ID работы: 9352489

Per aspera ad astra

Гет
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 350 Отзывы 107 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

/flashback/

— Что сегодня на ужин? — раздается спокойный с хрипотцой голос Тэхена. Нару убирает прядь волос и поднимает глаза на Кима, который стоит около входа, оперевшись о дверной косяк. — Запеканка, — едва слышно отвечает она. — Прошлой ночью… — немного неуверенно начинает президент и присаживается на стул. Он не знает, как начать диалог. Секс с Ким Нару был сном — он был уверен в этом более чем, однако на тумбе появился стакан с водой. Он хотел лишь убедиться, что его принесла она. — Часто тебе кошмары снятся? — перебила его Ким, не дав закончить. — Забудь о том, что ты видела, — он хотел узнать подробности о прошлой ночи, но после ее вопроса желание резко отпало. Он не собирается ей раскрывать свою душу. С какой стати эта девчонка вообще лезет в его сердце? — Уже забыла. Я принесла тебе воды, а ты уже спал, — улыбнулась брюнетка, уловив его взгляд. — Мой руки, и за стол. И позови Лиен, — говорит его новая хозяйка кухни, накрывая на стол.

/end of flashback/

«Ты пьян! Прекрати!» «Не приказывай мне, шалава» «Пожалуйста, умоляю, не делай этого» «Больно» «Думаешь, Чимин был бы нежнее?» Фразы кусками отдаются эхом в голове Кима. Он отказывается верить в то, что все это было наяву. Он не смог бы никогда пойти на это. Ни за что не поступил бы так с ней. Президент хватает телефон трясущимися руками и пытается набрать номер Ким Нару.

/flashback/

— Ты подожгла мою любимую рубашку, криворукая! — кричит Тэхен, показывая пятно от утюга Нару, и буквально тычет ее носом в это пятно. — Прости, президент! Я отвлеклась! Мне очень жаль! — кареглазая опускает голову и чуть ли не ревет. Быть может, она сделала это нарочно, дабы позлить его — отомстить за то, что прогнали ее из дому по его прихоти, быть может, случайно. Тэхен никогда не узнает об этом. Но, если эта девушка сейчас играет перед ним, она определенно хорошая актриса. — Что ты за девушка такая? — продолжает он ее отчитывать. Если задуматься, ни одна из прежних пассий Тэхена не умела ни убираться, ни гладить, ни уж тем более готовить. Так с какой стати он отчитывает ее, при этом засматриваясь на Нару как на девушку? Уборка в доме и прочая ерунда были лишь оправданием, чтобы провести с ней больше времени, чтобы влюбить ее в себя. Но он, видимо, слишком увлекся, раз требует от нее таких вещей. — Какая есть, — обидно бубнит под нос Нару. — Я добавлю к твоему долгу стоимость этой рубашки, — ухмыляется он, не сводя глаз с ее надутых губ. Какая же она милая. Девушка, вставляющая через слово мат, стоит перед ним в фартуке с пучком на голове, с надутыми щечками и мило злится. Каждое слово он произносит громко, четко и наслаждается, как меняется ее выражение лица. — Но ведь, — последнее, что хочет услышать Нару — деньги. Деньги, деньги, деньги. Как же она ненавидит их. — Твоя рубашка стоит, как половина моего долга! — размахивает она руками. — У тебя есть возможность разом его погасить, — Тэхен делает большой шаг к Нару, подойдя к ней вплотную и прижимая ее к стене. — Стоимость рубашки, — уточняет он. — Как? — вырывается из ее уст почти неслышно. Она опускает голову. Он снова слишком близок. Сердце бешено колотится. Хоть бы он не слышал этого громкого стука ее сердца. Нару знакома с президентом чуть меньше трёх недель, второй день живет у него, но почему-то его взгляды, прикосновения и эти дурацкие поступки заставляют сердце биться чаще. Тэхен наклоняет голову и утыкается лбом о ее. Она громко и томно дышит. Тэ это нравится — видеть, как она теряется, как ее грудь вздымается, руки невольно трясутся, а она не знает, куда себя деть. Кончиками пальцев он приподнимает голову Нару за подбородок и накрывает её губы. Он целует нежно, старается не давить на нее, но понимает, что хочет большего. Ему мало этих нежных поцелуев, он не может насытиться ее губами. «Сладкая» С каких это пор Ким Нару начала терять голову от таких придурков, как Ким Тэхен? Она прекрасно знает, что такой ловелас каждый вечер наслаждается компанией какой-нибудь длинноногой модели, вроде Сухвы. Так почему он сейчас поступает так с ней? Зачем он целует ее? Тэ обманул ее — он не гей. Это было ясно, как божий день. Ему нужна была она, он хотел как-то привязать ее к себе. Не похоже, что он тешит свое аристократское сердце богача страданиями и муками нищенки. Надо признать, целуется президент отменно. Что тогда, когда он повалил ее на кровать и неистово целовал, что сейчас — нежные, мягкие губы, заставляющие сердце выпрыгивать из груди. Температура тела повышается со скоростью света, а каждое прикосновение Тэхена обжигает кожу. Нару кладет руки ему на грудь и чувствует, что его сердце тоже. Тоже бешено бьется. — Вот так, — шепчет Тэхен и убирает руку с ее щеки. Как же ему не хотелось отрываться от этих губ. Но нельзя. Он слишком много поставил на нее.

/end of flashback/

Не поднимает. Это было слишком предсказуемо, но он пытался дозвониться. Тэхен набирает менеджера и дает распоряжение найти Нару. В голове не укладывается, как он мог поступить так. Этого не может быть, просто не может быть. — Блять, блять, блять! — Ким буквально начинает разрушать все в доме. Схватив стул, разносит письменный стол, ударив им по последнему. Он носится по дому, суетится, сшибает все на своем пути и никак не может найти себе места.

***

— Ты уверена, что останешься в отеле? — Чимин ставит чемодан Нару около шкафа и садится на маленькую кровать. С утра пораньше ему позвонила Нару и попросила встретиться. Он был рад ее звонку, но эта дрожь в ее голосе как-то заставляла беспокоиться. Пак никак не мог начать разговор на тему, которая стала причиной смены ее поведения. — Да, я… Я просто… — Нару прячет глаза. Она не может смотреть в его после того, что с ней случилось. Она опускает взгляд и не может подобрать слов, а голос дрожит. — Скоро приедет Соен, потом я поеду к ней. Спасибо, что помог мне. Я правда… Нет ничего хуже, чем слышать дрожащий голос человека, который вот-вот расплачется, и при этом чувствовать себя абсолютно беспомощным и бесполезным. Боль. Нару ничего не говорит, она плачет. Нет, рыдает. Громко, больно, терзающе. Она горит ярким пламенем боли. Чимин теряется, зажмурив глаза, очень крепко прижимает Нару к себе. Она ревет навзрыд, завывает, будто ее смертельно ранили, причинили огромнейшую боль, с которой ей никогда не справиться. Хочет захлебнуться собственными слезами, чтобы никогда больше в будущем не слышать и не видеть его. Блондин не отпускает Нару, только сильнее сжимает ее в своих объятиях, а сам трясется. Он испугался. Ей богу, единственный раз в жизни, когда он боялся за чью-то жизнь, понятия не имея, что творится в голове у другого человека. Пак отправил брюнетку в душ, а сам остался заваривать чай. Он не уйдет, не бросит ее сейчас в таком состоянии. Что бы не случилось, он ни за что не бросит Нару. — Я заварил ромашковый чай, он успокаивает, — Чимин протягивает Ким чашку. Нару вышла из душа вся опухшая. Она и там плакала. Блондин испугался за нее, отправляя ее одну туда. Он не знал, что случилось, но боялся собственных мыслей, ведь она сумасшедшая. Мало ли, что могла натворить там, в ванной, заперевшись. — Спасибо, — стеклянными глазами отвечает брюнетка, делая глоток обжигающего напитка. Ее лицо даже не искривилось от боли из-за горячего чая, вообще никаких эмоций. Словно в ней убили возможность чувствовать. Она уже опустошила себя, рыдая в коридоре двадцать минут в объятиях Пака. — Я думаю, тебе пора, — холодно говорит она, поглаживая сестру, которая уже сладко спит в постели. — Я не уйду, — протестует Чимин, усевшись на другую кровать. Номер был небольшой, но двухместный. На одной кровати уже спит маленькая Лиен, у которой был тяжелый день, а рядом Нару пьет чай и смотрит на сестру. Сейчас она понимает, что кроме своей младшей сестры она, в принципе-то, никому и не нужна в этом мире. Она одна. Нет никого, кто мог бы понять и поддержать ее. А чувство одиночества буквально душит изнутри. — Я буду с тобой, — врывается Пак в ее мысли, развеивая все ее предположения об одиночестве.

/flashback/

Как только президент уснул, заключив в объятия тело Нару, она пыталась вырваться, но все попытки были тщетны. Она чувствовала себя омерзительно. Тогда Нару решает подождать, когда Тэхен сменит позу, чтобы было проще выбраться, а по итогу сама не замечает, как засыпает. Проснувшись с утра раньше Тэхена, она чувствует что-то тяжелое на животе. Это голова Тэхена, он всю ночь обнимал и не отпускал ее. Нару убирает его руку, а после поднимает голову и подставляет вместо себя подушку. Ким что-то мычит, но продолжает дальше спать. Она первым делом хватает простыню, обматывается ей и бежит в ванную. Ей хочется смыть с себя весь кошмар. Закончив оттирать с себя воспоминания о прошлой ночи, Нару мчится в комнату Лиен. Она будит малышку шепотом, хватает ее чемодан из шкафчика девочки и спешно складывает ее вещи. Настоятельно попросив сестру поскорее умыться и собраться, мчится в свою комнату, попутно набирая в телефонной книге номер Чимина. Сейчас он — единственный, кто сможет помочь. У нее больше никого нет, кого можно попросить о помощи.

/end of flashback/

— Я не хочу говорить об этом, — дает один ответ на все вопросы Чимина Нару, которые тот никак не осмеливался задать. Оставив пустую чашку на тумбе, подходит к соседней кровати и ложится. — Больше мест нет, все еще хочешь остаться? — спрашивает Нару, укрывшись и уставив свой взор на белый потолок. Её голос слегка повеселел. Нет. Точнее сказать — она снова натянула свою маску. — Да, — отвечает Чимин и ложится рядом. — В тесноте, да не в обиде, — говорит он и поворачивается на бок лицом к Ким.

***

Три дня Ким Тэхен никак не может найти Ким Нару. Она словно сквозь землю провалилась. Он становится нервным, раздражительным, а воспоминания о той ужасной ночи не дают покоя. Что угодно, пожалуйста. Хоть какая-нибудь мелкая новость о ней. Что она сбежала в другой город, страну, континент. Плевать, он найдет все равно. Только бы узнать, где она. Он лежит на кровати, уставившись в потолок и прокручивает в голове, как сильно он смеялся с ней, как она краснела, когда смущалась и… Как билась в истерике и умоляла сжалиться. Сердце в груди сжимается, тело немеет. За мгновение Тэхен будто забыл, как дышать. Он резко дергается с кровати и сгибается пополам, громко хватая губами воздух. Ничего не получается, какая-то невидимая сила давит на грудь, не давая вдохнуть воздуха. Он падает на пол, пытаясь что-то нащупать на груди. Руками тянет футболку, которая, кажется, душит его. Вены на шее выступают, а Ким становится ужасно красным. Он задыхается. Из-за нее. Звонок на мобильный телефон приводит его в чувства. Потихоньку он начинает приходить в себя. Шатаясь, еле поднимается с места, чтобы достать телефон. На этот раз точно новости о ней. — Президент, местоположение Ким Нару неизвестно, однако пришла повестка в суд. Истец — Ким Нару.

/flashback/

Ким пыхтит над своей стряпней, которая подгорела. — Зачем берешься, если не умеешь готовить? — улыбается Тэхён, наблюдая за тем, как Нару пытается попробовать сгоревшее печенье. Он слово в слово повторил те слова, которые произнесла она в тот день — когда впервые оказалась у него дома, а он хотел приготовить для нее завтрак. Тэхён раньше никогда ни для кого не готовил, а она его ещё и упрекнула в этом. Ким подняла глаза и одарила Тэ своим злобным взглядом. Мол, заткнись, сама знаю. — С этой навороченной техникой хрен разберешься, готова поспорить, ты сам не знаешь, как ею пользоваться. Тэхён подходит и пробует печенье. — Поспорить на что? Я идеально справляюсь с чем угодно, — снова ухмыляется он, беря печеньку. Нару с удивлением смотрит, как Тэхён спокойно закидывает в рот подгоревшую еду. Второй кусок, третий… — В конце концов, это мой дом и моя техника. — Сам себя не похвалишь — весь день, как обосранный ходишь, — произносит Нару, наблюдая, с каким аппетитом Тэхён ест. — Как ты это ешь? — Ты приготовила это для меня, как я могу не есть? — вкус был отвратительный, на самом деле, но в то же время самое вкусное, что он ел за свою жизнь. Нару ничего не отвечает, складывает в тарелку остатки подгоревшего печенья и идёт мыть противень. — Не смей выкидывать, я завтра с собой ещё на работу возьму, — улыбается президент и покидает кухню. Ким приготовила печенье для Тэхёна в честь его очередной победы на совете директоров. Ей просто захотелось сделать ему приятно. Он одинок, потому и груб. Если попробовать растопить его сердце, стать его другом, то, возможно, у нее получится… В ту ночь у президента был очередной кошмар. Нару снова забегает в комнату Тэ со стаканом воды в руках и пытается его разбудить. Опустошив стакан, он ложится дальше спать. — Спокойной ночи, президент, — она встаёт с края кровати, собираясь уйти. — Останься, — шепчет Тэхён, не открывая глаз. — Пожалуйста, — добивает он ее. Она не может сказать «нет», а должна. Земля уходит из-под ног, когда он говорит таким голосом — расслабленным и умоляющим. Возникает ощущение, что этот ворчливый, хладнокровный парень, на самом деле маленький ребенок, которого надо обнимать, защищать и никогда не отпускать. Нару ничего не отвечает и ложится рядом на край кровати. Тэхён кладет руку на ее живот и притягивает к себе. Зарывается лицом в ее волосы и громко дышит. Запах ее волос уже стал родным для него. Но он не может насытиться этим запахом. Ему мало, мало, мало. Нару не сопротивляется. Эта близость действует на нее как обезболивающее. Она чувствует защищëнность. Появился тот, кто своими прикосновениями забирает ее боль за все те годы, что она пережила. И совсем не важно, что Тэхëн насильно привел ее домой к себе. Что он издевается над ней. Это чувство рядом с ним стоит того. Это чувство стоит всего. Они молчат, и лишь их сердцебиение разносится по всей комнате. Тэхён, будто продрогший под дождем мокрый щенок, прижимается к ней сильнее, а стук ее сердца действует на него как колыбельная. Он гладит ее волосы, проводит пальцами по ее щекам, губам… Долго вглядывается ей в лицо, а затем шепчет: «Какая же ты все-таки страшная» Нару заливается искренним смехом. Тэхён научился шутить? Неужели? Он влюблен в ее смех. Тэхëн внезапно понял: он проиграл. Он влюблен в нее. Бесповоротно. Окончательно. Болезненно. — Спасибо, — шепчет он ей в шею и засыпает. Ее смех — самое лучшее, что с ним могло произойти. Он ничто так не любил, как ее смех. Эта девушка, сама того не понимая, наполняет его пустоту. Нару не привыкла вставать рано по утрам, учитывая ее дикий режим из-за работы. Но эту ночь она дремала и проснулась рано, в отличии от президента, который, похоже, крепко спал. За ночь он не сменил позу, разве что голова его теперь была у нее на животе. До утра крепко сжимал ее, словно боялся потерять. Он жался, как верный пес, самый большой страх которого — быть покинутым.

/end of flashback/

Нару выходит из зала заседания, а за ней пулей мчится Тэхëн. Те дни, что они не виделись, были настоящим адом для него. — Нару! — кричит Тэ и хватает ее за локоть. — Не смей прикасаться ко мне, — она резко отдергивает руку и даёт парню пощечину. Тэхён отводит взгляд в сторону, не смея посмотреть в ее глаза. И правда, какое он имеет право смотреть на нее после всего, что натворил? Но он должен с ней поговорить. Он должен извиниться… Извиниться? Смешно звучит. Разве такое прощают? Все время, пока они находились в зале, он пытается уловить ее взгляд, а теперь, когда та смотрит, он теряется и не смотрит. Боится. — Давай поговорим, — Тэхён не знает, с чего начать. Как донести ей, что ее попытки избавиться от него бесполезны? Что он теперь не отвяжется от нее. Что, если надо, будет преследовать ее до конца жизни, но будет рядом. — Нам не о чем говорить, — отрезает Нару, она смотрит в какую-то точку, а глаза становятся до ужаса пустыми. Ему интересно, о чем она думает в этот момент. — Я ненавижу тебя, — тихонько шепчет она, он слышит. Он слышит даже ее сердцебиение, чувствует ее страх. — Это мошенничество… — А что мне ещё остаётся? На что пожаловаться? На то, как Ким, чертов, Тэхён, изнасиловал меня? Кто мне поверит? Но знай одно — я этого так не оставлю, — она тычет указательным пальцем в его грудь, а во взгляде — ненависть и отвращение. Тэхён вспоминает, как поймал Нару, якобы убирающейся в его кабинете. Он говорил ей не раз не приближаться к той двери, а она все равно зашла. Теперь он понял, что она там вовсе не убиралась, а искала оригинал документа, который подписала несколько лет назад. Но он все равно не имеет права злиться на нее. Не сейчас. — Прости, я… Я был не в себе, знаю, мне нет оправдания, просто… — Тэхён не мог подобрать никаких слов, он действительно чувствовал себя паршиво. — Ты закончил? — Что я должен сделать? Просто скажи, я сделаю, —  она дальше не слушает ничего, разворачивается и убегает прочь. Тэхёну остаётся лишь смотреть из окна здания, как та, из-за которой прекратились ночные кошмары, уезжает с другим.

/flashback/

Нару лежит в постели и пытается найти в интернете бесплатную полную версию книги, которую ей посоветовала Соен. Внезапно на пороге появляется Тэхён. — Стучаться не учили? — вновь хамит она. Но это вырвалось, скорее, от испуга. — Вообще-то, это мой дом,— хмурит он брови, скрестив руки на груди. — Не хочешь посмотреть на звёзды? Я смотрю, тебе тоже не спится. Нару бы отказалась, послала бы к чертовой матушке этого назойливого придурка, но внезапно соглашается. Будто бросает вызов самой себе. Что-то в нем все же притягивает ее и заставляет думать, что же сделало его таким холодным и жестоким. Если он ведёт себя сейчас словно бессердечный, значит, когда-то ему разбили сердце? — Под каким созвездием ты родилась? — спрашивает Тэхён, настраивая телескоп. — Под созвездием бомжа. Нару опрокидывает голову назад и смотрит на небо. Какое же оно красивое. Она всегда любила смотреть на звëзды и вспоминать о лучших временах с теми, кто был рядом. С родителями. — Летняя ночь — мое самое любимое время года. Наверное, это единственное чистосердечное признание от Нару, в котором нет сарказма. Она улыбается. Тэхён садится рядом с ней на диванчик и закидывает ногу на ногу. Он не хотел смотреть на звёзды. Он хотел смотреть на нее. Кажется, она чувствует себя счастливой, когда смотрит на звёзды. Он всматривался в каждый миллиметр ее лица, чтобы запомнить, а она продолжала улыбаться.

/end of flashback/

Ким возвращается с покупками, но за углом кто-то хватает ее за руку и тянет в темный переулок. Она не успевает закричать, кто-то затыкает ее рот ладонью. — Так ты теперь с Чимином живёшь? — раздается до боли знакомый голос. Нару прижали к стенке, а когда она открыла глаза, увидела его. — Ты что творишь, придурок? — Нару отдернула его руку и готова была уйти, но он не позволит. Он схватил ее за плечи и сильно сжал их. — Ты с ним живёшь, отвечай?! — кричит он, а Нару злится ещё больше. Как он смеет кричать на нее. Кто он такой и какое имеет право играться с ней? Девушка молчит и пытается вырваться. Она не хочет отвечать ему, слышать и видеть. — Отпусти! — в ответ орет она, игнорируя его вопросы. Но Тэхён злится больше. Он нашел место, где все это время она жила. Но его взбесил тот факт, что все время Пак был ее сожителем. Конечно же, ему все доложили. Нару это поняла, поэтому отрицать смысла не было. — Пошли! — Ким хватает Нару за локоть и тянет за собой. За углом стояла его заведенная машина. Он толкает ее внутрь, сам мигом залетает и едет куда-то прочь.

***

— Куда мы едем? — наконец, первая сдается Нару. Они едут куда-то уже битый час, а Тэхён и слова не проронил. — Узнаешь, — Тэхён давит на газ, сосредоточенно смотрит вперёд и сильнее сжимает руль. — Сколько ты живёшь с ним? — Не твое дело. «Неправильный ответ» Тэхён ухмыляется и сильнее давит на педаль. — Скорость сбавь, — твердо произносит Нару, пытаясь не выдать страх и дрожь в голосе. Страшно. Нару по-настоящему страшно ощущать, как из-за безумной скорости ее вжимает в спинку кресла, как колотится сердце и умирает всё внутри от внушения, что это конец, что они точно разобьются. И она понятия не имеет, как действовать дальше и о чём орать Тэхёну, который всеми своими мыслями сейчас явно не здесь. Как спустить его на землю? — Останови эту чёртову машину! Тэхён, мать твою! — кричит она, вцепившись в дверную ручку и зажмурив глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.