ID работы: 9352675

Эротические приключения Питера Паркера. Часть 2

Гет
NC-21
Завершён
358
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 104 В сборник Скачать

Питер/Тена

Настройки текста
Примечания:
— У одной моей старой знакомой кое какие неприятности. Я должна уехать из Англии. — Хм, она тоже Вечная? — Да, но живет уединенно в Австралии. Хотя если ты хочешь помочь мне, я не буду возражать — слегка томно прошептала на ухо Питеру, Серси. — Почему бы и нет — также лукаво ответил парень, слегка сжав ягодицы восточной красавицы отчего последняя эротично застонала. Быстро взяв себя в руки Питер и Серси поспешили к машине и быстро сев в авто уехали, оставив Хелу с телом убитого Икариса. Постояв немного в одиночестве богиня смерти быстро испарила труп Вечного и вскоре тоже исчезла. **** На крыльце двухэтажного деревянного домика сидела облаченная в белоснежные одеяния светловолосая женщина с мягкой объемной грудью пятого размера. Вот уже несколько десятков лет она жила в отдаленной австралийской глуши. Вечная постоянно раз в десять лет кочевала с одного места в другое, дабы смертные не насторожились. С другими своими сородичами Тена не контактировала уже несколько веков. Да и если честно не особо следила за другими Вечными. После того как Аяк распустила их, светловолосая воительница предпочитала обитать в самых удаленных регионах Земли с малым числом смертных жителей. Но проблемы психического характера не отпускали Тену. В отличие от остальных Вечных, светловолосая воительница время от времени впадала в транс в котором не отличала друзей от врагов. И после него у девушки часто случались различные припадки. И только при помощи Серси, Тена могла справиться с этим. Правда для этого черноволосой восточной красавице приходилось мотаться в самые удаленные районы Земли, где и проживала в разные годы Тена. Встав с деревянного настила, светловолосая Вечная спустилась по ступенькам на землю и неспешно пошла в сторону мощенной дороги. Идя вперед Тена чувствовала что постепенно попадает в транс. А значит приступ снова не заставит себя ждать. Дойдя до одинокого дерева, светловолосая красавица резко остановилась и упала на землю. В этот раз приступ был совершенно иным чем в прошлые годы. Лежа на земле Вечная металась из стороны в сторону. Вскоре ее накрыло странноватое свечение. Прибыв на место, Серси и Питер поспешили к дому Тены. Однако там девушку они не обнаружили. Оглядевшись по сторонам наши путники увидели следы ведущие в западном направлении. Не став мешкать парень и девушка поспешили следом за Теной. Увидев что ее сородич валяется на земле и бьется в припадках накрытая странным свечением, Серси быстро достала из сумки несколько препаратов созданных другими Вечными как раз на подобный случай и быстро побежала к лежавшей блондинке. Питер понимая что в данный момент он ничем помочь не может, отошел чуть в сторону и прислонившись к дереву, сел на траву. Парень не заметил как вскоре задремал. Между тем Серси пыталась в очередной раз помочь своей давней подруге. Но стоило черноволосой Вечной склониться над телом Тены которая продолжала содрогаться в многочисленных конвульсиях как яркое свечение накрывшее блондинку, отбросило Серси в сторону. — Такого я не ожидала — тихо прошептала Серси, смотря на то как Тена совершенно не контролируя себя встала с земли и на несколько мгновений застыла. Смотря вперед совершенно пустым взглядом светловолосая воительница некоторое время молчала после чего заговорила на языке Вечных. При этом свечение окружавшее тело Тены никуда и не думало пропадать. Затем еще через несколько мгновений светловолосая воительница продолжая шептать фразы на родном языке всех Вечных направилась вперед. Встав с земли и быстро отряхнувшись, Серси поспешила следом за Теной, пытаясь ее догнать. Однако из -за свечения окружавшего тело блондинки сделать это было не так просто. Остановившись напротив спящего Питера, светловолосая воительница перестала дальше двигаться. Однако говорить на языке своей расы не прекратила. Серси не зная что ожидать от Тены поспешила разбудить парня. — Питер вставай как можно скорее — толкая Паркера в плечо, произнесла черноволосая восточная красавица. — В чем дело? — обеспокоенно поинтересовался парень, поглядывая на стоявшую словно истукан, светловолосую Вечную. — Я не знаю. Такого я совершенно не ожидала. Обычно приступы у Тены совершенно другие. Здесь что-то не то — посматривая на свою давнюю подругу, произнесла Серси. Через несколько мгновений лицо светловолосой воительницы стало более или менее осмысленным. — Серси отойти пожалуйста. Мне нужен только этот парень. — Зачем? — обеспокоенно поинтересовалась брюнетка. — Я должна трахнуться с ним — произнесла блондинка и стала снимать с себя одежду. Питер и Серси были шокированы подобным заявлением светловолосой Вечной. Не зная что предпринять восточная красавица стояла на месте, пока её давняя подруга заканчивала обнажаться. Как только последняя одежда воительницы упала на землю, перед взором Питера оказалась светловолосая красавица с объемной грудью шестого размера, широкими бедрами и упругой попкой. Затем свечение с тела Тены исчезло, после чего она направилась к парню и не став медлить опустилась перед Паркером на колени и начала растягивать ему брюки. Ошалевшая Серси могла только наблюдать за тем как её подруга засунула руку прямо в штаны парня и начала активно трогать член Питера. Сам же парень тоже не далеко ушел от Серси, смотря на действия светловолосой Вечной, весьма ошалелым взглядом. Как только его член стал достаточно твердым, блондинка моментально припала своими губами к головке ствола парня и начала активно двигать головой вверх и вниз. Преодолев шок, Питер не стал противиться и быстро обхватив руками светлую голову Тены стал совершать глубокие толчки в горло светловолосой Вечной. Серси с широко раскрытыми глазами смотрела за разворачивающимся действием. Постепенно возбуждение стало накатывать на восточную красавицу. Чуть отступив назад, она стала медленно снимать с себя джинсы. Сняв нижнюю часть одежды и отойдя чуть назад, Серси принялась ублажать саму себя засунув пару пальчиков в свою мокрую киску. Не обращая внимания на свою подругу, Тена продолжала активно сосать член Питера стоя на коленях перед парнем. Светловолосая Вечная быстро вошла во вкус и стала наслаждаться процессом. — У тебя вкусный нектар смертный, я хочу еще — спустя несколько мгновений отстранившись от Питера, облизав свои губы, произнесла Тена. Расположившись перед парнем на четвереньках, блондинка повиляла своей задницей, намекая в открытую что она ждет от Паркера. Не став разочаровывать девушку, Питер аккуратно присел позади Тены. Обхватив руками талию блондинки, Паркер вошел своим буром в теплое лоно воительницы. — Ох, как хорошо! Глубже! — простонала Тена ощутив в себе горячий член Питера и начав активно двигать своими бедрами в такт движений парня. На лице девушки тот час же возникла улыбка полная наслаждения. Огромные груди Тены колыхались в такт движений парня, и Питер не мог не воспользоваться такой возможностью. Продолжая вторгаться сзади в лоно светловолосой воительницы, парень обхватил своими руками мягкие сиськи Тены начав нежно сжимать и тискать их. Отчего Вечная еще громче застонала. — Да, еби меня как следует. Я вся твоя! Ах! — откинув чуть назад голову, прокричала от удовольствия светловолосая воительница, продолжая стоять на четвереньках и активно подмахивать в такт движений Питера. Стоявшая в нескольких шагах от них, Серси продолжала тереть свою пещерку пальчиками, развратно смотря на Питера и Тену. На лице светловолосой красавицы отражалось чистейшее удовольствие, впервые за много лет Тена испытывала наслаждение от постельных утех. И потому останавливаться блондинка явно не собиралась, продолжая принимать в себя огромный член Питера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.