ID работы: 9352675

Эротические приключения Питера Паркера. Часть 2

Гет
NC-21
Завершён
358
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 104 В сборник Скачать

Питер/ Мэри Джейн/царица Ипполита/ Фелиция Харди

Настройки текста
Стоя на четвереньках Ипполита и Мэри активно целовались друг с другом, пока Питер вовсю сношал рыжую сзади. Уотсон нравилось когда Паркер брал ее таким образом. Постанывая от удовольствия, рыжеволосая красавица активно подмахивала своими бедрами в такт движений Питера. — Ах, глубже! Еще! — прервав поцелуй с Ипполитой, прокричала во весь голос рыжеволосая красавица. Пока Питер вбивался в Мэри Джейн сзади, правительница амазонок встала и обошла парня сзади нежно прижавшись к его спине своей грудью, после чего начала ласкать руками торс Паркера. С лица черноволосой красавицы не сходила довольная улыбка. Но вскоре какое-то движение со стороны двери привлекло внимание правительницы амазонок и отстранившись от Питера, Ипполита направилась к двери. Подойдя поближе царица амазонок протянула в темную часть комнаты примыкавшую к двери, свою руку и спустя несколько мгновений на свет вышла высокая девушка с длинными белоснежными волосами в обтягивающем костюме черной кошки. — Ну что интересно было наблюдать? — оценивающим взором оглядев все прелести снежневолосой красавицы, томно высказалась Ипполита. Застуканная за подглядыванием Фелиция Харди, известная как знаменитая воровка Черная кошка, могла лишь кивнуть, продолжая смотреть на то как Мэри Джейн вовсю скачет на члене Питера, упершись своими руками о торс парня. Откинув чуть назад свою голову, рыжеволосая красавица активно двигала своими бедрами и громко стонала во весь голос. Подведя Фелицию поближе к тому месту где Питер и Мджей вовсю предавались плотским утехам, Ипполита притянула девушку к себе и впилась в ее уста нежным поцелуем попутно положив свои руки на мягкие белоснежные ягодицы Харди и сжав их, отчего воровка сладострастно простонала, чуть откинув голову назад. Начав жадно целовать шею Фелиции, Ипполита стала спускаться все ниже пока не оказалась зажата в мягких грудях снежноволосой красавицы. — Ах! Прошу еще! — эротично шептала Фелиция, наслаждаясь ласками в исполнении темноволосой правительницы амазонок. Вскоре девушка достаточно осмелела и сама начала тискать попку царицы, время от времени поглядывая на Питера и Мэри Джейн. Войдя в раж, рыжеволосая красавица словно ненасытная прыгала в позе наездницы на члене своего парня, с каждым мгновением стоная все громче и выкрикивая самые разные пошлые слова. Похоть полностью накрыла девушку с головой. Упираясь руками о торс парня, Мэри Джейн не останавливалась ни на мгновение продолжая опускаться и подниматься на члене Паркера который все глубже и глубже проникал в её теплое лоно. — Да, еще, Питер, еще! Трахни меня как следует! — громко кричала рыжеволосая красавица, устроив на парне самые настоящие скачки. Лежа на мягком ковре, Питер довольно улыбался и сжимал своими ладонями задницу девушки, продолжая вбиваться внутрь Мэри Джейн. Закончив с прелюдиями Ипполита и Фелиция легли в нескольких шагах от Питера и Мэри, начав вовсю страстно играться друг с другом в позиции 69. Черноволосая царица амазонок расположилась сверху на воровке, разместив свою соблазнительную попку прямо над личиком Харди. Обе красавицы не стали мешкать и тот час же принялись вовсю отлизывать друг другу киски, время от времени развратно причмокивая. Продолжая драть вовсю Мэри Джейн, Питер с интересом смотрел на то как Ипполита и Фелиция играются друг с другом. Иногда парень настолько увлекался за просмотром утех черноволосой и снежневолосой красавиц что только окрики Мджей заставляли его снова сосредоточится на рыжей девушке. — Питер потом еще посмотришь на них! Занимайся лучше мной! — слегка стукнув своим кулачком по торсу парня, высказалась рыжеволосая красавица заметив в очередной раз что Питер снова поглядывает на Ипполиту и Фелицию. — Ладно Мджей — отвернувшись от царицы амазонок и воровки, произнес Питер после чего сжал слегка грубовато груди рыжей и услышал в ответ протяжный сладострастный стон. Перевернув девушку Паркер вошел в неё сзади в быстром темпе стал вбиваться в Мэри Джейн, которая распластавшись на мягком ковре старательно подмахивала своими бедрами в такт толчков парня полностью отдавшись ему. С каждым толчком Питера, рыжая красотка все громче и громче стонала и выгибалась от удовольствия. — Питер, ты уже заездил Мэри Джейн, оставь и мне свой напор тигр — заметив что рыжая забилась в оргазменных судрогах, произнесла Фелиция попутно трахаясь с Ипполитой в позе ножницы и одновременно лаская рукой мягкую грудь царицы амазонок. — Хм — кончив в лоно довольной Мэри Джейн, произнес Питер после чего отстранился от лежавшей в нирване рыжеволосой красавицы. Встав на ноги парень отошел к журнальному столику на котором стояла бутылка холодного лимонада. Взяв ее в руку, Питер стал пить с горла. Пока он занимался этим, Фелиция и Ипполита продолжили развлекаться друг с другом. Спустя несколько минут когда он наконец-то немного отдохнул, Питер подошел к Фелиции и взяв ее за руку повел снежневолосую красотку к одной из стен. Развернув девушку к себе спиной, Питер прижал Фелицию к стене и после чего медленно вошел в теплое лоно Харди. Едва ощутив в себе горячий член парня, девушка тот час же сладострастно застонала, слегка откинув голову чуть назад. — О да! Да! Ох! — Фелиция начала активно двигать своими бедрами в такт движений парня, время от времени постукивая своим кулачком по стене. Лежавшая на ковре и сильно уставшая после нескольких оргазмов, черноволосая царица с теплой улыбкой смотрела на то как Харди вовсю отдается Паркеру. Вскоре правительница амазонок не заметила как уснула. Порыкивая Питер в быстром темпе вбивался в лоно Фелиции которая в свою очередь мурлыкала словно объевшаяся сметаны кошка, не забывая вовсю подмахивать своими бедрами в такт движений парня. С каждый толчком члена Паркера, Фелиция чувствовала себя все более и более лучше. — Да! Глубже! Еще! Насади меня как следует на свой бур, тигр. Аммм! ОХ! — стонала Фелиция совершенно растворившись в сладостных удовольствиях. Похоть и желание всецело накрыли девушку и хоть как-то связно думать она уже не могла. Да и если честно не хотела. Впрочем тоже самое касалось и Питера. Войдя в сладостный раж парень не собирался останавливаться. Удерживая девушку за талию, Паркер ускорившись вбивался в лоно Фелиции чьи стоны и мурлыканья были словно усладой для ушей Питера. Увлекшись процессом парень не заметил как дверь в комнату отворилась и несколько дам из его гарема заглянули сюда. — Что же не будем мешать нашему Питеру — облизав свои губы прошептала Сьюзен Шторм. После чего оттащила за ухо хныкающих Эмму Фрост и Хелу которые явно хотели присоединиться к Фелиции и Питеру в их утехах. Едва дверь закрылась как блондинка телепатка и черноволосая богиня смерти стали жаловаться на произвол Сьюзен. Однако ту поддержали остальные участницы гарема Питера и двум ненасытным нимфоманкам пришлось отступить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.