ID работы: 9352721

i love you louder than bombs

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

i love you louder than bombs 1.

Настройки текста
Чашка кофе, ещё и ещё одна, и так бесконечное число раз. Он уже и не помнит сколько и когда так себя запустил. Кофеин не помогает,глаза слипаются, а от экрана монитора уже тошнит. Юнги достало всё, Сокджин достал своей заботой и вечными беспокойствами. Она- Со Ён Мин изменила его мир,а затем размазала сердце по битонному полу и ушла, сказав на прощание множество колющих и режущих слов. Каждый вечер он вспоминал дни с ней, но Юнги не мог смериться с её предательством и убивался уже третий месяц. Он не выходил из дома и продолжал писать депрессивные песни и заливаться кофеином до истощения. Намджун орёт,что песни стаои слишком грустными и,что рэперы не сочиняют такое, но он просто пытался заставить Юнги одуматься и перестать депрессовать,что не каждому под силу. Сокджин и Намджун уже два с лишним года и понимают друг друга с полуслова. Казалось, что ты лишний, когда они оказывались ближе друг к другу на несколько метров. Юнги тоже хотел такой жизни, но его характер выдержит не каждый, будь это парень или девушка. Со Ён Мин была не такой, они провстречались почти год, но ей это быстро надоело. Юнги полюбил её очень сильно, но понимал, что рано или поздно всё прекратится ,это его разочаровывало. Сначала всё было в лучших традициях корейских мелодрам. Со Ён Мин ходила с Юнги в кино, купив любимые сладости, они шли на последние ряды и целовались бесконечно долго. Так было почти всегда и у Юнги были вечные бабочки в животе. Но всё закончилось также быстро, как и началось. Он понял всё без слов ,но она не хотела уходить без ссоры, поэтому оскорбив и высмеев Юнги самыми ужасными словами, которые он даже от неё никогда не слышал. Со Ён Мин ушла, разбив все его мечты о будущем. Три месяца Юнги не выходит из депрессии, три месяца он ходит с самым серьёзным лицом ,почти никогда не улыбаясь и не выходя из студии. 🍂 Снова утро, Юнги матерится, выключает будильник, идёт умываться по пути проверяя пропущенные звонки и сообщения от Джуна. Вчера он рано вырубился, из-за долгой работы над новой песней. Утреннее солнце нещадно палит на лицо и Юнги дёргает штору,что закрывает ненужный свет. Вот так то лучше. В их общей переписке все активно обсуждали какого-то парня,пришедшего в студию Хосока на танцы. Юнги быстро открыл диалог и вдруг его взгляд остановился на фото , которое было прислано Хосоком. На нём был изображён незнакомый Юнги парень в движении. Его руки были раскинуты в стороны, одежда была чуть прозрачной и из-под туники чётко выглядывала надпись "Nevermind" каллиграфическим почерком, изображённая под грудной клеткой. Волосы были зачёсаны назад, а взгляд был устремлён глубоко в душу зрителя, казалось, будто ещё чуть-чуть и тебя засосёт в пучину этих кофейных глаз. Юнги отвёл взгляд и понял, что слишком долго смотрел на то злополучное фото. Он отложил телефон и умыв лицо, заодно почистив зубы, Юнги направился на кухню, включил телевизор, теперь на фоне играла ненавязчивая мелодия какой-то корейской группы. Юнги чувствовал себя более спокойно и счастливо, чем обычно. На улице была ясная погода, солнце светило так, как будто хотело сжечь к херам весь город, но Юнги быстро одёрнул себя и продолжил попивать кофе.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.