ID работы: 9352815

Академия для монстров(Дейросс)

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Вводная

Настройки текста
Академия Дейросс это прекрасное место где под оной крышей учатся Вампиры, оборотни и зомби. Здесь царит отмосфера дружбы и взаимопонимания. Никто не пытается унизить или обидеть представителя отличной от своей рассы. Вампиры не принижают оборотней а дружат с ними, те в свою очередь прекрасно ладят с зомби. И нет зомби вовсе не такие какими их показывают в фильмах про зомби-апокалипсис, это красивые и сильные существа которые не выглядят как полуразвалившиеся живые трупы они ничуть не хуже чем вампиры и оборотни такие же обоятельные безсмертные. Почти все зомби альбиносы или свеловолосые, цвет их глаз вольируется от светло розового до сереневого и фалетового. У них как и у вампиров заостренные уши и длинные ногти и клыки. Ну а особенности других расс вы уже знаете. Раньше на Деми охотились ради их особенной крови. Люди из организации фармацевтов-охотников распространили слухи о том что все Деми безжалостные убийцы и их нужно истребить. Люди боялись этих существ и радовались когда им сообщали об очередной удачной охоте на монстров. Так продолжалось около 5 веков но потом произошёл переворот и Деми стали жить наровне с людьми. А лидеры трех расс создали академию для своих детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.