ID работы: 9352835

Игра

Гет
R
Завершён
45
автор
DarSov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Эта игра начиналась всегда внезапно, без всяких предпосылок и особых обстоятельств. Не привязывалась ни ко времени года или суток, ни к месту или настроению.       Это просто был особый задор, порыв озорства, принявшего обличье страсти, подталкивающий оседлать колени сидящего в кресле или на диване. Сжав его бёдра своими, словно предотвращая попытки побега, она брала его лицо в плен своих ладоней, успевая уловить предвкушающую улыбку, которую он спустя мгновение тщательно прячет за спокойно-отстраненным лицом. Целуя, она пробовала на вкус его настроение, оценивая, насколько трудной будет победа на этот раз.       За то время, что они вместе, она успела изучить его тело и предпочтения достаточно, чтобы знать на каких струнах можно сыграть, и какие кнопки нужно нажать, чтобы добиться желаемой реакции.       Что если провести языком вдоль линии его губ, прикусив нижнюю в конце, в его глазах зажжётся искорка желания.       Если пройтись губами от его уха до самых ключиц, его дыхание станет глубоким и рваным.       Она знала, что ему нравится, когда она его раздевает. Медленно, пуговица за пуговицей, попутно проводя кончиками пальцев по обнажившейся коже, слегка задевая ее ногтями. И если в этот момент притянуть его откинутую на изголовье голову к себе, воспользовавшись уже снятым галстуком в качестве лассо, в приоткрывшихся глазах можно будет увидеть, как из искр возбуждения разгорается пожар.       Для нее не было секретом и то, что он получает удовольствие от того, как она запускает свои пальцы в его волосы, как пробегает кончиками пальцев от его уха к затылку, сжимая пряди в кулаке, после чего слегка прикусывает чувствительное место на его шее под ухом.       За все то время, что они играют в эту негласную игру, она успела отметить для себя и «карту подводных камней» и старательно избегала гладить его обнаженную кожу на боках, потому как ее сдержанный мужчина, ее профессионал, боится щекотки. Она не позволяла своим пальцам забираться выше его затылка, иначе отдергивал голову в сторону и игра прекращалась сама собой.       Ей вообще нечасто удавалось выиграть. В большинстве случаев, устав от того, что все его участие выражается в легком поглаживании ее бедер, она резко покидала оседланные колени, признавая свое поражение. Тогда он ловил ее за запястье в последний момент и, подхватив на руки, относил в спальню, бросая на кровать, вдавливая в нее своим телом.       Порой он намеренно поддавался ей. Она могла это безошибочно различить по тому, что ему, несмотря на всю страстность, в таких случаях хватало терпения отнести ее на кровать.       Однако иногда, когда его самообладание и без того давало трещину по разным причинам, он сбрасывал панцирь сдержанности, давая волю своей истинной натуре.       Тогда ему становилось безразлично, где они находятся, и насколько удобен диван или кресло. Он переставал заботиться о сохранности одежды, и они нередко не только недосчитывались пуговиц, но и выбрасывали предметы гардероба вовсе.       И никто из них в такой момент уже не обращал внимания на то, какие следы они оставляют на телах друг друга. Все что их заботило — как близко они друг к другу, вжимаясь так, будто пытались слиться в единый организм. Все, что слышали — это ничем не сдерживаемые стоны вперемешку с хриплым дыханием.       После, когда их дыхание уже выравнивается, но тела все еще соединены, едва рассеется в глазах поволока экстаза, можно было увидеть его настоящим, целостным, а не набором масок. И этот момент стоил тысячи других.       И сейчас, слыша его судорожный вздох, чувствуя, как сжимаются его пальцы на ее бедрах, она улыбается сытой кошкой ему прямо губы. Сегодня победа будет за ней.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.