ID работы: 9352839

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон любил эти долгие вечерние посиделки у Серёжи дома, когда они вместе что-то обсуждали, читали чат и смеялись. Он любил песни под укулеле, завершающие стрим, но гораздо больше он любил то, что следовало после этого. — Я, наверное, домой всё же поеду, — Вздыхает Пикули, убирая укулеле в чехол, — Спать хочу, что пиздец. Серёжа смеётся, убирая прядь волос за ухо. — Я провожу тебя до такси, а то метро-то уже закрыто… Они выходят из дома молча, и только оставшись совсем наедине, Антон привычно берет (не совсем) друга за руку, переплетая пальцы. У Серёжи красивые пальцы, Антон всегда любил рассматривать их, касаться их, снова и снова держаться за руки. Сережа опять смеётся, рассеяно оглядываясь, чтобы никого не оказалось рядом. — Надо было всё же спеть «Мама, я гей» на стриме… — Вот ты и пой! — Почти правдоподобно возмущается Антон, — Этого только не хватало, и все окончательно убедиться, что наша крепкая дружба, очень крепкая, и очень мужская, но слегка… Наебалово. Ещё несколько секунд проходит в тишине, пока они не останавливаются у почти не освещенного угла дома. Антон поднимает взгляд, сталкиваясь таким же взглядом голубых глаз. Серёжа мягко убирает прядь волос с лица Антона, а потом так же целует, как будто боится повредить. Именно это всегда удивляло Антона. Эта нежность, с которой всегда целовал, или просто касался Сережа. В этом было что-то… Невероятное просто. Только вот думать что именно, чувствуя вкус чужих губ, совершенно не получалось. Он зарывался пальцами в густые тёмные волосы, пытаясь оказаться ближе, чем это вообще возможно. Осенний ветер холодом пробирался под одежду, но обоим было сейчас плевать. В голову било даже не выпитое за стрим, этого было не так много, а близость. Пьянящая близость друг к другу, которую они не могли позволить себе не только перед камерой, но и просто в окружении друзей. — Может… Правда у тебя остаться, как-нибудь?.. Антон утыкается лбом в плечо Сережи, вдыхая запах морозной ночи, любимого пальто Серёжи, и главное, самого Серёжи. Такой до боли родной и любимый запах, что это иногда правда пугало. Сережа улыбается, поглаживая Антона по спине. — Ага. Ты давно обещал со мной Стивена посмотреть. — Вот только мультики у тебя на уме… — Ворчит Антон отстраняясь, потому что в кармане пиликнул телефон: Такси уже подъезжает. Такси и правда подъехало почти тут же, заставляя парней расцепить руки. — Ну… До встречи тогда? Позвони, когда дома будешь. Сережа снова выглядит смущённо, как каждый раз, когда они были почти замечены. Он крепко обнимает Антона на прощание, и улыбается, поджимая губы, на очередное «До встречи, Рапунцель». Эти короткие мгновения были их спасением. На большее они не решались. О большем почти и не мечтали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.