ID работы: 935290

Признание без роз, в стиле Нацу

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Может, хотя бы мне, ты расскажешь, как вы в реальности начали встречаться? Никак не могу представить, чтобы Нацу с букетом роз к тебе пришел. -Ну, это да, - загадочно протянула Хартфелия, - Какие там розы, - она усмехнулась, - только никому! -Конечно, никому! Я - могила! - веселым тоном произнесла Леви. -Учти, я тебе, как лучшей подруге рассказываю, - недоверчиво посмотрела девушка на МакГарден. -Да, да, да, рассказывай уже! - с нетерпением Леви поерзала на стуле и вся обратилась во внимание. *** Легкий осенний ветерок со свистом врывался во все открытые окна, не давая покоя мирно спящим горожанам. Шуршащие кленовые листочки, свежесть от утреннего дождя, ароматы только что открывшейся булочной - вот все, что приносили с собой прохладные сентябрьские порывы ветра. А вон там, за углом, кофейня. Она тоже своими чарующими запахами дает знак рядом живущим соням, что пора проснуться. Запахи корицы, ванили, кофеина, в конце концов, завораживают и добавляют в сны изюминку, шоколадную крошку. Возможно именно от запахов и проснулась наша молодая волшебница? -Нацу... Нацушка, - тихим сладким голосом ворковала Хартфилия, - Дорогой ты мой, - продолжала Люси, прежде чем заорать, -ДРАГНИЛ, твою ж мать! Сие действие началось именно тогда, когда волшебница из гильдии "Хвост феи" в сотый раз обнаружила в своей кровати напарника. Ну, если бы он был просто в кровати... Этот самый напарник обнимал Люси за талию и прижимал к себе. Это же, как минимум, неправильно, да...? -Чего ты кричишь, с утра пораньше, -со вздохом пробубнил Нацу, уткнувшись в подушку и перетянув все одеяло на свою сторону. -А чего ты, с утра пораньше лежишь со мной в обнимку?! - продолжала блондинка. Девушка уселась на край кровати и посмотрела на часы, стоящие на тумбочке. Всего лишь девять утра, и по-логике, сегодня выходной, только вчера вернулись с задания. "И зачем она подняла шум-гам так рано?" - подумал Нацу и выдал идею, которую обдумывал уже пару недель, так и не повернувшись к напарнице. -Слушай, Люськ, давай встречаться, а? Юная волшебница никак не ожидала такого поворота событий, поэтому вполне разумно свалилась на пол. Время для блондинки, как-будто остановилось. У блондинки в голове не осталось ничего, кроме слова "Встречаться". А где же принц, которого ждала? А где тот же белый конь? Где же балконы, серенады, романтика, подвиги, макияж с красивым вечерним платьем, в конце концов?! -Ты жива? - над размышляющей, появилось озабоченное лицо юноши, который, поленившись помочь "даме сердца", всего лишь свесился с кровати. -Жива... -Ну так, что? Будем встречаться? - улыбался во все 32 зуба парень. -Как тебе это в голову хоть пришло?! Юноша состроил недовольную моську, мол: "Что тут непонятного?" -Смотри, - в этот момент Люси удосужилась подняться и подсесть к нему на кровать, - Тебя не будет доставать Мира с тем, что ты до сих пор одинока и тебе нужен парень, Кана, напившись в стельку, конечно, не будет лезть со своими картами и гадать про то, что ты навсегда останешься никому ненужной. Ты перестанешь быть соперницей для Джувии. А я просто смогу спать в твоей кровати на правах твоего же парня. Соглашайся! Сплошные плюсы! - он также продолжал улыбаться, а Люси задумалась. В любом случае, это не по-настоящему, а значит эту "сделку" можно будет расторгнуть в любой момент. -Ладно, я согласна! -Отлично! - провозгласил Нацу и снова завалился спать, вздохнув, Люси присоединилась к напарнику. Позже, в гильдии. -И когда свадьба? -Что?! - вскрикнула Люси, мы ж только первый день вместе! -Да хоть сто первый, -равнодушно продолжила Мира, - зачем время тянуть? Вы все равно будете вместе всегда. Кана это уже давно нагадала. -Она была пьяна, - отрезала заклинательница. -Не в тот раз. Теперь жизнь нашей "парочки" сильно изменилась. За их здоровье бухали чуть ли не каждый день, в магазинах появились их статуэтки, где они вместе. Об этой "парочке" узнал весь Фиор, оказывается, некоторые давно ставили ставки на то, что они будут вместе. А через месяц Нацу сказал: -Слушай, а давай встречаться? -Так мы же уже, - недоумевала Хартфилия. -Не, давай по-настоящему, что ли? -Ты серьезно? - с серьезным видом переспросила девушка. -Ну да! -Влюбился, значит в меня? - с довольной улыбкой произнесла Люси. -А ты что ли, не влюбилась? -Что ли, влюбилась! -Тогда какие проблемы? -Да, нет никаких проблем! -Так, будем встречаться? -Да будем, будем! *** -Какое-то конфликтное признание... -А то! В стиле Нацу, - с гордым видом отвечала Люси, - дракон как-никак. -Ну, да, уж точно не принц, - она снова улыбнулась, - А как предложение сделал? -Там уже и костюм был, и цветы... -Ты серьезно? -Нет, конечно! -Тогда как? -Это, моя дорогая, в следующий раз расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.