ID работы: 9352957

Конец человечества

Джен
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не-е-е-ет! — кричит Фудзимару, задыхаясь от пыли и песка в воздухе. Он судорожно кашляет, согнувшись пополам, и пытается думать о том, что ему показалось. Это не может быть правдой. Верно? Этого не может быть. Кингу довольно смеется, полный мрачного торжества. Его громкий голос разносится по всему пляжу, заставляя замереть от ужаса. Ветер, поднявшийся из-за столкновения двух типов магии, сильно и резко бьет по лицу, жестоко треплет волосы. Тонны пыли и песка, поднятые атакой Кингу, постепенно оседают, позволяя увидеть происходящее. Море гулко плещется, стремительно заполняя водой воронку, появившуюся на пляже, и смывая кровь. Фудзимару кажется, что он облит ей с ног до головы. До него не долетело даже капельки, но он чувствует эти фантомные разводы на своем лице. Юноша знает это ощущение, как кровь капает с волос на лицо, стекает по шее ниже, пачкая грязную одежду. Тошнотворный запах просачивается в ноздри. Все руки красные — даже если это не так — и с кончиков пальцев медленно капает. Кап. Кап. Кап. — Мастер! — он не реагирует на встревоженный голос Мэш, пока она не хватает его за плечи, сильно встряхивая. Фудзимару смотрит в её обеспокоенные глаза, но не понимает, чего она от него хочет. В горле встал ком, мешающий не только говорить, но и дышать. Кажется всё внутри него превратилось в боль. Я подвел их. Он знает это. Даже если попытаться что-то сделать, то эта сингулярность проиграна. Без Гильгамеша — без него, он же не мог умереть, верно?! — им не выстоять против Альянса трёх богинь. Это просто… Не имеет смысла. Они прошли так много боев и сражений, закрыли шесть сингулярностей, и всё для чего? Чтобы погибнуть здесь? — Мастер! Надо уходить отсюда! — Мэш встревоженно оборачивается, с ужасом глядя на противника. Кингу улыбается почти мечтательно, с наслаждением вдыхает полной грудью соленый морской воздух и медленно идет к ним. Он не спешит, плавно ступая босыми ногами по мокрому песку, умиротворенный как никогда. Это час его триумфа. Миг доказательства, что он прав — он лучше! — что человечество падет, и до этого остались считанные часы. Этот песок, залитый кровью, и море, щедро смывающее красные разводы — это итог его действий. Долгожданный результат. — Мастер! — Фудзимару видит, что Мэш дрожит. Ей тоже страшно поверить в происходящее. Страшно поверить, что это конец. Конец всему. Конец человечества.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.