ID работы: 9352964

Мать монстров

Джен
R
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста

День первый

***

      Тейлор выгуливала Шукаку в доках. Это было енотоподобное существо со скверным характером, чье тело сплошняком было покрыто непонятными татуировками и если она сидела дома пытаясь его дрессировать он начинал капризничать и ломать мебель, а так же засыпать все вокруг песком. А на уговоры что ходить с ним опасно он говорил что никто не посмеет их тронуть и кровь глупцов утолит его жажду. Он любит играть с песком и ветром. Хоть он и управляет этими стихиями для боя их вряд ли хватит. Вот как вентилятор или генератор песка для стройки он мог бы сойти, но это все что он мог.       Когда она почувствовала что стала кейпом была очень рада, но вот после испытаний сила оказалась можно сказать бесполезной. Она призывала разумных существ которые выглядели как милые зверушки и почти не поддавались дрессировке, и из каждого так прет индивидуальностью. Каждый день новый питомец, но как выяснилось позже их немного и они повторяются по кругу сохраняя память о том что делали в последний раз. Самый скверный из них выглядел как дракончик из лавы в доспехах и звал себя Смертокрылом. Когда в один из дней ей не хотелось выходить из дома он чуть не спалил его. В тот день ей пришлось оправдываться перед отцом и она была зла, но ничего не могла сделать куску лавы. Так же он любил все ломать и был пироманом хорошо, что в доках много не нужных зданий в которых почти нечему гореть.       Как раз когда она собиралась заманить Шукаку в сумку для переноса животных на них наткнулась группа торчков. Они прижали ее и хотели ограбить, а для убедительности даже оставили порез на щеке. То что произошло дальше изменило мнение Тейлор о ее силе и навсегда останется в ее памяти. Шукаку пришел в ярость от вида ее крови и стремительно вырос в монстра ростом несколько десятков метров и раньше чем кто то успел понять что произошло упаковал напавших в песчаные коконы, а затем Тейлор обдало кровью и фаршем после того как сдавил их до размера футбольного мяча. После чего начал крушить город и лишь худощавая девушка бежала по следам монстра умоляя того остановиться и прийти в себя, но все тщетно.       1 хвостый биджу превратил город в буквальном смысле в пустыню и лишь из песка торчали небоскребы напоминая что раньше здесь жили люди. Проверка нового кейпа организованная Вывертом дала результат, но он пока не выяснил может ли она контролировать своих существ когда те начинают буйствовать.       

День второй.

***

      Тейлор играла с Мататаби в одном из заброшеных зданий в доках. Огненная кошка была наверное одним из самых спокойных питомцев. Тейлор играла с ней игрушечной мышкой на верёвочке когда почувствовала боль в ногах. Кто то обстрелял ее было очень больно и страшно, она закричала умоляя не убивать.       Броктон-Бей был выжжен дотла, Выверт начинал задумываться что вероятно это самый бесполезный кейп. Черт да даже подставить другие банды будет бессмысленно так как эти Губители младшие превращали город в руины. Надо будет попробовать позже может она все же научится хотя бы направлять их ярость в нужное русло.       

День третий.

***

      3 хвостому надоело резвиться в ванной он захотел в залив. Тейлор ничего не оставалось кроме как отправиться в доки и дать ему поплавать в большой воде.       И вот когда она забирала Исобу она попалась на глаза Хесс которая поняв что эта тварь дрожащая стала кейпом пришла в ярость. Стрела почти попала Тейлор в ногу, но из за попытки питомца отклонить стрелу водой та попала ей в живот. Поняв что Эберт не жилец Сталкер собиралась сбежать как ее питомец превратился в монстра и впал в ярость.       Левиафан младший как его позже прозовут утопил весь город. К счастью Тейлор и города это была симуляция Выверта. Выверт был удивлен когда его симуляцию испортил какой то идиот тронув Питомник как он ее прозвал, надо будет во избежание подобных неудобных недоразумений поставить пару наемников за ней приглядывать.       

День пятый.

***

      Весь город был сварен заживо когда Тейлор забирая 5 хвостого встряла в стычку Имперцев с АПП на окраине доков. И снова симуляция была сорвана из за идиотов это уже начинало бесить Выверта, хорошо что это была не очень серьезная операция иначе он приказал бы найти дебилов и прикончить.       

День девятый.

***

      Пришло время проверить как успехи у Питомника. Было решено натравить на нее АПП.       Тейлор выгуливала злобного и ворчливого лисенка по имени Курама. Ей нравилось играть с ним и гладить его 9 пуфыстых хвостов это успокаивало. И вот когда они возвращались домой АПП остановили ее приказали отдать сумку якобы она барыга Имперцев. Когда она пыталась сказать что этого не может быть и она отдаст все что есть только пусть ее отпустят ее начали избивать. Сумка была разорвана лисом который пришел в ярость и стремительно рос в размерах, азиаты стали его закуской.       Город был стерт с лица земли, он даже теоретически не мог пережить бомбардировку биджудамами. Результаты не радуют, Выверт решил попробовать еще раз последний.       

День десятый.

***

      Тейлор выгуливала Смертокрыла когда ей сообщили прийти на заброшенный склад или ее отца убьют. Когда она зашла на склад то увидела застреленного отца и Крюковолка с его людьми.       Крюковолк увидев девку с какой то тварью решил что лучше свалить потому что все это начало пахнуть подставой, что даже он догадался. Им сообщили что здесь будет тот кто сливает информацию АПП, но когда они пришли это был жмур прикованный к стулу. Прежде чем уйти он решил что надо проверить может есть какие подсказки у трупа.       Тейлор сошла с ума и вырубилась издав нечеловеческий вопль. Смертокрыл пришел в неистовую ярость.       Боль... Агония.... Моя ненависть выжигает земные недра. Мои муки сотрясают этот мир. Королевства содрогаются от моей ярости... Скоро этот мир будет разрушен! И всё сгорит дотла в тени моих крыльев! – этот рев было слышно в каждом уголке Броктон-Бей.       Весь мир содрогнулся от его ярости. Континенты были расколоты на части, по всей суше вырастали вулканы и горы, образовывались расщелины и провалы. Весь штат был выжжен.       Хорошо что Выверт делал свой бункер на совесть. После такой демонстрации он решил не приближаться к этому кейпу и организовать охрану или сплавить ее СКП что бы она не путалась под ногами руша планы. До глубины души было больно что кейп с такой силой в руках был бесполезен, но что поделать жизнь жестока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.