ID работы: 935318

Чёрный снег

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошлой ночью начал падать снег. Сначала лёгкими, как пух, снежинками, он ложился на крыши домов, подоконники, машины и асфальт, искрясь в свете полной луны. От этого волшебства на душе было и радостно, и грустно. Лужи от недавно пролившегося дождя покрылись тонким льдом. Уже холодно, и хочется спрятаться под тёплый плед, включить обогреватель и тихо сидеть, смотря, как мороз рисует на оконном стекле причудливые узоры. - Нэ, Блэк… - видимо, Гекикара начала немного приходить в себя. Либо настолько залюбовалась пейзажем, что просто забыла на минутку о своём безумии. - Хм? – вторая королева подняла голову вверх, словно хотела увидеть, откуда падает это пушистое недоразумение – первый снег. Они сидели на скамейке в одном из ближайших к школе парков. Кроме них на улице не было ни души. Сегодня у двух королев «Раппаппы» первое задание – найти одного янки из соседней школы для парней и отобрать то, что он уже давно должен был отдать Юко-сан. С заданием Блэк и Гекикара справились на отлично – нужный конверт добыт, а тот парень лежит в одном из переулков, обагряя кровью чистый и невинный снег. *** 10 лет назад. - Нэ, нэ, Юки, смотри! – девочка лет восьми с забавными хвостиками беспокойно прыгала на месте, ожидая свою менее эмоциональную подругу. Её курточка распахнулась и теперь была как плащ. – Снееег! Их класс только что вернулся с экскурсии из другого города, как внезапно с неба посыпались прозрачные кристаллики, покрывая всю землю. Юки, заснувшая по дороге домой, вышла из автобуса, протирая всё ещё заспанные глаза, когда неожиданно в неё кто-то кинул снежок. Снег, разлетевшийся от удара, попал ей на волосы и на курточку. Девочка сразу же проснулась и, вычислив нападавшего, бросилась за ней: - РЕНААА~! А ну вернись! Та начала убегать, но поскользнулась и упала, стукнувшись головой. - Итай… Юки, бежавшая следом за ней, не успела остановиться и упала прямо на подругу. Рена, не ожидавшая этого, не смогла увернуться. - Слезь с меня! – Рене уже надоело лежать на холодной, покрытой снегом, земле, но Юки, казалось, и не собиралась вставать. – Эй! Юкирин! Я замёрзла! В ответ Мацуи услышала заливистый смех своей подруги, колокольчиком звучавший в воздухе. - Чего ты смеёшься?! – ей было не до смеха – шутка ли, когда ты можешь превратиться в ледышку! - Твоё… лицо… - и Кашиваги накрыла новая волна хохота. - Ах, так! – Рена резко перевернулась, оказавшись лежащей на подруге. – Хочешь смеяться – тогда получай! Мацуи начала щекотать Кашиваги, а та, смеясь, пыталась её с себя сбросить. - Прости-прости! Через несколько минут Рена слезла с одноклассницы и, подобрав свой рюкзачок и шарф, посмотрела на небо. Она чувствовала, что Юки, успокоившись, встала рядом с ней. Уже стемнело, но на небе не было звёзд. По крайней мере, Мацуи их не видела. - Звёздочек нет… Рена печально опустила голову и уже хотела идти домой, как случайно посмотрела на подругу. - Снег… - Э? – Юки удивлённо посмотрела на неё. - Он чёрный… - Э? Где?! – Кашиваги начала оглядываться в поисках таинственного снега. - На твоих волосах… - Ээээ?! – Юки быстро достала зеркальце и попыталась рассмотреть свои волосы. Через несколько секунд она опять смеялась. - Что? Что не так? - Рена – бааака… - Сама такая! – Мацуи обиделась на подругу. В шутку. - Я же сегодня без шапки… А снег прозрачный. Это всё отражение. Поэтому и кажется, что снег чёрный… - Аааа… Вот как… Ладно, уже поздно. Пойдём домой. *** - Блэк… Помнишь, десять лет назад я увидела чёрный снег? – Гекикара продолжала вглядываться в даль, пытаясь увидеть что-то, известное только ей одной. - Это когда я пришла в школу без шапки? - Угум, - третья королева кивнула. - Помню… Воцарилось молчание, нарушаемое лишь воем ветра. Снег всё продолжал падать и искриться в свете луны. - Я опять его вижу… - Я же тебе говорила, что… - Блэк не договорила, поймав серьёзный взгляд Гекикары, так несвойственный ей. - Чёрный снег – это ты, - Геки взяла руку напарницы в свои. – Ты – мой невидимый чёрный снег. Блэк встала со скамейки и чуть-чуть улыбнулась. - Опять ты за своё… - она сделала глубокий вдох. – Пойдём домой. Завтра надо будет отдать это Юко-сан… - Ага, - Гекикара тоже встала. – Опять рано вставать… - Не начинай… Обе девушки направились к выходу из парка в молчании. Они держались за руки. С неба падал чёрный снег…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.