ID работы: 935321

"Любовь с первого взгляда"

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история про девушку по имени Селена,которая влюбилась с первого взгляда,живущая в маленьком поселке "П".Это случилось 27 июня 2012 года. Вечер.Селена вышла из дома и пошла к подруге по имени Майли,что бы позвать ее на улицу через окно: -Майли выходи! -На улице солнце? -Нет вечер же,выходи давай! -Ну ладно подожди 10 минут. Селена облокотилась на забор и все рассматревола вокруг.Вдруг ее взгляд упал на парня ехавшего на велосипеде. Селена подбежала к другой подруги,стоявшей поблизости по имени Сабрина и спросила у нее: -А кто это? -Это мой брат.-Ответила Сабрина. -Ясно.А сколько ему лет? -17 лет,а за чем тебе? -Да так ради интереса. Селена стояла задумавшись. -Бу! -Майли,ты меня напугала.-сказала Селена. -Ну извини! -Ты видела его?-спросила Селена у Майли. -Кого? -Сабрин,а как его зовут?-спросила Селена. -Рафаэль. -Ну Майли видела Рафаэля того парня на велосипеде?? -Нет. -Ну ладно пошли играть в футбол!-предложила Селена. Майли,Селена и Сабрина пошли играть в футбол, им нравилась эта игра.Когда они пришли на поле где играли в футбол,то Селена у видела Рафаэля,она не могла оторвать от него глаз.В игре в футбол Селена столкнулась с Рафаэлем и их взгляды сошлись.Он обхватив ее за талию спросил: -Ой прости,ты в порядке? -Да все в порядке. Но в на тот момент на улице было уже темно и он не мог разглядеть ее лица.Отпустив ее талию он продолжил игру.Селена что-то почувствовала в груди-эта была любовь с первого взгляда. После игры все отправились домой,кроме Майли,Селены и Сюзаны они пошли гулять: -А Сабрина что домой ушла?-спросила Майли. -Да. -Я заметила,что тебе понравился Рафаэль? -Да Сюзана,а мне показалось или ты заигрывала с ним?-спросила Селена. -Нет он мне не нравиться!!!-в ответ Сюзана. -Ну ладно,девочки я пошла домой пока всем! -Пока Селена. Селена пришла домой и сразу села в одноклассники,но потом передумала и села в Agent и нашла там Рафаэля там,но он не сидел в это время. И тогда Селена решила зайти завтра и легла спать. Утро.Селена встала с пастели убралась в квартире и пошла к Майле. Но там ожидала ее плохая новость. -Привет Майл. -Привет. -У меня для тебя плохая новость!-сказала Майли. -Какая?Надеюсь не по поду моих брюк. -Нет ,Рафаэль и Сюзана........ -Ну продолжай!!!!-воскликнула Селена. -Они встречаются. Улыбка с лица Селены пропала. -Что ...но ведь Сюзана говорила,что он ей не нравится. Селена и Майли сразу же отправились к Сюзане. -Сюзана! -Что? -Ты же говорила,что его не любишь,а сама с ним встречаешься! -С кем? -Не строй дурочку!-промолвила Майли. -Кто вам это сказал?-спросила Сюзана. -Мы тебе,обязаны говорить?!-воскликнула Майли. -А я тебя еще подругой считала.-сказала Селена. Майли предложила Селене зайти к ней на чашечку чая,и не заметили как пролетело время.И Майли предложила: -Пойдем на улицу. -Пошли.-ответила Селена. Но когда они вышли на улицу,то Селена увидела Рафаэля,но как не странно он был не один,а с Сюзаной. -Вот она лгунья!-прошептала Селена. Селена делала вид,как будто ей по фиг с кем он.Но в глубине души ей было обидно видеть его с другой.Селена все время шепталась о нем с Майли и Сабриной,а Рафаэль смотрел на Селену и в этот момент ей казалось,что Рафаэль все слышет.Селена пришла домой и сразу села в Agent и там сидел Рафаэль.Она ему написала: -Приветик! -Привет.-Рафаэль. -Как дела?-Селена. -Хорошо.-писал Рафаэль. -Что делаешь??-спросила Селена. -Общаюсь,а ты? -Тоже,как нога? Недавно на футболе,он споткнулся и порезал ногу. -Будут операцию делать через 3 дня. -Да?-с удивлением спросила Селена. -Да,пока. -Ну пока. Но в этот момент Селена Даже не догадывалась,что Рафаэль над ней прикалывался.Селена вышла с Agenta,она была так счастлива,что пообщалась с Рафаэлем. Утро.Селена вышла прогуляться ее увидала Сабрина и подбежала к ней.: -Привет. -Привет!Я с Рафаэлем пообщалась! -Кстати о Рафаэле,он над тобой прикалывался и все рассказал все Сюзане и спросил у нее сколько тебе лет,а она сказала 15 лет,он ответил что ты слишком мала для него. Селена разозлилась и пошла домой. Вечер.Селена и Майли вышли на улицу.И пошли играть в футбол.Там опять был Рафаэль.Селене были обидны его слова,но она не подавала виду и вела себя так,как всегда.Майли стояла на воротах и разговаривала с другом Армани: -Мы группа поддержки. -Да...-согласился Армани. И в команде Рафаэля был забит гол.Майли подпрыгнула и крикнула: -Лузары! И Армани с Майли запели: I do not love you This is my main plus I'm on the do not buy this movie Because I do not love you. Заговорил Дэрик: -Это вы что наша группа поддержки? -Да-сказала Майли. Все игра подходила к концу,осталось забить один гол,как вдруг Селену позвала мама и она ушла. На следующий день Селена подошла к Рафаэлю и сказала: -Мне не понравилась твоя шутка! -Ну...извини! -Не мог честно ответить?!-сказала Селена. -Мне Сюзана говорила,что я тебе нравлюсь! -Ну и что?-спросила Селена. -Ну как ну и что??-спросил Рафаэль. -Ну я тебе же не нравлюсь!-сказала Селена. -Кто тебе сказал,что ты мне не нравишься? -Я тебе нравлюсь??-спросила Селена. -Да.-ласково ответил Рафаэль. -Но ты же со Сюзаной встречаешься!-сказала Селена. -Нет! Перед уходом домой Рафаэль поцеловал Селену в щеку.Селена тут же отправилась к Майли,что бы рассказать новость.Майли была удивлена.Под вечер они вышли на улицу.Селена хотела опять увидеть Рафаэля,но когда она вышла ни кого не было.И тогда Селена и Майли решили прогуляться,когда они доходили до гаражей, то Селене,что-то не хотелось идти,но она не подала ввиду и они уже дошли,вдруг Майли и Селена увидели Сюзану и Рафаэля целующимся в губы.Селена протирала слезы на глазах и побежала домой.Рафаэль и Сюзана заметили их и Рафаэль сказал Майле: -Скажи Селене,что я не хотел ее целовать она прост... -Молчи!Если увижу тебя возле Селены,то я тебе в тащу.Понял!!!-со злостью сказала Майли и ушла к Селене. Селена заперлась в комнате,что бы ее слез не кто не видел. -Селена впусти,это я Майли. Селена впустила Майли. -Как он мог?! -Да не плач ты из-за него,он этого не достоен! -Конечно тебе легко говорить,ведь тебе не кто не нравится и не кто не лгал. -Ну вообщето мне нравится... -Кто?говори! -Дэрик.-сказала Майли. -Дэрик? -Да он,у него есть чувство юмора,он обаятельный.-сказала Майли. Селена и Майли так разговорились,что Селена забыла про Рафаэля. Утро.Селена и Майли вышли на улицу и к Селене подошла Сабрина и сказала: -Рафаэль правда не целовал Сюзану. -Откуда ты знаешь?-спросила Селена. -Я ведь там была.Рафаэль просто подошел к Сюзане сказать,что он ее не любит,а она сделала вид,что споткнулась и упала на него и поцеловала. Селена была рада,что Рафаэль ей говорил правду. К Селене подошел Рафаэль и сказал: -Селена поверь мне я.... -Не надо я уже знаю,ты хотел сказать ей,что не любишь ее,а любишь меня. -Да ты права! Селена и Рафаэль стали встречаться! КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.