ID работы: 9353217

Красное Вино и Тимми

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ронан снова берётся за стакан красного вина и делает глоток. На языке остаётся любимый привкус сладкого обжигающего стенки рта счастья — прямо, как у этого кудрявого. Он такой же идеальный, как и алкоголь, которым не прочь побаловаться Сирша.       Сладкое вино, сладкий Шаламе — а что может быть лучше, в самом деле? Наверное, только то, как он слизывает с её бледного худощавого тела эти красные капельки вина, покрывает губами каждую веснушку, интимно шепчет ей на ушко:       — Солнышко.       Она его солнышко, здесь не поспоришь. Светлая, открытая, чистая девушка со своей прямолинейностью и храбростью, артистизмом, совсем как у её героини — Джо. Тимоти их часто сравнивал, они были так похожи. Только одно их отличало — в реальности она его любит, это большая радость.       Она его светлая сторона. Он — её тёмная.       Эти двое противоположности, но так притягиваются, что диву даёшься.       Брюнет влюбился в голубые глаза девушки с первого взгляда, Сирша же долго не замечала очаровательности зеленых глаз парня. Воспринимала его как брата, которого старше на два года. Смешно же.       Голубоглазая обожает, когда он резко поднимает ее подбородок, чуть сжимает тонкую шею, но властно, дерзко, надменно сверху вниз вчитывается ей в глаза, поджимая тонкие губы, ухмыляясь. На самом деле он тонет в бездонных голубых озерах который раз. А она… просто ждет, что же юноша предпримет дальше.       Зеленоглазый с ума сходит от ее веснушек, которые простилаются по ней всей.       Она только его солнышко, только его, он слишком долго ждал.       Тимми ее лучший друг. Обязательно друг, без этого никак. Без этого не построить отношения — железная логика Сирши Ронан.       Он ее уважает, это лучше, чем секс.       Ее Тимми непременно спросит, комфортно ли ей. Он сначала сыпет в чашку листья зеленого чая своему солнышку, а потом уже себе кофе со сливками.       Если Сирша просит Тимми сходить за прокладками, потому что у нее сильно болит внизу живота во время менструации, она даже съемки пропустила в этот день, он идет. Без насмешек, без лишних слов. Берет деньги и идет в аптеку.       Потому что он не представляет, как ей «не очень», но прекрасно понимает.       Когда девушке становится лучше, она встает с дивана и идет готовить ужин для них. Запеченные грибы в соусе — любимое блюдо Тимми. Значит, Ронан его сделает обязательно. Не каждый день, конечно, но сегодня можно.       Шаламе цокает и делает притворно-недовольное выражение лица, когда Сирша разговаривает с ним, как с ребенком:       — Ты все еще мой малыш Тимми.       И треплет его непослушные густые кудри, через секунду скользя ладошкой вдоль уха, поглаживая скулу.       — Да что ты говоришь, моя взрослая девочка!       Тимоти вскакивает со стула и принимается щекотать блондинку, та заливается смехом:       — Пусти! Пусти, я пошутила!       Продолжает смеяться голубоглазая, отпихивая брюнета. Тот подхватывает девушку на руки и любовно целует, вторгается горячим языком в ее рот.       Сирша удивляется, как он без труда поднимает ее и несет в спальню. Ей кажется, что она весом немного, но больше его, да и ростом они практически одинаковы. А он…вроде и худощавый, но такой сильный и мужественный, оказывается.       Малыш Тимми больше не малыш — это факт.       В данный момент Сирша Ронан все еще сидит со стаканом наполовину выпитого любимого винишка, набирает Тимоти Шаламе в WhatsApp-е по видео-звонку. Он уехал на съемки в Париж месяц назад, и она безумно скучает по нему.       Идут гудки, Сирша волнуется, даже вино не расслабляет, она хочет его видеть. Хочет смотреть на кудрявого сердцееда двадцать четыре на семь.       Сердцеед отвечает. Девушка тотчас видит его улыбающееся лицо и посылает воздушный поцелуй. Волнение отступает, и жизнь начинается заново.       Тимми для Сирши — лучший друг, младший брат, любимый человек, подруга по пьянству.       Сирша для Тимоти — старшая сестра, такая желанная, нежная и долгожданная девушка, которая раньше не отвечала на его пылкие чувства, партнер и коллега по работе.       Сирша — его маленькая женщина и взрослая девочка.       — Хочу расцеловать каждую твою веснушку, — хрипло говорит кудрявый через камеру, вглядываясь в ее смущенное лицо.       Блондинка опускает глаза, облизывает губы.       — Я так соскучилась, Тимми. Приезжай скорее, пожалуйста.       Тоскует. Боится его потерять.       Завтра они, наконец, афишируют свои отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.