ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В "Адском университете" день начался как обычно. Многие студенты покидали общежитие и направлялись в учебное заведение. Девушка вышла из общаги, как её окликнула подруга: -Чарли! девушка обернулась и увидела догоняющею её подругу. -Вегги, надо поторопится, мы опаздываем... Поторапила Шарлотта сероволосую. Минут через пятнадцать подружки уже шли по коридорам университета. Вроде все как обычно, правда есть одно "НО". Напротив кабинета в котором у них должны были быть пары стояли два парня, которых девушки никогда здесь не видели. Но о них позже. -Смотрите, принцесска со своей подружанкой за явилась... Ехидно сказала девушка и задрала нос. -Завидуй, Хелса. У меня хотя бы подруга есть. Не то что у тебя. Одни шестерки Все также спокойно отвечала Чарли. Хелса лишь хмыкнула и отвернулась. -Привет, куколки Поздаровался Энджел. Как только Вегги хотела что-то ему сказать, прозвенел звонок, и все заняли свои места. В кабинет зашла Мисс Морган (если что это преподаватель) с теми парнями, что сегодня видели Чарли и Вегги. -ребята, по приветствуем новых учеников университета Сказала она и указала на новичков. Один из них, парень с серыми волосами. Именно с серыми. Это не естественный цвет, то есть он крашенный. Он смотрел на всех присутствующих своими серыми, безразличными глазами. Он выделялся чёрной толстовкой с надписью на спине. Сама надпись звучит как-то так " раз, два, три, четыре, пять, нахуй школу, я бухать!" -Я Хаск. Мне 17 лет. Теперь буду учиться здесь Нехотя преставился он. Второй же был выше своего друга на полголовы. Телосложением тоже был по крепче. Просто взглянув на него можно спокойно сказать, что он увлекается спортом. Сам он выделялся своими красными волосами, которые украшали оленьи ушки и рожки. А так же его улыбка. Она была чем-то похожей на оскал. Все девушки сразу обратили на него внимание, и он это сразу же заметил. -Я Аластор. Мне тоже 17 лет. Сказал он, как опытный диктор. -присаживайтесь где хотите. С классом познакомитесь на перемене Сказала Мисс Морган и указала на класс. Парни решили сесть на задние парты. А именно на задних партах и сидела Шарлотта с Вегги. Весь класс начал о чем-то шептатся, когда Ал с Хаском сели на задний ряд. После урока -Он такой милый! Вы видели его ушки? Интересно, у него есть девушка? Примерно такие вопросы звучали на перемене. Но на них сразу же решила ответить Хелса: -он мой! Понятно вам? Чуть ли не крича заявила она. -с каких это пор? Прозвучал голос позади. Обернувшись, она увидела девушку в шляпе с перьями. У неё были бездонные глаза. Просто чёрные, как ночь. -Смотрите, Рози влюбилась... Прошипела Хелса и отвернулась от неё. И пошла пизда по кочками. Девичьи разборки. В это время Вегги куда-то отошла, и Чарли топала одна. Идя по лестнице, какой-то парень пробежал и ненароком задел принцессу. Та споткнулась и кубарем полетела вниз. Шарлотта лишь зажмурилась и ждала удара. Но такового не последовало. Приоткрыв глаза, она стала заметно краснеть. Так как находилась на руках Аластора. -Ты не ушиблась? Поинтересовался парень. -Вроде н-нет Проронила принцесса. -иди сможешь? Спросил Ал, слегка наклонив голову в бок -Н-наверное Запинаясь ответила она. В тот момент Шарлотта была краснее помидора. Аластор попытался поставить её на ноги, но она тут же скорчилась от боли. -Похоже ты вывехнула лодыжку... Задумчиво сказал Ал, и вновь подхватил принцессу на руки. -давай я отнесу тебя в медпункт? Спросил он. -Н-не стоит Ответила она -а знаешь, я настаиваю Утвердил Аластор -говори куда идти Чарли лишь заливаясь краской говорила куда идти. -Тебя как зовут? Мягко спросил Ал, и его оскал сменился на улыбку -Ч-чарли Все так же заикаясь ответила она -ну вот мы и знакомы Усмехнулся тот В это время из-за угла за ними наблюдала одна из шестерок Хелсы. Через мгновенье она уже стояла возли Хелсы и рассказывала все что слышала и видела. -как?! Не может быть!! Орала она как сумасшедшая. Все девушки стояли в шоке от услышанного. Тогда чтобы узнать правду ей говорят или нет, Хелса полетела к месту где Аластор с Шарлоттой должны были проходить. Через несколько минут она уже стояла так сказать в "засаде". Послышались шаги. Выглянув посмотреть кто идёт, она потеряла дар речи. Её возлюбленный нес на руках её соперницу, которая тихо сопела уткнувшись в его крепкую грудь. Хелса буквально через секунду отошла и кипела ревностью и злостью. Она его ревнует, даже близко не являясь девушкой. -Шлюха! Тварь! Как она посмела к нему прикоснуться!? С такими криками Хелса влетела в кабинет. Преподавателя, к счастью, не было. Девушки ошарашеные стали спрашивать что случилось. Она просто матюгалась. В тот момент Вегги была в классе. -Эта шлюха Чарли до утра не доживет!! С этими словами она вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.