ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Ребята, послезавтра будет проходить ежегодный "Бал кровавой луны". Просьба приходить со своей второй половинкой или найти пару... Начал директор -Как вы помните, освещенная этой луной пара связываться не разрываемыми узами. Вот и посмотрим, кто в этом году будет избранными... Продолжал он -И Хелса жопой крутить у тебя хорошо получается, училась бы так... На этой ноте директор закончил и вышел. Все заржали. Вол Элдрич вроде и была рассержена, и вроде смущена. -А я совсем забыла Протянула Чарли. Вегги посмотрев на подругу, хитро улыбнулась -Что? О нет, нет, нет. Даже не думай Смущённо сказала блондинка -Это твой шанс. Ну или подождем от него первого шага Промолвила сероволосая. После универа Принцесса уже во всю готовилась к предстоящей встрече. Чарли выбрала алое платье с чёрными узорами. Выглядело довольно неплохо. -Ну как я выгляжу? Спросила девушка у подруги -Очаровательно. Тебе очень идет Улыбнулась Вегги. Время уже подходило к пол шестому. Подъехал белый лимузин. Это транспорт нашей принцессы. Совсем скоро она была на месте. Хелса тоже не дремала, и кралась меж деревьями, как крыса. В конце аллеи показался тёмный силуэт. Это оказался Аластор. -Добрый вечер. Прекрасно выглядишь Сказал Ал, протягивая большой букет алых роз -С-спасибо Промолвила принцесса -пошли прогуляемся? Спросил парень. Чарли лишь мило улыбнусь и кивнула. Весь вечер они провели вместе. Ал шутил, Чарли смеялась, а потом наоборот. У них схожее чувство юмора, что встречается редко. Гуляли они практически до полуночи. Пришлось возвращатся, завтра ведь ещё на учёбу. -Знаешь, уменя есть предложение... Начал Аластор -Какое? Заинтересованно спросила девушка -Не хотела бы ты составить мне компанию на балу? От этих слов у Чарли мурашки по коже пробежали, а Хелса в кустах упала. -Эм... Ну... Стала мешкатся блондинка. Аластор просто стоял и умилялся с того какая она милая когда смущается. -Я с-согласна Промямлила принцесса. Красноволосый взял девушку за руку. Шарлотта неловко посмотрела. Их лица стремительно сблизились, и они слились в страстном поцелуе. У Вол Элдрич чуть шары из орбит не выкатились. Как так? Чем она лучше меня? Этим вопросом задавалась Хелса. Она сделала неосторожный шаг, и ветка под ногой раздался довольно громкий хруст. Из-за этого паре и пришлось разорвать поцелуй. -Думаю, пора возвращатся Усмехнулся он -Думаю да Проговорила принцесса. Аластор решил проводить Чарли до комнаты и передать её Вегги из рук в руки, а то мало ли что. -Спокойной ночи Сказал Аластор подходя к комнате -И тебе Обняла Шарлотта его. Он явно этого не ожидал. Они разошлись по комнатам. Ал зашёл в комнату, и не раздаваясь упал на кровать. Хаск как обычно бухал -нагулялся, Ромео?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.