ID работы: 9353284

Щедрый подарок судьбы

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Парень взъерошил свои блондинистые волосы и немного натянул их. Вот уже месяц он и многие другие агенства пытаются словить одного преступника. Каждый называет его по разному, однако парень привык называть её Звездой. Все кроме Сайфера, были на сто процентов уверены что это парень, ведь он чертовски хорош в этом деле, ну не может девушка так хорошо владеть оружием. Так считали они. Никаких улик не было, кроме падающей звезды на лбу каждой жертвы. Парень прекрасно понимал,это месть. Но за что? Не понятно. За месяц она убил не много, если Билл не ошибается то человек семь. Как эти жертвы связанны было третьей его не разгаданой загадкой. Он до сих пор помнил первое убийство Звезды. Этот случай произошел в квартире жертвы. На столе стоял два бокала вина, а в теле погибшего всего две пули. На лбу красовалась Падающая Звезда. Билл приехал сразу как узнал, что дело очень интересное. Но обыскав всю квартиру улик не нашел. -Ну как дела, Сайфер? - шатен закинул руку на его плече и посмотрел на озадаченое лицо блондина. -Зак, отвали. И так голова кипит. Не единой улики, будто он сам себя убил. Камеры наблюдения были отключены по всему городу именно в этот момент. Свидетелей тоже нет. По словам друзей девушки у него нет и никого в этот вечер он не вызывал. Ничего не понимаю... -Сайфер что-то не понимает? Красный снег в мае пойдет? - парень продолжал издеваться над Биллом. -Иди к черту... Блондин был уверен в том, что это девушка . Билл как и эта неизвестная, был мастером своего дела. Это его привлекало еще с средней школы. Каждое убийство было не внезапным, а будто она втерелесь в доверие и убивала одного за другим. Скромно,тихо, без лишнего шума и глаз. А какой нормальный мужик будет тереться с парнем? Еще он недавно нашел длинный волос на месте преступления, что подтвердило его догадки. Об этом он никому не сказал. Он сам хотел решить это дело. Девушка обладала шоколадного цвета волосами, средней длинны. Парень не раз пытался найти её по ДНК в базе данных, но её не было. И даже в базе погибших. Ничего. Или её нет и все агенства просто слетели с катушек, или она взломала их систему и удалила всю информацию о себе. Парень предпочел второй вариант. Пусть это даже унизительно, что какая-то девчушка взломала государственную систему и умудрилась удалить себя из неё и скрыть все улики , но по крайней мере они все адекватны. Блондин раскрывал дела, но остальную работу делали другие люди. Он искал информацию, факты и находил человека, а захват , допрос, суд и остальную скучную работу он не делал. Ему она не нужна. Но за это дело он решил взятся полностью, как минимум до допроса. Ему интересна эта особа. Билл сел в кресло и откинул голову назад, тяжело вздохнув. -Кто же ты такая,Звездочка? - он смотрел на потолок. Билл был уверен, она какая-то высокая шатенка с вытянутым лицом. Худая и вообще как модель. Его такие не привлекали, но её характер, который она показывала в каждом убийстве ему нравился. Да вообще сам парень выглядел как модель. Небрежные цвета пшена волосы и яркие янтарные глаза. Высокий рост, не сильно накаченное тело, а левый глаз прикрыл повязкой. Хотя если бы не она, то сейчас было бы скучно. А так дело на несколько месяцев. В их городишке редко такое случалось. Только грабеж, мелкие кражи и такие же мелкие убийства, которые Сайфер решал без особого труда. Хотя... Когда он учился в 7 классе, было одно масштабное убийство, он это помнил, ведь именно после этого, парень понял своё будущее призвание. А что если?... Сайфер вскочил с места и направился к ноутбуку. Как их там звали... "Убийство произошедшие десять лет назад в Гравити Фолз" Парень вбил это и сразу же выпало несколько статей. Убийство семьи Пайнс Глаза начали бегать по статье. Вчера вечером была убита семья Пайнс. Имена и информация о погибших,пока не известно. По словам экспертов был массовый расстрел. Некая банда решила ограбить семью. На месте преступление было всего 3 трупа. Но как известно в семье было 4 человека. Родители и близнецы. Второго ребенка видимо унесли с собой или же она была вне дома. На этом пока всё. Билл довольно улыбнулся и перевел взгляд на вторую статью Нам стало известно имена погибших: Мэйсон Пайнс - младший сын .8 лет.Убит. Джейк Пайнс - владелец крупной компании, а так же наследник крупной суммы . 31 год. Убит. Элис Пайнс- жена Джейка, также владела компанией, которую они потом объединили. 27 лет.Убита. Амабель (Мэйбл) Пайнс - старшая близняшка. 8 лет.Тело не найдено. Банда убийц- всё ещё на свободе Рядом были прикреплены фото жертв. Всё совпало. Каштановые слегка волнистые волосы , это точно она. И как он раньше не додумался! Единственное масштабное убийство, помимо того что он расследует, было это! Месть за смерть родных. Прекрасно. -Звезда, красивое у тебя имя - Одним выстрелом трёх зайцев. Оставалось лишь за малым,найти её. Сайт неожиданно вылетел и когда Билл попытался найти его снова, выходила лишь ошибка. Парень улыбнулся -Ух, ты не промах, сайт с нужной информацией удалила,а ты мне нравишься еще больше. Что он знал о ней. Мэйбл Пайнс. Её детское личико не было похоже на его догадки,но десять лет прошло,может что-то поменялось. Судя по информации ей всего восемнадцать, а уже много добилась. Мстит за смерть близких и убивает участников банды. Бинго. Он пока решил помолчать. Не будет говорит о том, что понял кто такая Звезда. Он сам решит это дело, без помощи кого-либо. Она ему чертовски нравится. Смышленая, быстрая, ловкая, тихая, хорошо управляет оружием, даже сайт и базу данных она взломала . Вот он идеал женской красоты, он та думал таких девушек не бывает. А эти расфуфыреные куклы, которые могут только отсосать, у которых селекон вместо мозгов ему вообще не нравились. Даже девушки из его отдела пытались липнут к нему, что его сильно бесило. Нет чтобы занятся своими делами, они ходят к нему в кабинет, каждая по очереди и мешают работать. Возможно он пригласит Звезду на чашку кофе, а потом уже возможно и за решетку. Самодовольно улыбнувшись, Билл отправился домой. Завтра уже июнь, лето и новое расследование.

***

Как он и ожидал. Десять утра и ему позвонили с очередным убийством, очевидно, дело рук Звезды. Приехал он быстро и как обычно труп огражденый желтой лентой и рядом стоящий офицер, который тоже взялся за это дело. Он что-то не довольно бурчал и писал в блокноте -Этот чертов мальчишка... - у него были пепельного цвета волосы. Он поднял голубые глаза на блондина -О, Билл. Приехал. -Дай угадаю. Убийство около часа ночи. Пуля над коленкой и прямо в сердце с точностью как в прошлые семь раз. Звезда на лбу и ни одной улики. - Биллу даже осматривать его не надо, он точно это знал. Пули находились до миллиметра ровно. Как ей удается стрелять в одно и тоже место без просчетов? Каждого трупа можно линейкой отмерить пуля будет находится ровно на два сантиметра выше колена и прям в сердце. Сомнений не было, она профи. -Тебе надо не в агентстве работать, а на "Битве Экстрасенсов" - съязвил парень - Всё как обычно. И не говори, что это девушка. Девушки слабые особы, с такой точностью девушка не сможет убить. У нас женщины, которые служат несколько лет, иногда в цель не попадают, а тут. Только лето началось, а уже убийство этого чудика. -Звезда это самый лучший преступник за все годы моей жизни- Билл присел возле трупа и вздохнул. -И самый проблемный. Уверен, когда убийства закончатся, все бросят это дело, потому что поймать его невозможно! - Паренек дописал всё и уехал к себе в отдел. Давая дело в руки врачам, чтобы тело отвезли в морг. Билл же отправился в мотель не по далеку. Скорее всего, она сейчас находится в именно там. Так как машины в столь позднее время редко ездят и от неё пахнет кровью,этот запах заполнит автомобиль за пару минут. А мотель прекрасное место где она может переночевать. Выезжает она после двенадцати, так как скорее всего хочет отдохнуть от всего этого. Девушки. Хоть она и убийца, всё ровно остается представителем женского пола, которой хочется отдахнуть от проделанной работы. И не самой легкой. Через пару минут парень уже был в здании и медленно подошел к ресепшену. -Здравствуйте. - Блондин достал документ с удостоверением и показал девушке -Сегодня, где-то в час ночи к вам не приходила девушка? У неё коштанового цвета волосы, лет восемнадцати. -Да, заходила. 526 номер - она протянула ему ключи Парень кивнул и направился туда. Так он и думал. Блондин достал пистолет и приблизился к нужной двери. Неожиданно дверь открылась прям перед ним, из неё вышла девушка. Аккуратное круглое и милое личико, большие и шоколадного цвета глаза и такого же цвета волосы. Легкий румянец на щеках. Толстовка и джинсы. Она не была похожа на представление Сайфера . Её рост был максимум сто шестьдесят сантиметров. Теперь понятно зачем она стреляла им в колено,что бы попасть прямо в сердце. Ведь мужчины были весьма высокие и здоровые. Щёчки,а фигуру видно не было из-за одежды. Маленькие тонкие ручки. И не скажешь что это чудо убивает людей. Девушка вздрогнула от неожиданности. -Здравствуйте. Где вы были сегодня примерно в час ночи? - блондин показал тот де документ и не дал ей пройти, встретившись взглядом с жертвой -Я только заселилась сюда. Моя мать заболела и я приехала в этот город её навестить. -Почему так поздно? - он хотел посиавит её в тупик,чтобы все её отмазки полетели к чертям. -Автобус задержали. Я должна была приехать в одиннадцать. -Откуда вы? -Из Калифорнии. -Можно ваш паспорт? - он заметил как её глаза забегали и она замешкалась . Отлично -В чем собственно проблема?- девушка сделала пофигичное лицо и когда парень немного отошел от неё,чтобы достать бумаги, шатенка побежала в сторону лестницы. Билл сначала даже вздрогнул от неожиданности ,но тут же рванул за ней -Стоять!- она дернула дверь,которая открывала путь к лестнице ,но та окозалась закрыта. Убийца полезла в корманы толстовки и начала искать что-то , но её руки ловко перехватил Сайфер и вытянул прямо перед собой -Звезда, давай поговорим спокойно. Или может лучше называть тебя Мэйбл? Собственное имя режет слух. Столько вопросов крутилось в её голове. От безысходности девушка лишь кивнула и оба прошли в её номер. Может удастся его убить, как получится. Но как назло Билл забрал её рюкзак и пистолет в кармане, кинув всё в дальний угол комнаты вместе со своим оружием. А нет не получится... Шатенка растерянно посмотрела на свои вещи, а потом на Билла. Вся решимость пропала. -Как ты узнал? Я стерла всё и улик не оставляла. Как? - Пайнс села на кровать, а Билл сел рядом -Ну. Один раз ты оставила свой волос, который к счастью нашел я- она прикусила губу, надо же так облажаться- Но в базе данных я тебя не нашел. Как ты её взломала, до сих пор для меня загадка. Потом я вспомнил одно дело, после которого заинтересовался в датективах. Убийство семьи Пайнс. Цвет волос идеально совпадал, тем более тебя объявили бесследно пропавшей. Что твои убийства месть, я понял сразу. Во так и сложился мой пазл. Расскажешь свою историю? -Ну ты раскрыл все мои козыри , куда я денусь? В тот день они напали на нас, ну это ты уже понял. Они убили всех и думали, что я тоже мертва. Но я лишь потеряла сознание. Как только они ушли, я уползла подальше от этого места. Не смогла видеть родных в таком состоянии... Меня приютила бабушка. Не родная, она жила в глубине леса. Новости она не смотрела, вот и не знала кто я. Спустя время я готовилась. Я хотела убить этих мразей,всех до единого. Их было всего восемь. В тринадцать лет, я украла крупную сумму и купила себе ноутбук, чтобы найти этих ублюдков. В пятнадцать крала по немногу и научилась хакерству. Потом взломала базу данных. Нашла всю информацию о них, а потом и себя удалила из неё. Ну про убийства...ты знаешь. - девушка отпустила голову и вытерла слезы тыльной стороной ладони. Голос предательски дрожал,а ком в горле мешал дышать. Вспоминать это не было желания. После каждого убийства она долго плакала,вспоминая родных. Подумать только этот маленький и беззащитный человек,убивал с максимальной точностью и хлоднокровностью -Я... Звезда на лбу, мой символ мести... В детстве брат называл меня Падающей Звездой... Их убили из-за каких то денег... Они этого не заслужили! - высказать всю боль рандомнуму человеку было глупо, но на душе стало легче. Слезы медленно текли по щекам. Она судорожно выдохнула. Сайфер удивленно смотрел на неё. Его версия была правдой. Только девочку было жалко. Ей всего восемнадцать ,а уже потеряла всё. Он был удивлен её стойкости,потому что на её месте он довно бы покончил с собой. И эту боль она держала несколько лет в себе. Парень слегка приподнял её голову за подбородок и тяжело вздохнул -Ну, Звезда. Не падай у меня в глазах. Ты стала моим самым любимым преступником. Заставила попотеть конечно,но стрелять с такой точностью и ловкостью. Ты меня поражала. А сейчас тут сидишь и плачешь. Перестань - он вытер её слезы рукавом рубашки и заглянул в заплаканые глаза -Я не буду тебя сдавать. Для меня самое главное- раскрыть дело. Тем более я единственный кто угадал с твоим полом. Все думаю, что ты парень. И раз ты закончила свою месть, через месяц все забудут про эти убийства. Я уверен Мэйбл аккуратно обняла его и уткнулась в ключицу . Блондин немного опешил. Может она убить его хочет так, кто знает? Эта девушка не предсказуема. -Я хочу умереть... Я закончила мстить, теперь хочу умереть... Хочу увидеть родных... Так еще...вчера...умерла бабушка... Поэтому я хотела быстрее закончить всё и уйти...- на этих словах он немного расслабился и погладил ту по голове -Судьба дала тебе шанс жить. Ты не умерла в той перестрелке, ты не умерла и не попалась когда убивала всех этих людей . Так почему бы просто не начать жить? Тем более восемнадцать, прекрасный возраст. -И как я буду жить в доме где умерла бабушка?... Да и вообще как я могу жить осознавая, что никого рядом нет?... -Звезда, когда я представлял какая ты, я думал ты отбитая стерва, но оказывается ты такая мягкая по характеру. Нашла проблему. Можешь жить у меня. Будешь подрабатывать в агенстве,работая на меня. Тем более никто не знает, кто ты на самом деле. Она подняла на него взгляд карих глаз и слегка улыбнулась. -Я думала, что в агентстве все двуличные мрази... Они ведь даже за дело моей семьи не взялись... Спасибо тебе... Сайфер усмехнулся и потрепал её волосы. С того момента прошло уже много времени. Никто так и не узнал кем же являлся тот звезданутый убийца, пока Билл Сайфер жил с этим самым звезданутым убийцей душа в душу много лет, благодаря судьбу за столь щедрый подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.