ID работы: 9353359

мью(не)умеет ревновать

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 10 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ах, как порой чудесно наблюдать за масками через экраны своих гаджетов. ты наблюдаешь за чужой жизнью и растворяешься в ней, словно глицерин в воде. только они эти маски даже и не надевали.       мью толкает галфа в тесную комнату уборной и всем телом наваливается на младшего, тяжело дыша ему в покрасневшее ухо, тихо проговаривая слова: -ты спятил? сошел с ума или возможно бредишь? -мужчина прикусывает мочку уха галфа и вновь шумно вздыхает, краем глаза наблюдая за перетекающим смятением на лице своего нонга. -пи'мью, о чём ты говоришь? я сделал что-то, что могло тебя задеть? -его колени подкашиваются лишь от одного потемневшего взгляда, но упасть он не успевает, потому что сильные руки удерживают его за талию, медленно оглаживая то вверх, то вниз. проходит чуть меньше, чем половина минуты, когда мью освобождает одну руку, а свободной прижимает ближе к себе, давая нонгу почувствовать своё возбуждение. -скажи, малыш, иногда мне кажется, что ты забываешь кому принадлежишь, ведь так? вопрос остается без ответа ещё минуту, пока в стенах служебной уборной эхом не разносится полувскрик нонга. пи укусом впивается в его шею, чувствуя, как ладони галфа упираются ему в плечи. старший неохотно с тихим рыком отрывается и молчанием требует ответа. галф не чувствуя самого себя тихо шепчет, -это из-за того поцелуя? пи, но он же был в щёку!, -его разрывает недопонимание и легкая обида с горечью, что его любимый пи не доверяет ему. мысль младшего обрывается на половине, потому что мью резко разворачивает его, заставляя упереться ладонями в раковину. брюнет аккуратно сжимает пальцами его подбородок, второй рукой держа его за талию, наклоняется ближе, -взгляни на себя, нонг. твои волосы растрепались, твои взгляд затуманен, а в брюках уже наверянка тесно, я прав?       абсолютно. мью был абсолютно прав, галф начал оттягивать и без того большую рубашку вниз, чтобы скрыть своё желание ещё в тот момент, когда на прослушивании они отыгрывали сцену с фиатом. "я не люблю когда с моим парнем ошивается кто-то, кроме меня, тебя ясно?" желваки небольшой злости так украшали старшего, что галф не выдержал и упросил друга легко поцеловать в щёку во время отыгрыша сцены. возможно ничего такого, они все являются актерами, которым рано или поздно придется изображать любовные сцены с другими людьми. но тот дьявольский огонёк проскочивший во взгляде мью, заставил его забыть о всех будущих стенаниях на этот счёт. галф наблюдает за пи в отражении слегка запотевшего зеркала и дрожащим голосом произносит о том, что он сожалеет. в ответ, старший усмехается и отпуская его подбородок освобождает его брюки от ремня, -я абсолютно прав, нонг, ты ведь уже течёшь, прямо как девчонка, -он накрывает его пах рукой и слегка сдавливает сквозь мокроё белье, слыша стон младшего, второй рукой он накрывает его рот, -тише, малыш, я не хочу чтобы тебя слышал хоть кто-то кроме меня, потому что, -рука движется от паха выше, задевая вздымающуюся грудную клетку и шею, -это всё, принадлежит мне. он вновь спустился рукой вниз, оставив младшего без белья, он нагнулся ещё ниже, потираясь возбуждением сквозь плотную ткань джинс, -видишь, до чего меня доводят меня твои игры? ты должен действительно сожалеть о содеянном. не смотря на весь стыд, нонг инстинктивно прижимается сильнее. -я сожалею, п-правда, мью!, -на глазах нонга скапливаются капли слёз, которые сцеловывает мью, одновременно с этим аккуратно собирая смазку с его члена, проникая в него средним и указательным пальцами, -я сожалею, "кто"?, -уголок губ пи растягивается в ухмылке, -я сожалею, папочка, -галф краснеет ещё сильнее чем может и выгибается в спине, когда чувствует, что длинные пальцы в нём начинают двигаться в более усиленном темпе. нонг хорошо растянут и спокойно может принять даже три, потому что они занимались этим в квартире мью утром, когда галф стыдливо отводил глаза и утыкался в подушку, умоляя старшего выгнать случайно забредшего в спальню чоппера, на что пи лишь усмехался, ускоряя темп, уверяя что чоппер, абсолютно ничего не понимает. сейчас же в этой комнатушке нет никого кроме них и дикого желания. мью чувствует как приближается к концу, прикусывает нижнюю губу, слыша эти приятные чавкающие звуки и слышит как галф с предыханием сообщает ему о том, нонг тоже скоро закончит. за тихим хлюпанием в уборной слышны два стона. мью утыкается лбом в его загривок и тяжело дышит вместе с парнем, отдышавшись, он аккуратно усаживает брюнета на раковину лицом к себе, помогая одеться, замечает, как нонг отводит взгляд. -что такое, малыш?, -бережно он вытирает платком с его бедёр смазку, он аккуратно целует парня в шею, -пи, ты мне так не доверяешь?, -это терзает его уже так долго, что спрашивает резко и напрямую, хоть и в такой странной ситуации. -я доверяю тебе, просто ужасно боюсь потерять тебя, нонг. галф одаривает его улыбкой и легко целует в уголок губ, затем раздается рингтон мью, а после ругань ми'маме которая требует вернуться главным актёрам обратно на прослушивание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.