ID работы: 9353448

Всё что делается - всё к лучшему

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Сегодня суббота, но будильник Куроко позвонил довольно рано, а все потому, что ей нужно подготовиться к сегодняшнему концерту. Поэтому поднявшись с кровати Тецуя направилась в душ, а после будить Момои, потому что проснуться рано в выходной день для неё почти невозможно. Разбудив подругу Куроко отправилась готовить завтрак. Пока она готовила, Сацуки привела себя в порядок и пришла помогать, а точнее, готовить напитки к завтраку, для себя чай, а для подруги молочный коктейль. Пока Момои готовила, Тецуя вернулась в спальню и оделась в джинсы и байку, а также написана Нами, что подруги уже проснулись и через два часа будут в концертном зале.       Спустившись обратно на кухню, Куроко дождалась Сацуки, которая пошла одеться и девушки приступили к завтраку. После они убрали на кухне, собрали все необходимые вещи и отправились в концертный зал. Так как сам концерт был ближе к вечеру, а точнее в 16:00, то времени было ещё много, и поэтому до концертного зала подруги отправились пешком.       А пока подруги идут я расскажу вам, что из себя представляет концертный образ Тецуи. Дело в том, что псевдоним девушки Сора означает «небо». Поэтому незадолго до первого концерта Момои предложила использовать образ ангела на выступлениях. Подумав, Куроко согласилась. Но так как времени почти не было, на первом концерте в качестве крыльев и нимба использовался задний план сцены. Но когда на следующий день в городе все новости были о том, что новая певица прекрасно совпадает с образом ангела, агентство наняло специалистов, которые должны были сделать специальные крылья и нимб для Тецуи. У них это получилось. Нимб был выполнен из специальной ткани на проволоке и не спадал, когда девушка крутила головой или делала резкие движения. Крылья же были выполнены из металлического каркаса, который оказался на удивление лёгким, и настоящих перьев, белых и очень пушистых. Первые репетиции с крыльями Куроко было очень трудно, но уже к следующему концерту она была полностью готова показаться в своём образе. Платье было нежно голубого цвета, с открытой спиной, чтобы не мешать крыльям, а из, уже длинных, волос Тецуи подруга каждый раз делает ей новую причёску.       Дойдя до концертного зала девушки увидели Нами, которая стояла возле двери и, наверное, ждала подруг. Пойдя, они поздоровались и отправились вначале настроить оборудование. Под некоторые песни, Куроко сама играет на гитаре, а так это делает, уже моя, команда ребят из четырёх парней. Поздоровавшись с командой, Тецуя настроила свою небесно-голубую гитару и отправилась проверить микрофон.       — Тецу споешь для разогрева? — спросил один из парней команды.       — Только если что-то не из своего?       — Всё что угодно, у тебя прекрасный голос и любая песня будет в радость. — поддержал друга другой.       — Момои, выбирай песню.       — Давай что-нибудь из достаточно известного, но не нового, например, Rolling in the Deep.       — Хорошо.       Чтобы не петь в тишине, Сацуки включила минус песни на своём телефоне и Тецуя начала петь. Со временем парни начали подыгрывать на своих инструментах и петь стало ещё приятней.       После песни девушки ещё немного поговорили с парнями и отправились в гримерку. Вроде до концерта ещё около четырёх часов, но подготовка время очень нелёгкое и оно точно пролетит быстро.       Придя в гримерку подруги сразу проверили крылья, нимб и платье, потому что если вдруг есть какие-то проблемы, то пока есть время их нужно устранить. Проблем не оказалось, поэтому Момои усадила подругу на стул и начала расчесывать волосы Тецуи, чтобы сделать из них очередной шедевр. Чтобы не было сильно скучно, девушки включили музыку, для фона, где-то в углу комнаты и начали разговаривать.       Когда Сацуки закончила с причёской, до концерта оставалось немного меньше двух часов. И в этот момент в гримерку зашла Нами, которая до этого решала некоторые административные вопросы, и вначале похвалила Момои за работу с волосами певицы, а затем начала спрашивать у Тецуи о её планах на следующую неделю. Пока обсуждалось расписание Куроко, Сацуки начала наносить концертный макияж на подругу. Решив, что фотосессию проведут в понедельник в час дня, а потом возможно у Тецуи будет неделя выходной, Нами покинула гримерку.       За час до начала концерта, когда почти все приготовления были готовы, осталось только одеться, Куроко решила залезть в интернет и почитать новости. Но как назло, почти все были о прибытии Поколения Чудес обратно в Японию, поэтому отложив телефон она решила повторить новую песню, которую сегодня будет петь впервые.       За полчаса до концерта, Тецуя оделась, поправила крылья и вместе с Момои отправились ближе к сцене, где подруг ждала Нами.       — Волнуешься? — она спрашивала Куроко это каждый раз и, наверное, будет спрашивать всегда.       — Нет, я никогда не боялась сцены. Поэтому всё будет отлично, как и всегда.       После этих слов девушки втроём обнялись и Тецуя поднялась сцену, где её встретили бурными аплодисментами.

***

      Концерт длился несколько часов и под конец, когда Куроко собралась спеть последнюю на сегодня песню, новую, то она заметила в VIP-зоне пять разноцветных макушке. В этот момент, на запястье правой руки, под специальной повязкой телесного цвета, начало сильно жечь и Тецуя заметила слабое свечение алого цвета. Это метка говорит о том, что соулмейт находится рядом.       Вам наверное интересно когда появилась метка и кто же оказался соулмейтом Тецуи? Хотя на второй вопрос ответ не нужен. Так же как и у всех девушек в этом мире, метка появилась на восемнадцатилетие. Куроко до последнего надеялась, что её соулмейтом окажется человек, которого она ещё не знала, но нет — это Акаши Сейджуро. В тот момент, когда девушка увидела метку единственное, что её обрадовало так это то, что у мужчины в нашем мире появляется метка после 21 года. О том, кто соулмейт Тецуи никто не знает, кроме Момои, Нами и ещё нескольких человек. Ну, а Куроко в свою очередь является тем человеком, кто знает, кто является соулмейтом Сацуки — это Аомине Дайки. Но что-то мы отвлеклись от концерта.       Когда Тецуя заметила Поколение Чудес в VIP-зоне, то подала знак Момои и Нами, о том что сегодня после концерта никаких автографов и уходить из концертного зала они будут через закрытую парковку. Эти знаки, вернее определённые жесты руками, были придуманы давно, чтобы пока Куроко будет петь последнюю песню они все подготовили.       Через пять минут, когда Тецуя закончила петь и доиграла последние аккорды на своей гитаре, то взяв напоследок микрофон в руки, она решила сказать пару слов фанатам.       — Сегодня был замечательный вечер, который я провела в вашем обществе, мои дорогие фанаты. Но к несчастью он подошёл к концу. Сегодня я не буду раздавать автографы или фотографироваться с вами. Прошу меня простить за это. Но совсем скоро в центральном парке будет проходить благотворительный концерт, где я буду выступать и обязательно пообщаюсь с вами. Всем до встречи.       После этих слов Тецуя развернулась и отправилась за сцену. Уходя Куроко прекрасно чувствовала «Глаз Императора» Акаши, но больше он не был ей страшен, так как на третьем году старшей школы Тецуя смогла окончательно раскрыть свой «Глаз Императора». Покинув сцену, где Сацуки помогла снять крылья и нимб, а также сложить их в специальный футляр, девушки отправились на закрытую парковку. Сев в машину, которую по просьбе Нами пригнал один из работников, все же на концерт девушки, добирались пешком, подруги сказали водителю отвезти их домой и начали разговаривать.       — Я так понимаю, что с концерта мы уезжаем тайно из-за ПЧ? — сказала Сацуки указывая глазами на свое запястье с такой же как у Куроко повязкой.       — Да. Тебя ведь тоже обожгло?       — Думаю не так сильно как тебя, но да. А ты их видела или только «почувствовала»?       — Видела их макушки в VIP-зоне, всё же она находиться прямо напротив сцены. — ответила подруге Тецуя. — Предлагаю завтра вначале отоспаться, а потом сесть за просмотр каких-нибудь фильмов и не выходить из дома, то если выйдем встретим ещё этих.       Сацуки просто кивнула и покинула машину, так как подруги уже приехали. Тецуя тоже покинула машину и отправилась в дом. Зайдя и раздевшись, она написала сообщение Нами о том, что подруги уже дома и попросила привезти завтра вещи с концерта. Через пару минут пришёл ответ, в котором говорилось, что все будет сделано в лучшем виде. После этого подруги отправились спать, в этот раз не включая будильник, но поставив телефон на зарядку.       На следующий день, девушки как и договаривались не выходили из дома. После обеда Нами привезла вещи и пару килограмм мороженого, из которых в будущем будет сделан не один молочный коктейль. Попив чай, Неко отправилась решать какие-то вопросы в офисе, несмотря на то, что сегодня воскресенье, а подруги включили фильмы, просмотром которых занимались до самой ночи.       Уже в начале второго ночи, досмотрев очередной фильм девушки прибрались за собой в зале, где смотрели фильмы, также на кухне, где пару раз ходили кушать, и отправились по своим комнатам. Перед сном Тецуя проверила свои социальные сети, в которых не заходила почти сутки, ответила на некоторые вопросы фанатов, завела будильник, поставила телефон на зарядку и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.