ID работы: 9353536

lie again

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тепло его рук и вся нежность, несравнимая с масштабами вселенной, отдавалась всегда только ему. Его ярчайшие глаза, наполняясь янтарным светом на солнце, смотрели только в его сторону. И Сунену становилось так спокойно на душе, когда он видел улыбающегося парня в чужих объятиях. Они влюблены так отчаянно, что видно абсолютно всем. Сунен был счастлив за него. Джихун поправляет вьющиеся волосы своему возлюбленному и смущенно улыбается, как когда-то делал с Суненом. Сердце замирает, а внутри разгорается пламя, но не разрушительного пожара, а спокойного и уютного камина. Он так обворожителен. Все поэты мира не способны подобрать подходящих слов для описания той красоты, которую сейчас видел Сунен. « я останусь с тобой, несмотря ни на что » Джихун сказал это, прижавшись всем телом к Сунену, когда они прятались от проливного дождя под козырьком местного магазинчика, где обычно они покупали пиво и чипсы вечером, чтобы провести всю ночь за просмотром сериала. Весь мир остановился в тот момент. Были только искреннее глаза Джихуна, сузившиеся в улыбке, и влюбленное сердце Квона. « я сделаю все, чтобы ты был счастлив » Он совсем неземной для Сунена. Настолько отдающий себя любви. Иногда Сунену становилось невыносимо стыдно за то, что он не способен на подобные выражения чувств. Джихун дарил ему свою улыбку, заполнял их маленькую квартиру запахом крепкого кофе и свежеиспеченного хлеба, за которым он выходил каждым утром в пекарню. « ты для меня целый мир » И так оно и было. Джихун готов был отдать все ради Сунена. Он бросил абсолютно все, что начинал: очередной роман, не найдя подходящих слов для его завершения; музыку, отнимавшую то время, которое он хотел проводить вместе со своим парнем; родной город, в котором прошла вся его жизнь. Заканчивая рабочий день в кофейне, он мчался в родные объятия, исчезая из реальности, будто хотел слиться своей душой с этим человеком. « я без тебя умру » Сунен был всем для Джихуна. Глоток воздуха, без которого Ли не представлял свое существование. Ему ничего не приносило большего удовольствия, чем показывать свою любовь всему миру. Его любовь была подобна теплому морю в июле, обволакивая с головы до ног своими мягкими волнами, отражающие блики солнца. И Сунен любил этой бескрайнее море, помещая его чистую воду в стакан и выпивая залпом. « я тебя люблю » В их первую встречу шум прибоя отдавался эхом. Они смотрели друг на друга в восхищенном молчании лета, пока их волосы непослушно развивались на ветру. Джихун был в белой полупрозрачной рубашке, верхние пуговицы которой были незастегнуты, обнажая светлую, практически бледную кожу парня на ключицах и шее. Взгляд, смотрящий будто в самую глубину затворничества Сунена. Он был невероятно красив тем солнечным днем. Он будто был самим летом, пришедшим в холодную душу Сунена. В серых красках вечно спешащего куда-то города, в его сердце поселилось лето, с красивыми рассветами, прохладными ветрами по вечерам и спокойным бризом. Лето, научившее его любить. « я тебя не люблю. и давно. » Сунен сказал это, чтобы спасти Джихуна от него. От его любви, которая разрушала жизнь Джихуна. Квон не способен любить так же сильно, как делает он. Он слышит слезы ночами. Он видет, что блеск в глазах его парня тихо угасает, будто медленно возвращая круговорот времени года, становясь ранней осенью, которая еще недостаточно холодна, но уже заполнялась ливнями и серостью. Сунен хотел спасти вечное лето Джихуна. Он солгал. « солги мне еще раз » Просит Джихун, чтобы уходить от того, кому дарил каждый свой день, было легче. Он вернулся в свое лето, где он еще не знал этого вечно холодного парня. Он знал, что Сунен любит его, поэтому не хочет причинять боль. Он вернулся туда, где все началось, где он был без него. Он вручил свое сердце другому, тому, кто был настолько теплым, что весь мир, казалось, расцветал. Быть в разлуке не больней, чем слезы при каждой встрече. Сунен нуждался в улыбке Джихуна, но ему нужно уйти. Ведь он настолько любит Джихуна, что готов говорить эту ложь снова и снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.