ID работы: 9353612

По ту сторону Воображляндии

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что гуглит Пентагон

Настройки текста
       — Мы же вам уже сказали, мы понятия не имеем, какого хрена Кенни туда попёрся! — Картман хлопнул пухлыми ладонями по металлическому столу, — Он никому не удосужился сказать, что было в его нищей башке!        Сидевший напротив них уже знакомый им генерал тяжело вздохнул. Они уже всю ночь, наверное, провели в комнате для допросов, куда Картмана со Стэном привезли через час после того, как Кенни подстрелили.        — Я конечно всё понимаю, что состояние вашего друга, гм… вам тяжело это принять. Но это не повод устраивать саботаж и бегать по Пентагону как по своему заднему двору.        — Да не было никакого саботажа! — заорал Картман, — Стэн, скажи ему!        Стэн, не проронивший ни слова с тех пор, как их сюда привезли, только уныло кивнул. Что ж это такое творится, сначала Кайл, теперь и Кенни… Стэн чувствовал себя настолько хуёво, что готов был согласиться со всем, лишь бы в награду ему дали хоть на несколько часов забыться и ни о чём не думать.        — Слушайте, вы не имеете права нас удерживать тут, не имея никаких доказательств! — снова начал гнуть свою линию Картман, — Этот нищеброд никогда нас в свои планы не посвящал!        — Интересно, а почему? — мелькнуло в голове у Стэна. Кенни был их с Кайлом лучшим другом, но почему-то о нём они знали на самом деле не очень то и много. И дело было даже не загадочной натуре Маккормика, а наверное в том, что ни Стэн, ни Кайл особо то никогда и не интересовались. Пиздец конечно, а не друзья.        — Сэр, сэр! — в комнату ураганом ворвался Том, потрясая знакомой рыжей паркой, продырявленной и окровавленной в нескольких местах. Стэна чуть не стошнило.        — Ну что ещё? — генерал раздражённо уставился на помощника, — Не видишь, я допрос веду?        — Простите, сэр, но мы только что обнаружили в куртке записку!        — В каком смысле «только что»? Его же обыскали сразу после того как… — генерал мельком взглянул на Картмана и Марша, — как обезвредили.        — Методы обезвреживания у ваших людей весьма гуманные, — съязвил Картман, — Как и умение обыскивать людей…        Не удостоив толстого пацана ответом, генерал хмуро потребовал у Тома продемонстрировать записку. Развернув листок, он вгляделся в строки и нахмурился ещё больше. Картман пихнул Стэна в бок:        — Ставлю доллар, что Кенни написал завещание, но он настолько бедный, что ему пришлось взять кредит на листок бумаги!        Стэн никак не отреагировал на этот очередной выпад жиртреста, и последнего это начинало нехило бесить. На какое-то время задвинув мысль о Кайле, Картман решил дать волю злости и поэтому сейчас плевался злыми шутками как ядом. Маккормик, сука, решил выпилиться, свалив на Эрика этого нытика Марша. Ну не мразь ли? А ведь Картман его от чистого сердца кормил халявной едой!        — Это почерк вашего друга? — генерал пододвинул листок к мальчикам, которые сначала увидели огромные нарисованные сисяндры внизу листка, а потом уже прочитали текст выше: Это прозвучит как безумие, но я знаю, где Кайл, и вытащу его. Через два дня ровно в полдень активируйте портал в Воображляндию. И ещё. Верьте в нас: в меня и Кайла. Мы и не из таких передряг выбирались, так что не ссыте и смотрите порнуху. P.S. Если найдёте порнуху с мамашей Картмана, то сохраните ссылочку: 3 С любовью, Кенни.        — Да, это точно почерк Кенни, и стиль написания тоже его, — пробормотал Стэн, пока Картман краснел от злости. Блять, теперь уже наверняка весь Пентагон гуглит клубничку с его мамкой, сука, он убьёт этого нищеброда нахуй!        — Что скажете, сэр? — Том робко переминался с ноги на ногу в ожидании указаний.        — Ну я видел несколько видео, они были очень даже неплохие… А, нет, в смысле, кхм, что ж, подлинность записки не оставляет сомнений…        Картман едва не лопнул, а Стэн впервые за несколько дней улыбнулся. Ай да Кенни, так затроллить жиртреста!        — Значит так, стягивайте все наши силы к проекту Икс, чтобы через два дня там и муха не могла пролететь незамеченной! Нам не нужно повторения той истории с Куртом Расселом и Свиночеломедведем…        — Сэр, вообще-то это Челмедведосвин, — вежливо поправил его Том, и тут же замолк под гневным взглядом. Генерал продолжил:        — Свяжитесь с мэром Воображляндии, сообщите, что мы собираемся открыть портал через двое суток в полдень на 10 минут!        — Слушаюсь, сэр! А с этими что делать? — Том кивнул в сторону мальчиков, Картман беззастенчиво продемонстрировал ему средний палец.        — Хм… Верните их в отель и поставьте охрану, пусть следят за каждым передвижением.        — Эй, да вы чё?! — сразу завозмущался Картман, который уже придумывал, как проникнуть в лабораторию с порталом, попасть в Воображляндию и начистить нищеброду морду.        — Так, парень, будешь выступать, так мы вам быстренько прикроем доступ и в госпиталь, понятно? А теперь свободны!        — Вот козлина! — Картман в ярости пнул лежащий на дорожке камушек, — Реально ведь охрану выделил!        Двое военных с самым скучающим видом проводили их до территории отеля, и, убедившись, что мальчики действительно пошли туда, куда нужно, исчезли из виду.        — Эй, Картман… — после записки Кенни Стэн немного приободрился, хоть и ситуация была хуже некуда: двое их друзей в больнице, почему-то здесь замешана Воображляндия, и в самый неподходящий момент к ним ставят охрану, — Как думаешь, что Кенни имел в виду там, в записке?        — Что я откручу ему башку, когда он очнётся, — прорычал Картман, а потом добавил уже гораздо более спокойным тоном, — Засранец явно что-то узнал, но нам не сказал, так что если он просит нас сидеть на жопе ровно, то я эту его просьбу на хую вертел!        — В смысле?        — Господи, Марш, вот ты реально тупой или прикидываешься? Прекращай долбиться в шары и думай!        — Сам ты тупой, говнотопч! И не вздумай даже пролезть в портал, а то из-за тебя нас реально вытурят отсюда!        — Ну, а хули нет? Предлагаешь следовать уебанскому плану нищего? Ты не задумывался, что Кенни, как и Кайл не может быть в Воображляндии, потому что они валяются здесь?        — Я думаю, что Кенни имел в виду душу Кайла, — Стэн рассеянно посмотрел на стойку администрации в фойе отеля и направился к лифту. Картман за его спиной злорадно пропыхтел:        — Ха, у рыжих нет души! И с каких это пор Маккормик у нас эксперт по душам?        — Ну вот тогда скажи это Кайлу завтра, когда мы придём к нему в палату. Если он после этого откроет глаза и пошлёт тебя нахуй, то я возьму свои слова обратно! А про Кенни мы многого не знаем, может он и правда эксперт, никто ж его не спрашивал об этом, так что заканчивай уже пиздеть! — рявкнул Стэн, заставив Эрика резко притихнуть. Доехав до своего этажа, Марш открыл дверь в их общую с Кенни комнату, где он теперь остался один, и отчеканил:        — Кенни попросил в них верить, это я и сделаю. А ты прекращай страдать хуйнёй.        Дверь за Стэном захлопнулась, оставляя Картмана в одиночестве.        Верить… Господи, до чего же мы докатились: нищеброд спешит на выручку к еврею! Прям как начало плохого анекдота.        — Уж постарайся его вытащить, нищий, — тихо проворчал Эрик, заходя к себе, — Если у рыжего и правда есть душа, и ты весь такой распиздатый спаситель душ, то верни её туда, куда положено, а то я тебе глаз на жопу натяну! Ну и сам возвращайся, хуй с тобой.        Всё-таки надежда была, и Картман, как и Стэн, ухватился за неё, как утопающий за соломинку. И эта соломинка целиком состояла из какого-то напрочь отбитого безумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.