ID работы: 9353612

По ту сторону Воображляндии

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жиртрест и хиппи спешат на помощь

Настройки текста
       Услышав шум и грохот, жители доброй половины Воображляндии с тревогой повысовывались из своих жилищ. Прогуливающиеся недалеко от стены Аслан, Люк Скайуокер и Морфеус сразу же побежали к источнику шума, и очень вовремя: в стене образовалась брешь, и из неё сразу полезли вооружённые до зубов пираты из мультфильма про Питера Пэна.        — Тревога! Злодеи прорвались! Всем воинам занять позиции! — зычно рыкнул Аслан, мощной лапой снося одному из пиратов голову. Другие жители доброй половины Воображляндии уже спешили на поле боя, вооружившись кто чем мог. Никто из них не хотел повторения истории с террористами, и поэтому были более чем готовы дать отпор обидчикам. Разрубив лазерным мечом Фредди Крюгера, Люк Скайуокер с удивлением заметил, как к ним с неба спускаются какой-то странный дракон и воздушный змей.        — Ещё злодеи с неба! — крикнул он.        — Нет, стойте, мы не злодеи! — крикнул Кайл, резко спикировав к Люку, — Мы из реального мира!        Кенни тем временем в воздухе развернул Файвза, заставляя его хаотично палить огнём по злодеям. К приземлившемуся Кайлу подпрыгнул запыхавшийся Аслан.        — Почему мы должны вам верить? — зарычал он, — Портал в наш мир был закрыт, и никто из реального мира не мог попасть сюда!        — Меня сюда Челмедведосвин притащил, ну точнее не меня, а мою душу, — начал было Кайл, понимая, что это всё звучит как наитупейший бред, — И Кенни тоже тут, потому что…        — Вы должны им поверить! — прервал его чей-то крик. Кайл не поверил своим ушам и глазам, когда из толпы сражающихся выскочил Стэн в костюме воителя с ярко сияющим мечом.        — Стэн?!        — Кайл! Ты живой!        Брофловски кинулся к другу обниматься, но Стэн мягко отстранил его от себя:        — Оставь это для реального мира!        — В каком это смысле?        — Я не настоящий Стэн, — парень в костюме воина убрал меч в ножны, — Меня придумал Стэн из реального мира, чтобы вам помочь.        — Так тебе знаком этот мальчик, Стэн Воитель? — повёл усами Аслан.        — Да! Мы здесь из-за него и Кенни! Эй, Кенни, привет!        — Привет, Стэн! — крикнул ему Маккормик, приземляясь рядом, — Классный прикид!        — Подожди, ты сказал, мы? — Кайл едва успел переварить предыдущую информацию, как вдруг из толпы с воинственным криком вылетело НЕЧТО, похожее на ходячий оружейный склад. Секундой позже Брофловски признал в нём Картмана, вооружённого едва ли не по самые яйца.        — О, жидяра! Наконец-то нашёлся, пиздоглазый ты ублюдок!        — Мы тоже рады тебя видеть, жиромясокомбинат, — поприветствовал Эрика Кенни.        — И ты здесь, нищий! Для тебя тут поди вообще курорт!        — Закончили болтать? — рявкнул на них Аслан, — Нам нужно загнать злодеев обратно и заделать брешь в стене!        Воссоединившаяся четвёрка синхронно кивнула головами, а потом с боевым кличем ринулась прямо в толпу врагов. Стэн мечом рассекал злодеев, с воздуха его прикрывал Кенни верхом на плюющемся огнём сисястом драконе и метая сюрикены, Кайл и Картман, встав спиной к друг дружке, беспрерывно палили по напирающим злым персонажам, заставляя их отступать. Под натиском таких воинов и персонажей доброй части Воображляндии злодеи были вынуждены отступать, бросая оружие и перебегая через брешь в стене обратно на свою злую половину. Как только последние злодеи были оттеснены, жители положительной стороны радостно завопили победный клич, а Скайуокер и Морфеус подошли к валившимся с ног пацанам. Кенни устало опёрся на своего дракона, рядом с ним Стэн просто лежал на траве, раскинув широко руки (разве воображаемые персонажи вообще устают?), Кайл, тяжело дыша, поддерживал Картмана, который и вовсе обливался потом и хрипло хватал ртом воздух.        — От имени доброй половины Воображляндии мы благодарим вас, — начал Морфеус, — Но прежде…        — Да дай хоть немного отдышаться, блин, — просипел Кенни, а потом повернулся к Кайлу, — Надо заделать брешь в стене.        — Что? — Кайл устало взвыл, едва не уронив совсем опёршегося на него жиртреста, — Почему мы?        — Только люди из реального мира могут заделать стену, — выдохнул Стэн, приподнимаясь, — В прошлый раз это сделал Баттерс.        Вздохнув, Маккормик и Брофловски одновременно начали воображать, как кирпичик за кирпичиком стена восстанавливается, как снова становится крепкой и надёжной границей между добром и злом…        Когда работа была закончена, Кайл, чувствуя себя опустошённым и выжатым как лимон, едва не осел на землю, но его сразу же мягко подхватил Картман.        — Ещё успеешь передо мной поприседать, — хитро улыбнулся он, заставив еврея закатить глаза. У Кенни же ещё, кажется, осталось немного сил, и он нарисовал на восстановленном куске стены большие сиськи. Файвз за его спиной одобрительно фыркнул, а вот Скайуокер, краснея, попросил Маккормика «не усердствовать». Вздохнув, Кенни убрал художество. И очень вовремя: к ним в сопровождении Аслана уже спешил сам мэр Вообряжляндии, который такое искусство бы точно не оценил.        — Ах, как замечудненько, что всё так хорошо закончилось! — мэр аж захлопал в ладоши. Под аккомпанемент из хлопков воображаемые Стэн и Картман начали исчезать.        — Эй, что происходит? — Кайл непонимающе перевёл взгляд с Картмана на Стэна.        — Мы своё дело сделали, — улыбнулся Стэн, — Нас придумали, только чтобы вам помочь. Возвращайся скорее обратно, старик, я… ну то есть, Стэн тебя очень ждёт. И ты, Кенни, тоже возвращайся!        — Куда ж я денусь, — буркнул он, глядя на почти растаявшего в воздухе Стэна Воителя. Маккормик многое бы отдал, если бы Марш прекратил орать над его телом каждый раз орать: «О боже мой, они убили Кенни!», крича вместо этого что-нибудь вроде: «Кенни, возвращайся скорее, без тебя совсем не круто!». Но увы, это были лишь мечты.        — Только попробуй не очнуться, Каел, — Картман с гаденькой улыбочкой послал Кайлу воздушный поцелуй, прежде чем окончательно исчезнуть. Брофловски на миг подумал, а не остаться ли ему здесь, но всё-таки отбросил эту мысль. Он не будет убегать.        — Ну, а теперь и вам пора, — мэр для наглядности достал песочные часы с песком радужного цвета, — Уже полдень!        — Подождите! — Кенни повернулся к Файвзу. Дракон грустно прикрыл глаза, уткнувшись ему в плечо, — Можно Файвз у вас останется?        — Оу… Ну, что ж, я думаю, для него здесь найдётся местечко! — мэр мысленно напомнил себе как можно скорее раздобыть для этого дракончика бюстгалтер, чтобы не смущать местных, особенно красного как помидор Скайуокера. Кенни же ласково погладил Файвза по тёплому носу, а потом по груди пятого размера и прошептал ему:        — Будь умницей, местных не жри, а если они вдруг напялят на тебя лифчик, то сожги его нахрен!        Дракон послушно мурлыкнул, отстраняясь от Кенни. Подошедший к ним Кайл, улыбнувшись, погладил дракона по чешуйчатой шее. Переглянувшись с Маккормиком, он встал рядом с ним и произнёс:        — Мы готовы!        — Эй, Кайл, — пробормотал ему Кенни, — Возможно, ты потом мало что вспомнишь, но я хочу сказать, что мы пиздато потусили. И я готов сдохнуть не один десяток раз, если после этого смогу снова пережить какое-нибудь приключение вместе с вами, пацаны. С тобой, Стэном, да и даже Картманом.        — Подожди, что? Что ты имеешь в виду? — Кайл ошарашенно уставился на друга, — Ты хочешь сказать, что уже умирал раньше? …        Так вот кто тогда умирал там, в больнице! Это был Кенни! Теперь Кайл вспомнил, но спросить у друга, как и какого хрена происходит, не успел. Мэр щёлкнул пальцами, и мир для Маккормика и Брофловски провалился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.