ID работы: 9353679

Источник раздражения

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздражение. Такое, что поднеси зажженную спичку и дом взорвется на мелкие кусочки. Вот что испытывает Бонни Беннет на протяжении нескольких месяцев. И Бонни раздражена даже не из-за того, что Арсенал возглавил на неё охоту, или её друг Деймон снова сорвался и демоны и тьма взяли над ним вверх. Она скрывается в Богом забытом месте, где на сотни километров одни сосны, и иногда поют птицы, которые создают некую гармонию, во всей этой обстановке. Но.... У неё есть два источника раздражения. Первый источник её раздражения на данный момент один единственный человек /еретик/, который разделяет с ней эту вынужденную изоляцию. А все потому что, её друзья приставили его к ней, сказав ему только «Бонни в опасности, хочешь заслужить доверие, не дай ей умереть». Вот так кратко и без объяснений. И он находится с ней практически 24/7. Второй источник - эта гитара на которой она учиться играть, не первый месяц. После десятков /читай сотни/ неудачных попыток, Бонни просто решила бросить это занятие. Только после того, как она бросила свои попытки, её раздражение возросло, из-за того, что первый источник объединил в себе второй. Если коротко, то Кай Паркер взял в руки гитару. От раздражения, которое исходит Беннет, у Паркера голова кругом шла и потому, что этот запах буквально можно услышать. Лёгкая смесь лаванды и сирень. Резкий, но недостаточно, чтобы лёгкие начинали гореть огнём. Но он не сбегал от неё. У каждого бывают плохие дни, ведь так? Ну или плохие месяца, не столь важно. Однажды он сказал, что хочет изменится. Стать похожим на Бонни. И если ему придется жить с ней в одном доме, он это выдержит. Он ведь 18 лет провел в тюремном мире. Он каждый день старается быть лучшей версией себя. Да, он убивает по пару людей в неделю, но у него есть свои мотивы. Во - первых, это защита одной ведьмы, которая сильно изменилась. Морально и физически. Во - вторых, он все таки наполовину вампир, которому требуется кровь. Он ведь не знал, сколько продолжиться их совместная изоляция, чтобы брать запасы донорской крови с собой. Он каждый день наблюдал, как она пьет какие-то таблетки и превращается в куклу. В куклу, которая источает запах раздражения, к которому Кай привык. С каждым новым днём он теряет ту Бонни Беннет, которая умела давать ему отпор и дерзко ответить. Ту, с которой он может соревноваться в сарказме. В один из таких дней он срывается. Дёргает её за руки вместе с таблетками, как тогда в 1903. И спрашивает, с волнением в голосе, которое Бон - Бон списывает на таблетки. — Зачем ты принимаешь эти чёртовы таблетки? — Лекарства притупляют магию. Она отвечает вот так просто, без эмоций, без каких - либо других объяснений. Он даёт себе несколько часов, прежде чем сдается. Он спрашивает у неё про таблетки, про Арсенал и все остальное, чтобы успокоить своё любопытство. После этого разговора, в доме стал меньше запах лаванды и сирени. Эмоции Бонни начали меняться и приобрели совершенно другой, лёгкий запах. Немного мяты и лимона и жасмина. Спустя некоторое время, она разрешила ему называть себя Бон - Бон. Она разрешила ему, помочь ей научиться играть на гитаре. Она совсем не забыла про, то время которое провела с ним в тюремном мире в 1994. Она не забыла про его прикосновения, которые вытягивали из неё магию. Не забывает, не про тот выстрел в живот, когда она и Деймон собрались вернуться домой /и да, она помнит, что сначала они убили его/. Иногда ей снится самый отвратительный День Благодарения, который она провела. А именно тот, в 1994 году. Когда её Паркер пырнул ножом. Одни воспоминания у Бонни вызывают мурашки по коже, и она теряет концентрацию. Нет, она ничего не забыла, но... Ей понравилось, как он играет на гитаре. Как он поёт, читает ей разные книги и вставляет свои комментарии. Ей нравится его рассказы про его детство /не те, где он убивает своих братьев и сестер/. В этой самоизоляции, они снимают видео на камеру. Они устраивают День Благодарения, который заканчивается без кровопролития. Рождество и Новый год, где обмениваются подарками. Они начинают просто жить здесь и сейчас, совсем забывая про то, что их ждёт дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.