ID работы: 935379

Мелкими шагами к доверию

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Красивые обещание на красивую измену

Настройки текста
POV Матвея Крыша. Край манит меня. Жизнь уже надоела, нет, даже скорей мне незачем жить. Мне дали надежду, мальчика из детдома полюбила красивая девушка. Но оказалось, ей надо только то, чего у меня нет. Я думал, что ожил. Красивые встречи, томные взгляды и нежные поцелуи. Что еще надо, чтобы расправить крылья? Да, меня возвысили на пьедестал с помощью любви, и вот после трёх лет счастливой (для меня) жизни, меня предали. Даже прозаичней меня поменяли на красивого, кукольного мальчишку. Зачем? Даже для кого мне жить. У меня никого нет. Я просто устал, устал быть не таким. Меня всегда не любили в детдоме за красивую внешность, как конфетку за яркий фантик и приторный вкус. И вот ,наконец, у меня есть способ стать свободным, я освобожусь от всего. Я просто уйду, ведь я знаю, что мне не крикнут в спину: "Постой, не уходи!" Мне некому это сказать. Мне даже не больно, я давно перешел эту грань. После второго предательства уже не так больно, казалось все мысли атрофировались. Мне все равно, даже если б сказали, люблю. Да, я бы рассмеялся им в спину. Как меня можно любить, даже не как, а за что? Я посредственность, таких только имеют. И неважно имеют сердце, душу или тело. Я игрушка в руках красивого кукловода, своей жены. Крыша это самый красивый уход в иной мир. Знаете, что такое стоять на краю крыши, и при этом бояться высоты? Знаете, как бьется ваше сердце, когда вы смотрите вниз, с крыши? Знаете, что такое осознавать, что вам осталось сделать один шаг в пропасть и все? Я ,наконец, решил сделать шаг в пустоту, но сзади меня что-то зашелестело. Ну, а я, что ежик, вдруг там что-то не обычное, ну я и развернулся. Там, на другом краю крыши, стояла девушка, хрупкая, тоненькая, с коротко- стриженными волосами рыжего цвета и малиновыми губами, она пыталась развернуть обертку из-под сигарет. Наконец, эта обертка поддалась, зажегся огонек, и к малиновым губам поднесли сигарету. Плотно обхватив губами, вдыхая и выдыхая дым, словно ей не хватало воздуха, ее грудь спешно вздымалась - глаза были мокрыми от не пролитых слез. Ну я как всегда отличился и начал орать как сумасшедший(почему как?): - Сдрысни отсюдова, мелочь пузатая, че не видишь большой дядька прыгать будет. Ну, и эти "малиновые губы", растянулись в презрительной улыбке и сказали: - Прыгайте, только не забудьте парашют растянуть. Ну и что, я думал она нормальная начнет кричать: - " Не прыгайте, вы такой красивый, вам жить и жить" Ну и, конечно, она себя предложит. А она совсем ненормальная, ну вот я подумал, что прыгать не буду раз она такая не благодарная. Я слез с конца крыши, прошел к этой не нормальной и сказал: - Не-а, я прыгать не буду, только если, вы, мне поможете спрыгнуть. - Так тебя с крыши столкнуть, а ,дяденька? - произнесла эта девчонка. Ну я как всегда сказал, а потом подумал: - Я ж, типо герой меня надо поцеловать. Ну и ,возможно, не только поцеловать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.