ID работы: 9353837

Спокойной ночи, сестрёнка!

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спи спокойно...

Настройки текста
Няше — 20, Яше — 18 *** Няша и Яша вернулись с вечерухи, усталые и набухавшиеся. — - Блядь, я с ног валюсь! — пьяно произнесла Няша и покачнулась. - Агась… ИК!!! — икнул Яша. — Я спать! — подняла руку брюнетка и раздевшись рухнула на кровать. Яша обыскал холодильник. Пожрать ничего не нашлось, поэтому он сел на свою кровать и открыл прикроватную тумбочку. Там лежали презики, кокаин и секс-игрушки. Яша немного подумал, оглянулся на свою как убитую спящую сестру, снова посмотрел в ящик и в голову ему пришла блестящая идея. «Держись, Няша. Сегодня мы повеселимся…» Он подкрался к Няше и разделся. Няша спала так крепко, что ничто не могло её разбудить. Вот этого Яша и добился. Он раздел Няшу и увидев её обнажённое тело его хер тут же встал. Он нюхнул кокаина для адреналинчика, опустился и начал делать ей куни. Няша закусила губу и застонала во сне. Яша мял её соски и довёл её до оргазма, пока она не кончила ему в рот. Затем Яша вставил ей в анал вибратор и включил, а сам засунул свой член ей в рот. Няша видимо видела во сне, как она была ещё маленьким пиздюком и начала сосать его хер как соску. Яша тряс её голову, заставляя ускорить темп чтобы он поскорее кончил. Яша помог сестре проглотить смермятину и заметил что из анала Няши течёт кровь. — Вот чёрт! Она же ещё девственница! Но теперь уже нет))) С такими мыслями Яша посадил Няшу на свой хер. Няша, стоная начала скакать на нём. Потом Яша лёг в позу 69 вместе с Няшей — она снизу, а он сверху. Няша сосала ему, а Яша делал ей куни. Оба стонали на всю квартиру. Вскоре, когда весь матрас был в сперме и крови, Яша напоследок хлопнул Няшу по ягодицам и оделся. «"Я и не знал что у меня такая сексуальная сестра"…» Наутро Няша охуела.)))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.