ID работы: 935392

Группы, в которых играет Снэйк

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот оно утро понедельника. При помощи таблицы с многочисленными кружочками и стрелочками, я это дописала. Вот группа, которую создал Глеб. А это Хакимов Абдулович СНЭЙК. Он барабанщик, и он же директор, В группе, которую создал Глеб. А это Валера, Валерий Аркадин. Он отвечает за игру на гитаре, В группе, которую создал Глеб. Раньше, Валера играл в другой группе, СНЭЙК барабанщиком был и директором, В группе, которую создал не СНЭЙК. С тем самым СНЭЙКом, Который директор и драммер, В группе, которую создал Глеб. А вот еще одна птица-синица, На всех инструментах играть мастерица, В группе, которую создал Глеб. Костя до Матрицы в группе играл, Вместе с Вадимом, Глебом и СНЭЙКом, В группе, которую создал не Глеб. С тем самым СНЭЙКом, Который директор и драммер, В группе, которую создал Глеб. Сейчас СНЭЙК играет еще в одной группе, Где СНЭЙК опять и директор, и драммер, В группе, которую создал не СНЭЙК. Для тех, кто запутался - речь о НАИВе, В котором играл СНЭЙК с Валерой Аркадиным, До группы, которую создал не Глеб. Еще СНЭЙК играет еще в одной группе, Где он продюсер, ударник и автор, В группе, которую создал сам СНЭЙК. Для тех, кто запутался - речь о МЭD DОГ, В котором играл и который СНЭЙК создал, До группы, которую создал не СНЭЙК Тот самый СНЭЙК, Который сейчас и директор, и драммер, В группе, которую создал Глеб. В которой сначала Глеб считался продюсером, Был автором музыки, текстов и фронтменом. В группе, которую создал Глеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.