ID работы: 9353935

Янтарь

Джен
R
Завершён
27
Laegmeril гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир, в котором есть самолёт и девочка

Настройки текста
— Кто этот Джон? — Шерлок поиграл телефоном, украденным из кармана его неудачной копии. — Судя по виду — достойный воин.— Пришли фотографию того самолёта, в котором ты находишься! Сообщение пришло через восемьсот сорок секунд. Кори сосредоточился, Шерлок взял его за руку. И они оказались в самолёте. Девочка молчала смотрела на них. Корвин прошёл в кабину и сел за штурвал. — Топлива нет, управление отключено, но видимость отличная. — Мы упадём? — ребёнок вцепился пальцами в рукав Шерлока. — Пока самолёт будет падать, Корвин заменит его другим. Будь готова к тому, что когда вернёшься домой, вместо тебя будет твоя копия. Или ребёнок другого пола. Возможно, вообще не будет такой семьи. — Мои родители здесь! — Тебе повезло, значит, это им придётся разбираться с тем, что их кредитные карты не работают. Они приземлились Сиднее. Корвин вызвал диспетчера. Когда спасатели и медики уже поднимались по трапу, Корвин пожелал девочке удачи, взял Шерлока за плечо и нашёл в своём зелёном телефоне фотографию комнаты в квартире на Бейкер-стрит. — Что это за линия вероятности была? Я могу теоретически представить, что мог удалить свои воспоминания о сестре. Но чтобы со мной в детстве кто-то согласился играть!? Меня боялись. Наверное, та версия меня была глупее настолько, что разница в интеллекте была несущественной. Почему там не было копии тебя?— Она утверждает, что является моей младшей сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.