ID работы: 9353949

Наруто тян - Дочь Намиказе

Другие виды отношений
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Во время родов жены Минато Намиказе на них нападает человек в маске, он забирает Кушину Узумаки, извлечет из её Демона Лиса - Кьюби но Йоко, и подчиняет его шаринганом, приказав чтоб он напал на деревню скрытого листа, 4 Хокаге останавливает девятихвостого вместе с Кушиной и хотел уже начать запечатывать Кьюби в дочке но Кушины говорит - Минато, не над-до я сама запечатаю Кьюби, нашему ребёнку нужен отец, я не доверяю Хирузену. Минато не здержевал слёзы ведь он любил свою жену больше всех на свете, но он понимал что она права поэтому согласился, Кушины запечатала Демона и давала советы Минато и Наруко и через несколько минут умерла. Через год после Нападения Кьюби на собрании кланов - Отдайте мне джинчурики, я зделаю из её достойное оружие - сказал Данзо. - Нет! Я не отдам вам свою дочь она будет жить у меня и научиться управлять Лисом! - Сказал Желтая молния - Тогда нам нужно убрать весь клан Учих, ведь это они подченили демона лиса, все видели в глазах Кьюби шаринган! - потребовал Данзо - Мы этого не делали! Все наши помогали в эвакуации гражданских! - говорил глава клана Учиха - Учих мы не будем убивать! Они помогали нам, я восстановлю деревню за свои деньги! Все собрание окончено! И никаких но! Тем временем в доме Хокаге Pov Какаши Минато-сенсей попросил меня посидеть Наруко пока он будет на собрании кланов, Ех ладно пойду посмотрю как там она, а то я ничего не слышу, даже плача. Захожу я такой в комнату и вижу что Нару нету в своей кроватке , конечно я запаниковал, начал искать её по комнате и что я слышу, детский смех? Оглядываюсь и вижу Нару на шкафу! Что она там забыла? Как она туда попала?? Черт, если сенсей узнает про это, то я не знаю что со мной будет. - Н-нару осторожно! Не двигайся прошу, я сейчас тебя сниму! - сказал я и начал медленно подходить к шкафу, Черт, черт, черт она падает!!! Бегу к ней и ловлю, падая на спину. А она смеётся! Ей всего год а она уже залезла на шкаф, мне очень интересно как младенец залез туда?!? - Фух.... Нару ты как туда попала!? А если бы упала и поранилась?? Мне же сенсей голову открутит! - сказал я хотя, як походу заболел раз уж уже разговариваю с младенцем.... - Ладно пошли я тебя покормлю. - приговорил это взял её и мы пошли на кухню грею ей молоко и проверяю на температуру, вроде нормально... И даю Нару а она сопротивляется, и что делать?? Сенсей говорил что она очень спокойная и послушная, что-то я не вижу этого и тут..... - Пяпя!!!! - крикнула она и показала язык. Стоп что? Что она только что сказала? Папа? Но ведь ей своего ничего! Ей всего год! Стою я такой в афиге и заходит на накухню. POV Минато Как же надоели эти старейшины старейшины, наконец-то домой, захожу я такой и вижу такою картину Наруко показывает язык Какаши а он стоит в афиге... - Эм... Что тут происходит? - сказал я, а что мне надо было говорить? Какаши дёрнулся а Наруко засмеялась. - Папя!!! - сказало моё солнышко, стоп.... Что она только что сказала?? Папа? У меня потекли залезу радости - Ути бозе, она сказала первое слово!!! Закричал я во все горло и подбежал к ней, она протянула ко мне свои маленькие ручки! Как это мило)) Посмотрел на Какаши а у него челюсть познакомился с полом. Мда уж.. - Какаши ты уже покормил Нару? - спросил я своего ученика - Н-н-нет она не хочет, а вы, сенсей говорили что она послушная! - сказал мой ученик, Чё он сказал?? - Чё сказал? А ну дай, если она будет кушать, то я убью тебя!! - сказал я и выхватил из рук ученика бутылочку. - А ну давай, открывай ротик Нару. - сказав это я протянул ей бутылочку, и что кушает нормально, чё он выдумывает? - КАКАШИ!!!!! ТЫ ЧЕГО ВЫДУМЫВАЕШЬ?!! НОРМАЛЬНО ОНА ЕСТ!! - сказав это я зделал расенган, и вот я уже хотел ударить Какаши но но моя дочурка начала плакать я посмотрел на свою дочурку а она тянется ко мне, я взял её на руки и начал успокаивать своё чадо. - Тихо, Тихо прости милая, я попозже его убью) - сказал я и после моих слов она успокоилась и как только я хотел поставить её обратно она начала карапкатца ко мне по моей одежде, держалась потом за мою шею, она хотела ещё но больше не могла ни за что зачепиться и я её придерживал, она поцеловала меня в лоб. Стопе... Она. Меня. Поцеловала. В. Лоб. Карабкаясь ко мне?!! Она точно ребёнок? Теперь мы с Какаши были в афиге вместе, я держал её на руках, а она своими маленькими ручками держалась за мой плащ. Это так мило) - Эм М-Минато Сенсей мне к-кажется она гений - сказал мой ученик, я полностью с ним согласен, не каждый сможет сказать первое слово и закарапкаца ко мне, хотя ей даже 2 лет нет. Даже Итачи только. В в 2 года начал говорить. Может мне взять завтра Нару и пойти в гости к Учихам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.