ID работы: 9353949

Наруто тян - Дочь Намиказе

Другие виды отношений
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Часть Команда номер 7

Настройки текста
Прошло 6 лет Вот настал день когда у нас распределения команд, кстати помните я говорила про подарок на 7 летие? Это были техники Узумаки! - Итак дети, сегодня у вас распределения команд, я буду называть ваши имена и имена наставника, что ж давайте начнём. - сказал Ирака-Сенсей, я не слушала но когда назвали мое имя я навострила ушки - Команда номер 7, Саске Учиха, Намиказе Нарука и Узумаки Айко (это девочка) ваш сенсей решил не называть имени, он ждёт вас на крыше Мы встали и пошли на крышу, Айко смотрела на Саске влюблёнными глазами, меня, незнаю почему злить это, и вот мы пришли на крышу и..... Это то-сан!! - то-сан!!! - закричала я и побежала на Четвёртого, он улыбнулся, - Нарука а ну слезь с четвёртого!! Он наш сенсей а не отец!! - Крикнула Айко и взяла за волосы, она не знала что я его дочь, ведь она пришла немного позже чем началась Академия. - Слыш курица лохматая, ты как смеешь трогать дочьку четвёртого!!! - закричал Саске и ударил её ногой, я посмотрела на то-сана он смотрел на Айко с ненавистью. - Не ври! Она такая тупая, она не может быть его дочкой! - сказала Айко, я начала плакать и то-сан так разозлился что выпустил большую КИ, Айко вздрогнула и посмотрела на Минато, - Как ты смеешь обзывать мою дочь! Я так понимаю ты ничему не научилась в Академии! Я оправляю тебя обратно, на второй год! И потом уже ты будеш в команде номер 7! Тебе все ясно!!? - закричал на Айко, то-сан, она не поверила что я его дочь, и смотрела то на меня то на то-сана, и она тихо сказала : - Д-Да Хокаге-сама. Я никогда не видела то-сана в гневе и я немного испугалась, Саске поднял меня, улыбнулся и обнял, то-сан отправил её к своему помощнику Какаши, он был его советником. - Извените, Наруто, Саске, вы пока что будете в двоем в команде. -сказала то-сан, мы с Саске просто улыбнулись. - И так давайте быстренько познакомимся и в кафе, я подам пример: Я Минато Намиказе, люблю свою деревню и свою доченьку, не люблю когда над ней издеваются и когда за ней парни ходят, хобби ходить в гости к Учихам, прогулки с Нарука, Мечты... пока что нету. - Теперь я - Сказал Саске - Я Учиха Саске, люблю помидоры, свою семью и одну девушку - Саске посмотрел на меня, то-сан посмотрел на Саске с маленькой КИ - не люблю когда кого-то недооценивают, и когда издеваются над людьми, хобби тренировки и прогулки, мечта... - Саске мельком посмотрел на меня и покраснел, он посмотрел потом на то-сана, он был в гневе, Саске побледнел, - превзойти своего брата Итачи и стать главой клана Учиха. - Т-теперь я, Я Намиказе Нарука, люблю то-сана и нии-сана, люблю одного парня - и покраснела - нелюблю предателей, обманщиков и эгоистов, хобби тренировка, прогулка с друзьями и то-сана, мечта... - я изменилась в лице - Убить Данзо за то что он Убил мою мать и уничтожил деревню Узумаки, и стать АНБУ- сказала я и посмотрела на то-сана он был в шоке, -Т-Тоесть в смерте Кушины виноват Данзо? -спросил Минато - И не только он, ещё старейшены, мне мама так сказала - я быстро закрыла рот руками, то-сан в афиге - я потом разкажу, дома - Я-ясно, потом поговорим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.