ID работы: 9353949

Наруто тян - Дочь Намиказе

Другие виды отношений
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
Сегодня нас вызвал Хокаге на очередную миссию ранга С. Сегодня то-сана заменял Какаши-нии-сан, - Команда номер семь, вам миссия, ранга С, вам нужно сопроводить мосто-строителя до станы волн, и охоронять его до постройте моста. - Мы принимаем миссию - сказали мы - Хорошо, Тадзуна, заходите! - крикнул четвёртый, после этого к нам заходит старик с саке, - и эта малышня будет меня охранять? - спросил строитель - Особена вот эта с тупым лицом. - сказал старик, то-сан разозлился и ударил его кулаком в челюсть, - Слыш старик, я конечно все понимаю ты бухой, но мою дочь из-за этого не нужно обзывать! Иначе тебе будет очень плохо! - сказал то-сан и выпустил КИ. Пока они говорили Мама мне сказала - Доченька, этот старик врёт, на него охотиться один человек, и он очень опасен. - сказала ка-чан - От-куда ты знаешь? - спросила я мыслено - Это из-за Курамы и додзюцу. - Хорошо я скажу то-чану. Я подошла к Тадзуне и ударила его в живот. - Не Хорошо врать Тадзуна-сан. -сказал я холодно - Ты о чем? - занервничал старик - О ранге миссии, за вами ведаться охота, как его там? Гато? Вы же строитель моста. И хотите чтобы мы там умерли ради вашей жалкой жизни? - спросила я и выпустила КИ. Склала печати и появилась Мама с ушками. - Я тебя научу говорить правду старики! - крикнула тюка-чан, и затянула его в под сознание к Кураме, она говорит что через пару минут будет. Два месяца спустя Через неделю у нас экзамен на чуунина, нам дали нового со командника его зовут Нагато, он сын моего дяди, по Самарой линии. - Ну что пошли собираться? - спросила я их. - Конечно! - сказали они оба. Мы пошли сначала к Саске, я запечатывала вещи а они собирали, потом я пошла готовить Саске еду, я могла зделать сама и запечатать только в свой свиток, но вдруг мы разделимся, или свиток с едой потеряем. Приготовила я много, если пощипать все вместе то получилось 60 порций на 5 дней. Мы знали какие будут екзамены, и мы все готовили на 2 этап. - Нарука! Мы все делали, запечатай пожалуйста! - крикнул со второго этажа Саске - Иду, - сказала я и взяла пару вещей из аптечки и пошла на верх, запечатывала одежду, свитки, аптечку и оружие. - Все теперь пошлите к Нагато. Мы все делали быстро за 3 часа мы уже были готовы, я попросила то-сана положить на них печать Бога грома, и если на нас нападут незаконно или что-то типа того, то мы должны провести Чакру туда, я сначала кричала на них, чтобы они зразу же, если что-то случиться или их хотят будут убить, или что-то вроде этого чтобы они зразу же, незадумываясь провели Чакру по меткам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.