ID работы: 9354048

Полукровка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
ВикиУокер 1953 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
-Саша, вставай! В школу опоздаешь! — Линда -Встаю, мам! -Саша Привет, я Александра Шукшина. Мне 17 лет и я учусь в 11А классе. Моё утро начинается со сборов в школу. Я не люблю собирать портфель вечером, так что делаю это с утра. -Чёрт, я опаздываю! -Саша Я вышла из дома когда было 8:12. Слава богу, школа рядом! У меня только закончились весенние каникулы, и с этой четверти у нас пополнение в классе. Это новенькая Надежда Воронцова. Я её ещё не видела, но, надеюсь, она нормальная девчонка. -Саша! Наконец-то ты пришла. Почему так долго? Это Диана Савицкая — моя лучшая подруга. -Привет, прости, я немного не рассчитала время. -Ну всё как обычно-Дина Я забежала в раздевалку, переобулась, и мы вместе пошли в класс. -Ты уже видела новенькую? -Саша -Нет, неужели она решила прогулять первый же день? -Дина -Ха-ха-ха, хотела бы я тогда видеть лицо Зефирки.-Саша Зефирка — это наша классная, мы её так зовём из-за её любви к нежно-розовой краске для волос. Мы зашли в класс и сели за одну парту. Прозвенел звонок. Первый урок- русский. В класс зашла Зефирка. -Здравствуйте, класс, я рада снова видеть вас в полном составе. Как вы уже знаете, у нас в классе новая ученица — Надежда Воронцова. В класс зашла девушка. Она всех поразила своей красотой. -Проходи, садись за любую свободную парту, и начинаем урок. ****** Наконец-то это закончилось. Сегодня были долгие 8 уроков, и я очень хочу домой. Мы вместе с Дианой вышли из школы. -Девочки, подождите! -Голос. Мы обернулись. К нам бежала Надя. -Привет! Я так поняла, мы с вами одноклассницы, я Надя! -Я Саша, а это моя подруга Дина. Диана фыркнула. -Мне очень приятно с вами познакомиться.-Надя -А ты далеко отсюда живешь? -Саша -Нет. Мне туда.-Надя. И она махнула в сторону домов. -Вот совпадение, мне туда же.-Саша -Пошли вместе? -Надя. И она посмотрела на меня своими яркими глазами. Я ни у кого таких не видела, они как будто сияли. -Хорошо-Саша. Я попрощалась с Диной и пошла в сторону дома. -А сколько тебе лет? -Надя -Семнадцать.-Саша -Как давно ты здесь живешь? -Надя -Сколько себя помню. Сы с мамой никогда не переезжали-Саша. Мы подошли к моему дому. -Ну, вот мы и пришли. Может, чай? -Саша -Давай! -Надя. Мы зашли в дом, нам навстречу вышла мама. -Милая, ты уже дома? -Мама. Мама, не отрываясь смотрела на Надю, чьи глаза, как мне показалось, засветились ярче. -Надя, может чаю? -Мама -Не откажусь-Надя. Надя зашла на кухню, а я поднялась к себе. Когда я спускалась, то услышала странный разговор. -Зачем ты пришла? -Мама -Я пришла за ней, и ты это знаешь.-Надя -Но она же ещё совсем ребёнок! -Мама -Линда, ей уже 17! Сколько ты будешь считать ребенком? -Надя -Столько, сколько потребуется.-Мама -Она должна исполнить пророчество! Без неё мы все погибнем! -Надя. Я открыла дверь, и разговор немедленно стих. -Я вам не помешала? -Саша. Мама посмотрела на Наду с ужасом, та только кивнула. -Проходи, чай готов-Мама. Мама сделала чай и ушла в соседнюю комнату. -А о чём вы разговаривали? -Саша -Да так, неважно-Надя. Ну не важно, так неважно, мне-то что, Надя выпила чай и ушла, а я поднялась в свою комнату и села за уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.