ID работы: 9354049

Порно

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Если я сегодня с кем-нибудь не потрахаюсь, у меня яйца отвалятся, – трагично объявил Рис прямо с порога. Первой мыслью Вона было: «Я видел порно, которое начинается точно так же». Второй – как хорошо, что для кофе уже было поздно, и в руках у него был всего лишь стакан воды: мокрая футболка лучше грязной футболки. – П-прости, что? – откашлявшись, переспросил он у Риса, уже успевшего небрежно уронить сумку на пол в прихожей, скинуть ботинки и распластаться на диване лицом вниз. Рис что-то пробормотал, а затем простонал, видимо, сообразив, что так его слова не разобрать, и неохотно повернул голову. – Я сказал, что мне надо потрахаться, – с печальным вздохом повторил он. – Неделя выдалась – просто пиздец. Вон кивнул, как будто это и правда всё объясняло, поставил наполовину пустой стакан на столик и пошёл за тряпкой, на ходу стягивая с себя мокрую футболку. Неделя, подумать только. – Знаешь, бро, – пробормотал Вон, – подумай как следует над тем, что ты скажешь дальше, потому что ещё немного, и будет уже слишком много информации. Судя по звуку, Рис сдавленно рассмеялся в подушку; Вон порадовался, что он его сейчас не видит, и постарался сам не думать о том, что Рис мог бы ещё ему рассказать. И о вопросах, которые так и вертелись на языке. Вроде как «И что ты планируешь с этим делать?». Или «Есть кто-нибудь на примете?». Или даже «Возможно, я могу тебе чем-нибудь помочь?». К сожалению, проблема была не в том, что ответ на любой из этих вопросов выходил бы далеко за рамки информации, которую стоит знать друг о друге обычным друзьям. Проблема была в том, что Рис, скорее всего, действительно честно на них ответит – даже если Вон, вот прямо как он есть сейчас, без рубашки и с мокрым торсом, встанет прямо перед ним в самую соблазнительную позу, которую только сможет изобразить. И Вон и так уже знал, что он ответит. – Вон, – жалобно позвал Рис с дивана, и Вон постарался не обращать внимания на мурашки, пробежавшие по позвоночнику. Это определённо всё больше и больше походило на начало фильма для взрослых, нервно подумал он, отправляя мокрую футболку в корзину с грязным бельем и выбирая в шкафу более-менее приличную рубашку. – Вон, дружище, ты же не бросишь меня одного? Ты же мой второй пилот, бро. Когда Вон вернулся в гостиную, Рис успел перевернуться на спину и смотрел на него теперь снизу вверх, свесив голову с дивана. Он сложил руки на груди в молитвенном жесте. – Разумеется, – Вон закатил глаза, застегивая пуговицы на рубашке. Рис подскочил с ликующим воплем и порывисто его обнял, прежде чем умчаться в свою комнату переодеваться; Вон проводил его грустным взглядом. Второй пилот. Что ж, главные роли достаются не всем. Должен кто-то быть и в массовке.

~*~*~

– Знаешь что, – Рис сердито сжимал и разжимал кулаки, буравя взглядом неоновую вывеску, призывно мерцавшую из-за угла, – это просто смешно. – Рис, – Вон натянуто улыбнулся и похлопал его по плечу. – Да всё в порядке. Иди один. Мне всё равно там было бы… – Ну уж нет, – возмутился Рис, схватил его за локоть и потащил прочь от клуба, словно Вон мог его туда затолкать против его воли. Ха. – Ты же мой второй пилот! Я без тебя никуда не пойду. От этих слов одновременно теплело в груди и становилось смешно. Это был третий клуб за вечер, в который их – точнее, Вона, – не захотели пускать, и каждый раз Рис совершенно искренне возмущался и недоумевал, почему его, в отличие от Вона, готовы были принять с распростёртыми объятьями. Как будто не знал, что обтягивающие джинсы, обворожительная улыбка и долгий взгляд из-под ресниц превращали его в лакомый кусочек для подобных мест. Впрочем, зная Риса – скорее всего, и правда не знал. Может, он даже правда считал, что ему нужен Вон, чтобы привлечь чьё-то внимание; глупо, но по-своему мило, и уж лучше так, чем если бы Рис таскал его за собой только из жалости. – Я устал, – вздохнул Рис, когда они отошли достаточно далеко и замедлили шаг. – Пожалуй, хватит на сегодня клубов. Как насчёт того, чтобы взять где-нибудь еды и… не знаю, устроить киномарафон? – Серьезно, Рис, ты можешь идти в клуб без меня, – слабо возразил Вон, но Рис только смерил его укоризненным взглядом, и он неловко пожал плечами. – Ну… ладно, как хочешь. – Вот и здорово, – кивнул Рис, и они свернули в сторону улицы с их любимым ресторанчиком. – Есть идеи насчёт фильма? – Можем посмотреть порно, – ляпнул Вон и тут же нервно рассмеялся, когда Рис споткнулся на ровном месте. – Ну, знаешь. Раз ты хотел… то есть… нет, я не имел в виду ничего такого – просто пошутил, потому что, ну, хоть какой-то секс этим вечером, да? – он хотел снять очки, чтобы протереть их краем рубашки – хоть чем-то занять руки, – но чуть не выронил их из дрожащих пальцев. Вместо того, чтобы рассмеяться, Рис задумчиво хмыкнул и потёр подбородок. На мгновение сердце у Вона ухнуло вниз. Он представил, что будет, если Рис действительно согласится – конечно же, только в качестве шутки, почему бы не посмотреть порно с бро под пиво, комментируя все заштампованные моменты и цвет занавесок в комнате; что будет, если в какой-то момент происходящее на экране всё-таки возьмёт своё, и постепенно шутки сойдут на нет, и между ними повиснет неловкое молчание. У кого из них первым встанет? Вон представил, как улыбнётся и всё-таки спросит, что Рис собирается с этим делать, а когда Рис смущённо и натянуто рассмеётся и попытается прикрыться подушкой, положит ладонь ему на колено, скользнет выше… Он представил, как Рис удивлённо дёрнется, когда он накроет рукой его напряжённый член, сожмёт через ткань, вопросительно коснётся кончиками пальцев кожи над резинкой домашних штанов; как Рис медленно, коротко кивнёт, не отрывая от него хмельного взгляда, и как Вон толкнет его в грудь, заставляя упасть на диван, как устроится у него на коленях и приспустит собственные шорты, как обхватит их члены – как Рис взбрыкнёт бёдрами, подаваясь ему навстречу, и как с его губ сорвётся удивлённый стон, такой искренний на контрасте со звуками из телевизора… А потом Рис усмехнулся, и фантазия оборвалась. – Может, в другой раз, – шутливо улыбнулся он и повёл плечом. – Если честно, мне весь настрой сбили, бро. Давай лучше какую-нибудь комедию. – Да, – выдавил Вон, натянуто улыбнувшись, и прочистил горло. – Разумеется, бро. Комедия – это хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.