ID работы: 9354050

"Она принадлежит мне!"

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Эта фея принадлежит мне! — Послышался позади до боли знакомый голос.       Все присутствующие тут же обернулись, лишь Блум с трудом смогла открыть глаза и посмотреть на обладателя голоса.       — А ты кто ещё чёрт возьми такой?! — Раздражённо спросил Огрон отпустив Блум, отчего та свалилась на землю.       — Твоя погибель. — Ответил незнакомец оглядев каждого своим ледяным взглядом.       — Моя погибель? — Усмехнулся Огрон. — Проучите-ка этого выскочку, парни.       Анаган тут же сорвался с места и со звуковой скоростью начал бегать вокруг противника намереваясь этим самым запутать его, но только он хотел нанести удар, как незнакомец резко вытянул руку и схватил мага за шею. Не став на нём долго задерживаться, мужчина швырнул его что есть силы в сторону, всё ещё шокирован Анаган без звука улетел в стену стоящего недалеко здания. Зарычав, Думан превратился в волка и накинулся на врага, но тот с лёгкостью отбил атаку и с помощью магии превратил юного мага в петуха.       — Такой вид тебе идёт больше. — Сказал мужчина.       — Ах ты ублюдок! — Крикнул Гантлос и хлопнул в ладоши, тем самым создав звуковую волну.       Неизвестный лишь хмыкнул и взмахом руки перенаправил атаку старшего мага в него же. Маг успел лишь удивлённо открыть рот, перед тем как упасть на землю закрыв руками уши.       Огрон с лютой ненавистью смотрел на врага. Ещё никто не мог победить их, особенно с такой лёгкостью!       — Да кто ты чёрт побери такой?! — Вновь спросил красноволосый.       Мужчина не ответил и запустил в Огрона тёмные сферы. Парень увернулся и оглядел своих товарищей. Им нужно набраться сил, но лидер чёрного круга не хотел убегать с поля битвы, особенно от какого выскочки. Но сжав до скрежета зубы, парень телепортировал себя и остальных участников чёрного кругу подальше отсюда.       Мужчина хмыкнул и медленно, под удивлённые и не хотящие верить взгляды Винкс, подошёл к Блум. Немного приподняв её, маг убрал прядь огненно-рыжих волос с лица девушки. Та, от прикосновения открыла глаза.       Усталый взгляд голубых глаз столкнулся с насмешливо-серьёзными серо-голубыми глазами.       — Здравствуй, Блум. — Этот бархатистый с небольшой хрипотцой голос…       — Валтор… — Прошептала фея и потеряла сознание.

***

      — Н-но ты же мёртв! — Первой пришла в себя Стелла. — Блум убила тебя год назад, как такое может быть?!       — В мире возможно всё, особенно в магическом, принцесса Солярии. — Туманно ответил маг держа на руках Блум.       — Так как тебе удалось выжить? — Спросила Музы.       Валтор слегка нахмурился.       — Прошу прощения, но данная информация вам ни к чему, юная леди. — Ответил мужчина.       — Отвечай! Сейчас же! — Скомандовала Стелла.       Валтор улыбнулся своей привычной улыбкой.       — Боюсь вы не в том положении чтобы что-то требовать.       — Тогда, ты не мог бы освободить нас? — Попросила Флора.       — Думаю, что вы и сами на это способны. Тем более, я не настолько глуп, чтобы выпускать своих же врагов.       Девушки начали возмущаться, принцессы Солярии и Андроса кидались угрозами и обещаниями убить мага, но умершего однажды, этим не напугать, особенно Валтора.       Вдруг на руках мага зашевелилась фея огня дракона. Валтор устало вздохнул и посмотрел на пятерых фей.       — Предлагаю временное перемирие. Согласны? — Предложил Маг.       Девушки замолчали и переглянулись.       — Ладно. Мы согласны! — Ответила Стелла. — Только освободи нас!       Валтор аккуратно опустил Блум на землю и положив её голову себе на колено, вытянул руку в сторону Винкс и произнёс заклинание, после чего вновь взял фею на руки, а с её подруг пропали магические путы.       — Спасибо. — Поблагодарила мужчину Флора. Блондин на это лишь кивнул.       — Я перенесу нас в ваш магазин и поставлю защитный барьер. — Серьёзно сказал Валтор.       Фея Солнца и Луны было хотела что-то возразить, но не успела, так как её и остальных Винкс окутал дым и они растворились в нём.

***

      Мужчина положил фею на диван и принялся накладывать защитные чары, мужчина занимался этим под суровыми и любопытными взглядами фей, но тёмный маг никак на это не реагировал. Ему было плевать на них, пусть они хоть встанут прямо перед ним и продолжат так смотреть, мужчина не отреагирует. Он вмешался только из-за Блум, он не позволит кому-угодно трогать её, не позволит причинять ей боль, он не позволит кому-либо убить её, кроме самого себя. Эта фея принадлежит ему, только он единственный может причинять ей боль и именно от его руки умрёт второй носитель пламени дракона.       Закончив с барьером, Валтор не обращая внимания на фей, подошёл к Блум и присев рядов, провёл рукой вдоль тела девушки.       — Она в порядке? — Первой подала голос фея природы.       — Да. — Немного помолчав ответил Валтор. — Но этот мальчишка использовал какое-то заклинание во время своих атак.       — Мальчишка? Ну, как скажешь дедушка, — Съязвила Стелла, после чего получила прищуренный взгляд ледяных глазах и чуть-чуть осела. — А что за заклинание?        Мужчина вновь провёл рукой вдоль тела Блум, прикрыв глаза и сосредотачиваясь.       — Истощение сил. Из Блум медленно выходят силы. Я видел ранее подобное, но никогда не использовал это заклинание на практике.       — Что нужно чтобы отменить это заклинание? — Спросила Муза.       — Этого я не знаю. Но знаю где может находится книга с такого рода заклинаний. — Ответил Валтор поднимаясь на ноги и поправляя свой плащ.       — Отлично и где же? — Нетерпеливо поинтересовалась Стелла.       — В библиотеке Алфеи. Отправимся туда прямо сейчас. Ты, — Валтор указал на Флору. — останешься с Блум и будешь наблюдать за ней.       — Эй! Ты чего это раскомандовался тут?! — Возмутилась принцесса Солярии.       — Если вам дорога ваша подруга, то советую замолчать и делать как я говорю. — Спокойно ответил тёмный маг.       Феи переглянулись и кивнули.       — Отлично, тогда отправляемся.       Валтора и ещё четверо Винкс окутал дым и они вмиг исчезли из магазинчика фей.

***

      — Как это понимать?! — Возмущённый возглас Фарагонды заставил всех находившихся в библиотеке незваных гостей вздрогнуть, всех, кроме Валтора, который продолжал поиски.       — Директриса Фарагонда, мы можем всё объяснить! — Подлетела к женщине Стелла.       — Уж потрудитесь, юная леди! — Фарагонда перевела взгляд на мага. — Что? Этого не может быть! Почему с вами тот, кто считается погибшим?!       — Фарагонда, — Валтор издал тихий смешок. — Неужто ты правда могла подумать, что я так просто могу умереть?       Директриса всё ещё прибывала в шоке, чем Стелла и воспользовалась.       —Директриса Фарагонда, Блум в опасности! Мы столкнулись с магами чёрного круга и Огрон наложил на Блум заклинание!       — Что? Какое ещё заклинание? — Тут же пришла в себя женщина.       — Истощение сил. ТО самое, Фарагонда. — Ответил маг.       — Ох, нет… Такого не может быть…       — Что в этом заклинании такого? — Спросила Текна.       —Оно было создано одним волшебником, злым колдуном, который хотел с помощью этого заклинания отомстить своей возлюбленной за то, что та разбила его сердце.       — Какой ужас. — Воскликнула Лейла.       — В конечном итоге, его же заклинание, его и погубило. Но, благо он записывал всё в свой дневник. — Заключил Валтор, посмотрев на Фарагонду.       — Ты думаешь его дневник где-то здесь?       Маг усмехнулся.       — Конечно же нет, он явно где-то в другом месте. В более надёжном и скрытом от чужих глаз.       — Хм. Ждите здесь. — Сказав это, директриса развернулась и вышла из библиотеки.       Валтор прошёл вдаль библиотеки и сел на стул.       — Ты изначально знал, что то, что нам нужно не здесь? — Спросила Текна.       — Да.       — Тогда почему мы сразу не пошли к Фарагонде? — Возмутилась Стелла.       — Я не мог отказать себе в удовольствии увидеть её лицо, когда она увидит меня. — Усмехнулся мужчина.       Вдруг мужчина нахмурился.       — Что такое? — Заметила это Муза.       — Состояние Блум ухудшается. Я это чувствую. — Ответил маг. — Предвидя ваш вопрос «как», напомню, что мы связанны огнём дракона.       Феи лишь обеспокоенно переглянулись.

***

      Флора сидела рядом с Блум, держа её за руку. Фея природы обеспокоено смотрела на хмурое лицо своей подруги. Русоволосая не находила себе места и всем сердцем хотела помочь Блум.       У носительницы огня дракона был сильный жар. Девушку периодически трясло, но благо, что не сильно. Фея природы в очередной раз смочила полотенце и положила его на лоб подруге. Вдруг, что-то мягкое коснулось лодыжки феи. Это была Коко.       Флора слабо улыбнулась и подняла малышку на руки.       — Ох, Коко… Как же я надеюсь, чтобы всё было хорошо. — Обняв питомца, прошептала девушка.

***

      Когда Фарагонда вернулась, Валтор встал со стула и подошёл к ней. Женщина нахмурилась.       —Твоё недоверие прям сочится из тебя, Фарагонда. — Усмехнулся маг.       — Я делаю это только ради Блум. — Директриса протянула магу дневник. -Конечно же, вам ведь так дорога эта девчонка. — Спокойно ответил Валтор, открыв дневник.       Пролистав пару страниц, мужчина закрыл его.       — Хм… — Протянул Валтор, задумавшись.       — Что такое? Ты нашёл как избавиться от заклятия? — Спросила Фарагонда.       — Да. Для этого требуется экстракт златоцвета, сильверитовая железа и… кровь того, кто наложил заклинание.       — Что?! — Воскликнули феи.       — Но как нам найти Огрона и взять его кровь? — Спросила Лейла.       Мужчина повернулся к девушкам и улыбнулся.       — Поисковое заклинание. — Ответил он.       — Думаешь оно нам поможет? — Скептично поинтересовалась Текна.       — Смотря о каком конкретно заклинании мы говорим. Ваше заклинание, светлое, недостаточно мощное. Моё же, сможет отследить кого угодно, как бы этот человек не прятался.       — Значит, ты используешь своё заклинание и мы по нему вычисляем где прячется Огрон с магами чёрного круга. После чего, берём его кровь и спасаем Блум, так? — Подытожила Муза.       — Именно. — Кивнул Валтор.       — Отлично! Тогда отправляемся! — Воскликнула Стелла.       — Не так быстро. — Возразил мужчина. — Я пойду один.       — Что? Это ещё почему? — Возмутилась Лейла.       — Вы будете только мешаться под ногами.       — Ну уж нет! Мы идём с тобой и спасём Блум вместе! — Серьёзно сказала Текна.       Тёмный маг скептично осмотрел фей и ненадолго задумался.       — Ладно, только не путайтесь под ногами.

***

      Следуя за тёмным сгустком, Винкс и Валтор приближались к магам чёрного круга. Они все понимали, что стоит на кону и что битва будет серьёзной. Валтор всё также не был рад тому, что феи идут с ним. Он считал, что они лишь будут ему мешать. Но, как бы то не было, тёмный маг уважал их верность к подруге. Что они пойдут на всё, чтобы спасти её. Даже на сотрудничество с ним.       Сгусток привёл их к одному из канализационных люков.       — Канализация? Фу-у… Неужто они не могли выбрать более чистое место? — Поморщилась Стелла, зажав пальцами нос.       — Видимо поэтому они и выбрали это место, потому что знали, что вы из-за боязни намочить свои крылышки не спуститесь. — Пошутил тёмный маг.       Принцесса Солярии лишь фыркнула и отвернулась.       Валтор хмыкнул и отодвинув люк магией, прыгнул вниз. Винкс последовали за ним.       В канализации воняло так, что, по мнению Стеллы, можно было задохнуться.       — И она считается феей хранительницей… — Вздохнул Валтор, покачав головой. — И как только им удалось меня победить.?       Оставив мага без ответа, феи последовали за сгустком.

***

      Идя по каналам, феи всем сердцем хотели успеть и спасти подругу. Но вдруг, Валтор припал к стене схватившись за грудь.       — Что с тобой? — Спросила Муза.       — Пламя Блум… Почти на исходе… — Тяжело дыша ответил мужчина. — Нам нужно торопиться. Тёмный маг отлип от стены и пошёл впереди. Феи за его спиной переглянулись. -Только я знаю как помочь Блум. — Проговорил мужчина. — И если потухнет моё пламя, то и её подавно. Мы связаны. И если вы убьёте меня, то убьёте свою дражайшую подругу. — Констатировал блондин усмехнувшись, продолжая идти.       Девушки лишь снова переглянулись и последовали за магом. Да это было бы подло с их стороны, но когда узнаешь, что твой давний враг слаб и он находится прямо перед тобой, появляется очень сильный соблазн. Даже у фей-хранительниц.       Через некоторое время, Валтор с Винкс услышали чьи-то голоса. Пройдя чуть дальше, они смогли распознать голоса магов чёрного круга.       — Почему мы не можем снова напасть на них, Огрон?! — Раздражённо спросил Думан. — Рыжая сучка обессилена, это наш шанс!       — Нет! — Отрезал красноволосый. — Пока с ними этот ублюдок, мы не можем рисковать, нужно дождаться момента когда он будет не с ними.       — О, так это и есть ваше злодейское логово? — Притворно заинтересованно спросил Валтор, встав прямо напротив магов.       — Архг! Откуда ты здесь взялся?! — Прорычал Анаган.       — Вы могли найти убежище и получше, но знаете, для вас, крыс, канализация самое подходящее место. — Усмехнулся тёмный маг и пустил в Думана тёмную сферу.       Самый младший из магов не успел вовремя среагировать и отлетел в стену. Старший, Гантлос, хлопнул в ладоши создавая звуковую волну, но вовремя поставленный, Музой, щит, заблокировал атаку мага. Стелла, Лейла и Текна начали атаковать магов.       Анаган уворачивался от их атак пока не столкнулся с Валтором. Мужчина вновь схватил его за шею, на сей раз, тёмный маг что есть силы ударил своей ногой по ноге Анагана, сломав её. Взвыв от боли, парень посмотрел вниз и увидел торчащую кость.       — У-ублюдок! — Прорычал он, замахнувшись.       Но Валтор поймал руку и вывернул её так, что она хрустнула.       — Анаган! — Крикнул Гантлос, запуская ещё одну звуковую волну в Валтора.       Но тот смог от неё увернуться и атаковать нападавшего, направив в него несколько теневых сфер. Собиравшейся уже отражать атаку Гантлос, был сбит с толку, вставшим перед ним Огроном, который впитал в себя сферы.       — М, какая мощь! — Довольно сказал Огрон, атакуя тёмного мага в ответ.       К этому моменту, Думан уже пришёл в себя и сражался с Винкс.       Парень превратился в саблезуба и пытался достать когтями девушек. Валтор быстро посмотрел в их сторону и запустил в Гантлоса и Огрона тёмные лучи. Маги тут же отскочили, но тут их ждал неожиданный поворот, лучи последовали за ними. И пока двое из магов чёрного круга уворачивались от лазеров, Валтор переключил своё внимание на младшего из них. Который сумел достать Стеллу, когтистой лапой, расцарапав той ногу от колена до щиколотки. Девушка вскрикнула, но продолжала сражаться.       Валтор направил руку в сторону Думана и вновь превратил его в петуха. Но на этот раз, мужчина подошёл ближе и размозжил голову мага ногой.       — Слишком уж ты раскудахтался. — Сказал Валтор отряхивая ногу.       — Думан! — Крикнул лежащий Анаган.       Огрон с Гантлосом уже справились с лучами и теперь с непередаваемой злобой смотрели на мага.       Гантлос вновь пустил звуковые волны, а Огрон похожие тёмные сферы.       Тёмный маг сумел отразить атаки магов и с помощью Винкс, они загнали магов в угол.       — Сдавайтесь! — Приказала Лейла.       — Ни за что! — Прорычал Огрон направляя на фею руку.       И в эту же секунду, Валтор молниеносным движением, отсёк магу руку.       Находящиеся волшебники поверглись в шок. Огрон упал на колени, судорожно держать за остаток руки, а его горло раздирал крик. Сорвавшись с места, Темный Волшебник сбил шляпу с головы старшего мага и размозжил его светловолосую голову.       Полностью окровавленный Валтор, подошёл к приклонившемуся Огрону. И не со скрываемым превосходством посмотрел прямо в глаза парню, который начал вставать       — Я ведь уже говорил… — Начал мужчина, поправляя перчатку. — Что я твоя погибель. — Закончил тёмный маг и пронзил на сквозь грудь противника своей рукой.       На лица Огрона отразилась гримаса боли, но парень стерпел это.       — Будь ты проклят… — Прохрипел Огрон, после чего его голова опустилась, а тело обмякло.       Валтор вынул окровавленную руку из тела парня и сформировал пузырёк в которую собрал кровь Огрона.       —Теперь, дамы, мы може… Аргх! — Недоговорил мужчина упав на колено.       — Что такое? — Спросила Стелла.       — Блум… — Проговорил маг, в глаз которого уже всё плыло. — Нужно… Торопиться…       Валтор шатаясь встал на ноги и используя заклинание, перенёс себя и Винкс в их магазинчик.

***

      Флора, сменявшая в очередной раз полотенце для подруги, испугалась резко свалившегося мага и своих подруг.       — Ингредиенты… Живо! — Крикнул Валтор приводя себя в чувства.       Винкс тут же принялись за поиски нужных ингредиентов.       — Ты в порядке? — Спросила Флора у мага.       — О, не беспокойся обо мне, фея природы, скоро всё будет в порядке. — Ответил мужчина поднимаясь.       Остальные Винкс уже принесли оставшиеся ингредиенты и миску, после чего, всё что им теперь оставалось — это ждать.       Валтор снял плащ и перчатки. Пододвинул к себе миску и принялся готовить противоядие. Лицо мужчины сосредоточено как-никогда, ведь на кону стояла не только жизнь Блум, но и его. Маг то и дело поглядывал на лежащую рядом девушку, лицо которой не говорило ни о чём хорошем. И спустя буквально, минуту, Валтор закончил. Мужчина взял миску в руки и поднёс её к лицу рыжеволосой. Медленно поднеся предмет к губам девушки, маг сделал так, чтобы Блум выпила содержимое. Сразу после этого мужчина убрал миску обратно на стол.       — Ну что? — Не выдержала Стелла.       — Скоро противоядие подействует и ей станет легче. — Ответил Валтор, натягивая перчатки, а после и плащ обратно.       — Думаю, что мне лучше оставить вас ней наедине. — Усмехнулся маг, показушно поклонившись.       Винкс закатили глаза и прошли мимо мужчины к подруге.       —Не думай, что это что-то меняет. Если бы не Блум, то тогда в канализации… — Не закончила Лейла, прерванная магом.       — Не утруждайся, принцесса Андроса. Будь я на вашем месте - поступил бы точно так же. — Отмахнулся Валтор, с насмешкой смотря на Лейлу.       Девушка нахмурилась и отошла к подругам.       Валтор уже развернулся чтобы уйти, как его окликнула Флора.       — Спасибо за помощь, если бы не ты…       — Что ты, — Перебил он фею. — Она ведь принадлежит мне, разве я мог позволить ей умереть? — С привычной усмешкой поинтересовался тёмный маг.       Фея природы непонимающе взглянула на Валтора.       — Иди к своим подругам, маленькая фея, заботься о Блум. — Сказал напоследок мужчина и покинул их магазинчик.

***

      Отойдя, уже на достаточное расстояние, Валтор почувствовал как силы возвращаются к нему. Как пылает огонь внутри него, согревая.       — Скоро, мы снова встретимся, принцесса. — Проговорил Валтор, скрываясь в портале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.