ID работы: 9354112

Я тебя никому, никогда, не зачто, не отдам!

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Часть

Настройки текста
После недели победы над Дьяволом. Капхед влюбился в Магза. Он не мог сказать ему об этом. Во первых... Он оригинал,(Магмен )во вторых он ненавидит его до сих пор. И конечно же Капхед решил перед ним извинится на следующий день, так как был вечер. Все легли спать. И вдруг гроза. От звука грома Магзи проснулся. И побежал в соседнюю комнату. Элдера дядю их разбудить неудобно. Поэтому парень побежал к своему брату. Капс проснулся от просьб своего младшего братишки. - Что тако... Е... Магзи что случилось?! -Капхед я не могу заснуть... Можно посп... Капс взял Магмена на руки и положил на кровать. Потом тихим и виновным голосом сказал : - Магзи... Я виноват. Я больше так не буду. Пожалуйста прости меня.. Магмен не сдержался и поцеловал Капхеда нежно в губы. - Магмен... Я люблю тебя не как брата... А больше.. Давай будем вместе...? - Я... Согласен. И тут Капхед начал раздевать его. - Каппи нет! -Каппи да. Капхед раздел Магмена. -Капхед не надо! И Капс начал сосать член Магмена. - Пожжаллууйсстта пперестань... Аххх.... - простонал он. После Капси разделся... И начал вставлять свой орган Магмену. - Каппи... Ахгм... Пожалуйста прекрати... - Неа! Ты... Афигеть... Почему я не замечал что ты такой ббольшой... Хехе.. -Каппи, не... Его стон не закончился из-за того что его братик начал вставлять в него свой орган. На следующий день.... -Магмен? Ччто с тобой?! - Я проверил тест... -Какой тест?! -Ннна... -На что?! -На беременность... -Ии..? - Положительный... -Магз.... Я люблю тебя! Никому не отдам тебя! Я не брошу тебя. - Спасибо... -Магзи ты беременен? Оооо... Какие разговоры, да Капхед? -Уильям... -И Станислав. Что им надо было делать? Магзи... Ему нельзя. Получается что только Капхед может биться с ними. И тут... -ХЕЙ ПАЦАНЫ! Это не честно двое на одного. Это была Андариэль. -... -... Если вы не отстанете от них... Вам пипец. Понятно? -Дда. Через 8 месяцев... Он родил девочку. И магия... У них семья. Счастливо и долго жили они. В мире согласии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.