ID работы: 935418

Заметки Есенина

Джен
G
Завершён
114
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Говорил с Бальзаком о цели в жизни, увлечениях и желаниях чем-то заниматься. Теперь пишу эти заметки, мотиватор, блин» «Споткнулся о шнур переходника, выдрав розетку из стены. Жуков крайне недоволен. Это его розетка» «Поссорился с Жуковым. Помирился с Жуковым. Пьянка в честь примирения. Опять поссорились с Жуковым. Помирились с Жуковым и решили не пить» «БОЖЕ, ВСЕ ПРОПАЛО! МЕНЯ НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ! … Хм, все было не так плохо» «Снова поссорился с Жуковым. Больше с ним мириться не буду! … Мир потерял краски. … Жуков!!!» «Протирал очки, сбил плафон с люстры четко в ведро. Комбо, блять» «Я устал от людей, хочу тишины и покоя. Каждый раз говорю себе, что сегодня останусь дома, один. Так почему я сижу сейчас в этой машине, с шумной толпой и еду в лес?! FUCK!» «Жуков сделал обнимашки – пиздец очкам» «Подъебать ноющего тождика – бесценно» «Купил линзы, попробовать вместо очков. От напряжения потекла сопля из носа, но линзы так одеть и не смог. Это явно какое-то изощренное орудие пыток» «Сел рисовать. Анатомия повернулась ко мне задом» «Блин, Жуков ниже меня, но это не мешает ему быть Жуковым» «Делаешь уборку, ни одна сволочь в гости не зайдет. Как бардак, так толпами ходят, что за фигня?!» «Спокойный день без происшествий» «Жуков дразнит трепетной ланью, я возмущен до глубины души. Признал факт того, что я трепетная лань. Жуков нашел, чем еще подразнить» «Не могу найти тонкую грань. Между – мне хватит и я уже напился. Вот вроде еще сидишь, но вот уже лежишь» «Хочу быть популярным, но ничего для этого не делаю» «О! Встретил еще одного интересного Жука! А нет, показалось» «Начальник часто нахваливает. Не верю ему» «Пока все визжали от вида огромного паука, фотал его» «Обходя огромную лужу, прыгнул на доску, прокатился на ней, чуть не пропахал землю носом, показывая чудеса акробатики, почувствовал себя серфером» «Общение с тождиками приводит к упоротости» «Обиделся на Жука, понял, что зря обиделся, извинился. НО ПОТОМ ОПЯТЬ ОБИДЕЛСЯ» «Написал неплохое начало фанфика, читатель доволен и хочет продолжения. Блин ну почему в голову ничего дальше не приходит?!» «После тяжелого рабочего дня только одно желание – напиться. А это начало нового тяжелого дня» «Много болтал, Жуков заклеил мне рот скотчем» «Иногда лучше лишний раз прикинутся дурачком, некоторые ТИМы не любят конкуренции» « Ходили по магазинам, меря и снимая очередную майку через голову, застрял в ней. Изображал некроморфа нападающего на Жукова» «Бываю порой умнее и логичней Жукова, но ему знать этого не надо» «Спорить с Жуковым бесполезно. Или забей или убей, а лучше приласкай»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.