ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part XXXI: ЧЕРТОПОЛОХ - Потерявшая рассудок Андайн и временное возвращение (?) / Провал Элиенца и стычка с Тамагафками

Настройки текста
Примечания:
            Прошло некоторое время.       Война уже шла во всю. Для начала — и спокойно и динамично. Но это у кого как.       А Андайн в чёрной и тяжёлой броне исследовала юго-восток Саннедауте, прыгая по крышам небоскрёбов.       И тут, приземлившись на бетонной поверхности крыши одного из многоэтажек, Андайн увидела девушку. — Что… Альфис?       Нет реакции.       Но плащ знакомый. — Альфис!       «Или это не она?»       Но Андайн быстро поменяла своё мнение, когда Сафиль резко обернулась.       То ли страх, то ли любовь заставили рыбу тут же закричать: — Нет… НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!       Сафиль подняла голову. — БЛЯТЬ НЕТ, СУКА, НЕТ!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — Привет, Андайн. — А… А… А… А-А-А-АЛЬФИС??!! ВСЁ ТАКИ ЭТО ТЫ?! — К сожалению, мне придётся…       Она тут же скинула с себя тот самый треклятый чёрный плащ. -…расправиться с тобой.       Андайн застыла.       Альфис выглядела… могущественно.       Конечно, рептилия и при жизни имела интересное телосложение, но теперь она выглядела совсем иначе. Подтянутая, накаченная (до всего этого у Альфис были небольшие проблемы с лишним весом), только грудь и осталась. Левая и правая руки были механическими — протезы, отчего рыба вздрогнула. На ней была простая бежевая майка, чёрные тактические штаны и военные ботинки такого же цвета, с шнуровкой и жёсткой подошвой. На её спине можно было увидеть какую-то ракетницу или что-то похожее на автомат. Единственное, что осталось от прежней Альфис — её очки и причёска.       Рыба с усилием посмотрела в глаза Альфис. Её ноги стали такими подкошенными, ватными. Стоять на них стало чертовски сложно, а горло заболело — крик так и вырывался наружу. — Альфис… Кто… Почему… — Вообще, изначально я была опытом Гастера. Но, — она ухмыльнулась, — Что-то пошло не так. — Альфис! Послушай! Я ве… нет, я знаю! Ты не такая! Это всё ёбаная Коалиция! — А ещё что ты знаешь? — Что я… стоп, ты о чём? — Не важно. — зевнула она.       Андайн чувствовала, что что-то тут не так. И что-то Альфис не позволяет ей так просто напасть на неё. Будто она борется. Предупреждает. Говорит ей. — Знаешь… Андайн… на самом деле я отвратительна. Просто ты… этого не знаешь. — НЕТ ЖЕ! ЭТО НЕ ТАК! — Да брось… Анд… Андайн. Это всё обман… — Я не понимаю! — крикнула она, — Ты всё помнишь?! — Есть такое. — Альфис!!! Послушай своё ёбаное сердце!!! Ты хорошая! Ты не Орденская блядина!       Рептилия широко заулыбалась: — Ха… ха… ХАХАХАХХАХАХХ! Я — ХОРОШАЯ?! — НУ А КТО ЕЩЁ БЛЯТЬ, Я ЧТО ЛИ?       Альфис продолжила странно смеяться, лишь спустя некоторое время остыла. — Тебе-то откуда знать, насколько я хорошая? — Потому что… алло, мы почти двадцать лет встречались суммарно! Что я о тебе могу не знать? — Много чего.       Альфис теперь говорила сухо. — ДА НЕТ ЖЕ, Я НЕ ПОВЕРЮ! То что ты зажата в себе и иногда боишься совершить ошибки — это совершенно нормально! Я в своей жизни и то больше вещей натворила — и ничего! Радуюсь жизни! — Моя судьба предопределена. Ты должна убить меня, Андайн. Или я убью тебя. — — А Я СДЕЛАЮ ПО-СВОЕМУ! — крикнула Андайн, — БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ! И Я ЛЮБЛЮ СМЕШАННЫЙ ВАРИАНТ! Я СПАСУ ТЕБЯ, АЛЬФИС! — она широко улыбнулась, — И у тебя никогда не получится убить меня! Меня даже Цукенгош убить не смог, знаешь ли! Ха-ха! — — Цукенгош был никем. — Зато эту победу я посвятила тебе!!! — НЕ СМЕЙ… — прохрипел он, — БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМЕЙ ТАК РИСКОВАТЬ ИЗ-ЗА КОГО УГОДНО. ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЭТО НЕ СТОИТ! СЛЫШИШЬ, АНДАЙН?       Санс промолчал. Как и все, кто подошёл к рыбе. — Прости… — с ухмылкой сказала она, — Но… эту победу… Я посвящаю Альфис! — Я думаю, Альфис стала бы твоей анальной рабыней после такого. — Папирус посмотрел ей в глаза, — Добровольно. — Мне не нужен её анал, — ухмыльнулась рыба. — Но тем не менее — спасибо за спасение моей жопы. — Ты не имеешь права говорить мне СПАСИБО. Это я должен говорить тебе спасибо! Ты помогла мне… Неоднократно. — О, ты бы сделал тоже самое для меня.       Папирус на секунду застыл. А затем расплылся в тёплой и искренней улыбке: — Бля. Да. Сделал бы. Хоть и боялся — но сделал бы.       Андайн ещё шире улыбнулась.       От этого Андайн стало в глубине больнее.       «Папирус… где же ты…»       Как бы она не была зла на него за исчезновение — она скучала по нему и беспокоилась.       «Стоп, почему я опять думаю о Папирусе?! Когда тут ОНА?» — К чему все эти танцы с бубном?       Альфис направила руку в сторону рыбы. — Давай начнём…       Андайн сжалась. — Ты правда хочешь решить всё именно так? Даже не попытаешься к себе прислушаться? — Да. — Послушай… — Я же сказала, что не надо. — Не надо, Альфис… — но Андайн следовала сугубо своим убеждениям, — Пожалуйста. Ты не такая. Ты простая ящерка, помешанная на научной хуйне. Ты не орденская тварь. Ты — доктор Альфис Шмидт… — АНДАЙН!!! — крикнула она внезапно, — УХОДИ!!!!!       Андайн снова дёрнулась.       Вот это сейчас было больше похоже на Альфис.       «Так её разумом контролируют?! Или что?!»       Внезапно обретая решимость, Андайн кричит ей в ответ: — АЛЬФИС, ТЫ ХОРОШАЯ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!! И Я ЗНАЮ, ЧТО ТОБОЙ КТО-ТО УПРАВЛЯЕТ!!! ТЫ БЫ В ЖИЗНИ НЕ ПОШЛА В ОРДЕН!!!!!       Сзади рыбы появились десятки красных, зелёных, голубых копий: — И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТАК ОТСТУПАТЬ! Я СПАСУ ТЕБЯ, ВО ИМЯ СРАНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ВО ИМЯ МОЕЙ БЕСПРИСТРАСТНОЙ ЛЮБВИ, ВО ИМЯ… — Надоела.       Их взгляды встретились друг с другом. — Я не хочу тратить на тебя и твои бредовые мысли время. — ЭТО НЕ БРЕД, ЭТО…       И тут по голове Андайн словно чем-то сверхтяжёлым ударило. — Что… что за?!       Андайн поняла быстро — Альфис что-то наложила на неё! — Ай…       Взгляд моментально стал мутным, а на ногах стало ещё тяжелее стоять. — Чёрт… что за… фигня…       Грохот.       Андайн повалилась на поверхность. — ЧЁРТ!!!       Альфис лишь стояла и смотрела на это.       «Я… я теряю сознание!!!»       Всё становилось вокруг мрачным.       «СТОП!!! Я ТАК… Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!!!!»       Но это было бесполезно.       Попытки противостоять головной боли и накатывающему сну оказывались бесполезными. Слишком тяжело, слишком мучительно, слишком невыносимо…       «ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ! Сууууук…а…»       Мир погрузился во тьму.

***

      Что за чёрт…       Бездна?       Она что на меня наложила?       Альфис…       Нет…       Я всё ещё… всё ещё… верю в тебя.       Не надо… Пожалуйста…

***

      Альфис подошла к обезвреженной Андайн. — Это было слишком легко. — ухмылка, — Тупица.       Она уже хотела взять её за волосы и утащить, как тут рептилия услышала холодный голос: — Стой где стоишь.       Она тут же обернулась. Это был человек. — Хм… — присмотрелась Альфис, — Ты… ты не Фриск. — Верно. — улыбнулась Чара, — Но мы уже встречались, — её глаза блеснули красным цветом, — Помнишь, др. Альфис? — Не помню. — легко ответила ящерка.       Девушка тут же обнажила нож. — Жалко. — ответила она, наматывая круги в воздухе путём подбрасывания ножа и ловлей за рукоять, — Потому что я вот тебя от Блорфа спасала раньше. Могла бы и спасибо сказать, вместо того, чтобы пугаться меня.       Чара в теле Фриск лишь хищно оскалилась. Затем закрыла глаза. И Фриск почувствовала то, как её душа возвращается к оболочке. К оболочке, наполненной физической болью. — Ааай… — простонала она, упав на колени.       Тишина. Пытаясь встать, Фриск поняла, что сил у неё не хватит. — А-альфис… — Фриск хотела протянуть ей руку.       Но рептилия не могла отойти от шока, одёрнув ноги подальше от неё: — А… — отрывисто говорила она, — ты… что ты… такое…       Фриск отключилась, обессилено упав перед Блорфом. — В любом случае, — теперь Чара взяла нож более угрожающе, — Я вынуждена покончить с тобой, Альфис. Ты вступила в Орден и твоё наказание — смертная казнь. И если у Андайн не хватило яичников, чтобы свернуть тебе шею и превратить тебя в то, чем ты изначально должна была являться, а именно: в труп… значит, сверну её тебе лично я. — Как самонадеянно. — О, не беспокойся. — улыбнулась широко она, — Я тебя, в отличие от Андайн, мучить не буду. Просто пострадаешь немножечко от боли и сдохнешь. — А Андайн твоя тебе разрешила меня убивать? Потому что сама она не сильно горела желанием…       Чара, посмотрев на лежащую Андайн, хмыкнула: — Мне насрать на Андайн и её странные надежды. Пусть она хоть всю жизнь меня ненавидит за подобное (хотя это будет ещё тупее, чем её причина вступления в… не важно куда), но рано или поздно она поймёт, что всё это — обычное дело справедливости. Вы уже проиграли, Коалиция Справедливости или Орден Крови, кем бы вы не были, вам нет смысла противостоять нам.       Снова ухмылка. — Мы не проиграли. Мы только побеждаем. — Смелое заявление… очень смелое. — Чара встала в боевую стойку, взяв нож обратным хватом. — Потанцуем, доктор? — Потанцуем.       Девушки ринулись с мест, навстречу друг другу. Чара напрягала свои руки, готовясь к резким и быстрым телодвижениям: она знала, что Альфис довольно слабая и что разница в 40 LVL ей не помешает (хотя в первое время), если она постарается. А Чара постарается, обязательно постарается. Она уже поняла, что Альфис контролирует Андайн и её впадение в спячку, поэтому ей будет тяжелее справиться с профессиональной убийцей. Главное — скорость и точность ударов, а также молниеносная реакция и если что — успеть отпрыгнуть в сторону.       Момент…       Лязг!       Первое резкое соприкосновение лезвия меча и… — Нихуя. Я тоже себе такую хочу! — отъехав ногами чуть назад, проговорила Чара, — Я ВЫРВУ ЭТОТ ПРОТЕЗ ИЗ ТВОЕЙ РУКИ И ВСТАВЛЮ СЕБЕ!!!       Встроенное лезвие в протезе. Длиной с мачете.       Нож против мачете — дело такое себе.       Но Альфис промолчала и снова побежала на Чару.       Начался жаркий бой: взмахи лезвиями, резка воздуха и попытка задеть острием друг друга. Нелегко было ловить чужое лезвие своим, чтобы заблокировать удар. Посыпались лязги из быстрых и сильных ударов, параллельно идущие с грациозными прыжками и кувырками вокруг друг друга. Чара успевала узнавать эти движения и предугадывать, какое мановение следующим выкинет Альфис. Удар! Ещё удар! Снова лязг! Девушка отражала удары со всех фронтов: и снизу, и сверху, и со сторон. Она искусно отбивала удары протезом, раз за разом быстро уворачиваясь и оказываясь где-то в стороне. У Альфис было достаточно ловкости, чтобы следить за манёврами девушки. Конечно, у Дримурр было преимущество — она была по телосложению меньше Шмидт, намного меньше.       Каждые двадцать секунд девушки синхронно отпрыгивали друг от друга, а затем, смотря друг на друга, снова бросались в бой, разрывая друг друга.       Чара знала, что это не все сюрпризы от Альфис… что-то сейчас начнётся.       И она была права.       БАМ!       Внезапно, после очередного синхронного отступления, Альфис быстро поднимает руки Вверх. Раздаётся грохот, тряска — тут же появляются огненные волны, летящие в сторону Чары. Она реагирует быстро: отскок, отскок, прыжок! Вокруг стало всё полыхать, а затем резко тухнуть, но стало жарко и удушливо.       Альфис стала атаковать магией. Фаерболы, какие-то потоки в виде волн, иногда она огонь выпускала струёй. Так было даже проще Чаре: уворачиваться от дистанционных атак ей было значительно проще, нежели вблизи, когда любое неверное телодвижение может стать фатальным. — Алло, пидоры, мне помогать собираются?! — крикнула Чара в бот, — Я одна её не вытяну, максимум долго удерживать буду! — — Я не понимаю, какого хера Меттатон и Напстаблук игнорят! — сказал Санс.       Но его было слышно очень плохо, на его фоне были какие-то шумы.

***

— Может… ответишь? — спросила Энилла. — Пошёл он нахер, это раз… и два — все охуеют. — Да все уже наверняка знают, что ты вернулся. — Ещё нет.       Краткое молчание. Скелет и полунимфа шли по пустошам. Успели завалить пару десяток зомби. — Кхм, а мы куда вообще идём? — Без понятия… куда-то.       ~ «Папс, у меня карта есть в боте. Открой её и смотри сам.» — А, понял. Бот… карта?       Один из трёх ботов сказал: — Принято.       И показал соответствующую голограмму.       Но долго разглядывать карту Папирусу не позволили.

***

— ТАК БЛЯТЬ ДРУГОГО ПОЗОВИ!!! АААА, БЛЯТЬ!       Ещё чуть-чуть — и ноги Чары сильно пострадали бы. Она успела прыгнуть до того, как очередной огненный порыв нанёс ей урон. — САНС!!! — ДА-ДА, ЩА ВСЁ БУДЕТ… на… наверное…       Чара быстро поняла, что у Санса своих дел по горло. — Опять всё самой…       И следующий удар Чара умудрилась пропустить…       Фаерболл чётко попал ей в живот!       Девушка тут же вылетает с крыши небоскрёба, оскалившись от боли…       БАМ!!!       Чара влетела в стену какого-то соседнего мегаполиса, а точнее — в окно. Раздался громкий лязг.             ВРЕМЯ ЗАМЕДЛИЛОСЬ. — Внимание! У Вас менее 75% HP! — Внимание! У Вас менее 50% HP! Рекомендация для боевой единицы H2 — перейти в режим защиты! — Внимание! Запрос о Вашем состоянии посланы следующим боевым единицам: S1, G3, F1 — Внимание! Боевая единица F1 вне сознания! — Внимание! Бот боевой единицы G3 переписана на другую боевую единицу! — Внимание! Запущен чип RHB-283-15! — Внимание! Усиление регенерации включено! Для выключения используйте соответствующие команды!             ВРЕМЯ ВЕРНУЛОСЬ.       В падении она успела скоординировать свои ноги и в итоге проехалась по полу, резко тормозя. — ГХА!       Чара затормозила, встала. Альфис тут как тут. Злобно ухмыляется. — Чара! — крикнул бот, по ту сторону связи оказался Санс, — Что у тебя там происходит?! — Альфис прихлопнуть пытаюсь, — ответила она, — Но не выходит. — Где Андайн?! — тут же спросил он. — В нокауте! — Твою ж… Как?! — — Да Андайн дура ебаная, вот тебе и ответ!       По ту сторону бота Чара услышала недовольный рык, после чего: — НАПСТАБЛУК, МЕТТАТОН. ПОМОГИТЕ ЕЙ! КАКОГО ХЕРА ВЫ СТОИТЕ ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ И ВОЗЛЕ ВАС ЕЩЁ ТРОЕ ВОИНОВ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ — МОНОТАЧ? — Не мешай нам, Санс. — послышался голос Элиенца. — У нас тут своё дело. — — ЭЛИЕНЦ, КАКОГО Х…

***

— Бот, мут. — Принято.       Элиенц посмотрел на Папируса и Эниллу. — Так-так-так. И кто же это тут у нас? — эльф усмехнулся.       Было странно, что владыка Монотачей был здесь один. — Ньех? — Папирус обратил внимание на странного парня. — Ты — Папирус Скелет? — спросил он. — Нет блять, Санс ебучий. — прошипел в ответ скелет.

***

      Тот же момент, но у Санса: — ЭЛИЕНЦ, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!!! — Помолчи уже. — ответил через бота Яков, — Он всегда такой. — ОХУЕТЬ БЛЯТЬ, ЛЕГКО ТЕБЕ ГОВО…       Лоссе тут же закрыл рот скелету. — Не ори реально. — он посмотрел вперёд, — К тому же, у нас тут есть проблема и похуже…       Февраль, Хмурый и Пальмар хищно улыбались. — Давно не виделись, Санс. — сказал Февраль. — Content de te revoir, mon cher. (Рад снова тебя видеть, дорогой мой.) — ВЫ. ВСЕ. УМРЁТЕ!!! — заорала Оливия, вытащив свиток и кисть, — СРАНЫЕ КОАЛИЦИАНТЫ, ВЫ ЕЩЁ ПОПЛАТИТЕСЬ ЗА ВСЕ СТРАДАНИЯ!       Троица засмеялась.       Санс гневно зарычал, Лукс сказал: — Аарон, Алекто, Феррус. Слышите? — говорил он явно через бота. — Так точно. — Да. — Слышим. — Я тут в кое-какой жопе, поэтому… рассчитываю на вас троих. — Андайн тебя прикончит. — ответил Феррус. — Насрать.       Лукс посмотрел на Оливию, Лоссе и Санса: — Готовы? — Тяжёлая будет битва. — сказал Лоссе, — У них у всех сотые LVL. У нас только ты сотник, и то, без эктоуровней и даже без хвоста нормального. — Предлагаю их сдержать. — выдвинула предложение Оливия. — Это лучшее решение. — Согласен. — сказал Санс, — Этот Февраль — довольно силён… В разгар битвы я пошлю сигнал, чтобы к нам пришли кто-то из кланов.       А сам скелет паниковал:       «Пиздец, всё только началось — а Андайн уже напоролась на Альфис и слегла! Чёрт а… Чара не далеко…»       Скелет посмотрел на голограммную карту.       «Что там делают Элиенц, Напстаблук и Меттатон… и ещё двое каких-то членов?! Не похоже на драку…»       Его карта отображала боевых единиц точками. Элиенц был обозначен голубым, Напстаблук — красным, остальные — жёлтые. Меттатона он определил легко, потому что Напстаблук всегда с ним. К сожалению, Санс не мог потратить время на то, чтобы посмотреть на ещё двух.

***

      Недалеко от битвы Чары и Альфис, в нечто, что напоминало сгоревший сквер, стояли друг напротив друга Элиенц и Папирус. Рядом с скелетом стояла ошарашенная Энилла. — Ты кто вообще такой? — спросил Папирус. — Меня зовут Элиенц. Я — владыка Монотачей. — Пиздец… Нахуй ты сюда пришёл?       ~ ДОРОГУША!!! ПРОШУ ТЕБЯ!!!       Папирус дёрнулся.       ~ БУДЬ С НИМ АККУРАТНЕЕ! У НЕГО НА ТЕБЯ ПЛАНЫ ЕСТЬ! — Планы? Какие планы?       ~ БЛЯТЬ, ПАПИРУС, ЗАТКНИСЬ!!! Не отвечай мне!!!       Элиенц неоднозначно посмотрел на Папируса.       ~ Недавно мы с Андайн за ним следили. ТЫ ему для чего-то НУЖЕН. Причём СИЛЬНО. Лидер Альянса Гуманности хотел убить тебя — но тот отговорил, мол «для более благой цели». Он очень странный тип! Пожалуйста, поверь мне на слово.       Скелет был напряжён. Какой ещё лидер Альянса Гуманности? И откуда здесь владыка Монотачей? Что тут вообще происходит?! В любом случае, сейчас это не те вопросы, ответы на которые высокорослый должен искать.       Папирус недобро посмотрел на эльфа: — Что тебе надо? — Хотел с тобой поговорить. — улыбнулся эльф.       «Не к добру это… Какой-то он реально подозрительный. Улыбка натянута до ушей. Меттатон прав.» — Я так понимаю, с тобой Меттатон и Напстаблук? В твоём теле?       Папирус нахмурился. — Можешь не скрывать. Я сам всё вижу. — он бросил взгляд на Эниллу, — Жаль, хотел наедине побеседовать. — Говори, что тебе от меня надо? — Этот разговор требует отсутствия лишних ушей. — Тогда я не заинтересован.       Эльф тут же поменялся в лице. Его такой ответ не устроил. Одно резкое движение руки — и душа Папируса в захвате. — ЭЙ!!! — крикнула Энилла. — Не суйся, если хочешь конечности свои сохранить. — проворчал Элиенц, сделав пять шагов в сторону скелета. — У тебя силёнок не хватит.       Полумнифме ничего не оставалось делать. — Лучше не порть мои намеченные… планы, Папирус.       «Какие нахер планы?! ХУЛИ ВСЕМ ОТ МЕНЯ НАДО?!»       Меттатона и Напстаблука не было слышно.       «Сука, что это за магия такая?! Он… он слишком силён! БЛЯТЬ!!! СУКА!!! Я НЕ МОГУ ВЫРВАТЬСЯ!!!» — Ты мне очень нужен и вместе… мы бы могли сделать очень многое.       Он максимально близко подошёл к Папирусу, который просто стоял как статуя. Энилла, отойдя от скелета на пару шагов, судорожно думала, что же делать…       Эльф взял Папируса за челюсть и немного сжал.       «УБЕРИ. СВОИ. ГРЯЗНЮЩИЕ. РУКИ. ОТ. МОЕГО. ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕГО. БОЖЕСТВЕННОГО. СОЛНЦЕПОДОБНОГО. ЛИКА. ТЫ. АХУЕВШИЙ. ПИДОРАС.»       Но скелет как бы не пытался шевельнуться — максимум он мог бросать взгляды туда-сюда.       «НАПСТАБЛУК… МЕТТАТОН… ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Чёрт, они не слышат моих мыслей!!!» — Мы бы могли захватить этот жалкий мир. С его обитателями.       «БЛЯТЬ!» — Ты бы только знал, что вокруг тебя происходит…       И тут появилась женщина в маске. — ЭЛИЕНЦ. — громким тоном произнесла она.       Лицо эльфа снова стало угрюмым и он тут же отстранился от скелета, обернувшись. — Боже… — протянул Элиенц, явно раздражаясь от появления незнакомки, — Опять ты!       Сзади неё появилось несколько монстров.       Папируса тут же отпустило. Энилла подошла к нему и взяла за рукав. — Прости… я… я не знала, что делать. — Забей. — ответил Папирус, — Этот Элиенц… Он очень силён.       ~ А я тебя предупреждал, дорогуша! — Что это было? — спросил шёпотом скелет.       ~ Обычный телекинез. Чёрт… психомагия Элиенца очень сильна, раз он взял нас ТРОИХ в телекинез, притом, что мы сопряжены друг с другом.       ~ Дорогуша, держись от него подальше!!! — Да, опять я. — ответила эльфу девушка, — А ты какого чёрта здесь делаешь? — Тоже самое хотел спросить у тебя.       «Что за херня.? Хотя… эту девушку… я кажется знаю? У неё знакомый голос…» — Даю люлей тем, кто ничерта не делает! И о, не переживай заранее, Субидэй обо всём позаботится, я так, мимо проходила и не смогла так просто проигнорировать послание Санса к чёрту. — А где это я его послал? — Ты его кинул в мут. — Да мне плевать.       Папирус удивлённо смотрел на девушку и нескольких монстров сзади неё. — А ты ебать ещё кто? — наконец-то подал голос Папирус.       Девушка с интригой в лице посмотрела на скелета. — Металикана Ансет, лидер Тамагафков к твоим услугам. Здравствуй, Папирус. — ЧТО БЛЯТЬ?! — Что? — И ВАША ПИЗДОБРАТИЯ ЗДЕСЬ??! СУКА!!! ДА ЧТО ЗА ДЕРЬМОВЫЙ ДЕНЬ?!       Нежить слегка удивилась такому поведению: — Тебе что-то не нравится? — АБСОЛЮТНО ВСЁ!!! — Я тебя, значит, от Элиенца огораживаю, а ты... — ВЫ МНЕ ДО ЭТОГО ТРИЛЛИОН ПРОБЛЕМ СОЗДАЛИ! ПОШЛА НАХУЙ, ШКУРА! — А… ты о тех набегах, которые ты пытался остановить в одиночку? Что же, прости. — пожала она плечами, — Дело принципа. — ДЕЛО ПРИНЦИПА??!! — Да ладно тебе, ты же и так наверняка всё зна… а хотя, нет. Может и не знаешь. Значит, узнаешь… когда Асгора свергнем. Ты же не против? — Да мне насрать вообще на этот кусок дерьма. А ВОТ ВАС Я… Выебу когда-нибудь, отомщу! — Чёрт. Чупамиполла была права — дурак ты… — пробурчала она себе под нос. — Блять, Металикана! Нет смысла тебе разговаривать с этим самовлюблённым куском говна!       Из кустов вылез монстр. — А ты что тут делаешь?! — не поняла Металикана, — Юлик, ты где сейчас должен был быть?!       «Юлик?» — не понял Папирус.       Скелет-то сразу узнал этого монстра.       Это был чёрный лис с красными концами на шерсти. Он даже не был одет в броню — в белую кофту, поверх неё — рыжая футболка. — Команда «Шутка» неподалёку. Пелагея с помощью своих цыганских фокусов друида внезапно обнаружила, что её «друг» здесь. — он посмотрел на Папируса, — И мой кстати тоже! Вы в последнее время говорили, что он пропал хрен пойми куда… Поэтому, я пришёл поздороваться. — Бисайд… — удивлённо смотрел на него Папирус, едва ли не потеряв зрачки, — Я думал, ты сдох. — О, нихуя, ты ДАЖЕ МОЁ ИМЯ ПОМНИШЬ! — Ага, сам охуел, — пожал он плечами, — обычно имена всяких лохов я быстро забываю. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! — Что слышал. — Боже блять мой… — протянула Металикана, — Вы издеваетесь?       Бисайд громко прокряхтел, после чего сказал: — Ты эту тварь не знаешь, он такой пидорас блять, я с ним в школе учился! — Демайз, — зевнул демонстративно Папирус, — По себе не судят, знаешь ли. — ЗАВАЛИСЬ! — У тебя все пидорасы. — проворчала Металикана.       Тем временем, Элиенц стоял в стороне. — Да, но вот ОН, — показал на него пальцем Бисайд, — Из ряда особенных пидорасов! Пелагея подтвердит!       «Блять, я даже не помню, почему он меня не любит. По-моему, он всегда был озлобленной псиной.» — Ебучая туалетная бумага блять, лучше бы ты сдох реально! — Взаимно, ебать! — усмехнулся высокорослый, — Тоже жил и радовался, что злой хуесос сдох. А оказывается нет — меня наебали. ЖАЛКО! — Я тебя уверяю — тебя не только в этом наебали. — До… — и тут Папирус резко замолчал.       Он хотел сказать слово «догадываюсь», но резко прикинув, что Бисайд скорее всего имеет связи с Андайн, оступился. — Долбаёб. — резко выдал первое, что пришло в голову. — Ты всё узнаешь… — ЮЛИК!!! — крикнула Металикана, — Тебе напомнить, за что ты чуть не отлетел из нашего клана в прошлый раз?       Бисайд явно был зол, лишь обнажил от этого зубы и процедил: — Не напоминай. Помню… — Так-то. — улыбнулась она. — Ой, да ладно тебе. Он ебаната кусок. Предлагаю его убить, потому что дальше он будет только мешать. — Убить? — не поняла Металикана. — А ты слышала, что Эсэсэсэс говорил про него? Он глубокая заноза в жопе. И ОН РЕАЛЬНО ЗАНОЗА В ЖОПЕ!       «SSSs — Санс… Я помню это…» — У тебя был отпуск в три месяца, Эса не было тогда! Ты когда с ним… — Случайно познакомились в Клабирелле в своё время, но это долгая история. Эсэсэсэс не хотел бы, чтобы я кому-то про это рассказывал без его ведома…       «А, НУ КОНЕЧНО, САНСА ЖЕ НА ХУЕСОСОВ О КАК ТЯНЕТ! Я не удивлюсь, если он с половиной моих дноклов переебался, а я КАК ВСЕГДА про это ничего не знаю!» — Мне интересно, а Эсэсэсэс тебе рассказывал про него чуть больше, чем…? — Что-то слышал… Стоп… СТОП. БЛЯТЬ! СУКА! — Бисайд то ли злился, то ли смеялся, — ПАПИРУС, ЕБАТЬ ТЫ КОНЧЕННЫЙ НАХУЙ! Фуууу!       Скелет догадывался, о чём подумал Бисайд, но сделал вид, будто удивлён: — Что-то в голове понапридумывал и возмущается. Похоже на тебя, Бисайд. — Не понимаешь, о чём он? — напомнил о себе Элиенц, — А я тебе скажу. О твоём брате.       Папирус, продолжая мастерски играть роль запутанного и не разобравшегося во всей этой истории монстра, состроил ещё больший скепсис: — Чего бля? — Твой брат в Тамагафках состоит. Его имя Санс. Санс Скелет. Верно? Это его псевдоним — Эс-эс… не помню, сколько у него там букв «s».       И тишина. — Очень заманчивая информация. — начал говорить Папирус, — Но ты реально думаешь, что я поведусь на эту хуйню? Так вот, сосни-ка ты мой хер.       ~ Я так полагаю, у тебя есть какая-то определённая идея, дорогуша? — Да. — пробурчал Папирус едва слышно.       «Я хочу посмотреть, насколько процентов они считают меня тупым… У меня вырисовывается интересный план мести, но… я должен пересилить себя и найти этих говномесов, чтобы посмотреть на их тесто…» — Я и не только про Санса знаю, милый мой. Например, Андайн твоя тоже в Тамагафках сидит… И не только она… Но об остальных я расскажу… — ЭЛИЕНЦ, НЕ ПИЗДИ! — внезапно крикнула Металикана, — Ещё чего удумал? Лидер КГ в Тамагафках? — она засмеялась, даже почти по-настоящему.       Папирус хотел заржать от такого поворота событий, но сдержался. — Все мы знаем, — спокойно начал отвечать Элиенц, — что недавно, до всего этого… — ЗАВАЛИ. СВОЁ. ЕБАЛО. — внезапно рявкнул Бисайд, — ХУЛИ ТЫ ТУТ СТОИШЬ? Где твои армии обоссаные? Ничего, что у нас тут сраный Орден Крови, а ты какую-то хуйню вытворяешь? И да, Эсэсэсэс — это не Санс, придурок.       «БЛЯТЬ, А МОЛИТВА СЛУЧАЙНО ПРОТИВ СМЕХА НЕ РАБОТАЕТ?»       ~ БОЖЕ, ДОРОГУША, ГЛАВНОЕ НЕ СПАЛИСЬ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТОЖЕ СМЕШНО!!!       ~ Эсэсэсэс — это Санс. Чупамиполла — это Андайн. Поэтому — они несут полную пургу. И это я говорю как Тамагафк, состоящий в главной группе.       ~ Напстаблук, бейба, ты наконец-то решил всё выложить?       ~ В знак моего раскаяния. Которого нет.       ~ Я тебя не понимаю…       ~ Потом, Меттатон. — Вы даже не знаете, для чего мне Папирус нужен. Уверяю, я его не собираюсь вовсе убивать. — А переманить на свою гнилую сторону, да. — гаркнула Металикана. — А вы чем лучше? — Тамагафки по факту лучше. — Нет, вы оба хуесосы. — фыркнул скелет. — ЗАВАЛИ СВОЁ Е… — БИСАЙД!!! — ЭТОТ СКЕЛЕТ — МОЯ ИГРУШКА!!! — крикнул Элиенц, — Я ПЕРВЫЙ ЕГО НАШЁЛ!!! — ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРУШКА, КОТОРУЮ МОЖНО ТЕБЕ ДАТЬ — СЕКС-ИГРУШКУ И ТО ДЛЯ ОДНОГО: ЧТОБЫ ВСТАВИТЬ САМОМУ СЕБЕ ГЛУБОКО-ГЛУБОКО В ЖОПУ! — крикнула Металикана в ответ, — ТЫ НЕ ТРОНЕШЬ ЕГО!!! — УБЕЙТЕ ЕГО И НЕ МУЧАЙТЕСЬ! — ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ И ВЕРНИСЬ К СВОЕЙ КОМАНДЕ, ЮЛИК!!! — НУ УЖ НЕТ, ИЗ-ЗА НЕГО СЛИШКОМ МНОГО ПРОБЛЕМ!!! И ХАЙПА!!! — ЭТО ПРИКАЗ, БИСАЙД!!! — О, ты правило нарушила. Назвала меня по имени. — МНЕ МОЖНО, Я ЛИДЕР ТАМАГАФКОВ! — Не считается!       Бисайд громко засмеялся. — ПАПИРУС МОЙ!!! — продолжил эльф. — НЕТ БЛЯТЬ, НЕ ТВОЙ!!! — крикнула Мета, — НАШ!!! ТАМАГАФКОВСКИЙ! Ну… Точнее… я знаю, чей он конкретно. Не мой. Но… Короче, ИДИ НАХУЙ! — ЧЕЙ ОН, МЕТАЛИКАНА?! ТУПОГО ЕГО БРАТА?! — засмеялся Элиенц. — ЕГО В КОМАНДЕ У НАС НЕТ!!! — НЕ ВРИ!       И начали они втроём спорить. Команда Металиканы, стоящая сзади, молча наблюдала за этим. О скелете все явно забыли, да и тот решил замолчать. — Охуеть ты популярный однако. — сказала Энилла. — Да, — обескураженно ответил высокорослый, — и фанаты у меня ебанутые нахуй. Пиздец.       «Ей богу, как дети…» — Это точно.       ~ Папирус… предлагаю тебе уйти отсюда, пока они про тебя забыли.       ~ Да, бейба, лучше исчезни. — Солидарен. — прошептал Папирус.       Повернувшись, он посмотрел на Эниллу и кивнул ей, мол: «Уёбываем нахуй». Полунифма попятилась за скелетом и они быстро скрылись. — Так я не понял, что ему нужно от меня? Этому… Элиенцу? И какого хрена тут делают Тамагафки и Монотачи?!       ~ Долгая история, а вообще — это всё идея Андайн. — Я уже не удивлён…       ~ Знаешь, Папс. Как бы ты ненавидел Тамагафков — а они выступают хорошей поддержкой при сражении с Орденом. — Мне насрать.

***

      Лязг!       Чара снова отъехала назад. — Хах… — она жадно глотала воздух.       Альфис спокойно стояла и смотрела за ней. — Слабо.       Что же, красноглазая недооценила рептилию. Всё же разница в 40 LVL давала о себе знать. — Твои сраные LVL — единственное преимущество! Так бы ты уже лежала вся в собственной крови!!!       Сейчас она жалела, что у неё нет уникальных способностей. Вообще. — Сука… — прошипела она.       И танцы по всему периметру большого зала продолжились.       Ножи, огонь, порезы… ничего нового.       Чаре даже такое наскучило, потому что прыгала вокруг Альфис она довольно долго. Силы не иссякли, но вот интерес к битве угас. Но уже и не сбежать. Ноги ломило, живот всё ещё крутило от того фаерболла (что уж говорить о полученном ожоге, боль от которого девушку раздражал). Чара пыталась противостоять. Изо всех сил.       Она в очередной раз заносила ножи над собой, пытаясь чётко попасть рептилии в голову или грудь, но та постоянно уворачивалась. У неё хватало хитрости даже использовать свой хвост в качестве инструмента для идеального парирования. Ей было плевать на мнение Андайн об этом.       Но Чара быстро поняла — это всё дело надолго.       И тут…       БАМ!       Темно.       Чара почувствовала мимолётную острую боль. А потом ничего. — Твою… мать…             ИГРА ОКОНЧЕНА.       «Чара!»       «Ёбана в рот, Чара!»       «Ты не можешь сдаться сейчас!»       «Сохраняй чёртову решимость…» — ЧТО?! КАК?! Как она меня… КАК?! Да нууууу, всё с начала? Вы угораете?       Ей показалось, что над ней что-то появилось, что и убило её.       Чара раздражённо нажала «РЕСЕТ».

***

— Ты… ты не Фриск.       На этот раз Чара не улыбалась. — Верно. — повторила она то, что и ответила в прошлый раз.

***

      Резкое торможение и грубое: — Ресет. — сказал Папирус.       ~ Что?       Энилла непонимающе посмотрела на Папируса. — Ресет произошёл. — недовольно цокнув, добавил, — Ну прекрасно…       «Чара умерла при битве с Альфис? Тогда… надо помочь ей, а то этот поток из ресетов не кончится нихрена.» — Что… что такое «ресет»?       ~ Я, кстати, дорогуша, в истории Фриск и Чары этого определения тоже не понял. — Не столь важно. — ответил скелет, — Просто… Мы туда не пойдём. — Почему?       Папирус посмотрел в сторону, там, где по идее, должна была быть Чара (если карта его не обманула). — Потому что не надо. Мы идём туда.       Ему не хотелось снова сталкиваться с Элиенцем, Металиканой и… Бисайдом. Ну это к чёрту. — Готовьтесь, там, как подсказывает карта, Чара должна быть. С вырубленной Андайн и охуевшей Альфис. Так вот. Последней я собираюсь начистить ебало.       ~ Ха-ха-ха, дорогуша, ты ничего не перепутал, ха? — К сожалению, не перепутал. Андайн я въебу позже, сделаю это более грациозно и… возможно торжественно. И у меня в голове вырисовываются мельчайшие детали и очертания самого величайшего, ужаснейшего, жесточайшего, гениальнейшего и… блестящейшего? Не важно. Блестящейшего плана того, как я могу в отместку отхуесосить Санса. ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Но мне нужно серьёзно подготовиться и продумать его до мелочей!       ~ Я помогу тебе всем, чем нужно, если надумаешь, бейба. — Звучит о-очень многообещающе. — ухмыльнулась Энилла. — А пока сосредоточимся на автотраходроме Ордена Крови в жопу. — Да. Сосредоточимся.

***

      Санс резко остановился. — Ты чего? — спросил Лоссе. — Вы не поверите, но произошёл перезапуск. — И? — спросил Ванай.       Санс вздохнул. — Я знаю, против кого мы сейчас будем драться. Готовьте булки, противники тяжёлые. — Стрейн? Доггриц? Блорф? — начала перечислять Оливия. — Нет. Но тоже плохие варианты. А последний вообще мёртв! Н-наверное. Но в списке его не было.       «Блять, всё очень плохо я смотрю…» — Бот, карта.       Показав карту, Санс увидел: — Теперь Напстаблук и Меттатон в компании ещё двух ноунеймов направляются к Чаре? А сразу так не могли бы? И Андайн что, до сих пор вырублена?       У Санса появились смутные сомнения. И на этот раз догадаться посмотреть на двух ноунеймов через парочку команд он не смог. — Ладно. Не время. Нам нужно… дойти до…       И тут на героев полетели костяные атаки (Февраль их тоже использует). — ОСТОРОЖНО! — крикнул ширококостный.       «А вот и они.»       Команда «Свомпы» тут же стала уворачиваться и проскальзывать мимо атак.

***

      Удар! Удар! Ещё удар! А теперь — с ноги! Промах. Перекат, отскок, снова отскок и ещё раз отскок!       На этот раз Альфис не стала церемониться — стала пытаться подловить Чару с помощью огня. Та, в свою очередь, решила не играть в её игры на дистанции и пыталась давить вблизи. Это было чертовски сложно — и лишь стоило девушке допрыгнуть до Альфис — та либо её мастерски отгоняла, либо сама убегала прочь.       Единственным спасением было то, что Чара становилась совершенно нечувствительной к боли — её уверенность в собственных силах настолько окрепла, что она даже не сразу поняла очевидного. Она может перезапускать всё это дерьмо!!! Разве не это ли чудо?       Да и в целом, на боль она всегда реагировала не слишком остро. Даже те полученные повреждения в проигранном бою её не заставляли истошно кричать. Скорее, изредка стонать и шипеть.       И тут, когда Чара и Альфис в очередной раз отпрыгнули друг от друга, бот Чары сказал: — ВНИМАНИЕ, ОБНАРУЖЕНЫ СОЮЗНЫЕ ЕДИНИЦЫ!       И в сторону Альфис полетели кости! Уворот! — О, САНС, — крикнула Чара, обернувшись, — НАКОНЕЦ-ТО ТЫ… Погодите-ка…       Прошла секунда, чтобы понять, кто перед Чарой стоит. И из её рта вылетело очень громкое: — ЧТО??!!??! — ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ПАПИРУС ПРИШЁЛ ЕБАТЬ ВСЕХ В СРАААКУ!       Энилла радостно засмеялась. А Чара, будучи скептиком, была очень удивлена. — Ты дурак блять?! — спросила она первым делом.       Папирус громко засмеялся вместе с полунимфой. — ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО, ЁБАНЫЙ В РОТ?! — А это уже не важно, где меня носило!       Он резко вытащил кость. — Сейчас мы будем ебать Альфис, давай, человек, пошевеливайся, а то одна не справляешься нихера. А со мной мы всех УНИЧТОЖИМ. — Папс. — обратилась к ней Энилла, — Там какая-то баба лежит, это кто? — Это Андайн. — ответила Чара. — Она тупица.       «Я не удивлён такому умозаключению…» — Я… займусь ей? Просто есть версия того, что вы справитесь и без меня. А битвы… не совсем мой профит. — Иди. — ответил скелет.       Энилла тут же побежала. А Папирус посмотрел на Альфис. — Ну что, Альфис. Выбирай. На хуи точёные или пики дрочёные? Или на оба сразу?       Рептилия непонимающе посмотрела на Папируса. — Э… — Чара нелепо засмеялась, — Папс… это немного не так должно быть, но. — ВСЁ ТАК. — Бляхахах, ладно… Пусть будет так.       И всё же, Чара признала одно — она скучала по этому идиоту. На душе стало как-то весело. — АЛЬФИС, Я ТЕБЕ ДАЮ УНИКАЛЬНЫЙ ВЫБОР, ВЫБИРАЙ! Я ПОЛОН ЭНЕРГИИ, ЧТОБЫ… эээ… Предоставить тебе нечто подобное, ньех-хе-хе! — Я погляжу, ты за три года совершенно забыл, каково это сражаться с Коалицией Справедливости… — Нет, просто я по уши заёбан и мне хоть как-то надо себя развлечь. — ТАК ТЫ ЗАЁБАН ИЛИ ПОЛОН ЭНЕРГИИ?! — крикнула Чара. — И ТО И ТО! — Если у тебя опять 20 EP — иди-ка ты нахуй отсюда, дружочек! — А ты посмотри. — Бот, инфа EP по S1. — Принято. EP боевой единицы S1 равно 87/100.       Взгляд девушки тут же опустел. — Че… чего блять… — Да-да-да, можешь не признавать моё величие, я сам всё знаю прекрасно.       И с этими словами, Папирус рванул в сторону Альфис.       Чара посмотрела ему вслед. — У него три бота, какого хрена…? Стоп. Санс что-то такое упоминал… Меттатон и Напстаблук?       Папирус бежал, концентрируя в себе магию…       «От неё магии почти нет, я её сейчас быстро раздавлю!»       ~ Дорогуша, только НЕ УБИВАЙ ЕЁ. ПРОШУ ТЕБЯ. — Хорошо…       «Чёрт. Провал. Ладно, Меттатон мне ещё может помочь много где, а Альфис мне не интересна.»       Альфис побежала на Папируса.       И началась драка.       Огонь! Ещё огонь! Больше огня! — Бот, огонь!!!       Но это было совершенно бесполезно.       Папирус хоть и имел с Альфис разницу приблизительно в 20 LVL (в пользу первого), рептилия быстро поняла, что с Папирусом в сотни раз сложнее.       С Папирусом исход битвы сразу стал ясен: скелет без усилий блокировал огненные атаки Альфис при помощи стихии воздуха. Сопряжение с двумя призраками в душе давал крышесносный эффект: потоки ветра едва ли не сбивали с ног даже самого Папируса, вот насколько мощной была их связь. Огонь, по сути, Папирус отправлял обратно Альфис. А когда он смог подбежать к ней и оказаться рядом — тут же в руки взял заострённые кости, сильнозаряженные такой же чистой и мощной магией.       И начал наносить удары…

***

      А то, что убило Чару — оказалось огненной стрелой, которая появилась прямо под ней и, судя по всему, разорвала её на части. Папирус же от такого очень легко уворачивался.       Но теперь Альфис лежала неподвижно. А Папирус стоял рядом, явно с недовольством. — Блять, ну ТАК ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! — проныл высокорослый, — Я хотел больше… КРОВИ! ВЗРЫВОВ! МЯСА! УЖАСА! СТРАСТИ!       Чара вздохнула. — Ещё будет это всё, ты подожди… зомбарей вообще видел? — Тех гнилых инвалидов? Да, видел. Хрень какая-то. — Ты только к тому смерчу не подходи — он тебя засосёт. — Я дурак что ли? Нет конечно, не пойду.       Энилла, тем временем, применяла какое-то заклинание на Андайн. — Ты, кстати, Альфис убил? — Нет. У неё где-то 20% HP. Дальше занимайтесь ей сами. — Да… спасибо.       Папирус посмотрел на рыбу. — Что с ней? — Да она дура ёбаная. — А конкретики — не?       Чара недовольно рыкнула: — Ты знаешь Андайн, она от этой Альфис теряет голову так же, как Санс от твоей пропажи… — она недобро перевела взгляд в глазницы скелета, — Ты ничего объяснить не хочешь? — Нет. Не хочу. — краткое молчание, — Потом всё расскажу. Это долгая история. — Отмазка принята. — Это не отм… — Забей. — Лучше… сделай мне одно маленькое одолжение. — М? — Когда она закончит с Андайн — мы быстро уйдём отсюда. Пожалуйста, постарайся умолчать о нашем появлении здесь.       Чара с ещё большим подозрением посмотрела на Папируса. — Поверь, так надо. Ты сама среагировала так, будто тут не то, что Коалиция напала, а тридцать ядерных апокалипсисов произошло — Ты сам знаешь, что это вся ёбля с Коалицией — сущий пиздец! А ещё из-за тебя Андайн и Санс всем ебали мозги. Абсолютно всем! — Какая полезная, однако, информация. — пробурчал Папирус. — Послушай, меня сейчас это всё совершенно не волнует. Кроме Коалиции, разумеется. Что же, признаю, пришёл я вовремя… а про всё остальное я расскажу потом! Кхе… Ньех. Так что, буду ОЧЕНЬ ЛЮБЕЗЕН, если ты промолчишь.       Чара неровно вздохнула. — Хорошо… обещаю. — Спасибо за понимание.       Энилла встала. — Она скоро придёт в себя, заклинание сняла. Идём, Папирус. — Кстати, Папс! — опешила Чара. — Что? — скелет даже не повернулся. — Классный костюм. — ЭТО БРОНЯ!!! — Ну крутая броня! Какая разница?! — Ньех. Спасибо.       Энилла подошла к скелету и они вместе ушли, через телепорт.       Чара села возле Андайн на колени, ожидая её пробуждения.       И результат не заставил себя долго ждать: уже через пару минут рыба продрала глаза: — А… чё… где-когда-куда-откуда-почему-зачем-и-как… Что происходит, Чар? — Ничего уже. — буркнула она.       Рыба встала. — Ты сама-то как? — Мне… мне уже лучше. Что с Альфис? — БЛЯТЬ, — прошипела Чара, — тебя кроме Альфис вообще что-то интересу… — НЕТ. — гаркнула Андайн в ответ, — НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. — Ебать ты… — краткое молчание, — как Папирус. — Пошло оно нахуй! — рявкнула она, вставая, — Где Альфис?! — К сожалению, пришлось усмирять ножами. — буркнула она. — Грр… — Что? А что мне с ней надо было делать? Выебать её?       Лицо рыбы сменилось гневным оскалом. — Андайн, не дури! Сейчас твоя Альфис нахуй никому не нужна. — МНЕ НУЖНА. — У тебя совсем крыша уже полетела!       И с этими словами, Чара отвесила Андайн пощёчину справа. — ГЛАЗ С ПРОТЕЗОМ ОТКРОЙ И МОЗГИ ВКЛЮЧИ! Нам не до Альфис ВООБЩЕ. И пойми ты уже — она УМЕРЛА. Она должна была лежать МЁРТВОЙ там, под землёй в Ватерфолле. Или на край у Гастера в инкубаторе. Но по факту она МЕРТВА. — ЧАРА, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК Я ЕЁ ЛЮБЛЮ! — Ебанутая, ей богу… У НАС ТУТ ОРДЕН КРОВИ, А ТЫ С ТРУПОМ ЕБЁШЬСЯ, ИДИ К ЧЁРТУ!       Девушка отвернулась. И мысли у неё были всё же о Папирусе, о внезапном его появлении. И тут Чара удивлённо спросила себя: — А что это за баба вообще с ним была? Я даже не спросила…       Вздох. — Ладно. Обещание — есть обещание. Думаю, он о себе сам объявит.       И тут крик: — АЛЬФИС!!! ОЧНИСЬ!!! — Блять.

***

      Антураж везде был мрачным: бордовые, серые, коричневые, чёрные цвета быстро сменялись друг другом. Каждую секунду аномально менялась температура — было то холодно, то жарко, мимолётно менялись запахи, а несколько секунд назад в глаза начали попадать не то песчинки, не то пылинки. Пепел. Удушливый, горелый пепел, взмывший в воздух. И от близости пепельных крошек кожа покрывалась мурашками — казалось, именно из их идёт тепло. А Доктор Виндингс Гастер летел вперёд — искал что-то, что укажет ему на появление Вольтажа. Он проделал два круга вокруг Саннедаута, Айслэнда, Припяти и близлежащих районов. Учёный рьяно прыгал по воздуху, осматривая всевозможные окрестности, несмотря на крайне нестабильную погоду. Душа неприятно вибрировала.       Начавшееся сражение шло совершенно спокойно и Виндингс мог расслабиться и мимолётно насладиться полётом. Кроме того, начало его задания поможет ему хоть немного отдохнуть и собраться с мыслями полностью, прежде чем он найдёт Стрейна. Но ничего особенного пока что не происходило — никаких странностей кроме постоянной смены погоды, включая температуру воздуха, он больше не обнаруживал. Как и Стрейна.       Сосредоточенность на своей миссии была максимальной, от небольшого волнения Виндингс ощущал то, как его энергия ускоренно распределялась по всему телу, как кровь и магия циркулировали в нём беспрерывно, как становилось в плаще неудобно. Но на все эти детали абсолютно плевать: нужно найти Вольтажа. Как можно скорее. Именно он контролирует СВП, именно он снабжает весь Орден Крови командами, ресурсами и даже силами. Он — корень зла. И Виндингс обязан его найти и уничтожить, чем раньше он это сделает — тем лучше.       Однако, летая уже около четырёх часов и лишь изредка спускаясь на землю, чтобы помочь какой-нибудь группе справиться с зомби, Гастер даже намёка на появление врага не нашёл. К сожалению, помочь с убийством других коалициантов не представлялось возможным — учёный очень берёг свою магию, он прекрасно понимал, что битва с Вольтажем будет очень тяжёлая и ему придётся вскрыть всевозможные свои карты, даже если битва нанесёт урон окружающей среде. Весь исход битвы зависел от Гастера и его последующих действий, судьба Подземелья была в его руках. — Вольтаж… — шептал он, стремительно летая туда-сюда, — Где же ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.