ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part LVII: Desperate plan - Пока свободою горим... Читаем последние переписки с нескрываемым издевательством

Настройки текста
      Точка кипения была достигнута…       Андайн была вынуждена бежать из Центра, надолго скрывшись со своей командой «СЛОВЯНЕ» в тенях одной из самых сильных преступных банд, по совместительству — в их новом доме. Тама-Тамагафк весьма двойственно принял «СЛОВЯН» в своё логово, и не каждый член клана признаёт их новыми полноценными собратьями по оружию. Андайн мирится с Металиканой, все герои отказываются от возвращения в «Чертополох», что в итоге назовётся «Омутией», наконец-то начинается очень плотное и полноценное знакомство с Тамагафками и их необычной бытовой жизнью, которая теперь держится, по большей части, на заказах от жителей того города, в который они массово переедут. Теперь Тама-Тамагафк не преступный клан, они заведуют целым отелем. Правда, это не мешает многим по-тихому торговать наркотиками и контрабандой, а кому-то убивать из чистого веселья.       Последствия ошибок, совершённые в последние полгода, пока происходили всевозможные пертурбации в мире Подземелья, оставляют на каждом монстре свой незаменимый след и для кого-то этот след может стать страхом… или мотивацией. Пока Чара наслаждается новой средой обитания с новыми друзьями, не вспоминая о Фриск, Ториэль продолжает сходить с ума из-за происходящего и вспоминать своего дядю Мракобеса, Андайн придумала интригующий план, цель которого неизвестна никому, из-за которого она вынуждена искать ответы на те вопросы, на которые ей никто так просто ответа не даст, а Санс, смакуя новообретённую свободу вне надзора младшего брата, вскоре изберёт для себя очень странные цели, встав на очень туманный и скользкий путь. Тама-Тамагафк — новый дом «СЛОВЯН» и, кажется, главная задача жизни в этом доме — полная реабилитация каждого члена команды после ряда событий.       Тем не менее, никто из героев понятия не имеет, что их суровая трагикомедия только начинается, как и новая грядущая война. Тама-Тамагафк сам по себе спорный клан: в нём всегда происходило множество интриг и междоусобиц, а их прошлое ещё более неоднозначное, в особенности после ухода Мракобеса Дримурра из «Марабелл». Герои столкнутся с новыми персонажами этой истории, которые могут послать, а могут и протянуть руку помощи. Новыми врагами для «СЛОВЯН», помимо свиты Папируса, окажутся очень интересные личности. Скоро каждому главному герою придётся сделать тяжёлый выбор в пользу той или иной стороны, ведь на самом деле, в Тамагафке всё отнюдь не так просто, как кажется на первый взгляд. Тама-Тамагафк — это не простое сборище фриков и отбросов общества, что способны только на убийства, а Металикана Ансет — лидер этого клана, имеет в своём шкафу не просто скелета, а целую бездну тараканов и безумия…       Однако, Андайн всё же верна своему плану до конца. Она верит, что сможет исполнить его, вне зависимости от наложенных обстоятельств. Главное стараться следовать ему и быть решительной… Если только слишком сильно не привяжется к новой обстановке или пока она случайным образом не найдёт новые приключения на свою пятую точку, которые могут перечеркнуть всё (возможно, даже её жизнь, в буквальном смысле).       Главные персонажи:             Андайн, Санс, Чара, Ториэль.       Второстепенные персонажи:             Металикана, Бисайд, ТБМ, Дизаста, Бонифайр, Сумеречный, Юэн, Пелагея и другие…

***

      В этот же день…       Тревога настигла каждого, настроение было максимально хреновым.       Санса унесли в более тихое место. Сначала была мысля оставить его у него же дома, но факт того, что там скорее всего жучки да и зайти может тот же Папирус, заставил и Ториэль и Чару согласиться с вторым вариантом — на какое-то время обосноваться в квартире Андайн и стало всем плевать на то, что там были жучки (но хотя бы не везде, да и рыба за время, которое она прожила с Лоссе и Оливией, у первого смогла получить уроки того, как их быстро находить, с её-то протезом). Был вариант пойти в Тамагафк и основаться в казармах, но если Металикана увидит Андайн — вторая окончательно сорвётся, с учётом того, что и этот день был чертовски напряжённым.       Его уложили на кровать Андайн, та в свою очередь находила и срывала жучки.       «Они не работают.» — поняла это Фиш, когда она стала их детальнее разглядывать. Тот жучок, который ей продемонстрировал Санс после ухода Папируса и Альфис, горел красненьким огоньком, а эти — потухли, — «Зарядка села или специально отключили?»       Пока рыба ходила туда-сюда, Ториэль и Чара бегло осматривали Санса, в особенности — его череп. Но пока они его не трогали — наблюдали лишь зрительно. — Он еле дышит. — сказала Чара.       Почему-то в её голосе слышалось сочувствие, что ей было очень несвойственно. — Вижу. — ответила Ториэль. — Я пойду выпью. Мне нужна разрядка. — гнусно сказала Андайн. — Вам налить? — Предпочту лечить Санса на трезвую голову. — сказала Ториэль, стянув куртку, — Ёёёбаный в рот…       Разорванная и грязная футболка ввергла в шок. — Нихуя его распидорасили. — сказала Чара, — Э… Да, Андайн. Мне тоже выпить дай пожалуйста.       Рыба, скрючившись от внешнего вида Санса, покинула комнату. Дримурры остались наедине: — Мне вот интересно, ему правда вся эта затея с Папирусом нравится? — Какая ещё затея? — спросила Ториэль. — С отношениями. Это же чистой воды абьюз бля. Не, я конечно понимаю, что у него с головой явно не всё в порядке и он предпочтёт сесть на бутылку из-под горчицы, нежели подумать своей башкой, но…       Чара не нашла слов, чтобы закончить предложение. — Ему это не нравится. — сказала Ториэль, прервав молчание, — Просто… считай… что у него очень схожая история с моей. — С твоей? — И Асгора. — А… — протянула красноокая, — Блять, таким видом долбоебизма заразиться можно что ли, я не пойму? Почему вы просто от них не уйдёте? — А куда нам идти? — Ну ты же свалила в Руины, верно? Свалила. Санс мог бы с тобой за компанию. — Ну да, будто Папирус настолько тупой, особенно теперь, — подчеркнула она, — когда он знает о нас. — Да пошёл он. Попсихует и успокоится, не первый раз уже видим подобное. — Он из-за Эниллы трясся больше, чем из-за Санса. — Я бы из-за такого идиота тоже не стала бы трястись. Энилла действительно приятнее него. — А зачем ты её убить тогда пыталась? — Он, — показала Чара на него пальцем. — заказал её убийство. — Чара…       Ториэль хмуро посмотрела на неё. — Что?       А взгляд девушки был максимально похуистичным. Даже в зале она выглядела более взволнованной. Да даже когда они пришли в квартиру, Чара была более эмоциональной. Но теперь её привычный холод вернулся. — Я когда-нибудь пойму твои принципы, скажи? — На вряд ли. — улыбнулась она.       Тем временем, Андайн стояла на кухне и смотрела в окно. Почему-то она забыла о том, что хотела принести выпить. Она лишь сама выжрала пол бутылки водки и на этом остановилась.

***

            Прошло два дня.       Андайн всё время сидела дома с лежащим Сансом. Лишь иногда она мерила его температуру, записывала данные, старалась фиксировать каждое его пробуждение. А пробуждения сопровождались криками и дрожаниями: скелет даже и не знал, что он просыпался. — Ёбаный в рот блять, до чего пизда докатилась…       Настолько было отвратительно, что даже пить не хотелось. — Пошёл этот Папирус нахуй… и весь Чертополох — тоже…       Всё это время Андайн думала об одном: а что будет дальше? По какой дороге пойдут четверо отважных «СЛОВЯН», которые ещё не приняли того или иного решения, ровным счётом как и Папирус с его свитой касательно них? По идее, самый пик конфликта уже пройден — все всё знают, деваться некуда. Папирус даёт второй шанс? Или это очередная ловушка? С одной стороны, Папирус проявил себя как умный и осторожный монстр, всё же сыграв в эту порочную игру с «СЛОВЯНАМИ» и создав подобного рода безумную и болезненную месть. С другой, король проявил совершенно безрассудную, жестокую, ревнивую свою сторону. Андайн неоднократно пыталась представить себе, что было бы с ней, если бы она либо сама призналась Папирусу, либо вовсе не шла бы к Папирусу вместе с Сансом, когда её не звали, либо же она и Санс вовсе не приходили бы на коронацию, а продолжали бы сидеть с Оливией и Лоссе. Представить что- то подобное — совершенно невозможно, но стоило только подумать об этом, как все привычные линии судьбы рассыпались и перед глазами вставала картина абсолютного хаоса. Андайн из последних крупиц надежды не переставала повторять себе, что она наверняка найдёт какой-нибудь выход из такой тяжёлой ситуации. С другой стороны — ей Папирус стал… омерзителен? Но при таких мыслях она говорила себе, что это всё Меттатон.       Меттатон ещё как мог вскружить голову подобным образом, а потому и не удивительно, почему скелет повёлся и стал ещё больше высокомерным и своенравным. Меттатон просто «помогает» ему. Андайн была уверена в том, что план Меттатона пойти во власть через Папируса был всё же не выдумкой — он действительно теперь во власти! Случайность ли это, стечение обстоятельств или очередная его игра? Этого рыба уже не знала, да и не хотела знать, чтобы не расстраивать себя ещё больше. Последние дни и так выдались для всех тяжёлыми, а Андайн поняла, что у неё началась сильная бессонница. Предположительно, у Санса тоже, потому что кошмары его постоянно мучили и он, как и говорила Ториэль, первое, что делал после пробуждения — кричал.       Всё время ему снилась в основном одна и та же картина. Сначала он, в порченом фиолетовом и душном лесу видел какого-то змея с огромными костями вместо кожи, который надвигался на него. Санс с сбитым дыханием и тяжестью в груди старался убегать от него. Но они были на небольшом поле, где змей двигался очень быстро. Змей яро надвигался на него, а затем очень быстро превратился в того же Гастера. Холодная рука с отверстием на ладони, появившаяся из неба, перехватившая горло, отбивала у Санса всякое желание сопротивляться, особенно после того, как он начинал слышать разные голоса Гастера, а затем представлять его безумный и беспощадный образ. Затем тело Санса начинал обвивать тот самый змей и скелет видел вживую его искажённое кровожадностью лицо. Его фиолетово-красные глаза, с таким уставшим, но возбуждённым взглядом, с бурлящей в них магией, давили на психику полностью. Санс видел самые разные картины: начиная от чёрной бездны и заканчивая самой лютой расправой. Ему снился и геноцид Чары, и убийство Папируса, и собственная смерть, и пытки, и таблетки. Самое ужасное было с пытками. Они казались для Санса реальностью: всё это было наяву и перед ним были его мучители. Потом он неожиданно слышал очередные нездоровые голоса, совершенно ему не понятные. А пытки были… самые обычные, реальные. Те, что он видел и испытывал на своих собственных костях: начиная от отваров Гастера, которые зачастую крайне негативно влияли на его организм или давали лишь мнимый образ положительных эффектов, заканчивая псевдолоботомией. Кровь, боль, крики, смех, молитвы, и, конечно же, мучительные картины собственного страдания. Ни одно другое существо, что страдал при свете ламп и свеч, не слышал того, что Санс слышал во тьме в абсолютной тишине в лаборатории Гастера, когда они были только вдвоём. Особенно — никто не знал его криков. Но невозможно представить себе боль сильнее. Она была настолько невыносима, что от одного звука её можно было сойти с ума.       Просыпался он быстро. Но и засыпал тоже.       Санс ничего не ел днями. Не пил. Просто лежал, кричал, с поднятой температурой.       Андайн, сидя на кровати возле Санса, устало вздохнула. — Н-нет…       Андайн села на кровать. — Так продолжаться больше не может. А от этого Папируса можно теперь ожидать чего угодно. Особенно когда у него за спиной Меттатон и Гастер блять. И Напстаблук. И… Энилла! И Альфис… ПИЗДЕЦ.       К слову, Альфис больше не появлялась в её квартире. И слава богу.       И тут Андайн почувствовала вибрацию телефона в кармане. — М?       Вытащив и включив, тут же она увидела сообщения в беседе «ЧЕРТОПОЛОХ И ПРОДВИЖЕНИЕ». — Ни разу в эту беседу не заходила…       Папирус пригласил её в тот же день, когда был Чертополоховый суд. Но она была в астрале, поэтому она лишь через уведомление знала, что её куда-то пригласили. А сейчас она открыла её.             FellPaps       Что же…             Пользователь вызывает всех членов беседы.             Mettaglamour, _Muf_, THE GREAT AND UGLY PAPYRUS, ALECTO69, KRAMPUS666, Napstablook, 0_0muscles, MC_Olivia228, JACK_LOSSE, BigDog, i_ferrum, W. D. Gaster, eni, 098_Shireeena, abcdefghijklmnopqrstuvwxyz, CHUMAHOD3000, BUfire, Maycandy, alphys, sans96the69skeleton, UNDINA_PETROVNA, Deathwalk, Toriel_D, FellPaps, Muffell, NEO были вызваны в эту беседу.       Расклад у нас, безусловно, тяжёлый.       «FellPaps? Чего? Он себе ник сменил?»       Посмотрев участников, Андайн заметила, что THE GRЕAT AND UGLY PAPYRUS был в беседе. FellPaps был новеньким. А затем она увидела ещё три новых ника: NEO, Muffell, xFrisk.       «Даже спрашивать не буду, но похоже на то, что эти клоуны новые аккаунты себе понасоздавали.»             FellPaps       Если что, я — Папирус.       Это мой новый аккаунт.       FellPaps — скажем так, мой официальный аккаунт, который я создал специально для работы. Поэтому, если хочется со мной поговорить о чём-то личном, а не обсудить важные вопросы, касательно королевства и всего, что с ним связано — милости прошу писать мне в ЛС на аккаунт THE GRЕAT AND UGLY PAPYRUS(у кого я там в друзьях есть и не нахожусь в ЧС).       Абсолютно такая же история с Меттатоном и Маффет.       «Админский» ник Меттатона — NEO. Его основной ник — Mettaglamour.       «Админский» ник Маффет — Muffell. Её основной ник — _Muf_.       И да, Маффет по вчерашнему моему указу стала второй королевской советницей. Ну-с, в нашем случае, советники сравнимы с помощниками короля, поэтому она теперь тоже наделена кое-какой властью.       Фриск же по собственному желанию сменила никнейм, точнее — удалила свой первый аккаунт (FRISK_THE_HUMAN) и создала другой — xFrisk. Она к «администрации» в принципе не относится.       Если вы хотите поменять свой никнейм (без удаления аккаунта в том числе) — пишите в ЛС мне на этот.       Следующий момент.       Полный состав КГ я обновил. Т.е. кого надо — исключил, кого надо — взял (это были те, кто ранее были в КГ и ушли ПСЖ или были по неуважительной причине уволены Асгором, одна из таких — Шайрена).       К слову, с гвардейцами не всё ещё окончено. Есть определённые вопросы к: Бальмонту, Вайрусу, Андайн + ещё несколько монстров, которые не находятся в этой конфе.       Потом Папирус стал рассказывать о предстоящих тяжестях работы и скорейших реформах. — Охуеть, ну ты ещё раз скажи, что ты теперь король. — зевнула она, — Будто мы блять все забыли…             FellPaps       Монолог окончен, вопросы можете сейчас задать.       abcdefghijklmnopqrstuvwxyz       Можно на «ты»?             FellPaps       Да.       abcdefghijklmnopqrstuvwxyz       А маты можно?             FellPaps       Не в целях оскорбления.       abcdefghijklmnopqrstuvwxyz       Не, я не оскорблять       А так — базарить             FellPaps       Я понял.       Это всё, что ты спросить хотел?       abcdefghijklmnopqrstuvwxyz       Аээээ       Нет       Ещё кое-что       Чё с Сансом, Папирус?       Андайн посмотрела на лежащего Санса, на секунду оторвавшись от экрана телефона. Скелет сопел. Рыба снова посмотрела в сообщения.             FellPaps       А что с ним?             abcdefghijklmnopqrstuvwxyz       Он три дня офф.       А ещё Лоссе пропал…       Я слышал, что вы там и Санса набутылили, и Лоссе какую-то хуйню сотворил.       Чо за хрень?             eni       Помянем       Кстати Оливии тоже нет))             alphys       Все умерли)))))))))))))       Особенно ТАМАГАВКИ после суда))))))))))))))))))             FellPaps       …чёёёрт.       А я ведь забыл что ты тоже с ними за одно.             abcdefghijklmnopqrstuvwxyz       СТОП       СТОП       Я       БЛИН Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ЗНАЮ       ВЧЕРА       ВСЁ Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ЧЕСТНО       МНЕ САМОМУ ИНТЕРЕСНО ГДЕ ОНИ             FellPaps       Капс+флуд офф.       Плюс ты чего так трясёшься? Я тебе же ничего не сказал. Хотя этот факт да, напрягает.       А в прочем…       Забей.       «Свомпы» и «Словяне» умерли.       Один ты жив остался.       Поздравляю.             Muffell       Ундино4ка онлайн.       Конфу сидит читает. Вроде.       Рыба сжала зубы.             FellPaps       А.       Ну ладно.             BigDog       Кстати об Ундиночке.       Я правильно понял, что -Андайн у нас?             FellPaps       ±       От неё зависит.       Ну, и от её дружков, которые с ней за одно.             BigDog       Она типо Тамагафк или что?             abcdefghijklmnopqrstuvwxyz       Бальмонт не лезь       Да, тытыга она сраная             FellPaps       Бальмонт.             BigDog       М?       Да, я тебе в ЛС пишу сейчас параллельно       Если ты про моё возможное увольнение             FellPaps       А.       Ок.             098_Shireeena       Ясно Андайн импостер       А вообще не уважаю её за это       Вообще она странно себя повела       Может её заколдовали?             alphys       Нет       Она просто долбанутая нахуй             0_0muscles       А РАНЬШЕ ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЛА?             098_Shireeena       0_0       …и это сейчас пишет АЛЬФИС?             alphys       Раньше в другом смысле она долбанутая.       А сейчас просто конченная.       Сама охреневаю.             BigDog       «Бывают в жизни огорчения.»       с. Ундина Петровна.             0_0muscles       Отвечаю       Андайн в шпионы просто хотела задаться       А вы её не так поняли)))))))))             ALECTO69       АХАХАХАХАХАХАХАХ       ЕЁ ДАЖЕ АЗГОР СПАЛИЛ       ОХРЕНЕННЫЙ ИЗ НЕЁ ШПИОН НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ       ОРУ БЛЯТЬ             eni       А значит, Санс Ториель и Чара тоже шпионы что ли?       И Санс и Чарой меня в целях шпионажа попытались убить?             0_0muscles       Ну ало я же рофлю       Конечно после такого я тоже дизреспектаю Ундине       Ваще на неё не похоже на самом деле реально       Она обычно за спинами не пиздит       А тут прям Папса хуесосила открыто             ALECTO69       Папс       Посади Андайн на бутылку, а       Это же НАРУШЕНИЕ КОДЕКСА КГ!!!       Низя так о королях говорить…             BigDog       Поправка       Асгор не считается, хуесосить его можно       Он хуйло             ALECTO69       По факту             FellPaps       От неё же это и зависит.       Но…       Я реально думаю вообще убрать её с лидеров КГ.       Выбрать нужно кого-то другого.       Но вот кого?       «Да иди ты нахуй Я с твоим правлением в КГ ни ногой. ОСОБЕННО ПОСЛЕ НЕДАВНЕГО. Нахуй я на ту сраную коронацию пришла — лучше бы реально про нас с Сансом забыли.»             BigDog       Кого угодно кроме Аарона             0_0muscles       А чё сразу я             BigDog       Ты клоун             ALECTO69       Не       Ну тебя нахер реально             0_0muscles       В смысле       Я даже не сказал ничего       И меня тем более не спрашивали хочу я или нет             FellPaps       Я ещё думаю над этим.       Если будет немало желающих занять эту должность — придётся отдельный раздел на форуме создавать.       Подавать заявки будете там скорее всего, чтобы лишний раз с бумагами не сидеть.       Хотя выбор в любом случае будет сложный…             i_ferrum       А это уже интересно звучит…       Бля       Меня смущает       Что Андайн в конфе сидит       УНДИНА ПЕТРОВНА ПОДАЙ ЗНАКИ ЖИЗНИ       Андайн скисла в лице. — Пошёл ты, Вась. — буркнула она. — Ничего писать не буду.             eni       Она ниче не ответит       Вы бы видели как её жёстко и красиво слили нахуй перед всем Чертополохом       Это был угар))))       Хотя нет       САНС БЫЛ ЕЩЁ ВЕСЕЛЕЕ — ТАМ ПАПС И ГАСТЕР ЕГО ОТРАБОТАЛИ НА ВСЕ МИЛЛИАРДЫ))             098_Shireeena       Наверное…       Это было самое великое изнасилование этого мира: D       С гуро и расчленёнкой       НМТ, плётками и виагрой       Прям генг-бенг?             eni       Ну про то как там Санса ебали я не знаю и ебали ли его вообще       Только Папс вскольз упоминал что он рот его ебал вроде       Да ладно он же шлюха он обожает когда его ебут             i_ferrum       ПХАХАХ             0_0muscles       …кто бы в этом сомневался?)             FellPaps       Всё было не до такой степени… хд       Плюс, это я с ним ещё мягко обошёлся.       Как и Гастер.             eni       ИМЕННО       НАДО БЫЛО ЖЁСТЧЕ       И НАДО БЫЛО ТРАХНУТЬ НАПОСЛЕДОК       ЧТОБЫ КОСТИ К ХУЯМ ТРЕСНУЛИ       ОСОБЕННО ТАМ ГДЕ ТАЗ             FellPaps       Сам не знаю что за слабину дал.       Корю себя за это. Это было так… грубою             098_Shireeena       Ахахахахаха       Где же ты раньше была, Эни?)             eni       В пизде к сожалению       Но теперь я с вами             098_Shireeena       Ахахаха       Понятненько             Muffell       Держу в курсе он хотел стать королевской шлюхой.       Альфис, Папирус и Меттатон этому свидетели.       А, Андайн тоже.             eni       ЧЁ РЕАЛЬНО?             alphys       Кстати да!!!       Папирус, БЕРИ ЕГО.       ЕСЛИ ОН ОТРАБАТЫВАЛ У ТАМОВ — ТО ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ЕЩЁ И У ТЕБЯ!             eni       АХАХХАХААХАХХААХХХАХАХАХХАХАХАХАХАПХАХАХХАА       ТОГДА НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНОООООООО             098_Shireeena       БЛЯ))))))))))))))))))))       ДА ОН ПОКРУЧЕ МИССИС ПОППИ БУДЕТ             FellPaps       Фу блин.       Нет уж. Хватит.       Я теперь свободный монстр.             eni       Ну блять (       Ну по братски (       Пааапс (((       Это же какую порнуху снять классную можно       Меттатон обрадуется             Muffell       АХАХАХА ЧТО             FellPaps       Я слишком рыцарственный для такого.       Сказал я: «конец», значит — конец. Я не хочу иметь с ним что-то общее.       Меня с него тошнит.             eni       Тебе никуда не деться от клейма этого хуелеса       Плюс ты его брат.             FellPaps       Мне стыдно за это.       Очень.             eni       Понимаю.             Muffell       Да ты-то тут причём?       Успокойся.       Андайн впадал в тихий кринж. — Им блять лишь бы пообсуждать вот это вот всё! Какие же вы противные, я не могу… Фу.             098_Shireeena       Кстати, а что с ней (С Поппи) стало?             Muffell       Уволили конечно же.       Она ненормальная.             098_Shireeena       Согласна       Я бы такую даже в самый грязный бордель не взяла бы       (Владею своей собственной борделью «Клабирелла» кто не знает)             Muffell       Вот-вот.             eni       Собственная бордель?       А Санс у тебя там случайно не работал?))))))))             098_Shireeena       Нет, он, кажется, в Экситатио работал долгое время.       Это давно закрытая бордель в Сноудине.             eni       Да знаю я где он работал блять       Просто вдруг сразу в нескольких       Ибо хотите интересный факт       Часть его знакомых знают его именно из борделя блять       Он так с Луксом познакомился например))))))             098_Shireeena       Ахахахахахахахаха       Пиздец             0_0muscles       Так стоп       А чё Лукс в борделе делал…             098_Shireeena       БЛЯТЬ КСТАТИ ДА       ХОРОШИЙ ВОПРОС ААРОН       ЛУКС!!!             eni       Да просто ебаться пришёл, а тут Саня ему попался, и мало того что они ебались, ещё базарили параллельно       И ладно если бы трахал его какой-то учёный, ибо они там спорили бы о теософии например       Хотя нет       Не о теософии       О том, круглые ли планеты или всё-таки нет       А вообще да       Я почему-то тоже раньше этим не интересовалась             0_0muscles       Пока Лукс офф…       У меня к тебе такой вопрос, Эни.       А ты…       Ты типо же бывшая Санса, да?             eni       Да       И мне пиздец как стыдно             0_0muscles       А откуда ты взялась лол             eni       Долгая история             0_0muscles       Вы типо Папсу изменяли? хдд             eni       Ебать нет       Таким как Папирус грех изменять       Это Санс чмошник, не понимает, какой у него прекрасный брат             0_0muscles       Уважаю       Хотя на Санса мне всегда насрать было       Не особо с ним как-то контактировал       Но со слов Ундины и Папса знаю достаточно             eni       И хорошо что не связывался       Потому что он редкостный хуесос (ну, сосёт-то он хорошо, а вот в остальном он чмо)             Mettaglamour       Дорогуша Аароша))       Чего ж тебе Лукс ничего не рассказывает?)             0_0muscles       Лукс укуренный постоянно       Зачем мне с ним разговаривать когда я могу напрямую бывшую Санса спросить             abcdefghijklmnopqrstuvwxyz       Чего блядь?       Я на 2 минуты всего отошёл             eni       Вообще-то меня Энилла зовут блять, а не бывшая Санса             abcdefghijklmnopqrstuvwxyz       Ну давайте теперь меня ещё буллить будем за то что я с Сансом дружу ещё очень давно       Вы серьёзно?             Mettaglamour       Хей, ничего не подумай такого       Просто… ты же в их компании.             abcdefghijklmnopqrstuvwxyz       Энилла тоже с нами была, почему к ней нет претензий?             Mettaglamour       Какие претензии…             eni       Санс окостенелый пидорас, вот ко мне вопросов и нет       Хейчу его вместе с Папсом вот и всё ебать             FellPaps       Ужасный каламбур.             eni       Против тебя, Лоссе и Оливии я ничего против не имею… почти.       А вообще       Ой, сори Папс, я случайно       Меттатон бля       Почему твой ёбаный кузен убил именно БП?       Он самый нормальный был (             Mettaglamour       Ревность.             eni       Спасибо блять)       Единственный мой близкий друг, которому я доверяла на 100%)))             Mettaglamour       …понимаю твоё смятение.             eni       Нет не понимаешь             Mettaglamour       Напстаблук поступил неправильно.             FellPaps       Извини, но я должен это сказать…       БП реально конченный.             abcdefghijklmnopqrstuvwxyz       Правильно вообще-то       БП реально клоуном был       Он всех так заёбывал пиздец       Хотя Санс неоднократно упоминал, что раньше он был не таким             eni       Вообще-то он реально не был таким токсичным       Я хз с чем это связано       Но догадываюсь       Что этот еблан ему мозги выебал вот он и распсиховался       Я тоже из-за этого жопогрыза стала пмсной дефкой       И Папс из-за него килотонну нерв убил)))))))))))       БЛЯТЬ КСТАТИ РЕАЛЬНО       А ВЕДЬ ЭТО ПО ФАКТУ             098_Shireeena       Кстати я тоже вспоминаю Папса в АКГ и Папса сейчас…       Он в АКГ был очень спокойный       В школе по крайней мере       А, ну и в шараге вроде тоже       Вот когда он в КГ стал работать — он время от времени какой-то агрессивный что ли стал (Папс только не бей, я серьёзно)       Причём самый бомбёж я видела когда его задеанонили с тем же Сансом       В первое время его так люто тролили и он на всех срывался))       Потом ему стало похуй, но на Сансе он неоднократно отрывался…       Хотя да, Санс дебил       Папс найди себе нормальную бабу       Ну или мужика, кто там тебе нравится             Mettaglamour       Вот что такое больные отношения.             0_0muscles       И щас прилетает: Папирус забанил Шайрену за то что та нарушила кодекс КГ             098_Shireeena       Папирус не Асгор             FellPaps       Эм.       Нет       Вообще-то всё так и было       А вообще да, надо бы себе вернуть то каменное лицо…             098_Shireeena       Вот)             eni       Ну тупо констатация факта того что Санс всем крышу срывает       В ПРЯМОМ БЛЯТЬ СМЫСЛЕ СРЫВАЕТ       ПОТОМ ЗДОРОВЫМ НЕ БУДЕШЬ       И ЧТО ЗА ПИДОРАС СКАЗАЛ ЧТО Я ИЗ-ЗА НЕГО ПОВЕСИЛАСЬ       ПРИЗНАЙТЕСЬ       Около часа читая переписки, Андайн всё же заставила себя отложить телефон в сторону. — Да ну нахуй… Вообще затыкаться не умеют.       Она снова посмотрела на Санса. Он снова стал беспорядочно дышать. — Идиоты блять… Им смешно, а тут пиздец. Охуеть просто…       Рыба подошла к другой стороне кровати, на которой лежал Санс. Проверила температуру через электроградусник. — Ага… Фиксируем.       Написав данные в блокнот, Андайн посмотрела на часы. — Через два часа придут Чара и Ториэль.       Вздох. — Надо решить, что делать с… этими ебантяями.       Андайн думала очень долго о своих друзьях. И всё же, вся эта история в принципе стала ещё более мутной. Казалось, выхода нет. Но рыба не из тех, кто предпочитает сдаваться, даже если всё плохо и это видно слепому. Сначала она просто долго думала и время от времени посматривала телефон, пытаясь сделать для себя определённые выводы. Что же, к ней не только «Чертополох» скверно относится, но и КГ. Лукс, видать, тоже перешёл на их сторону, а потому — поддержки точно нет. Глубоко вдохнув и собравшись с духом без выпивки (что для Андайн очень нетипично), ей в голову засела одна очень интересная идея того, как можно умять этот конфликт. Андайн сначала дёрнулась, потому что это действительно крайне неоднозначная мысль и на кон ставится многое.       Для его исполнения нужно совершить массу действий. Нужно применить всю свою хитрость, харизму и, с чем у Андайн может быть больше всего проблем, это с терпением. Для исполнения этого плана ей нужно было совершить много действий, однако, этот план идеально может сработать. Но он слишком масштабен — последствия, как и реакции и возможные новые конфликты неизбежны. Тем не менее, этим планом рыба могла действительно погасить этот конфликт и даже вернуть себе честь и достоинство, да и не только себе! Самая проблема: начало исполнения плана. С чего начать? Что делать? Как пойдёт дальше? Развитие событий может оказаться максимально непредсказуемым, учитывая то, как много вокруг Андайн всё крутится, особенно в неизведанности. С первыми действиями в пользу исполнения плана, как и с возможными последующими стечениями обстоятельств, у Андайн пока нет ясности. И если эта её мысль о сопротивлении вражде, а также осуществлению внезапных намерений, поменяется во время исполнения плана и вернётся к ней в голову в неподходящий момент в изменённом виде, задача будет ещё сложнее. Но Андайн поняла сразу — этот план её ключ к спасению.       Готова ли она рискнуть ради него и поставить последнее, что у неё осталось? Конечно, но у неё есть и другой путь, по которому она могла пойти — просто сдаться, но Андайн знала Папируса достаточно и понимала прекрасно, что тот её сейчас ненавидит, и больше неё он ненавидит Санса, которого рано или поздно он убьёт. И ведь теперь его даже осуждать за это не будут — Санс снова «злодей», который получил по заслугам. Рыбе стало скверно. А что насчёт плана? Сможет ли она его претворить в жизнь, даже если произойдёт любой кошмар, через который ей придётся пройти? Если вдуматься, всё, что делается в жизни, к лучшему, не значит ли это знак свыше? Да и есть ли более оптимальные варианты? Для Андайн, похоже, нет. Ещё час обдумывая идею, рыба пришла к самому единому выводу: иного выхода нет и её новый отчаянный план может стать хорошей концовкой её истории. Но, опять же, всё зависит от обстоятельств и реакций. Но кто не рискует — тот не пьёт шампанское, поэтому… Андайн приняла самое тяжёлое решение в её жизни. Ей придётся сделать это. Хотя бы попытаться.       А вдруг получится?       Даже если так, то… как бы рассказать об этом плане Ториэль, Чаре и Сансу? Они явно могут посчитать, что Андайн слетела с катушек окончательно или ещё что. Очевидно, они явно не поймут, к чему будет клонить рыба. Что же, на этот случай, Андайн решила, что о плане будет знать только она и больше никто. Но всё же, «СЛОВЯНЕ» сыграют незаменимую роль в этом плане, а потому скоро, когда придут Чара и Ториэль, Андайн должна их убедить в своей правоте и попытаться им внушить то, что её вариант дальнейших действий будет самый правильный. А до этого, всё должно быть очень и очень просто, ложно лишь начнётся тогда, когда начнётся следующий этап. Главное, не дать «СЛОВАНАМ» догадаться о самом главном. О том, что у Андайн появился этот самый отчаянный план. — Похоже…       Рыба стала скрещивать пальцы. — У меня нет другого выбора. Всё к этому идёт.       Сделав ряд скрещиваний, она прошептала: — Тарумару.       Андайн почувствовала то, как её разум наполнялся какой-то чистотой и решимостью. Глаза на секунду блеснули голубым цветом, после чего Андайн ощутила значимый прилив к уверенности. — Скоро всё и решится.       Андайн должна была встретиться с Ториэль и Чарой уже в доме скелебратьев.

***

      Ториэль и Чара уже были в комнате Санса. — А Санс где? — спросила Чара. — Мы его не ждём? — Его состояние не улучшилось. — минорно ответила Ториэль. — Он всё ещё кричит во сне, дрожит от страха… — В смысле он кричит во сне? — не поняла Чара. — А… тебе не рассказывала. — вздох, — В прочем, его постоянно посещают кошмары. Он несколько раз приходил в себя — но начинал истошно кричать и биться руками и ногами. Только Паксаними на некоторое время ему помогает и то его в итоге вырубает от головной боли. Мы толком поговорить не успеваем, его так трясёт при каждом пробуждении… А ещё он постоянно потеет и находится в жаре, страдает от постоянной боли (и не только головы)… — Плевать. — проворчала Андайн, войдя в комнату, — Пусть лежит дальше, харэ его трогать, я не хочу его напрягать. Я боюсь представить, что с ним сделали те двое… Может, его не только Папирус насиловал, ещё и Гастер решил попробовать вагинальные соки гей-инцеста?       Чара засмеялась. — Какие нахуй вагинальные соки? — Маточные. — Может правильнее анальные тогда, раз речь о геях идёт? — Ебать, а анальные соки существуют? — А я не знаю.       Чара засмеялась ещё громче, Андайн присоединилась. Но не долго длился их смех. — А если серьёзно, — успокоилась Андайн, — То что с Саней? — Гастер на него что-то наложил. — сказала коза, — Он вселил в него какое-то психомагическое заклинание и теперь оно не отпускает его… но я работаю над этим. — Блять. — прошипела рыба, — Если ГАСТЕР что-то наложил — всё куда серьёзнее, он точно какую-то хрень на него мог наложить. — А почему Гастер-то сразу? Может это Папирус сделал. — Он психомагией не пользуется. — Да? — сомнительно посмотрела Чара, — Даже Молитвой о Спокойствии какой-то там не пользуется?       Молчание в две секунды, после чего громкое: — СУКА! — Вот я об этом и говорю. — Если бы наложил Папирус — я бы сняла. Он слаб в психомагии и навряд ли этот аспект когда-нибудь станет его сильной стороной. Он больше воин, нежели маг. — Контроль магии у него в любом случае среднего уровня, а не как у меня — через жопу. — Так, у тебя было предложение, что делать. — вдруг опомнилась Чара, — Предлагаешь в Тамагафк уйти?       Андайн напрягла магию в голове, голосе и глазах, приняв более задумчивое выражение лица.       «Только попробуй не сработать.»       Но она почувствовала то, как магия Тарумару стала будоражиться внутри её головы.       «Прекрасно.» — Андайн? — Да. Мы уйдём в Тамагафк.       Голос звучал величественно. — Папирус не оставит нас в покое. У нас нет другого выхода. — Почему нет? — спросила Чара тут же. — Потому что он не оставит нас в покое. Он устроит самое мощное дрочево жопы. Нам нужно скрыться и оставить его. — Она права. — сказала вдруг Ториэль, — Если Папирус просит нас остаться — это он нас окончательно добьёт. Как вас, так и нас. — Он своих жандармов к нам пришлёт и всё, пиздец! — буркнула Чара. — Не пришлёт. В Тамагафках мы будем в безопасности. С Металиканой я уже обо всём договорилась. Нас готовы принять там. — Металикана? — Я помирилась с ней.       «Блять, будет пиздец, если не помирюсь… Но ладно, пусть эти трое в ТГ идут, я… как-нибудь сама управлюсь.» — Охуеть… П-погоди! — дёрнулась красноглазая, — Ты же понимаешь, что если мы с головой уйдём в Тамагафк — мы сюда не вернёмся больше? Ну… то есть… они наверняка сразу это прочухают тот факт, что мы, по сути, предатели… И если что — идти нам будет больше некуда… — Да. Прекрасно осознаю.       Ториэль начала говорить: — А ещё они могут ответно психануть и наслать на нас каких-нибудь… — Тебя защищали от Асгора, Ториэль. Нас защитят от Папируса получается. — Какая-то это мутная идея, если честно. — Ты зассала? — ухмыльнулась она. — Нет. Движ очень интересный. Но… у меня тут друзья. И Фриск. — У меня тоже много друзей и поверь мне, я бы тоже не стала такого делать. Но обстоятельства вынуждают. — А у меня тут только Санс. — ухмыльнулась Ториэль, — Я не буду колебаться, поэтому я поддерживаю твою идею уйти в Тамагафк. Там и Санс может быть в безопасности. — Тебя кроме Санса никто не волнует? — Ты. — улыбнулась коза. — Но о себе ты можешь и сама позаботиться, уж я-то знаю. — Спасибо ебать.       Голос звучал словно эхо: — Мы уходим…       «Сработало..» — Прямо сейчас?       Андайн нервно глотнула. — Чем быстрее — тем лучше. — сказала она, — Тогда следующее моё поручение как лидера Словян — НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ ПРО ЭТО. Вам, Чара и Ториэль, уйти по-тихому просто. А вот мне нужно ещё Санса уговаривать… просто нужно собрать вещи и… — Я уже живу в казарме Тамагафков. — буркнула Ториэль. — Ты — да, — сказала Чара, — Я — нет. Но ничего, я соберусь. Главное, чтобы Фриск не было дома. Но, вероятно, завтра она будет у Папируса… с чем-то ему там помогать, поэтому… — Ториэль. — обратилась к ней Андайн, будто придумав что-то, — Тебе надо будет собрать вещи Санса. Ибо что-то мне кажется, что в ближайшее время он не очнётся.       И в механической руке рыбы появились ключи, которыми она звякнула. — Возьми. — протянула она козе вытащенный ключ из связки. — У тебя… тоже есть ключи? — Я их у Санса взяла. Там ключ к его комоду и лаборатории. Да и думаю, Папирус точно не появится дома в ближайшее время. — она взяла Ториэль за плечо, — И постарайся не попадаться на глаза… всяким господам. Просто бери его вещи и сваливай. — Хорошо, а что мне взять у него конкретно? — Его одежду, личные вещи… Ты предположительно лучше его знаешь, раз вы «пара».

В МОЁМ ТИХОМ ОМУТЕ: ДЕСПЕРЕЙТ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.