ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part XLV: Шпионаж / Подача заявки / Намеченное / Боль

Настройки текста
— В прочем, у меня есть к тебе ответственное задание. — ухмыльнулся Папирус. — Да, Папс?       Папирус сегодня пришёл к себе домой в компании Фриск. — Пока я отлучусь по делам важным, я тебе доверяю самое важное дело! Прими его со всей серьёзностью и ответственностью! — А что мне нужно сделать-то? — Сейчас дам, покажу и расскажу, ньех-хе-хе!       Папирус вынул из кармана чёрные штучки, размером с небольшие жвачки. — Только аккуратно, не растеряй.       Фриск протянула руки, скелет высыпал ей предметы. — Что это? — спросила Фриск. — Жучки. Расставь их у меня дома. — Э… а зачем тебе это? — Надо! Фриск, ты обещала мне помочь. Я бы и сам расставил, но у меня есть более важное дело. — Э… а где мне их… ну… расставлять?       Папирус тут же вытащил свёрнутую бумагу и протянул ей. — Возьми карту. Я её вчера нарисовал. Я наметил места, где тебе нужно их расставить. Только постарайся расставить так, чтобы… чтобы не было их видно! Например, жучки нужно на диване расставить. Один под пол, другой — под подушкой (на спину, не на сидение, на которое сядут и жучок тут же поломается). Постарайся сделать так, чтобы это было беспалевно. Ты человек, тебе в этом проще ориентироваться, да и ручки у тебя ловкие. Не то что мои костяные лапы… — Хм… ладно. — Надеюсь, тебе всё понятно, потому что потом ты меня не спросишь, человек. — Папс, что у вас за война тут происходит? — Ничего особенного. — Эм… допустим я согласна с тем, что Санс ведёт себя в последнее время очень странно, да и Андайн дёрганая какая-то. Но… всё не до такой же степени? — Тяжёлые времена наступают, Фриск. Доверять нельзя никому. — Но мне же ты доверяешь ставить жучки. — Ты не вызываешь подозрений.

***

            Следующий день…       Папирус вошёл в комнату. И тут, конечно же, сидел Санс. — ОООООООООООООООО! — протянул он, — ЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП, КОГО Я ВИЖУ НАХУЙ!!!       Папирус от такого дёрнулся. А Санс начал крутиться на стуле и максимально радостно ликовать, то хлопая в ладоши, то крича: «Ууууу!»       Остановившись, скелет тут же добавил: — Не, ну за это надо определённо выпить нахуй, Ундину Петровну позвать и… — НЕТ. — рявкнул Папирус, — ДАЖЕ НЕ СМЕЙ.       «БЛЯТЬ ДА ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ ЗДЕСЬ, ЭТО ТАКАЯ ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ?! ЧЕМ Я ТАК ПРОВИНИЛСЯ-ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЮ ЭТОТ ЦИРК??!!??!» — Я шучу. — улыбался Санс, который тут же приземлился на кресло, — И всё-таки ты решил попробовать свои силы?!       Но счастья в нём было немерено. — Да-да-да…       «БЛЯТЬ ОН ЖЕ МНЕ СЕЙЧАС ВСЕ МОЗГИ ВЫЕБЕТ, СУКА!!! СУКА-СУКА-СУКА!!!!!»       Папирус неровно вздохнул. — Эээ… С-санс. Лучше скажи… Где… где здесь уборная? — Э… по коридору направо. А ты тут толчок искал…? — Резко захотелось.       Папирус отвернулся. — Организму не прикажешь, мозгу не докажешь. — Мне бланк готовить? — Г-готовь.       Скелет тут же покинул кабинет.       <…>       Папирус вернулся быстрее, чем через минуту, наложив на себя молитву и умывшись. — Так. — сказал он спокойно, — А теперь давай сразу к делу. — Йеп.       Папирус сел перед ним. Санс вытащил бланки. — Паспорт, свидетельство о рождении, снилс, трудовую книжку, диплом принёс надеюсь? — Я идиот по-твоему?       Папирус тут же вытащил папку. — Всё здесь. — Первый бланк — заполняешь данные о себе, там серию и номер паспорта пишешь, номер снилса и прочее. Второй — пишешь о себе. Старайся более развёрнуто и без зачёркиваний. А!       Скелет тут же вытащил пару чистых листов. — Вот черновик, если вдруг нужен. — Угу. — Вопросы есть? — Мм… — Организационные, Босс! Не личные. — Да я и не… Кхм. Это потом куда всё отправляется? Можешь подробнее рассказать? — Я проверяю, либо шлю к чёрту, либо ставлю печать, потом передаю Гастеру. Потом это дело на голосование отправляется. — Голосование очное? — Да. Избирательным участком скорее всего будет АКГ. — АКГ? — У учеников из-за Ордена сейчас каникулы, поэтому мешать им не будем. Там места много. — Я слышал, что АКГ на реставрации. — Есть такое. Но сектор школы не трогают, там и будут выборы. Но тебе не нужно будет туда приходить… или ты тоже за кого-то проголосовать хочешь? — За себя, конечно же, нельзя? — Не-а. — усмехнулся Санс. — А посмотреть кандидатов где можно будет? — На форуме Гастер выложит список за день до начала выборов. — Интересно… — Отвечаю, Босс. Там такие хуесосы ноунеймные, ну, по крайней мере из тех, кого я принял. А учитывая то, как многие желают видеть тебя в роли короля… у тебя огромные шансы. Как только все увидят твоё имя — сразу же скажут: «Так, тут есть Великий и Ужасный Папирус, значит, голосую за него и точка!» — Ньех… спасибо.       Папирус взял ручку. — Пиши аккуратно. — Да, в курсе.       И начал Папирус лезть в свои документы, искать нужную информацию.       Санс, положив ноги на стол крест-накрест, взял телефон и начал, судя по всему, писать голосовое сообщение: — Пацаны и дамы, чисто по секрету говорю, что мой бро решил королём стать. Мне похуй, я голосую только за него, сорян.       Он отпустил кнопку, после чего прозвучало из его уст едкое: «хе-хе-хе».       Папирус промолчал. Проходит несколько секунд и Санс говорит следующую фразу: — Не, он сейчас сидит бланк заполняет. У меня сегодня есть РАДОСТНЫЙ повод выпить.       Ещё некоторое время, после чего грубым голосом скелет начал бубнить: — Ты охуел пидорас? Я те ебало нахуй сломаю за такие слова. — Санс посмотрел на Папируса, который изо всех сил явно пытался не заорать на Санса, — Э… Слыш, я потом гс отправлю, пусть анкету заполняет. Он должен самую пиздатую анкету составить.       Папирус полностью сосредоточился на написании анкеты. — Если будут вопросы, Босс — обращайся.       Высокорослый снова ничего не ответил.

***

            sans96the69skeleton       у меня пиздатые новости.             UNDINA_PETROVNA       Ты узнал, кто является Сумеречным?             sans96the69skeleton       не-а.             UNDINA_PETROVNA       В Афгане началась война?             sans96the69skeleton       ноуп.             UNDINA_PETROVNA       В магазине «эктоплазм-мультиоргазм» скидки на вибраторы?             sans96the69skeleton       …             UNDINA_PETROVNA       Тогда не вижу причин, чтобы радоваться.       Ладно, удиви, Гарри Гудини             sans96the69skeleton       папс сегодня пришёл.             UNDINA_PETROVNA       Куда?             sans96the69skeleton       на участок.       в короли записываться.       у него такая охуенная анкета.       в основном приходят одни бомжи и хуйню какую-то пишут       а босс даже вопросов не задавал — и анкета красивая пиздец.       и слов дохуя. и сразу вообще видно что…       ох сука. аж дрочить хочется.       это настолько прекрасно что…       ох сука.       ох сука блять да.       ооох.             UNDINA_PETROVNA       Дрочи в другом месте мудачок       А то я начну             sans96the69skeleton       а альфис не будет против?))             UNDINA_PETROVNA       Так я тебе про это скажу       Я Альфис попрошу мне подрочить       Завтра       Утром       А может и не утром       И самое главное не на камеру             sans96the69skeleton       блять       ахахахахаха             UNDINA_PETROVNA       А вообще если серьёзно, то…       Саня.........................       Ты идиот..........................?       А хотя да       Ты определённо идиот             sans96the69skeleton       а чё тебе не нравится?             UNDINA_PETROVNA       Я конечно глубоко уважаю Папса, но…       Ой сука.       Я не хочу писать       Да и не могу       В другой раз объясню.             sans96the69skeleton       мы завтра с чарой и ториэль планировали встретиться в тронном зале.       там, где асгора ёбнули.       придёшь туда и расскажешь?             UNDINA_PETROVNA       Чего блять       Нахуя вы туда пойдёте?             sans96the69skeleton       надо.             UNDINA_PETROVNA       Э…       Допустим. — С кем опять переписываешься? — спросила Альфис. — С Сансом. — Ого. — Что? — Ты его Сансом назвала. — А что? — Он у тебя фигурирует либо «Саня» либо «Пидорас». — По факту же.       Рыба убрала на этот раз телефон в инвентарь, снова зарылась в одеяло. — А, Альф… — Что? — Мы не можем завтра пойти гулять. — Что?.. Почему? — Дела внезапные появились. — Какие? — Важные. Извини.       Андайн тут же уснула.       «Опять? Третий раз переносишь.»       Альфис нахмурилась.       «С Сансом общается, сбегает куда-то, какая-то баба ей названивает… что тут вообще происходит? Андайн даже в критических ситуациях всё мне рассказывает… Что-то здесь определённо не так. Ничего так просто не бывает.»       Был ещё светлый вечер, поэтому Альфис решила заняться стиркой. Если говорить в кратце — развешивая чистые и постиранные вещи, в шкафу она заприметила один любопытный аксессуар: розовая ткань и серая выгравированный символ полумесяца с другими геометрическими фигурами: четыре треугольника и один кружок. — Тама… стоп… это повязка Тамагафков?       Альфис взяла её в руки, потом освободила одну из рук, взяв телефон и найдя нужное фото, сравнила: — Эмблемы соответствуют. Андайн… состоит в Тамагафках? Что сука…?       Альфис скривилась. — Теперь я точно уверена, что что-то здесь не так…       Она положила повязку обратно и быстро ушла. В ванную.       Альфис закрылась в ванной и нервно набрала номер. — Походу, придётся спрашивать у крайних.       Гудки.       Гудки.       Гудки.       Вызов сброшен. — Ох, да ладно тебе блять! Меттатон, ты серьёзно?       Вздох. — Придётся в лобовую с ним столкнуться. А пока, наберу ещё одному…       Набор номера.       Звонок.       Звонок принят быстро. — Алло. Привет, Вербий. — О, приветик Альфис. — Помнишь, что на днях мы договорились, что у тебя «должок» есть? — Готова мне предложить что-то? — Да. Мне нужна кое-какая информация. И ты единственный, кто может мне её предоставить. — Я тебя слушаю. — Сначала пару уточнений. — Слушаю. — Ты же в Марабеллах раньше состоял? — Да. — А теперь в…? — Тамагафках. Одна из конфликтующих сторон Марабелл. — Хорошо… вопрос такой. У вас же там лидер Металий вроде, как ты говорил? — Давно нет. — Стоп… как это «нет»? — Видишь ли, история тут следующая: он давным-давно пропал без вести. Сейчас на месте Металия его сестра и её друг. А, он умер. — Сестра? У него… а… точняк… — Металикана. Ты её тоже знаешь. — Ещё бы я её не знала. Она моя одноклассница… эм… серьёзно? Она — лидер одного из сильнейших кланов? — Да. На удивление, получается у неё неплохо. — Хм. А ты ничего не слышал про Андайн? — В смысле? — Она в Тамагафках состоит? — Андайн? Не слышал о такой. — Хм… — Видишь ли, Альфис. Есть маленькая проблемка. У меня была своя миссия в Тамагафках, меня где-то полгода не было в Центре вообще. Это я сейчас вернулся и вижу, что у вас тут… полная жопа. И я до сих пор в шоке с того, что ты… жива. — Не надолго. — Понимаю… но всё же… Орден Крови, смерть короля… Слишком много всего. И новичков много, поэтому…       Альфис вздохнула. — Ладно. Всё равно спасибо за информацию.

***

            День.       Место Х. — Как там на фронте дела, Ботаника?       Девушка резко дёрнулась. — Идиот, тебе надо обязательно вот так вот внезапно появляться? — Да ладно тебе, меня же целыми днями нет. Могла бы и порадоваться.       Ботаника злобно повернулась и сделала пару шагов в сторону напарника. — Я тебе рада, как и обычно. Просто ты мне мешаешь медитировать. — Играть с речными камушками в искусственном роднике — это медитация? — Это моя медитация. И я довольно плохо контролирую стихию воды, а эта одна из основных стихий для жизни. — Хм, допустим… — Может, ты уже расскажешь, чем ты там занимаешься? — Информацию собираю и в куклы играю. — В куклы? — В живых кукол. Больше сказать не могу. — краткое молчание, — Так, как там на фронте? — Ну… Асгора прибили, радуйся. — Именно «прибили»? — Да. И ты не поверишь — это та самая кучка идиотов. — Какая из?       Ботаника невыразительно подняла бровь. — Ботаника? — Что ты подразумеваешь под словосочетанием «какая из»? — У меня много кучек идиотов. — А, ну смотри. Идиот первый — тот скелет, который тебя кокнул. Потом его брат. Потом Гас… а нет, его там не было, он под конец пришёл. Потом Анбелив. Маффет… Э… Роботы какие-то… Альфис… Человек… Куча Тэмми… Племяшка твоя…       Мракобес едва ли не смеялся. — Я знаю, звучит бредово, но так оно и было… — и тут друидка резко хлопнула руками, — Кстати говоря! Тебя это может заинтересовать. В этой команде есть одна особь…       Ботаника многозначительно замолчала. — Особь? — Андайн зовут. Слышал о такой? — Подруженция Папируса? — Да. — И что? Ну, я слышал, что она убила там Цукенгоша какого-то, лидером КГ после Вандерека является. Сама характером немного долбанутая. — Не, с ней всё намного интереснее. — Ну? — Она дочь Аннет и Анбелива. Делай выводы.       Мракобес тут же замолчал. Ботаника широко улыбнулась. — Я знала, что тебе это понравится. — Какая у них интересная команда собралась я смотрю. — не сразу выдал Мракобес, — МНЕ ЭТО ОХУЕТЬ КАК НРАВИТСЯ!!! — загоготал он безумно. — Нет серьёзно! И скелебратья-геи, один из которых моя личная убийца, а второй безнаказанный бесчеловечный судья, и дочь Аннет, которая творит бог весть что, и муж Аннет воскрешённый Гастером, и старая паучиха из династии «Спайдер», и бывшая королевская учёная, которую Гастер тоже воскресил, и целых два человека, и какие-то там призраки в телах крутых машин. ЭТО ЧЕРТОВСКИ ИНТЕРЕСНАЯ КОМАНДА. — А я бы на твоём месте так бы не радовалась. Всё же, «Уничтожитель Мира» твой убийца остановил и даже инвалидом почти не остался. Значит, он действительно чего-то да стоит. — А это ты к чему? — А к тому, что он тебя снова может прикончить, если ты однажды высунешься. — Так я не собираюсь высовываться. Всё идёт своим чередом. — В принципе… да. И ещё… Будь аккуратнее с Гастером.       Мракобес посмотрел на неё. — А что Гастер-то? — Ты же знаешь, он мне никогда не нравился. Очень мутный тип. А, чёрт. Забыла. Ещё кое-что о твоём Папирусе. Не только он тебе нужен. — Не понял? — Элиенц тоже имеет на него планы.       Мракобес неприятно цокнул. — В любом случае, сейчас более важный вопрос стоит, Мракобес. О королях. Кто будет вместо Асгора? — Когда я позже пойду к Виндингсу, надо бы у него спросить что с королями происходит. Может, он даже себя воздвиг в короли. — Только этого нам не хватало… — пробрюзжала Ботаника.       Последовала тишина. Но не очень долгая: — В любом случае, мне не очень удобно тебя просить об этом. — Мракобес почесал затылок, — Но ты… поможешь мне, если что? — Куда же ты без меня денешься. — Ботаника… — улыбнулся ей Мрако, — Ты как всегда со своими странными амбициями. — Мне просто весело. А тут, я смотрю, многое что накаляется.

***

            Некоторое время спустя…       Вызов сброшен. — Она там опять нажралась… или со своей Альфис воркует?       Металикана держала телефон и пыталась позвонить Андайн. — Раньше она всегда на звонки отвечала.       Но Андайн (или Альфис) постоянно сбрасывали звонки. — Может, мне Сансу позво… а хотя нет.       И тут она услышала шелест. Не простой, хрустящий шелест.       Металикана резко обернулась. — О… Б-ботаника… привет. — Приветик. Как поживаешь?       Друидка сидела на деревянном подоконнике, свесив одну ногу вниз и едва касаясь пола, опираясь спиной об оконный косяк и скрестив руки. — Бывало и лучше. — выдохнула Мета.       Металикана убрала телефон. — Тебе чего надо? — Как-то грубо, не находишь? — В смысле? — Будто ты мне не рада. — Говорю же: дела не очень. Да ты и сама всё знаешь. — Гм. Ладно. Тогда у меня к тебе такое… предложение. — М? — Расскажи мне подобнее о дочери Аннет. — О… о ком? — Об Андайн.       Металикана изумлённо скривила лицо. — Что? — тут же спросила друидка. — Погоди… она дочь Аннет? Ты серьёзно? — Да. — Мать моя женщина… А хорошо, что её мать мертва. Я бы ей ой как не понравилась бы. — Я понятия не имею, да и в целом мне не интересно то, что у вас там было. Знаю только, что Альфис была твоей одноклассницей. — Обычная лохушка. Странно, как она вообще добилась должности в лаборатории. — Ну… я бы так не сказала. Всё же, во время Коалиции, она твою подруженцию едва ли не прикончила. Если бы не та девушка с алыми глазами… — Чара она. — Да… Чара Дримурр — приёмная дочь Асгора… — Меня она не интересует. Я не понимаю, почему мне Андайн не отвечает на звонки.       Ботаника хищно ухмыльнулась. — Что? — А может, тебя заинтересует ВОТ ЭТО?       Только Металикана хотела посмотреть в телефон, как Ботаника тут же одёрнула его. — Хотя не знаю. — Что ты не знаешь…? — Учитывая то, что ты сейчас едва-едва отошла от смерти Субидэя… — Слушай, прекрати уже это… — процедила Металикана.       Ботаника захихикала. — А что я-то сразу? Это я тебе постоянно помогаю. И оберегаю тебя, бедную, от последующих бед с башкой. — Чего? — К сожалению, ты эмоциональна. — Ты нарочно меня дразнишь? — Специально. — ещё более издевательски улыбнулась она, — А что? — У тебя сейчас есть информация про Андайн. Сумеречный просил меня быть поаккуратнее в целом с её командой, но в первую очередь — с ней. А так как она в последнее время пропадает на постоянной основе, ТВОЙ СРАНЫЙ ТРОЛЛИНГ МНЕ ПО ГОРЛО!!! — Сумеречный? Да он меня не интересует. Пусть трындит что хочет. — Зато ты будешь очень удивлена, когда однажды он… раскроется. — Удивить меня бывает затруднительно, милашка. — вздох, — Да и если бы я хотела — я бы давно узнала, кто это. Я же сильнейшая в Подземелье, не забывай. — Ты? — Да. — Про Гастера забыла. — Нет, не забыла. — Ботаника встала, — Вы понятия не имеете о моих способностях. — Меня лично интересуют не твои способности, а мотивы. Зачем ты вообще всё это делаешь? — Конкретнее? — Зачем ты помогаешь мне? Почему ты вообще увязалась за мной? — Мотивы — просто повеселиться. — Что? — Видишь ли, Металикана, милая. Ты ещё относительно молодая дама. Это сейчас тебе интересно жить и процветать. А однажды, в глубокую и одинокую старость, до тебя дойдёт, что всё вокруг — бессмысленно. Всё станет блёклым, скучным, тёмным. Апатия наступит. И единственный способ себя развлечь — втягивать себя же в различные интрижки. Дальше разглагольствовать не буду, ибо я не так сильно фанатею от философии, особенно в аспекте «почему все хотят жить», как Мракобес. — То есть, тебе интересно помогать мне возвращать брата, только потому что тебе скучно? — Ага. И я сама выбрала твою сторону, за что тебе стоит быть благодарной. Но, к слову, раз уж мы перетекаем о Металии… Я не совсем понимаю твою странноватую мотивацию освободить его. Он же тебе только мешал. — А это уже не твоё дело. — Что, даже своей Андайн не расскажешь? — Не расскажу.       Ботаника вытащила телефон. — Ну и правильно. Потому что Андайн тоже кое-что тебе не рассказывает.       Металикана взяла телефон в руки. — Предупреждаю, ты, в силу своей гиперэмоциональности… можешь это не выдержать. А за информацию о ней спасибо. Мракобесу будет очень интересно. — Ещё бы ему не было интересно про Аннет… — Ты смотри видео. Только не разбей телефон в приступе, будь добра. Я хоть и великая демонесса природы, если так можно выразиться, но приходить в обблёванные ларьки за новым смартфоном я не хочу. — Хорошо, — процедила Мета, — Я схожу.       Она включила видео, превью ей уже не нравилось. Но прошло секунд двадцать, прежде чем Металикана врубила звук. Её лицо стало багровым, а голос отрывистым и чрезмерно грубым: — КОГДА. ЭТО. БЫЛО? — Сорок три часа назад, в Ватерфолле свиданка у них была. — спокойно ответила Ботаника. — Так и знала… ТАК, СУКА, И ЗНАЛА!       Она продолжала смотреть и ещё больше со всего беситься. Ботаника лишь приговаривала: — Обожаю всем ломать драму. Прям МОЁ. — ЗАТКНИСЬ. — Знаешь, Андайн не ведёт с тобой так, будто она в тебя влюблена по уши. — Она МОГЛА БЫ МНЕ ОТКАЗАТЬ! — Ох, не думаю. Ты к ней так страстно приставала… тут бы никто не устоял.       Металикана бросила телефон в… дальнюю стену. Дребезг, осколки… — Ну спасибо тебе нахуй. — пробрюзжала Ботаника. — Просила же — не насиловать мой телефон! — ОТЪЕБИСЬ! — Мет, у тебя проблемы с головой. Так резко в монстров не влюбляются. И тем более — не лезут!!!       Нежить резко обернулась. Её белые и пустые глазницы без зрачков превратились в красноту. — ГХААААААААААААААААААА!!!       Нежить напала на друидку. Она уже зарядила в руку магии, в тяжёлый кулак, хотела нанести урон.       Но Ботаника даже не шевельнулась. Проходит несколько миллисекунд…       ГРОХОТ!       Металикана почувствовала, как её левая часть головы поцеловалась со стеной. Послышался треск. Ботаника очень крепко держала её за шею и правое плечо. — Глупая. — сказала друидка, — Ты на полном серьёзе думала ударить меня? — ГХХ…       Стена вокруг сильно потрескалась. — Успокойся.       Она усилила хватку. — Или в крайнем случае я сломаю тебе шею. А ты же этого не хочешь?       Металикана, всё ещё в агрессивном состоянии, пыталась вырваться. Но Ботаника её держала очень сильно, даже контролировала всю её магию. Она не могла сделать ничего: ни шевельнуться, ни брыкнуться, только рычать. Но наконец, её глаза приобретают белый цвет, а сама она ослабевает. — Аааа…       И тут резко открывается дверь в её комнату и в комнату вбегают три девушки: — Мета, что у тебя прои-       Взгляд остановился на Ботанике, которая тут же неестественно в их сторону повернула голову, хрустнув. — А ты нахуй кто? — тут же спросила Демоника.       Демоника — ещё одна представительница главной команды Металиканы. Выглядела она следующим образом: белые и длинные волосы, тёмный розово-красный плащ и шляпка, чёрно-белые чулки, белая рубашка под плащом, между ними — чёрный комбинезон с подтяжками. Туфли обычные — высокие, на шпильке. — Ооо… у нас пополнение? — тут же спросила Ботаника, но потом та посмотрела на Металикану, — Ты успокоилась, дорогая?       Явно подуспокоилась, когда поняла, что Ботаника может ещё как накостылявить. Однако, сейчас нежить атаковала неосознанно и она понимала это. Тогда Металикана сказала: — С-стойте… — протянула она руку, — не… не трогайте её.       Она чувствовала то, как её голова сильно заболела. Друидка вбила её в стену слишком сильно, до такой степени, что на лице появилась кровь, что нежить так же почувствовала. — Ботаника, ты какого хрена творишь? — спросила Дизаста.       Три девушки явно были готовы драться. — Не важно. — сказала Ботаника, — Важно то, что происходит.       Она отпустила Металикану, та пошатнулась и упала. — Гх… ах… — Видите ли, вы всё не так поняли. — скрестила она руки, — Она из-за своей подруженции психанула, я всего лишь её подуспокоила. — Ничего себе у тебя варварские методы спокойствия. — подметила Хиллари. — О, да всё нормально. Она первая на меня полезла. Ничего, — пожала она плечами, — Все мы в горячку ошибки совершаем, мне ли не знать?       Металикана медленно встала. — Вы… девочки… не обращайте на неё внимания.       Она встала на ноги, держась за левую часть лица. — Я… правда психанула. Она не хотела со мной делать чего-то серьёзного. — У тебя пол лица в крови. — отметила Дизаста. — И ЧТО ТЕПЕРЬ?! — вспылила нежить, — СОПЛИ ОТ ЭТОГО ПУСКАТЬ БУДЕШЬ?! — Успокойся. — сказала Ботаника, положив руку ей на плечо, затем добродушно улыбнулась и посмотрела на трёх девушек, — Вы же сможете её успокоить, чтобы она тут к чёрту ничего не разнесла? А то эти нежити… такие непредсказуемые. Непредсказуемые, когда безрассудные. — А что происходит? — спросила Хиллари. — С трёх раз угадайте. Хотя это при том, что я только что упоминала, что с ней. — она посмотрела на Мету, — Извиняй, что так резко долбанула. — Всё… мх… нормально. Правда. — В смысле «угадать с трёх раз»? — не поняла её Демоника, — Мы даже не знаем кто ты… и что ты там наговорила ей, из-за чего бы она снова… эм… психанула? — Да я-то тут причём? — спросила она. — Я просто любезно ей помогаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.