ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part CVIII: Desperate plan - Дребезг / Проблема Диктора / Ботаника и Блавикелия

Настройки текста
      Санс не помнил, как он после странного разговора с Риной-Эйзер, вернулся посреди ночи в казарму и тут же рухнул на диван, не найдя в себе сил допереть до кровати. Он даже не обратил внимание на то, что не было ни Чары, ни Андайн (обычно на диване спит кто-то из них). Он чувствовал себя разорённым и измотанным.       Невозможно описать то, какая гамма эмоций атаковала ширококостного. Он столько всего узнал… и вопросов стало ещё больше. Но при этом, он получил ответы на самые вопиющие вопросы, которые терзали его череп с тех пор, как он избавился от печати сопряжения. Жизнь повернулась к нему той стороной, о существовании которой он никогда не задумывался. Карты раскрылись таким образом, что теперь всё, что видит перед собой Санс — лишь мрак и пустота.

***

      Утро следующего дня стало ещё более неприятным, всё началось с пробуждения: — Мх… — Проснись. — прозвучал голос.       Санс приоткрыл глаза… попытался. Один глаз прострелило болью и Санс зажмурился. — Мххххх…       Поначалу он даже не помнил разговор. Чувствовал он себя неспокойно.       Через силу Санс всё же открыл уцелевший глаз. — Т-Тори? — Утро доброе. Пока перерыв в отеле, но… тебе нужно собираться. Твоя очередь. — Ммх… — Санс приподнялся и принял сидячее положение, повертел головой, дабы разогнать кровь и выйти из полусонного состояния, после чего посмотрел на Ториэль.       Зрение и впрямь стало хуже. — Что с твоим глазом? — А… А что с ним? — спросил Санс. — Ты не знаешь, что с ним? — удивилась Ториэль. — Нет. — У тебя всё лицо в крови. — Да?       Санс даже не удосужился привести себя в порядок. Ториэль откуда-то достала маленькое зеркало и вручила скелету в руки. Санс посмотрел на себя в зеркало и офигел: действительно, половина лица в высохшей крови с левой стороны, а глазница и вправду была почти закрытой. Тут же скелет болезненно вспомнил то, что происходило вчера: отдыхал он от работы в отеле, после чего повздорил с Металиканой, попил пива, а потом… к нему пришла Рина-Эйзер, со словами: «Будь добр, убей Гастера». Он вспомнил до мельчайших деталей весь диалог с ней, хоть и был потрясён. В нервозном состоянии он всегда запоминает хуже. Но, кажется, вчерашний день стал исключением. Нет же. Вчерашний день стал роковым, особенным… переломным моментом в жизни главного неудачника.       «А, так мне эта хуйня всё-таки не привиделась?.. Сраааань господня…» — Блять. — вырвалось из уст скелета, — В душе не ебу. А я-то думаю, хули мне так сложно открыть глаз… — Дай посмотреть.       Ториэль притянула руку и коснулась глазница Санса. Скелет почувствовал магию. — Шрам совершенно свежий и глубокий. — обеспокоенно сказала Ториэль, — Он едва затянулся у тебя. — Мх… — Ты где себе такой тумак наработал? — она убрала руку, скелет вернул ей зеркало. — Я ваще не помню, честно. Нажрался в говно и где-то пизданулся неудачно. — другой отмазки Санс придумать попросту не смог. — Другого варианта у меня нет. — Это ж где ты так пиздануться должен был… — Сам в шоке. Не знаю.       Санс резко встал с дивана. — Сколько времени до конца перерыва? — Пятнадцать минут. — Нормально.       Санс резко направился в их с козой комнату, а там — в ванную. Ториэль стояла в шоке.

***

      Санс снова посмотрел на себя в зеркало. — Пиздец… что за хуйня происходит, Санс?! — спросил он себя. — Ты точно не ёбнулся?!       Он снова коснулся глазницы. — Да нет… — он нащупал шрам, от касаний он всё ещё выдавал болезненные волны, — Даже Ториэль сказала, что у меня с глазом херь какая-то. Значит, я не сошёл с ума. Значит, эта баба ко мне приходила. Значит, всё это было. Значит, я ещё могу себе верить. Значит, этот шрам — знак… Значит… — краткое молчание, — Блядь, да нихуя это не значит!       «Если даже собственная бабка просит убить её сына… чё, неужели всё настолько плохо?»       В голове он вертел фразы Рины-Эйзер:       «Ты сам найдёшь ответ на вопросы.»       «Если ты не будешь действовать — страдать потом будешь ты.»       «Он поставил на тебя печать сопряжения.» — Если она не пиздела — значит… я имею право обвинять Гастера во всём том дерьме, которое творится со мной?       «Она говорила, что печать действует не сразу.» — Я и вправду чувствую себя ненормально. — он открыл воду и стал умываться, не прекращая бубнить себе под нос, — Не собой… точнее… эм… нет. Я чувствую себя менее потерянным. Но очень… непривычное состояние. И почему-то мне тяжело контролировать свои эмоции. Раньше эмоции больше были мне подвластны. Сейчас же, меня бесит абсолютно всё…       Санс снова посмотрел на себя в зеркало. Кровь полностью смылась, но вот шрам… остался.       «Она говорила, что шрам останется.»       И он по-прежнему не мог полноценно открыть вторую глазницу.       «Ну пиздец, теперь на спитого алкаша похож. Или на Папируса…? У него ведь тоже такой шрам. Но у него три глубокие трещины, а у меня одна. И он глаз спокойно открывает! Блять!»       Санс отвернулся от зеркала и посмотрел на душ… — А когда я в последний раз ходил в душ?..

***

      Санс быстро принял душ и освежился. Хотелось бы ему сейчас сесть в душевой кабине, обнять себя за колени и уткнуться в них лицом, но времени не было. Работа не ждёт, всем остальным монстрам плевать на его состояние. Натянув одни джинсы и ботинки, в дверь ванной постучались. — Что? Открыто!       Дверь открыла Ториэль. — У тебя три минуты. — Да-да, уже иду! — проговорил Санс, надевая второй сапог, — Надо ж мне было освежиться? Гигиена, знаешь ли, даже у скелетов есть! — Там уже очередь. — Да мне похуй, — встал Санс, — Перерыв — значит перерыв, — развёл он руками, — сейчас подойду.       «Что за долбаёбы, которые снимают номер в отеле утром блять? Совсем уже конченные что ли?»       Ториэль стала хмурее. — Что? Я серьёзно. Каким долбаёбам не хватает ума ночью прийти в отель ради приличия? Ночные пидоры хотя бы в край бухие и готовы любые бабки заплатить, чтобы отшпиливилить бабьё и показать, что он тут самец, а тут, сука, утро! И блять, нет бы поставить ещё двух монстров, чтобы все по 6 часов работали, ну ладно, хотя бы одного, чтобы мы работали по 8, с какого-то хера работаем мы двое по 12! Это же по-даунски, Тори. — Можно вопрос? — вдруг спросила Ториэль.       Будто до этого она Санса вообще не слушала. — Что? — Что, блять, с твоими руками?!       Санс не понял вопроса. — В смысле…       Он опустил взгляд на них. На ладонях и фалангах ничего не было, но… — …какого…???       Санс понял — шрамы, которые он нанёс себе в приступе лунатизма, не до конца зажили.       «ЭТО БЫЛО БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД, КАКОГО ХЕРА ОНИ НЕ ЗАЖИЛИ?! Я КАКОЙ ТАМ МАГИЕЙ СЕБЯ ХУЯРИЛ, ЧТОБЫ СЛЕДЫ ТАКИЕ БЫЛИ??!»       Он забыл про них. Вообще.       «Ёбаный Иисус.» — Эти шрамы… — Ториэль продолжала, — Просто так не появляются. А если быть точнее, то…       Санс устал. Устал от всего. А тут ещё и эта маленькая ложь с его лунатизмом… И он даже отпираться не стал: — ДА, Я СЕБЯ РЕЗАЛ БЛЯТЬ, ДОВОЛЬНА?! Я ХОЧУ НАХУЙ СДОХНУТЬ, ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ, ДА ЧТОБЫ МЕНЯ СОЖРАЛИ НАХУЙ ЗАЖИВО!!!       Скелет резко вышел из ванной, проорав: — ВСЕМ, БЛЯТЬ, НАДО СПРОСИТЬ МЕНЯ! ВСЕМ, СУКА, НАДО ДОЕБАТЬСЯ! ВСЕМ НАХУЙ НУЖНО МНЕ ВЫЕБАТЬ МОЗГ! ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХХХЕЕЕР!!!       Дверь в комнату козы и скелета громко захлопнулась. Ториэль застыла на месте.

***

      Санс сидел в одних штанах и сапогах. — Дерьмо…       Официант принёс ему водки. — Спасиб. — скелет выхватил бутылку и стал жадно выпивать содержимое.       Даже после водки лучше не стало. Он беспокоился об одном (и вовсе не о споре с Ториэль, от которой у него почему-то сгорело, хотя ранее такого не было): — С-сука. — начал бормотать он себе под нос, — Все мысли заняты этой Риной-Эйзер и Гастером. Мне точно нахуй не привиделась такая херня?       Но Санс постоянно вспоминал шрам и неоднократно дотрагивался до него. А затем вспоминал то, как бабушка грубо поставила этот шрам. И этот разговор. — Нихуя не понимаю. Вообще нихуя не понимаю!!! Куда меня, сука, на этот раз приключения ведут?!       «Нет, я конечно понимаю, что рано или поздно я вернусь или эти уёбы за мной придут, но твою ж дивизию…» — Нахуй на меня эта блядь печать поставила? Что со мной делала эта печать? КАК ОНА ВЛИЯЛА НА МЕНЯ? И КТО Я ТЕПЕРЬ ТАКОЙ?!       Санс не прекращал задавать себе эти вопросы. — Сам найду ответ на вопрос, блять… сам всё разберу… пойму, осознаю, страдать не буду… ебать ты конченная, бабка… я нахуй похож на гения? ДА Я ЁБАНЫЙ АЛКАШ БЛЯТЬ, НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫЙ! С-сука…       Сознание трескалось. — Мне как вообще с этим жить блять? Сама бабка попросила грохнуть батю по неведомым причинам!!!       «Санс, ты ж сам думал о том, что делать с Гастером.» — начал отвечать он себе в голове. — Ещё и печать…       «Но она же как-то поняла, что ты был под печатью? Своей магией…» — Она очень сильно влияла на мой разум, а теперь, блять, что? Снимать штаны и бегать?!       «Печать сопряжения…» — Говно…       «Разум…» — Ебучее, блядь, говно…       «Жизнь…» — Да в пизду эту жизнь блять, я нахуй не поверю даже под кислотой, что это дерьмо творится!       «Смысл… Смысл жизни?» — НАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙ!!!

***

— О, привет Ториэль. — Чара улыбнулась ей. — Ты Санса не видела?       Ториэль пришла в маникюрную. — Не-а. А что? — Ему… пора вставать за стойку в ресепшене. Уже как два часа назад. — Ториэль звучало гнусаво, — Я его не могу найти.       Вместо Ториэль в ресепшене стоял один из «Шитдер». Ей пришлось попросить. — А тебя исчезновение Андайн вообще не колышет, да? Её нет третий день! — Да я уже поняла, что Металикана ОПЯТЬ с ней что-то не поделила. Побесится пару дней и вернётся.       Ториэль держалась изо всех сил. — ТРЕТИЙ день. НЕ ВТОРОЙ. И то, она так не сбегала НИКОГДА. — подметила Чара. — А Санса я видела только на диване утром. — она ударила себя по лицу, — Что за пиздец тут творится? — Хороший вопрос. — Ториэль устремила свой взгляд вперёд, в ожидании клиентов.       «Нет, я не могу ей сказать о том, что Санс снова себя резал.» — Ты так говоришь, будто Санс тебя чем-то обидел. — спустя некоторое время молчания, проговорила Чара. — Скорее я его.       И тут вошла Дизаста. — Привет, дамы. — помахала рыба им рукой, — Андайн не видели? — Нет Андайн. — ответила Чара. — А ты Санса не видела? Ториэль ищет его. — Санса? А, да. Он в баре. Нажрался до белой горячки и сам с собой разговаривает. Что с ним такое — я не знаю, проходила мимо. Поэтому, — она посмотрела на Ториэль, — Тебе придётся за твоего бойфренда взять сверхурочные. Он явно сейчас не в состоянии работать. — Боже блять мой, — Чара ударила себя по лицу, — Андайн пропала, Санс бухает больше обычного, так ещё и вчера два каких-то клоуна чуть друг друга в баре не зарезали в пьяном угаре. Чё здесь за блядство вообще происходит? — Я без понятия. — ответила Дизаста, — Но с тех пор, как началась вся эта херня с Диктором — Тамагафк весь на ушах стоит. — Скорее уж из-за того, — вставила своё слово Ториэль, — Что Андайн с Металиканой посрались и первая пропала, а у второй крышу рвёт. — И это тоже. — Что с Диктором? — резонно спросила Ториэль. — Да… долгая история. А тебе что, интересно? — Он один из немногих, кого я помню со времён революции. А ещё он друг Вандерека…       Дизаста немного помолчала, после чего сказала: — Лучше вкратце тебе в Феллайпе отпишу, что с ним. Не буду отвлекать тебя от работы, а тебе, кажется, придётся работать вдвое больше.

***

      Санс резко проснулся. Он был не в своей казарме. — Бля.       Что с ним приключилось — не понятно. Воспоминания к нему пришли через несколько минут после пробуждения, когда он встал с кровати и осмотрел комнату. Это была чья-то казарма. Над ним кто-то храпел на двухъярусной кровати. Монстра он не узнал.       Дверь скрипнула, Санс обернулся. Он перед собой он увидел Фэйслесса. — О, привет. — шёпотом он проговорил, — Я в вашей казарме? — Да. — в полный голос ответил Фэйслесс, после чего посмотрел наверх, где спал какой-то монстр. — Ты забей на Лиру, она у нас ещё та спящая красавица, разбудить её даже горном будет тяжеловато, ха-ха. А так… М-да, чел. Нажрался ты пиздец. А твоих «Словян» поблизости не было. Пришлось тебя нести к нам.       Скелет подошёл к нему. — Спасибо, Фэйс. — Чё у тебя с руками и с глазом? — С гла…       Санс посмотрел на себя в зеркало, стоящее напротив него.       «Блять. И всё же мне, сука, не кажется. Этот шрам реально существует. А значит эта ёбнутая ко мне лично приходила. И лично просила убить Гастера. С-сука… До последнего верил, что я словил сильнейший глюк.» — Не помню. — ответил Санс. — А с руками? — Лунатизм ебучий. — Чего?       Санс выдохнул. — Не важно. Я, нахуй, болен. — А скелеты… ну… тоже могут себя резать? — Угу. У нас есть внутри костей сосуды, как бы странно это не звучало.       Санс шатающимися шагами направился прочь из комнаты, а затем из казармы, под удивлённые взгляды других «Джизов». Настроение у него было полным дерьмом. — Мля, сколько времени прошло? — спросил себя ширококостный, когда посмотрел снова в телефон, — Мне разве не пора стоять на ресепшене… стоп, а я вчера вообще стоял?       Когда он дошёл до ресепшена, скелет понял — он забыл одежду. Он по-прежнему был в своих чёрных джинсах.       «ДА ПОХУЙ.»       В ресепшене, когда скелет пришёл, сидела полусонная Ториэль и рядом стоящая Чара, которая её всячески забалтывала, дабы та не уснула окончательно. — О, придурок пришёл. — подметила шатенка, — Чё за хуйня с тобо…       Не успела девушка договорить, как её взгляд упал на… руки ширококостного. — Ну давай, Чара, ёбаная сука ты в рот, спроси меня нахуй, что с моими руками. — ядовито начал ворчать Санс, скаля зубы от злости, — Ты ж, блять, не знаешь и тебе же, нахуй, интересно наверное, да? — он едко усмехнулся. — Ты себя порезал в припадке лунатизма и наркомании. — спокойно ответила она, — звучит как сон шизофреника, но в общем-то, в жизни всякое бывает. — пожала она плечами, после чего строго посмотрела на скелета, — Я была с Андайн в больнице, придурок. Забыл уже? — А… АААА БЛЯТЬ, ТОЧНО. — Санс ударил себя по лицу, — Ну тогда иди ты нахуй. — широко улыбнулся он. — Погоди-ка… — Ториэль скверно посмотрела на Чару.       Санс ненавидел этот убийственный взгляд. — Ты знала про это?! — А? — и тут она поняла, что прокололась, она ведь должна была молчать про этот инцидент, — Да. — так же спокойно ответила Чара, будто ей уже было искренне на всё насрать, — И Андайн тоже. К слову, Андайн его в таком состоянии однажды на кухне и нашла. Полудохлый был. Ха-ха. Весело. Теперь ты знаешь страшную правду.       Ториэль замерла. — Да какая уже нахуй разница? — спросил гнусно Санс, — В пизду. Просто в пизду. Лучше бы я там и сдох. — Ну… никогда не поздно ничего исправить, Санс. — на секунду глаза Чары блеснули красным, когда она тепло улыбнулась. — Пошла нахуй, сраная прошмандовка. — ответил Санс, посмотрев на Ториэль, — Давай уже, иди. Я отработаю те часы, что проебал. Спасиб за замену и извини, что Я ОПЯТЬ ВСЁ ИСПОРТИЛ, ДОРОГАЯ! Я МУДАК, ЭТО КЛЕЙМО НА МНЕ ПОЖИЗНЕННО!       Но Ториэль молчала. — Ториэль?       Тишина. — Э… Ториэль? — обратилась к ней Чара. — Можешь идти. Он сказал, что отсидит тут…       Но коза замолчала. — Бля, Тори, не смешно от слова вообще. Перестань так таращиться. Это даже хуже, чем общаться с этой стервой. — скелет указал на Чару. — Завали своё лицо, щегол. — Сама ебало стяни, псина. — Хо-хо, псина тут как раз ты, Санс. — Я хотя бы породистая псина, а ты глист в жопе беспородной суки, в натуральную величину! — Ахуеть, ты вообще знаешь, что такое глисты? — Кншн знаю, у меня даже своя псина дома когда-то была! — Кактусный понос… — вдруг резким тоном ответила коза. — БЛЯТЬ! — крикнула Чара, — ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!       Зрачки козы сузились до минимума. — Опасные снегофилы… — голос стал странно дрожать. — Ториэль, я тя, блять, ненавижу. Серьёзно. — процедил Санс не менее напряжённо, — Только твоих припадков тут не хватало! НАРЯДУ С МОИМИ! — ПРЫГАЮЩАЯ ТЫКОВКА!!! — ПОШЁЛ НАХУЙ, САНС! — крикнула Чара на весь ресепшн, — МОГ БЫ ШРАМЫ СВОИ СКРЫТЬ!!!       Санс даже не стал такое отношение терпеть и он окончательно взбесился: — А, ЗНАЧИТ Я ОПЯТЬ ВИНОВАТ?! — МЕСЯЧНЫЕ КЕНГУРУ!!! — крикнула коза. — Да, ТЫ ВИНОВАТ! — топнула шатенка ногой. — УЗБЕКИСТАНСКИЕ КИШКИ!!! — А, НУ ЗАЕБИСЬ, ЗНАЧИТ ЭТО БЫЛА ТВОЯ ИДЕЯ СДЕЛАТЬ ВИД, БУДТО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО, ПОТОМУ ЧТО ТОРИЭЛЬ «БЕСПОКОИТСЯ ОБО МНЕ»… — ВАГИНАЛЬНЫЙ КЛЕЙ!!! С ШВЕЙЦАРСКОЙ КАПУСТОЙ!!! — …А ТЕПЕРЬ ВИНОВАТ ЕЩЁ И Я?! — Санс стал кричать так громко, что все монстры, находящиеся в ресепшене, не смогли не обратить внимание на грядущий конфликт, — СКАЖИ НАХУЙ, ТЫ ДАВНО У ВРАЧА ПРОВЕРЯЛАСЬ НА НАЛИЧИЕ ЛИШНЕЙ ХРОМОСОМЫ?!..       Ториэль резко прыгнула на стол и стала неутолимо приседать как на физкультуре в школе, крича мерзким голосом: — ВОЛОСАТЫЕ СИНЕГОЛОВЫЕ КАРТОЧКИ!!!!! — только она ещё и громкость повышала. — А СТОИЛО БЫ, МОЖЕТ, ДОКТОР ВИНДИНГС ГАСТЕР СЛУЧАЙНО ТЕБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВСТАВИЛ КАКИМ-ТО ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ?! И ЕЁ СЛЕДОВАЛО БЫ УБРАТЬ?! Я НЕ ЕБУ КАК ТАМ У ЛЮДЕЙ… — СФИНКТЕР ЛИСЫ!!!!! — …НО ВОТ У НЕКОТОРЫХ МОНСТРОВ ОПЕРАЦИЯ ПО ИЗЛЕЧЕНИЮ ПОДОБНОГО РОДА ЗАБОЛЕВАНИЙ ПРОХОДИТ УСПЕШНО!!! — СТОН СИСТЕМНОЙ КАСТРЮЛИ С БЕЛИЗНОЙ!!! — У МЕНЯ С ХРОМОСОМАМИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, — рявкнула в ответ Чара, — ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, У МЕНЯ С КУКУХОЙ НЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, КАК У ТЕБЯ! — МЕДВЕЖЬИ СЛЮНИ С АРОМАТОМ ЧЁРНОЙ ОВЦЫ!!!!! — И ЭТО МНЕ СЕЙЧАС НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ГОВОРИТ МАЛОЛЕТНЯЯ ЩЕЛЬ, КОТОРАЯ УМЕЕТ ВСЁ РЕШАТЬ СИЛОЙ, А НЕ МОЗГАМИ?! — ХАЛАТ СО ВКУСОМ АФЕРИСТА!!! — БЛЯТЬ, ТЫ САМ НЕ ДАЛЁК ОТ ЭТОГО, ТУПОЙ НАХУЙ МУЧИТЕЛЬ!!! — ЧЕГО СУКА??! — РАБОТАЛ НА МОЕГО ПАПАШУ И УБИВАЛ СОТНЮ МОНСТРОВ ЗА ПРОСТО ТАК НА ЕГО ПОТЕХУ!!! А, кстати, — Чара резко стала тише, — про это весь Тамагафк знает, так что прибереги свои кирпичи для психоза Ториэль. — СТОП, ЧЁ?!       И тут Ториэль как заорёт: — ТЫ ГОРИШЬ КАК ОГОНЬ, ЙА, У МЕНЯ АГОНИЯ, ЭТ-ТО ЛЮБОВЬ ИЛИ ЭТО ПАРАНОЙЯ?! ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — крикнула Чара, — НЕ НАДОООООООООООООО! — СИМПЛ-ДИМПЛ, ПОП ИТ, СКВИШ! ПОП ИТ, СКВИШ, ПОП ИТ, СКВИШ! ЧТО? МММ, АААА! ЕСЛИ ГОЛОВА БОЛИТ: СИМПЛ-ДИМПЛ, ПОП ИТ, СКВИШ! ПОП ИТ, СКВИШ, ПОП ИТ, СКВИШ! — Бляяяяяять… — прорычал Санс. — ЛАДА СЕДАН, БАКЛАЖАН!!! ЛАДАААА СЕДААААН!!! БАКЛАЖАН!!! — СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ! — рявкнула Чара. — А ЧТО Я ДОЛЖЕН НАХУЙ СДЕЛАТЬ?! ЭТО ТЕБЕ НАХУЙ ЯЗЫК ПОРА ОТОРВАТЬ! БОЛЬНО ОН ДЛИННЫЙ У ТЕБЯ! — А ТЕБЕ СЛЕДОВАЛО БЫ СВОИ РУКИ ПРЯТАТЬ!!! — ДА ПОШЛА ТЫ, БЛЯТЬ, НАХУЙ! — ГОВНО ТУПОГО ГОВНА, ДЕТИ, НЕ ЕШЬТЕ ГОВНО ТУПОГО ГОВНА! ПОДРОСТОК, ПЛЮЮЩИЙСЯ ГОВНОМ ГОВНА, ОПОЗНАН (ТУПОЙ) НА САЙТЕ ОПЕН ТОЧКА РУ, НО ВОЗРАСТ, НЕ ВАЖЕН, ЕСЛИ ТЫ ДЕБИИИИИИЛ! — ВАМ С ПЕТРОВНОЙ СЛЕДОВАЛО БЫ ПОЗВОЛИТЬ МНЕ СДОХНУТЬ… ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ — НЕ ЗАБИРАТЬ В ЭТУ ЕБУЧУЮ НАХУЙ ДЫРУ, ПОД НАЗВАНИЕМ «ТАМАГАФК»!!!!!!!! — А ЭТО ВООБЩЕ ИДЕЯ АНДАЙН БЫЛА!!! — ДА МНЕ ПОЕБАТЬ, СУКА!!!!!!       И тут Ториэль неебически грубым для себя басом выдаёт: — ДУУУУУУ! ДУ ХААААСТ! ДУ ХАСТ МИЩ!       Но Чара и Санс, в пылу громкого срача, не обратили внимание на такое выступление козы на столе, которая всё ещё приседала на нём, будто она флексила под Раммштайн в каком-нибудь спортзале: — ДА ТЕБЕ НА ВСЁ ПОЕБАТЬ!!! — ДУУУУУУ! ДУ ХААААСТ! ДУ ХАСТ МИЩ! — ДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЕСЛИ НЕ ПОЕБАТЬ — ТО ПИЗДЕЦ НАСТАЁТ!!!       И тут Чара перешал на такой крик, от которого у неё болело горло: — ПИЗДЕЦ НАСТАЁТ НЕ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ПОЕБАТЬ, А ПОТОМУ ЧТО ТЫ — ТУПОГОЛОВЫЙ, МЕРЗКИЙ, ЭГОИСТИЧНЫЙ, НОЮЩИЙ, РАЗДРАЖАЮЩИЙ ПРИДУРОК!!!       Но Ториэль пела громче: — ДУ ХАСТ МИЩ! ДУ ХАСТ МИЩ ДЖЕФРАГТ!       На трёх в край ёбнутых «СЛОВЯН» смотрели все монстры, находящиеся в ресепшене. Никто не понимал, что вообще происходит, а особенно — гости, не знающие их языка. — МНЕНИЕ ШЛЮХОВАТОЙ СПЕРМОГЛОТКИ Я НЕ СПРАШИВАЛ, ОБИЖЕНКА, — в ответ рявкнул Санс, — Я НЕ ИДЕАЛЕН, НО И ТЫ, СУКА, НЕ ЁБАНЫЙ ПАПИРУС! — ДУ ХАСТ МИЩ ДЖЕФРАГТ УНД ИЩ ХАБ НИЩТ ГЕСАРГТ… — ЗНАЧИТ, ПАПИРУС ДЛЯ ТЕБЯ ИДЕАЛЕН?! ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ОН С ТОБОЙ СДЕЛАЛ?! — ВИЛСТ ДУ БИС ДЕР ТО ОЙЩ ШАЙДЕН, ТОЙ САИН ФИ АЛ ТААААААГЭ… ООООООО! — ЭТОТ МУДАК УЖ ТОЧНО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ!!! ТЕБЕ ВООБЩЕ БЛЯТЬ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА, КТО МОЙ ИДЕАЛ??! — ПРОСТО Я ХОЧУ ПОНЯТЬ ТО, НАСКОЛЬКО ТЫ ЁБНУТЫЙ! — НАЙН!!! — ЧУТЬ РАЗУМНЕЕ ТЕБЯ, НЕ ВОЛНУЙСЯ! — ООООООООО! — СИЛЬНО В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ!!! — НАЙН!!!       Так они и продолжили спорить, пока Ториэль пела «Du Hast», а потом та снова начала нести свои бредни: — КВАШЕНАЯ МИСКА С УШКАМИ САМОКАТА!!!       На сие кипиш смотрело уже больше тридцати монстров. Никто даже не думал это останавливать, а кто-то снимал на телефон. — РЫБОГЛАЗ ГОВОРИТ ГАЗ!!!       А маты Санса и Чары можно было слышать на половину отеля уж точно. — ИНФУЗИЯ ГЕЛЯ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ПАЛЬЦЕВ ДИНОЗАВРИКОВ ИЗ ЧАЙНЫХ СТВОЛОВ!!!       Кажется, девушка и скелет и вовсе забыли про Ториэль: — Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ С ТЕМ, ЧТО ТЫ М-У-Д-А-К! — кричала Чара, — НА РЫБКУ СЕЛ И НА ХУЙ СЕЛ — ЭТО ВСЁ, НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН! — Я МОЖЕТ И МУДАК, ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ САМОКОНТРОЛЬ!!! — САМОКОНТРОЛЬ??!! — Чара громко засмеялась, — О КАКОМ САМОКОНТРОЛЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, КОГДА ТЫ ЛУНАТИЗМОМ СТРАДАЕШЬ??! — Я НЕ УБИВАЮ КОГО ПОПАЛО! — СУКААААААААААААААА! — рявкнула она, — ТЫ КОГДА ЭТУ ТЕМУ ОПУСТИШЬ?! — НИКОГДА!!! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАКОГО ЭТО БЫЛО!!! — У ТЕБЯ НЕТ ЧУВСТВ, ЖИВОТНОЕ! ТЫ ЁБАНЫЙ ЭГОИСТ И ЦИНИК!!! А ДАЖЕ ЕСЛИ И ЕСТЬ У ТЕБЯ ЧТО-ТО ИСКРЕННЕЕ, ТО МНЕ ГЛУБОЧАЙШЕ НА НИХ НАСРАТЬ! ХОТЬ РЕВЕТЬ НАЧНИ И МОЛИТЬ О ПРОЩЕНИИ СВОЕГО ПАПИКА ЛЮБИМОГО, ПРОЧИТАЙ ПЕРЕД ВСЕМ ЦЕНТРОМ ИСПОВЕДЬ О ТОМ, КАКОЙ ТЫ ПЛОХОЙ МУЧИТЕЛЬ, Я НЕ ПОВЕРЮ В ЭТО! А ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ОРАТЬ О ТОМ, ЧТО Я УБИЙЦА, Я ЗА ГЕНОЦИД, Я НЕНАВИЖУ МОНСТРОВ… ДА, БЛЯТЬ, НЕНАВИЖУ. Я, СУКА, НЕНАВИЖУ ТАКИХ, КАК ТЫ!!! И С РАДОСТЬЮ БЫ ПРИРЕЗАЛА ТЕБЯ НОЧЬЮ К ХЕРАМ!       Санс вдруг вытащил какой-то нож и громко бросил его на стол, возле которого он с Чарой и стоял. — ПРИРЕЖЬ МЕНЯ. — рявкнул он, а его глазница вспыхнула красным.       Чара удивилась. — ДАВАЙ. НА СЛОВАХ СИЛЬНАЯ ДОХУЯ, ДА? — Ты совсем ёбнулся? — ПРИРЕЖШЬ МЕНЯ. УБЕЙ МЕНЯ НАХУЙ.       «Нет уж. У меня тоже есть самоконтроль.»       Санс прожигал её взглядом. Чара не брала нож. — НУ? — Баранки гну. Киллера себе найми, раз так хочешь сдохнуть. Или мне тебе рассказать про 10 способов суицида? — ЗНАЧИТ, ТЫ НИХУЯ НЕ СИЛЬНАЯ? — Пошёл нахер. — ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.       Только сейчас Чара заметила то, как Санс поменялся в лице: его взгляд был нездоровым, а голос стал в полтора раза ниже, чем обычно. Плюс, она не могла не заметить то, как он странно стал подёргивать головой.       «Бля.»       Санс резко взял её за руку и сжал. — тебе всегда нужно мне пиздеть под ушами, выводя из себя?       Знакомый тон. Знакомый взгляд. Чара быстро поняла, в чём дело.       «Слишком низкий SP… божеееееее…»       Чара огляделась. Толпе, стоящей вокруг них, вообще было насрать. Она посмотрела в сторону, где должна быть Ториэль. А Ториэль так и продолжала кричать несвязную чепуху, только вместо приседаний она начала за стойкой администратора танцевать брейк-данс. — ЭЙ, ПРИМЕРО С ОГРОМНЫМ ХЕРОМ, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА: ЛАМБА ИЛИ ФЕРРА???       Чара посмотрела в глаза Сансу. Точнее, в пылающий зрачок. Второй глаз почти был закрыт. Скелет сжал руку сильнее. — хочешь провести ещё раз плохое время? — А нахер пойти не хочешь? — рыкнула девушка в ответ. — что, боишься? — ухмыльнулся Санс. — Чел, я тебя уже тогда выебала, тебе и ТОГО раза мало? — тебе просто повезло, что урод один вмешался. — Ну… — Чара на секунду углубилась в свои воспоминания, — твой папик там был не один вообще-то…       Там был ещё и Анбелив. А потом и Андайн. — ОН МНЕ НЕ ПАПИК. — Пошёл в пизду.       Санс в другой руке тут же вызвал заострённую кость и тут же врезал ей в Чару. Чара едва дёрнулась в сторону и кость пролетела мимо. Рука всё ещё крепко сжимала её.       «А в прочем… хули стараться-то?» — подумала про себя резко шатенка, — «Я ж ресет сделаю.»       Но рефлексы начали делать своё дело.       Чара тут же приблизилась к Сансу и молниеносно схватила со стола заветный нож…       «Припугнуть его всё же стоит. Это мне его угрозы ни по чём. А вот он…»       Но тут между Чарой и Сансом появился какой-то монстр и растолкал их в обе стороны. Краем глаза Чара увидела, что на Санса набросилось ещё два монстра. — ХВАТИТ! — крикнул монстр.       Чара подняла голову. Монстр смотрел на неё. Его она видела впервые. — Успокой этого урода, будь добр. — сказала она. — А то он и меня сейчас окончательно выбесит. — она сжала кулак, — Моё терпение тоже не железное.       В другой руке Чара всё ещё держала нож и, увидев, что монстр косо на него смотрит, она тут же отбросила его. — Э… — он обернулся, — Яо и Кэтсу справятся. — Он особо буйный. — Да мы уж поняли… мы ваш концерт наблюдали ещё когда тут зал пустым почти был. — Просто предупреждаю, что с ним бывает тяжеловато. — Погоди, а вы из Тамагафка? — Да. Ты не слышала про новеньких?       Чара удивилась. — Какие ещё новенькие? — Недавно был набор. Но в Спиглике. Я про Тамагафк наслышан, как и про Марабелл… потому что я долгое время жил в Центре. — Нихера себе новости. — Ты же, кажется, та самая падшая дочь короля Асгора? — Это долгая ис…       И тут Чару и монстра окатил визг козы: — ПАУК!!! МАСЛЯНЫЙ ПАУК В ВЕНТИЛЯТОРЕ ИЗ УСАТЫХ УГРЕЙ!!!!! — Ох блять, ещё ж ещё успокаивать, мля… — Чара ударила себя по лицу, затем посмотрела, где вообще Санс — а его уже пять монстров скручивало, — Слушай, — обратилась она к незнакомцу, — я ей, — кивком она указала на взъерошенную козу, — займусь лучше, ок? — Д-да, конечно. — Скажи, как тебя зовут? Я к тебе ещё зайду. — Я Тебос. И я из группы TTG-6, третьей команды «PH». — Я Чара. TTG-3, «СЛОВЯНЕ». Приятно познакомиться.

***

      @disaster123: слушай, ну это уже совсем не смешно.       @пукурузныекалочки: Не смешно что?       @disaster123: у тебя там команда с ума сходит, а ты хер пойми где.       @пукурузныекалочки: А чё с ними?       @пукурузныекалочки: Санчес мне говорит что всё заебись       @пукурузныекалочки: А стоп, он мне написал       @пукурузныекалочки: Минуту       @disaster123: о боже мой.       Андайн переключилась на диалог с Сансом:       @bad_time: знаешь что?       @bad_time: я в рот ебал вашу команду.       @пукурузныекалочки: Чево?       @bad_time: да ничево блять       @bad_time: чара нахуй животное ебучее безмозглое       @bad_time: в пизду вас всех       @пукурузныекалочки: Ну чё вы там опять не поделили ёпта?       Но Санс не ответил.       @пукурузныекалочки: Саня блять!       @пукурузныекалочки: ХВАТИТ МЕНЯ ИГНОРИТЬ!       Он сообщения читал, но не отвечал.       @пукурузныекалочки: НУ СЕРЬЁЗНО КАК ДЕТИ СЕБЯ ВЕДЁТЕ       @пукурузныекалочки: ЧТО ОПЯТЬ???       Аналогично.       @пукурузныекалочки: Блять.       @пукурузныекалочки: Ну и пошёл ты нахуй, хули жалуешься тогда?       @пукурузныекалочки: Нытик       Андайн переключилась на диалог с Чарой.       @пукурузныекалочки: Чё у вас там происходит, ёпта?       @belovedpacification: А ТЫ ВООБЩЕ ГДЕ БЛЯТЬ?????       @пукурузныекалочки: В пизде       @пукурузныекалочки: Это не важно       @пукурузныекалочки: Чё у вас там происходит, повторюсь?       @belovedpacification: ДА ВСЁ ОХУЕННО!       @belovedpacification: ТЕБЯ БЛЯТЬ НЕТ, У МЕТАЛИКАНЫ КРЫША ЕДЕТ, У ТОРИЭЛЬ ПРИПАДКИ, У САНСА ОНА СПАЛИЛА ПОРЕЗЫ ЕБУЧИЕ, ТАК ЕЩЁ И Я ПРОБОЛТАЛАСЬ (ладно это уже и вправду мой косяк огромный, признаю), САНС НАХУЙ БЫКУЕТ КАК НЕ В СЕБЯ       @belovedpacification: ОН УЖЕ ПРОСТО З А Е Б А Л       @belovedpacification: ОН БЛЯТЬ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРОСТО СУКА Н Е В Ы Н О С И М Ы Й       @belovedpacification: ОН И ДО ЭТОГО БЫЛ УЩЕРБОМ       @belovedpacification: НО ТЕПЕРЬ ОН СОВСЕМ ЁБУ ДАЛ       @пукурузныекалочки: Вот только не говорите, то что это всё из-за меня       @пукурузныекалочки: В жизни блять не поверю       @пукурузныекалочки: То что у Санса беды с башкой оно и понятно это уже сука не новость от слова вообще       @belovedpacification: ПРОСТО       @belovedpacification: ВЕРНИСЬ       @belovedpacification: В ТАМАГАФК       @belovedpacification: И ПОМОГИ НАМ БЛЯТЬ       @belovedpacification: ПОЖАЛУЙСТА       @пукурузныекалочки: Скоро приду       Затем снова переключилась на диалог с Дизастой:       @пукурузныекалочки: Ладно ты права       @пукурузныекалочки: Происходит какая-то срань       @disaster123: ты хоть примерно где находишься?       @пукурузныекалочки: Всм?       @disaster123: ты вообще в спиглике?       @пукурузныекалочки: Да.       @disaster123: где именно?       Андайн поняла, что её появление требуется незамедлительно.       @пукурузныекалочки: Крч, зайди в казарму.       @disaster123: в чью?       @пукурузныекалочки: В нашу       @disaster123: а ты там разве?       @пукурузныекалочки: Увидишь       @disaster123: ладно…

***

      Когда Андайн вышла в гостиную — она ничего не видела. Только разбитую вазу. — Блять, вы серьёзно?! Меня сколько… — она посмотрела на секунду в телефон, дабы свериться с датой, — Три дня не было, а творится какой-то пиздец!!! Ой блять, чё ж все проблемные-то такие…       А вот и Дизаста пришла. Андайн удивилась: быстро. — Э… ты… ты серьёзно в каком-то шкафу жила…? — Хочешь покажу? Я не вру. Шкафы — крутая тема.       Дизаста стала в лице ещё серьёзнее чем обычно. — Нет уж. Лучше ответь на такой вопрос: ты вообще ничего не слышала что ли? Как мне сказала Ториэль, у неё ссора с Сансом возникла в их казарме в один из предыдущих дней, утром кажется. — Ага. Если бы я слышала срачи — я бы ворвалась. Но в казарме тихо было наоборот. Или у шкафа такая хорошая звукоизоляция…       «Хотя нет. Я помню, что Санс что-то кричал день или два назад. Но тогда я спала и мне было похуй.» — Лады, не будем тянуть улитку за яички, пошли мириться с Металиканой. — Сходи в душ. — вдруг сказала Дизаста, — От тебя за километр несёт. — А. Бля. Точно. Я ж не мылась. — И выглядишь ты в этом наряде уборщицы ты нелепо. — Почему нелепо? — Мне… тебе честно сказать? — Мне уже страшно, но давай. — Выглядишь как женщина лёгкого поведения. — А я разве таковой не являюсь? — вдруг спросила Андайн.       Дизаста вдруг дёрнулась, охренев от такого заявления. — Дизаста, я с Асгором трахалась. — честно сказала Фиш, — И это при том, что у меня девушка была. И она про это знала. Ты думаешь, я не женщина лёгкого поведения? Смешно, да. Да и к тому же, в СЕКСЕ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО! И я не бегаю голая, мою жопу почти не видно… эээ… да, надо бы шорты под это платье напялить, ибо когда нагибаюсь её видно становится… КХМ. А хотя ладно, сейчас я понимаю, что сотворила лютую хуйню.       Дизаста резко взяла Андайн за шкирку: — Я не понимаю… что ты вообще в Металикане нашла? Вы почти полные противоположности.       «Разве?» — Не знаю. — ответила Андайн, — Я и тут хуйню сотворила, признаю.       «И план мой хуйня, я на что вообще надеюсь? На мир и добро? СМЕШНО!» — Да, вот только с Металиканой ты постепенно поймёшь правила игры. Тебе уже будет не так весело. — Ну ты рассказала мне, что она нежелательный ребёнок, сбежала от родаков, потом её поймали и пиздили как шлюху, потом её спас и реабилитировал Мракобес, потом она стала помощью для Металия, потом и Мракобеса потеряла, и брата своего, недавно ещё и своего напарника… ты не рассказала мне только про её предыдущие отношения. Но с Субидэем, как я знаю, она посралась потому что сама же переспала с какими-то мужиками по пьяни. Но они остались друзьями.       Дизаста вдруг странно улыбнулась. — Я тебе сочувствую. — ДА РАССКАЖИ УЖЕ, В ЧЁМ ДЕЛО?! — Это тяжело рассказать. — Дизаста, БЛЯТЬ! — Андайн резко одёрнулась и смогла вынудить рыбу отпустить её шкирку. — ТЫ ЛИБО НЕ ГОВОРИ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ЛИБО СРАЗУ ВСЁ ВЫДАЙ! Я не шарю за эти ебучие загадки!       Дизаста снова похмурела. — Ладно. Проехали. Иди в душ. — Ладно, извини за то что наехала… — вдруг сказала Андайн, — Просто я реально не… — Просто. Иди. В душ. — перебила Дизаста, — Нам ещё с Ансет разговаривать.       Андайн почувствовала себя виноватой, будто она обидела её.       «Блять.» — Встретимся через полчаса у её кабинета. — донеслось до ушей Андайн. — Я ждать тебя не буду здесь. — Ладно!

***

— Хм…       Дизаста осмотрела Андайн. — А в этом наряде ты выглядишь даже лучше, чем в том плаще коричневом. — подметила она. — Просто тебе непривычно видеть меня в таком виде, а так вообще ничего особенного, лол. Я давно хотела имидж сменить, потому что плащ заебал, так ещё там эмблема Подземелья на спине.       Теперь Андайн была облачена в серую майку из болоньевой ткани с одной лямкой слева, на которой в качестве декорации было прикреплено серебряное колечко. Под майкой у неё была белая тканевая футболка. Вместо коричневых джинсовых брюк на ней теперь были голубые. Только сапоги были такими же. — Плюс, ты бы знала, какой это пиздец — надевать этот сраный плащ на эту руку, — Андайн показала свой протез, — Из-за этой поебени на плече мне пришлось целый рукав вырезать у плаща. Тут хоть рукава нормально растянуть можно. — Сходи в «Рабутекуни» и замени протезы. — сказала Дизаста, — Денег стоит много, но там тебе нормальное железо сделают, а не этот ужас. — А там что, тоже протезы делают? — Естественно! Ты уже два года в Спиглике живёшь… и не знаешь, что многие монстры ходят с имплантами конечностей? Это стандартная практика. А в вашем Центре из-за Асгора этого нет. — Нихуя себе… — Давно уже технологии вперёд в Подземелье ушли. А твои протезы очень… старые. — Как-то я этого не замечала. — Андайн, сейчас половину функций ваших ботов запиливают в головы и через разные кабельные подключения, чипы и магию используют. — Звучит сладко как влагалище любимой женщины. Ты так говоришь, будто у нас киберпанк начался! — Считай, что киберпанк. — Дизаста едва улыбнулась. — Ой, заебца! — Андайн посмотрела на дверь, — Ладно, пошли.       В дверь настойчиво постучали. — Открыто! — ответила резко Металикана.       В кабинет вошли Дизаста и Андайн. — Боже, вот она. — процедила Демоника, увидев Андайн. — А ты боялась! — КОНЕЧНО Я БОЯЛАСЬ!!! — Здрасьте нахуй. — ответила Андайн через силу, что было заметно только ей, — Я, эт, мириться пришла.       «…звучит так, будто меня заставляют. А хотя, так оно и есть.» — Андайн, ты где была? — спросила Демоника её, пока Металикана собиралась с мыслями. — В Караганде. А если серьёзно — медитировала и мечтала о Негре Витале.       Дизаста ударила себя по лицу. — ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? — тут же спросила Андайн Дизасту, — НЕГР ВИТАЛЯ — ЭТО ХОРОШО! — Меня уже заебали твои неуместные шутки. — ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ К НИМ ПРИВЫКНУТЬ! Это моя фишка.       Металикана тоже ударила себя по лицу: — Очень ты вовремя пришла, конечно… — проговорила нежить наконец-то.       Андайн оглядела кабинет.       Стояли здесь Хиллари, Демоника, Пентаналь, две друидки… — Хуя се, а чё у вас тут за кипиш? — удивилась она. — Из-за Диктора. — тут же ответила Дизаста. — А эт кто, напомни? — Один из членов команды Металиканы. — А, тот чувак в белом плаще и огромном капюшоне? — Да. — А что с ним? — Если кратко: он с ума сошёл. — ответила Металикана, — Кажется, он пошёл бомбить Центр. — Что? — не поняла Андайн. — В одиночку. — добавила одна из друидок. — Потому что он там одну девку не любит. — добавила вторая друидка. — Ему пиздец. — сказала Демоника. — Определённо пиздец. — согласилась Хиллари.       Металикана выдохнула. — Диктор всегда был нестабильным. Но в Центре у него было много врагов. Он был преступником там. А ещё он был по уши влюблён в Маффет, кажется. — МАФФЕТ?! — охренела Андайн. — Да. С тех пор, как Папирус стал королём, он всё твердил о том, что нужно идти и захватывать, пока не поздно, пока ничего ещё не устоялось у них из-за смены власти. Сама понимаешь, идея идиотская. В итоге, он психанул и пошёл один. — И… что вы с этим делать будете? — Не знаю. — ответила Металикана. — А Сумеречный что по этому поводу говорит? — Ничего. — Эквивалентно тому, что он там сдохнет. — сказала друидка.       Андайн посмотрела на двух друидок. — А вы обе кто? — А ты нас не знаешь? — приподняла бровь друидка с сиреневой расписной кожей. — Тебя может и нет, а меня должна. — ответила вторая друидка. — Нет. — ответила Андайн.       И тут Андайн заметила…       «СТОП. ЭТА БАБА… ЦВЕТОЧНАЯ.» — Это Блавикелия и Ботаника. И да, вторая из Воинов Света. — пояснила вдруг Металикана. — ЧТО??!!!?! — Но это тайна. — В СМЫСЛЕ НАХУЙ БЛЯТЬ??!!!? — Приятно познакомиться, дочь Аннет. — улыбнулась друидка, — Ты и вправду на неё похожа характером. — Кажется, вы не сойдётесь. — ответила ей Блавикелия. — Ничего страшного.       Как-то один огромный полилог разделился на два лагеря. Хиллари, Демоника, Дизаста и Металикана начали обсуждать Диктора, а Андайн смогла урвать за собой Ботанику и Блавикелию. — Но ты же была мертва. — сказала Андайн. — Нет, я просто ушла к чёрту на куличиики. После смерти Мракобеса стыдно быть «Воином Света». — Стыдно? — удивилась Андайн. — Ну, сама посуди. Сначала откинул копыта Асгеир, потому что мать Ториэль решила его прихлопнуть… непонятно для чего, но это было незадолго до свадьбы его сына с ней. Потом ушла Аннет, которую вместе с твоим отцом прикончили люди во время набега. А потом и Мракобес, окончательно сошедший с ума, решил перерезать всех дружков Асгора, а потом и его самого! — А Герсон? — А что с Герсона взять? Он стал каким-от цыганом и стал заниматься мусорным бизнесом. Я это в корне не одобряю. А потом, как я поняла, его убили коалицианты. И ты думаешь, мне и вправду интересно было бы с ним сидеть на пеньке и чистить жестянки от грязи, чтобы потом впаривать это в металлолом? Пусть он сам этим занимается. Я вообще за полную утилизацию мусора. — Почему ты тогда вернулась? — Есть ряд причин. Тебе знать не нужно. — Это тогда странно получается. — Когда мы пойдём убивать придурков в Центре — тогда, может, и узнаешь. — А… так вы всё-таки планируете войну с Центром? — уточнила Андайн. — Не мы, а Металикана и… — Сумеречный. — напомнила Блавикелия. — Да, Сумеречный. Мы готовим боевую силу. А что? Для тебя это такая неожиданная новость? Напомню, Металикана тебе давала выбор. — Да не новость, я в курсе. — проговорила Андайн, — Я знала, на что иду. И я всё ещё зла на Папируса. И, кажется, я его ненавижу так же, как и вы все. — Да нет, мне плевать на самом деле. — сказала Ботаника. — Это все остальные его ненавидят. А мне он ничего плохого не делал, соответственно — он мне безразличен. — И ты всё равно делаешь всё, чтобы в итоге его убили. — сказала Блавикелия. — Послушай, — резко посмотрела на неё Ботаника, — Ты вообще свои оргазмы попридержи. — Что?! — не поняла Блавикелия. — Напомню, что ты из-за него повесилась. — Но он-то не знал, что я суккуб. — А СТОП, ТАК ТЫ ТА БАБА, КОТОРАЯ ХУЙНЮ СОТВОРИЛА?! — краткое молчание, — И нахуя? — Э… так получилось. — пожала она плечами. — Стоп, тебя ж не Блавикелия тогда звали… — Сабрина я. Приятно познакомиться. Сабрина Лавджой. — Ты же… сестра Пелагеи, верно? — Да.       И тут Андайн вспомнила разговор с Пелагеей. — Устанавливал контакт с соседним правительством разных стран, как я поняла. В прочем, ты уже знаешь, что с Сабриной он… знаком. — Сабрина…? Твоя сестра? — Да. Она королева Триады.       Сабрина резко закрыла Андайн рот. — И даже не смей сейчас говорить, что я королева Триады. — прошептала она гневно, — Я тебя уничтожу. Металикане знать про это не нужно. — Пока что. — утвердила Ботаника. — Да.       Суккуб убрала руку. — Э… ладно. — Андайн посмотрела на Ботанику, — Получается, Ботаника — твой учитель? — Да. — Ого.       «Стоп, а как так вышло, что Металикана не знает в лицо королеву Триады? Или… я чего-то не знаю? И разве королева Триады именно так выглядит? По-моему нет. Иначе я бы запомнила. Хотя бы размыто.» — А Пелагею она тоже обучает? — Нет. Пелагея слишком слабая. — ответила Блавикелия. — В смысле нахуй слабая??? — не поняла Андайн, — Она меня в Коалиции то и дело спасала! — Ну… психомагия и телепортация в разные миры — единственные её плюсы.       «А, то есть она тоже может в какую-то космическую пизду улететь? А хотя это тогда объясняет то, как она мне в Коалиции помогала.» — В боевом плане с ней совсем всё грустно. — А я, к сожалению, боевой маг. — добавила Ботаника. — Ты то да… — протянула Андайн. — Слушай… можно ещё вопрос? — Больше ты меня не встретишь в ближайшее время. Так что давай.       Андайн подошла вплотную к Ботанике и, неоднозначно улыбаясь, задала вопрос: — Почему ты меня спалила Металикане, а?       Именно сейчас рыба поняла: Ботаника может стать очень серьёзным препятствием для совершения плана. А оно ей не нужно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.