ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part CXLIII: Desperate plan - Мысли Андайн о плане, Сумеречном, "Банде Бисайда", Металикане и Металии, в целом о "СЛОВЯНАХ" и о прочем говне / Об Азриэле

Настройки текста
Примечания:
— Опять не можешь уснуть? — спросила Ториэль. — Нет. — ответил Санс. — Я думал ты спишь. — Дыхание слышу твоё я, Санс. Что тебя тревожит на этот раз? — Мне приснился конченный сон… точнее, я вспомнил кое-что ещё о Гастере. — Что же? — Эм… ты уверена, что хочешь услышать? — Да. — Мы сидели… в лаборатории, я искал работу. Решил попытать удачу у Гастера (не знаю почему). Ну, суть всё равно не в этом. Гастер в один момент разговора резко упомянул, мол, «мне ещё людей убивать». — скелет посмотрел в глаза Ториэль. — Я конечно знаю, что раньше меня брат ебал идеей «поймать человека в лесу». — Одного ты таки грохнул. — буркнула она. — С рыжей душой. — Приказ Асгора и ты это знаешь. — грубо отчеканил Санс, не сбавляя взгляда с козы, — У меня тогда попросту не было выбора. Самому-то мне было глубочайше на это срать всё с людьми… по большей части. — Хм, хорошо. Что ты думаешь? Гастер хотел сделать из тебя кого? Убийцу людей. — Я всё больше вспоминаю его фразы о том, что он реально, кажется, хотел этого… чтобы я охотился и убивал людей. Во имя свободы.       Ториэль в лице стала скептичной. — Вообще не помню, чтобы Гастер демонстрировал хоть какой-то негатив к людям. — А я это помню отчётливо. Он хотел сделать из меня не просто убийцу людей, а в буквальном смысле «машину для убийств». — А ты разве таковым уже не являешься? — В смысле? — У тебя мало боевого опыта, но твой магический потенциал… для многих магов, в том числе и для меня, крайне завидный. — Обычная блядская генетика. Но насчёт боевого опыта… работаю над этим. Постепенно. — Я вижу… ты с таким упорством ходишь на тренировки и разные заказы с забегами… — Ториэль хмыкнула. — Давно хотела спросить, чего это ты? — 160 LVL — моя цель. — Зачем? — Я тебе не рассказывал? — Нет. Расскажи. — Хм… обещай, что будешь молчать. — Ты же ненавидишь обещания. — улыбнулась коза. — Ага, но этот случай больше как исключения. — Санс принял сидячее положение и посмотрел на Ториэль, та в свою очередь перевернулась на бок и посмотрела в глаза скелету. — Короче, эм, не вдаваясь в подробности всего пиздеца, что я в один прекрасный момент испытал незадолго до того, как Андайн обвинили в убийствах Тэпла и Меган, я принял решение… что Гастер должен быть ликвидирован.       Ровно в тот момент, когда Санс произнёс последнюю фразу более басовым и тихим голосом, козу перекосило: — Ты это сейчас так шутишь? — А по моему ебалу видно что ли, что я, блять, шутки шучу тут лежу? — Санс… — протянула Дримурр. — Что? — злобно отозвался он, не скрывая недовольства. — Ты его воскресил. — И? — Ты помнишь, какой нам ценой далось это долбанное воскрешение? — Угу, и?       Коза стала ошарашенной в лице. — Ты… ты… — Ебать, если я сейчас перейду в историю о том, какого хуя я такой эгоист и не ценю того, что мы высрали кровью и потом — то… я тебе сломаю мозги. — Санс резко взял одеяло, натянул на себя и, повернувшись спиной к Ториэль, добавил. — Тут всё очень сложно. Разговор не для постели. — Э… Санс… — Спокойной ночи. — Я не хотела тебя обижать. — Ты и не обидела. — Ну уж нет! — Ториэль резко дёрнулась и тоже привстала, — Это значит именно это! — Нет. — твёрдо буркнул скелет.       Тогда коза резко выдохнула и спросила: — Как насчёт секса в таком случае, раз мы оба не спим?       Санс, явно охуев, помолчал несколько секунд, после чего пробурчал: — Лады.

***

      Чара тут же открыла глаза. Она не могла уснуть. Она слышала разговоры.       Она немного напрягла слух и стала улавливать болтовню. Вставать было лень — это её вина, поэтому услышала она мало. Но суть она поняла: Санс и убийство людей, как одна из идей Гастера. Это наталкивало на определённые мысли. Далее слушать она не стала и молча грохнулась на кровать, да и Санс стал говорить тише, а Ториэль подловила это. Обрабатывать информацию было слишком лениво.       После чего она стала слышать приглушённые стоны и скрипы кровати, что доносились через два слоя стен (между общей её комнаты с Андайн и комнаты Санса и Ториэль был маленький коридор, ведущий во двор) и Дримурр лишь это взбесило.       «Блять… опять они… мх…»       Она на автомате взяла телефон, лежащий на зарядке на тумбе, из карманов шорт вытащила наушннки, подключила, стала выбирать музыку.       Включив одну из песен про смерть, Чара, выставив её на повтор и на полную громкость, тут же погрузилась в сон.

***

      Тем временем, Андайн снова сидела на кухне, мужественно игнорируя то, что происходит в соседней комнате, крутила ручкой в руке. Перед ней была открытая книжка с какими-то каракулями. На улице стояла мрачная ночь и в комнате света не было, кроме рыбьего протеза на глазу. Да, Петровна снова думала о своём плане. И перед ней был тот самый дневник… который она внезапно переоборудовала в весьма импровизированный скетчбук, предварительно вырвав половину неактуальных записей и положив в другое, укромное место. На этот раз Фиш стала ещё осторожнее и добавила ещё пару этапов взлома информации в качестве мер безопасности, чтобы её грязные секреты никто кроме неё самой не знал. Поэтому, она почти что свободно могла писать в этом дневнике (правда, бормотать себе под нос всё-таки плохая идея), прекрасно зная, что на кухне есть и камеры и растения, следящие за ней. более того, она открыла для себя мир фанфиков. Она даже завела аккаунт на FanficsFUCKs и начала писать слэш по любимым аниме, поэтому отмазка была более чем оправданной.       «Бля, вот давайте подумаем: что я узнала за это время о Сумеречном? Правильный ответ: НИ-ХУ-Я.»       Рядом слева стояла кружка с остывшим чаем и Андайн, взяв её, начала пить, обдумывая происходящее. В идеале, она бы взяла пиво, но ей лень было идти ночью в ларёк, находящийся через улицу. Тенебрис не блистал наличием алкогольной продукции на каждом шагу, как это было в Драконах или в любом районе Центра.       «Так нахуй, начнём с самого начала, потому что мне стоит упорядочить информацию не только о Сумеречном. Мне стоит оценить свой план, потому что обстановка… многократно поменялась. До поры до времени я думала, что плыву по течению, но сейчас какая-то чехарда творится. Становится опаснее. Ещё и некоторые видят во мне лишь врага (та же Хиллари, пусть её слова даже Металикана всерьёз не воспринимает).»       И рыба стала усиленно вспоминать.       «А почему… то есть, откуда Голди знает, кто убил Асгора?» — вдруг спросила себя Фиш. — «И вообще. Откуда он взялся?»       Ответа не было. Она медленно, но верно перебирала всё то, что она переживала.       «Один раз… мы говорили с Ториэль о Мракобесе.»

***

      — Ты правда думаешь, что Сумеречный — это Мракобес?       — Если честно… 50/50. Если верить тем показаниям, что ты дала… ну… э… как-то не состыковывается. Но блять, мне чётко сказали, что Сумеречный был лидером КГ. Кто, если не Мракобес?       — Кто тебе это сказал?       — Эээ… — протянула Андайн, — Блять. Я уже не помню.       — Тебе стоит сверять информацию. Не вся она может быть правдивой.       — Есть много деталей, которые указывают на то, что Мракобес — это Сумеречный!       — Мне кажется, что это всё-таки не дядя.       — А кто тогда?       — Ты меня спрашиваешь?       — Критикуешь? Предлагай, хули!        Ториэль замолчала.       — То то же. — сказала рыба, — Пока нет других подозреваемых.

***

      «Я всё ещё уверена, что Мракобес связан с этим. К тому же, мы его встречали… он казался странным. Бля, я ж ещё хотела посмотреть как-то информацию о «Воинах Света». Хм, а почему бы мне не сделать этого сейчас?»       Андайн вытащила телефон и стала проводить поиски в Интернете. Прошерстив несколько статей и сайтов, рыба смогла освежить память. И, кажется, даже узнать что-то новое.       «Отлично, теперь я это запишу.» — Андайн вооружилась ручкой и слегка размашисто, но как можно более разборчивее, начала писать некий «конспект»:

***

ВОИНЫ СВЕТА.

            СОСТАВ: Асгеир Дримурр (глава), Мракобес Дримурр (Франческо), Аннет Фиш, Ботаника Блоссом, Герсон Сейдж.       Асгеир Дримурр — десятый король из династии «Дримурр», предпоследний из этой династии, основатель «Воинов Света». Сын Асгарда, отец Асгора. Умер из-за Павлерии (матери Ториэль, возжелавшей пиздеца) в 19ХХ.       Мракобес Франческо — первый лидер КГ при Асгоре (остался от Асгарда), основатель «Воинов Света». Является представителем дворянской династии «Франческо», находящейся в Октане, Гласог. Умер от рук Санса и Папируса в 20ХХ, возрождён Гастером в 20ХХ путём «Вчайнассу», находится в Тамагафке.       Аннет Фиш — величайшая сильнейшая из монстров женского пола (в плане физы), неоднократно доказавшая, что женщины тоже могут быть военными. Правая рука Мракобеса. Бесстрашная. Известна на прибарьерные страны титулом «Двенадцатая из Маракары» (нашествие культистов в Марбии и северо-западе Спиглика). Погибла в 20ХХ от последнего столкновения с МЛ.       Ботаника Блоссом — сука ебаная, хуй пойми откуда взявшаяся. Загадочная друидка, одна из сильнейших, повеливает остальными друидами (косвенная констатация факта). Всё это время, как оказалось, была жива. Тамагафк.       Герсон Сейдж — легендарный генерал главного отряда Асгарда особого назначения. Один из борцов за права ЛЮДЕЙ, до войны. Умер в 20ХХ от рук Коалиции Справедливости. *лучший мужик*

***

      «Бля, не знала, что моя мать фемка оказывается. Ебать, теперь мне даже стыдно про это как-то шутить, зная, сколько она прекрасного сделала. Может, если бы не она, я бы вообще в КГ не совалась, а сидела бы стирала и готовила харчевальню для пьяниц. Продолжаем изучения.»       Андайн начала думать о разговоре с Джонни-Красавчиком. О Сумеречном, то есть, дальше думать начала.       «Санс и Джон-Красавчик говорили, что голос Сумеречного иногда немного меняется, что едва заметно, если не напрягать слух. Джон направил меня к Клайду и Александру (Лексу). Клайд послал меня на хуй. А когда я уточнила это у Лекса… он говорил, что у нас их вообще два. Более того, у Сумеречного две магические ауры — жёлтая и радужная (второе он вообще узнал от Демоники). Радужная, кажется, его основная аура, если так подумать. Но наличие нескольких аур не значит, что монстров два. Под воздействием определённых заклинаний, аура имеет свойство меняться. Когда я интегрирую с Решимостью, моя аура приобретает красные цвета поверх остальных, даже при том, что она у меня сине-зелёная и таким образом становится несколько иной от той, что была первоначально. Вопрос: как это работает? И точно ли правду мне сказал Лекс, а ему правду сказала Демоника? Да, Лекс говорил, что они хорошие друзья и что они хорошо друг с другом общаются, но хрен ж её знает. Она тоже тупая пизда какая-то по факту, хоть и помогла в своё время заткнуть Хиллари.»       Рыба параллельно записывала всё то, что она вспоминала: в краткой форме, местами пририсовывала какие-то схемы.       «Сумеречный. Кто он? Он появился в Тамагафке также внезапно, как и стал владыкой. О его личности знает Металикана. Остальные Тамагафки, судя по всему, нет. Возможно, знает Дизаста, но скрывает это. Но она же мне говорила, что для того, чтобы воздвинуть свою кандидатуру на роль владыки клана, он использовал массовую психомагию… на сотне монстров. Выходит, он ОЧЕНЬ силён уже благодаря этому. А ещё я помню то (слух точнее, кажется), что он связан с КГ. Он ранее был лидером. Что снова говорит о том, что это Мракобес. Но уже ПО ЭТОМУ критерию ясно же, что это он! Кто, если не он? Вандерек? Он в психомагии был нулём! Хотя… Мракобес тоже не силён в этом. Но если Сумеречных два — то, может, Мракобесов тоже два? Или кто-то один из Сумеречного — его подельник? Биокопия? Клон? Хуй его знает… Факт один — пиздец.»       Андайн задумалась об убийствах.       «Значит. Убили Меган после того, как я зашла (это 100% Дил- Дюлак) и вышла из того загадочного этажа. Беннет ёбнул Тэпла в туалете. Дюлак проебался, из-за чего у меня была фора снять с себя подозрения того, что я убийца (и то, Металикана знала и так, что я невиновна, сука). Вместо меня убили Эшафота, свалив всё на него. Потом убили ещё и Лиру. Следующую жертву не предугадать, но её и нет. Мы с Сансом всю неделю шпионили за ними — эти двое с Офирой под ручку ходят… её тоже в это говно замешали? Бля, Беннет-Бебнет ебучий работает на Металия. Вот и что с этой информацией делать???»       Воспоминания постепенно восполнялись.       «Там ещё история с Эшафотом. Его подставили вместо меня и тот не сумел ничего возразить. Я уверена точно в том, что Фэйслесс убит именно Найтом. Я видела шерсть зеброподобного монстра. Зебра у нас, кажется, одна. Меган убита Дюлаком, это я уже проговорила внутри себя. О Лире стоит вопрос. Офира говорила, что в день её убийства они оба были на задании, причём уже как третьи сутки. В этот же день я попыталась выведать информацию о Офиры и пригрозила ей, что я позову Металикану (зря). Ещё тогда… у меня кто-то из протеза удалил запись с Металием (тогда я не знала, что это Металий), оно и к лучшему.»       Андайн стала вспоминать небольшой диалог с Металием.       «О звонке Металию, где я представилась Абдулаем. Дизаста и Офира подтвердили (вторая косвенно) что на том конце линии был Металий. Когда Металикана дозвонилась через своих — там был совсем другой голос. Либо его поменяли, либо поставили другого монстра. Дизаста сказала, что голос знакомый. Что ж, чисто по дедукции мы можем сделать вывод, что дело мы имеем всё-таки с Монотачами. Но зачем попросили избавиться от Меган? Почему именно Оота? И вообще, Оота работает на Папируса?»       Андайн вспомнила об Аои Ооте.       «Эта дама, известная как «Бледная», дала заказ на Меган. Логично предположить, что и она Монотач… либо имеет очень крепкие с ними связи. Но бля, добираться до тени с ответом на все вопросы… нереально, особенно в условиях жизни ВНЕ Центра. Тогда тактика здесь одна — нужно выкашивать всех крыс. Одного за другим. Если судить по убийству Лиры, то крыс здесь, кажется, больше двух. Гэвиген, Найт, кто-то ещё. Нужно вычислить кто.»       И снова она стала думать об убийствах.       «Но это сложно вычислить. Нулевые работают через задницу, а сейчас, с переездом в Триаду, убивать точно никто не будет… да и убийство Лиры было последним. Однако, если убийство-таки произойдёт, то на случайность это уже не списать. Либо кто-то из нулевых, либо кто-то из друидов. А друидов у нас не так много в клане… Пелагея, Сабрина, Ботаника. Первая троица, которую я помню. Пелагея не вызывает подозрений, более того, её очень пугает всё это… хотя, убирать её тоже не стоит. Да, она в банде Бисайда, да, она в команде Дизасты, да, она доверенная и, да, мы с ней плечом к плечу сражались против Коалиции Справедливости. Но может, она просто хорошая актриса? На первый план Пелагею не выведу. Далее Ботаника… хуй её знает вообще, но раз она решила обосрать мой план с Альфис и Металиканой, то… хм. У Ботаники Блоссом хоть и были конфликты с моей матерью, неужели она решила и меня подставить? Просто потому что она не любила Аннет и только потому что я являюсь плодом её утех с мужчиной. Ну нет, хуйня же какая-то. Про Сабрину эту я вообще не ебу что сказать. Единственное что я знаю от Папируса — что она инкуб. А вот то, что она стала королевой Триады и при этом является Тамагафком — информация ебанутая. Больше друидов нет… наверное.»       Вернувшись к мыслям о звонке, она вспомнила ещё кое-что:       «Когда Металикана уже дозвонилась до этого номера, вместо голоса Металия (СПАСИБО) был другой голос. Совершенно другой. Запись с Металием потеряна магическим образом, опять же. Там контора…»       Андайн, закончив выпивать чай, отставила чашку в сторону.       «Мда. Пока сложно предполагать что-либо. Но эти сведения мне стоит сохранить. Непонятно, кто что планирует дальше. Непонятно, как ответим на это мы. Кстати говоря…»       Далее Андайн вспомнила ещё один эпизод, конкретно то, как впервые появился Мракобес перед ними:       "Если вспомнить то, как мы пробивали номер, то тогда к нам подошёл Мракобес и сообщил о том, что Металий не просто Монотач... он лидер Монотачей, Металкор. Блять. Пизда. Потом мы пытались сравнить голос Мракобеса и Сумеречного. Они и вправду похожи, как говорил Санс: "тональность разная", но я плохо помню голос Сумеречного. Будто тут ещё какие-то эффекты наложены... ну да, он же в шлеме ходит. В ту неделю ещё обещали, что будет собрание... собрания не было. Только с Металиканой."       Андайн, наконец-то, вспомнила о Бисайде и его друзьях:       «Бисайд создал «Банду» чтобы разоблачить Металикану в её «планах», а о каких планах вообще идёт речь? Он сюда пихнул всех своих друзей, также меня и Санса. Даже Дизасту, с тем риском, что она может всё изложить Металикане. Но, кажется, Дизаста сама выступает против неё.»       Андайн стала вспоминать все основные диалоги с Бисайдом и Дизастой.       «Что-то мне даже в них не нравится. Бисайд, как мне помнится, сам со мной стал общаться. А видя то, какие у него тут связи интересные и как он ловко всеми ненавязчиво управляет, да ещё и какой информацией обладает (а главное — как охотно ей делится)… меня даже пугает, он и вправду может однажды свергнуть Металикану (хотя, как мне кажется, его что-то останавливает, потому что есть теория, что большинство соклановцев в целом не очень одобряют Металикану как лидера и Сумеречного (оно и понятно) как владыку). Помнится, в АКГ он даже близко не был лидером. А хотя… нет. Он лидер. Он всех больше всех таскал по впискам. С его же слов, он с детства работал на Бонифайра (был бизнес, умный малой), в следствии чего они стали хорошими корешами. Бисайд весьма талантлив и несмотря на то, что он выглядит как дебил, по факту, очевидно, он гораздо хитрее. Металикана до сих пор не поняла, что он из себя представляет? Я бы уже давно избавилась бы от него, будь я на её месте, он же вообще ничего и никого не стесняется! Да, там была речь про обещание Субидэю, что, дескать, Бисайда не трогать, ничего не знаю, но ебать… Он же наглеет с каждым разом. И главное — смысл? Что нужно Бисайду? Свергнуть Металикану? Разоблачить? Захватить Тамагафк? А я ему зачем? Он говорил, что я однажды ему очень сильно понадоблюсь… он может очень ловко воспользоваться моим положением, потому что я её партнёр. И ведь если я откажу — это будет неправильно. Бисайд очень много чем помогает (сука), а я каждый раз забываю, что таким образом увеличиваю свои долги перед ним. Мне нужно готовить контратаку на случай чего.»       Андайн вспоминала всё больше и больше.       «Видео с Эйфорией. Его история с Афелией и родителями. В нём мало что святого.»       А затем она перешла на размышления о Дизасте.       «Дизаста даже более странная, чем Бисайд. Если с первым мне кристально всё понятно более-менее, то чего добивается она и какая у неё позиция вообще? Она — второй лидер клана, правая рука Металиканы. Доверенная её, даже несмотря на то, что она чуть ли не лучшая подруга Бисайда. Я знаю, что Хиллари и Демоника имеют более тесное общение с Металиканой, нежели Дизаста по ряду причин, но не зря же на замену Субидэю поставили именно её? «Она более ответственная» — и в этом есть своя правда, Дизаста такова. Хоть она моя тётя и с её же слов, она обо мне очень беспокоится и всячески пытается уберечь от Металиканы, сама она мало что говорит о своём истинном отношении к происходящему и старается «держать нейтралитет», если это вообще так можно обозвать. Это очень скользкий путь. Ей однажды придётся сделать выбор. И всё же, я не понимаю, почему она пошла по этому пути… о её отношении к Металикане я могу лишь догадываться. История с Мичиновари, история с Эйфорией, история с тем, как Металикана пыталась и к ней подкатить, да даже истории с шараги… очевидно, Дизаста видела слишком много и в глубине она осознаёт, что клан держит сумасшедшая, с которой лучше не стоит вестись в принципе (поздно, я влезла в эту берлогу). А ещё она явно не хочет, чтобы я повторяла судьбу Эйфории. И всё же, мне однажды стоит спросить её, что ей надо на самом деле. Мне она тоже помогала достаточно и, возможно, однажды она попросит меня помочь ей. Навряд ли и ей я смогу отказать.»       Все размышления приводили к одному важному вопросу:       «Металикана Ансет. Что ей нужно от меня? Я когда задавала ей этот вопрос, она мастерски уходила от ответа. Каждый. Ёбаный. Раз. Почему у нас появились отношения? Почему я ей понравилась вдруг с первого раза? Почему я смущалась как ебучая школьница, когда должна была послать её нахуй? Или я в ней видела достойного врага? Или я боялась, что меня в Тамагафке прикончат по той причине, что я — лидер КГ? Почему она простила меня? Почему? Что? Зачем?»       Андайн искренне не понимала ничего.       «Я не добьюсь правды конкретно от неё. Тут мне однозначно нужно думать глубже. Нужно понять, какова её истинная природа. Значит — проводить больше с ней времени, чего я и избегаю, ибо всякий раз она ведёт себя местами крайне странновато, что даже отталкивает меня. Но она сама ныне занята почти постоянно. Сидит в кабинете с подружками и чаи гоняет, бля.» — вздох. — «Что же. Металикана хоть и кажется дурой, на деле — она очень искусно манипулирует и играет словами. Почему-то мне кажется, что она намного темнее, чем кажется. Она в глазах многих тупица, пизда тупая, безмозглая и легкомысленная, но в ней есть какая-то сокрытая мрачная сила, что позволяет ей оставаться на месте, в качестве лидера. Ну, не считая ещё и монстров свыше, по типу той же Ботаники или Сумеречного, которые стоят за её спиной и наблюдают за происходящим в клане. Металикана явно знает себе цену. Металикана явно знает, на что идёт. Маски, перчатки, костюмы и тактики. Тактики притворства тупым. Почему-то я уверена, что это именно оно.»       Андайн внезапно вспомнила свою работу в архиве с Монотачами. Там она нашла информацию… об Альфис.       «В одной папке была я, Аннет, Альфис. Мне уже стрёмно предполагать, зачем она в отдельную категорию вынесла меня и Аннет, а вот Альфис? Да, она с Дизастой и Металиканой (Альфис конкретно) учились в шараге в Триаде. Аннет на два года младше Дизасты. Но… мы с Альфис встречались. Металикана её буллила. Кажется, она её буллила даже в тот период, когда узнала о моей дебильной измене (я просто хотела быть больше с Альфис, она умирала). Меня смутила фамилия… Согигу. Родом из Сералии. Я раньше-то не знала, что она в Триаде училась, а ещё, оказывается, она уроженец. Раньше она не говорила ничего об этом.»       Андайн напрягла протез глаза и стала искать фото той папки, которую она успела запечатлеть. Она надеялась, что всё сохранилось. Да.       «Ящерицы столько живут? И… да, она нагло мне пиздела даже о возрасте. Ебать, это ж уже как педофилия получается. На момент отношений я была совершеннолетней, но… я такая ж сопля ещё в отличие от неё, мне жить и жить, если не получу пулю в голову.» — в лице Фиш проявились нотки обиды. — «Боже мой. Хм… Согигу.»       Рыба снова взяла в руки телефон.       «Посмотрим, что за династия. Может, она популярна?»       И стала просматривать базу династий в Триаде. Как оказалось, Согигу — дворянская династия, разделяющийся на три потока. Королевские барды и поэты, абстрактные художники и талантливые аккуратные скульпторы.       «Альфис в третьем потоке. В династии скульпторов. У неё даже… стоп. У НЕЁ ЕСТЬ РОДИТЕЛИ??? Погодите-ка… да. Альфис Согигу, является третьим ребёнком XII поколения третьего потока. Архайн (ебать имя похожее) является натурщицей… ЕБААААААААААААААААААААТЬ У НЕЁ СИСЬКИ, А ЖИВ… БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! КАКАЯ… ОНА… СЕКС… О БОЖЕ… У МЕНЯ ВСТАЛО ТО, ЧТО НЕ МОЖЕТ ВСТАТЬ??? А хотя… бля, мой единственный резиновый хуй находится не здесь… но боже мой… какая… горячая… женщина… теперь понятно, почему. КХМ. Пиздец. Альфис говорила, что её родители мертвы… наебала даже в том, что я могла ранее в любой момент проверить. Даже фамилию, ведь навряд ли имя «Альфис» из распространённых.»       Затем она вдруг начала думать о том времени, когда она была вместе с Альфис. До Ордена. До Коалиции. Когда всё было хорошо: Андайн каждый день работала в Королевской Гвардии, весело проводила время со своими друзьями, спасая гнилую справедливость Подземелья, а затем у неё появлялось куча классных весёлых историй и она рассказывала всем остальным друзьям о том, как кто-то обосрался, как кто-то обблевался, как с кем-то, где-то, что-то происходило и приключалось, и с каким энтузиазмом она рассказывала обо всём этом остальным! Истории Андайн, по сути, были своеобразной культурной ценностью в кругах её общения. И Альфис смеялась с них, пускай и по-началу скромничала, но громче всех, когда не было рядом никого, кроме Андайн. И почти каждый вечер в Подземелье, после работы, рыба проводила всё своё свободное время с ящеркой…       Она вспомнила суету с Папирусом и Сансом, она вспомнила своих боевых товарищей из группы А-1, она вспомнила Шайрену, Аарона, Лукса и множество других лиц.       «Кстати, я ещё кое о чём хотела бы поразмышлять. Тоже о главном.»       С энтузиазмом перевернув страничку скетчбука, она быстро набросала на одной странице три лица: Чара, Санс, Ториэль.       «Наша команда «СЛОВЯНЕ». Прошло три года с тех пор, как я покинула Центр после взорванной кульминации в конфликте с Папирусом. Я взяла с собой Чару, Ториэль, Санса. Меньше всех настрадалась Чара.»       И началось…       «Я в день «Чертополохового суда» хотела с Сансом признаться Папирусу в том, что мы вступили в Тамагафк. Но уже тогда нас остановил не только Папирус, но и Гастер. Они толком не дали нам объясниться. Меня вырубили сразу, телепортировали сразу в какой-то шкаф. Санс остался один на один… Папирус сделал, что делал каждый раз, когда Санс проёбывался, назовём это так: «перевёл свою кипящую агрессию в яростную похоть и, скажем так, вынудил Санса эту похоть усмирять». Когда он пришёл весь в крови, меня передёрнуло. Я будто посмотрела на Папируса с другой стороны. Ведь я часто наблюдала это насилие ранее с его стороны, но молчала, даже смеялась, потому что Санса я не воспринимала. Санс всегда был для меня тем монстром, что тянул Папируса на дно. С ещё с АКГ помню то, как они срались и то, как он из раза в раз выводил Папируса из себя. Брат откровенно забил на него хуй в своё время и он за это начал платить. Я долгое время поддерживала это. Санс считал и меня мразью и почему-то не любил. У меня не было ни единой причины его уважать, зная про него от разных знакомых самые разные истории, подробности, детали. Но, я никогда бы в жизни не подумала, что Санс ещё и Мучитель и что он смог в своё время работать на Асгора. Да, тот говорил ему о том, что «скоро о нём все всё узнают», но неужто он имел в виду именно это? Что Папирус станет королём (или кто угодно) и сможет раскрыть его главный секрет… точнее, один из? Судя по всему, секретная информация по королевской судье особого назначения была информация где-то там, в закромах короля. Я так с Сансом ни разу и не говорила об этом, хоть мне и по-прежнему интересно.»       Андайн медленно прокручивала воспоминания, связанные с Сансом, ещё до вступления в Тамагафк.       «В какой-то момент у нас не было негатива друг к другу, до ухода из Чертополоха. А после того, как его лично вылечил Сумеречный… он стал совсем другим. Он стал ядрёной смесью БП, Бисайда, и, не знаю, Папируса с Асгором в сингулярности? Токсичный пиздец, агрессирует на всё, постоянно психует… эта неделя, когда мы работали с ТБМ, параллельно вынюхивали планы Найта и Дюлака, была крайне для меня тяжёлой. Мы с Сансом срались по ЛЮБОЙ хуйне. Ей богу, он однозначно истеричнее Папируса и злее Асгора. Санс наконец-то учуял свободу и чрезмерно нагло ей пользуется. Теперь мне даже становится понятно, почему Папирус работал исключительно пиздюлями — они и впрямь были действенными для него. Но бля! Я ж не буду доставать страпон и всякий раз ебать его, когда он вытворяет очередную откровенную хуйню или говорит что-то не то? Тем более, у меня на такое времени нет, тут нужен другой подход. Но бля! Он же с Бисайдом как-то подружился?! Даже с Писсаем поладил! К Ториэль в нормальном настроении он чуть ли не как к королеве относится! Значит, он не такой уж и конченный, верно? Но бля, мне интересно вот что: большую часть времени, что мы были знакомы, он проявлял ко мне открытый негатив. Ещё до Коалиции мы часто ссорились. Он с АКГ как-то неблагосклонно ко мне относился… почему? Казалось бы, вопреки всему, у нас с ним, эм, много общего и в некоторых моментах мы реально работали с ним очень слаженно.»       Андайн задумалась о Ториэль.       «Как он вообще с ней встречаться начал? Ториэль среди «СЛОВЯН» самая отстранённая, да и что уж греха таить — компания «Шитдер» ей куда интереснее. Она очень мало с нами общается… или это мне так кажется?» — рыба ахнула. — «С Чарой и Сансом она точно общается… бля, она меня, получается, недолюбливает. Ещё с тех времён? Только из-за революции, когда я была на стороне Асгора и не знал всей правды? А может, дело в том, что мы разные? Она, кажется, как и депрессивная Чара, не особо жалует мой стиль общения. Но, по крайней мере, с Ториэль есть нечто общее — Мракобес. Она, кажется, ещё не встречалась с ним (лично), но она очень жаждет поговорить с ним. Мне даже Металикана на днях вскользь упоминала, что Ториэль к ней обращалась с такой просьбой. Но я-то что сделаю? Мракобес говорил, что он «на нашей» стороне. Подошёл также неожиданно, как и появился в Тамагафках этот… Голди. Надо как-нибудь Ториэль приклеить к нам, чтобы она тоже сидела в нашем говне, В КОНЦЕ-КОНЦОВ, МЫ — СЕМЬЯ!»       Далее Фиш задумалась о Чаре.       «В последнее время чиллит с PH. Довольно неожиданным стало то, что с ней Голди тоже познакомился. Да и вообще, Чара — самая нормальная в этой конторе. Из-за Фриск, конечно, ей хуёво, но всё же. На неё можно положиться и она и вправду хороший человек, как говорят в Мире Людей.»       Андайн нарисовала ещё раз головы всех «СЛОВЯН», включая свою, на новой странице. Но расположила она их в виде квадрата: под головами она вписывала имена, справа сверху этого "квадрата" была изображена голова Ториэль, левее - Санс, под Сансом - своё, справа (под Ториэль) - Чары.       "Начнём с меня. Если так подумать, то меня уважает только Чара. Санс пидорас, Ториэль до меня нет дела. Значит, у меня нет авторитета. Поэтому, волнистой, как последний лобковый волос, я соединю себя с Сансом и Ториэль (да, с ней по диагонали), как бы имитируя напряжение. С Чарой прямой, как стоячий хуй, будет линия, потому что "с - стабильность", всё чудно. И так. Далее, перемещусь по часовой стрелке, то есть к Чаре. У неё крайне хуёвые отношения с Сансом. Тут уже волнистая линия не подойдёт, здесь конкретно надо пиздец изобразить. Будет пунктир, как бы означающая, что хуй разрезали на части, потому что кровь, кишки, война, резня. С Ториэль тоже прямая линия, они явно хорошо друг с другом ладят, ещё бы, мать и дочка... пускай они так друг друга не называют, ну да ладно. И наконец, Санс и Ториэль. Их я свяжу двойной линией, со стороны Санса пририсую хуйца, со стороны Ториэль нарисую залупу, потому что у них прямо противоположная ситуация: любовь, секс, нежности, страсти. Ага, Санса тоже, получается, в "СЛОВЯНАХ" не жалуют. Больше всего нормально Ториэль, она по сути ни с кем не враждует, просто я для неё заноза в жопе. Бля."       Она осмотрела полученную схему.       "Мне нужно больше проводить времени с "СЛОВЯНАМИ". В конце-концов, нам ещё батрачить и батрачить. Я очень беспокоюсь о том, что у нас такие междоусобицы..."       Заканчивая свои размышления, Андайн решила подытожить свои плоды раздумий:       «И так, вопросы на повестке этого ебанутого дня… так и запишем

***

      Вопросы, на которые ищутся (или не очень) ответы, пиздой помечены САМЫЕ ВАЖНЫЕ И ОСНОВНЫЕ:        1.* Кто Сумеречный?        2.* Нахуя меня пытались подставить (ответ получен не полностью)?        3. Что из себя представляют Гэвиген (Дюлак) и Найт (Беннет)?        4. Какого хрена во всём этом замешал Металий?        5.* Как мне исполнить свой план?        6. Как мне урезонить Металикану, чтоб она лишний раз до меня не доёбывалась?        7. Кто этот Голди?        8. Как быстро разобраться с ТБМ?        9. Почему Альфис Согигу (и тд)?       10. Почему убили Тэпла (Фэйслесса)?       11. Почему убили Лиру?       12. Почему Офира пыталась меня подставить? *приписька: если это ради того чтобы не слили беннета и гэвигена — то пошла она на хуй*       13.* Почему я вообще интересна Металикане?       14. Планы Металиканы?       15.* Война (?) с Центром?       16. Что нужно Мракобесу?       17. Что творится в Банде Бисайда?       18.* Что за хуйня здесь вообще происходит???       19. Как найти своего подпольного шпиона?       20. Как втереться к таким сукам как Хиллари в доверие?       21.* Как переместить «СЛОВЯН» в первую группу?       22.* Как подружиться со всеми «СЛОВЯНАМИ» чтоб прям братками были и чтоб я у них авторитет заимела нихуёвый?       23.* Что делать с Сансом и его бедами с башкой (суказаебалнахуй)?       24.* Что делать с Чарой и её пиздостраданием из-за Фриск и непринятием моих фраз?       25.* Что делать с Ториэль которой срать на «СЛОВЯН» а сама ебётся с «Шитдерами»?       26. Стоит ли расшириться «СЛОВЯНАМ»?       27. Стоит ли заняться лепкой глиняных самотыков?       28. Как не спалить этот ебучий дневник?       29. Как не спалить свой великий план?       30. Как убить Какаду?       31.* Как продвинуть план и наконец-то грамотно его спланировать а затем как красивый сквирт исполнить, чтоб никто нихуя не понял сразу а я такая «ХАХА МАРАЛФАГИ САСНУЛИ»?       32. А может забить хуй на план и пойти в импровизацию? *пометка: иди нахуй Андайн даже не смей всё будет ещё хуже*       33. Попытаться вынюхать что творится в Омутии *заметка: блять ты ебанутая как ты это сделаешь*       34. Истинные намерения Бисайда?       35. Истинные намерения Дизасты?       36. Как выжить в Триаде? Я в рот ебала этот регион не знаю почему.       37. Как смягчить психоз Металиканы если она узнает про Металия (вопрос для всего Тамагафка)?       38. Как называется танец где хлопают сиськами и пердят вагинами?       39.* Как пройти в комнату с архивами?       40. Как чаще попадать на этаж к «нулевым»?       41. Куда пропала запись с «господином»?       42. Кто ещё является крысой, помимо Гэвигена и Найта?

***

      Андайн оценила список вопросов.       «Дохуя лишнего, но основные пометила звездой-пиздой. Таким образом, я не буду сильно путаться.» — рыба пробежалась глазами по списку. — «Ебать. Мда… мне однозначно стоит продолжать вести своё собственное независимое расследование. Невзирая на риски.»       Она прикрыла глаза.       "Что насчёт плана? Пиздец... полнейший. Но я не сдаюсь. Надо просто выплыть из этого говна и начинать спецоперацию во имя Луны."

***

— Андайн? — рыба повернулась и увидела Чару. — Ты тут давно сидишь?       Рыба даже не повернулась. — Уже утро? — Да.       Она посмотрела на Чару. — Хуя. — она моргнула. — Не заметила. Кхм. Ты как, солнце? — Да пиздец.       Следом за Чарой зашёл Голди. — Доброе утро. — сказал он. — О, Голди. Привет. А вы… типо знакомы? — Да. — ответил он. — Это мой новый друг. — улыбнулась Чара, показав на него. — Приятно, что вы знакомы. — Правильно, надо ёбыря искать, чтобы боль заглушить, а то совсем загнёшься. — Какого нахуй ёбыря…       Андайн снова начала ржать. — Э… прости, Голди. — она посмотрела на козла. — У Андайн очень специфическое чувство юмора. — ДА ТЕБЕ ЖЕ НРАВИЛОСЬ РАНЬШЕ ЭТО! — Сейчас нет. — сухо ответила Чара. — Вы чего сюда оба-то пришли? — Нам надо немного поговорить. — краткое молчание. — Вдвоём. — Я могу покинуть кухню. — Нет. — она посмотрела на козлоподобного. — Пойдём в то место, о котором ты говорил. — Ты так резко передумала или тебе стало лень выгонять Андайн? — спросил он. — И то и то. Пошли уже.

***

— Задавай все вопросы, какими посчитаешь нужными. — Охуеть ты себе, конечно, номер отжал. — Мне можно. - ухмыльнулся Азриэль.       Чара присела на диван и увидела тарелку. — Шоколадный капкейк? - удивилась она. - Свежий? — Твой любимый. По маминому рецепту, помнишь?       Она улыбнулась. — Благодарю.       Азриэль присел рядом с ней. — Вопросы о чём будут?       Дримурр тут же ответила: — О Гастере. — Слушаю. — Я правильно понимаю, что ты… до сих пор можешь обращаться в «Флауи»? — Я и есть Флауи. Проблема в другом. Чтобы поддерживать своё тело, мне нужно тратить уйму магии на это… то есть, ты сейчас видишь лишь мою магическую оболочку, проекцию тела. Ботаника очень долго работала надо мной и, несмотря на то, что в последние года два я был уверен в своём провале в этом плане, потому что мой контроль магии оказался крайне слабым, в итоге я смог достичь больших успехов в этом. — Ты что-то вроде морфа что ли? Или что? — Ну… да. Я всё ещё цветок, только в меня ввели искусственную душу, подобно твоей.       Чара пару раз моргнула, не скрывая своего непонимания: — Как у тебя ранее могла быть магия, если у тебя не было души? — Не знаю. Это и заинтересовало Ботанику, когда мы впервые встретились.       И тут же шатенка резонно спросила: — Как вы познакомились? — В лесу Сноудина. Она заковала меня своей магией и спросила «кто я и какого чёрта я жив». В прочем… она посчитала, что я какое-то зло или чья-то злая шутка, а что ещё хуже — неудачный опыт из лаборатории (частично так оно и есть, пожалуй). — В смысле «частично так и есть»? — Видишь ли… когда я вообще не понимал, что вокруг меня происходит и, грубо говоря, впадал в какой-то астральный кризис, меня в один момент поймал один из учёных из Королевской Лаборатории и принёс к Альфис. Она проводила некоторые опыты надо мной… пока я успешно не сбежал. — Альфис? — удивилась Чара. — Что она делала с тобой? — Изучала мою силу. Ставила эксперименты на решимости, ибо я с ней интегрировал. Ну, думаю, ты слышала её исповедь перед Папирусом незадолго до её второй кончины.       Чара злобно фыркнула: — Альфис — лицемерная мразь. — краткое молчание. — Только Андайн не говори.       «Помню, у Андайн ебало улетело далеко и надолго от этой информации.» — Наслышан про Альфис и Андайн от той же Металиканы, можешь не переживать. — Спасибо. — В общем, сбежав от Альфис, я стал скитаться по всем странам, но чаще, разумеется, смотрел, как дела в Центре. — И ты все эти годы просто смотрел на весь пиздец? — А что мне ещё было делать? Я ничего не мог. Вся моя способность заключалась лишь в перезапусках… и, в некотором роде, управление игрой.       Чара удивилась: — Оу. Так мы можем на таком уровне вести диалог? — она почти улыбнулась. — Что ж, мне стоило бы раньше это знать.

***

— В прочем, Ботаника, разумеется, не знает о перезапусках… Но она решила основательно за меня взяться (с моего согласия), чтобы вернуть меня к жизни, грубо говоря. Для этого она подключала некоторых своих знакомых, — он задумался, — ну, как-то так вышло, что я попал в Тамагафк. — Давно ты тут, получается? — Незадолго до смерти Мракобеса и, как следствие, исчезновения Ботаники. Но, справедливости ради, она пропала не так уж надолго. В итоге она согласилась, что будет служить Металикане, а та предоставит ей укрытие… там крайне мутная история, сам не до конца знаю. Но, в общем, да. Ботаника давно была в Тамагафках… и поэтому, ей не составило труда потом меня туда поселить. — Эта троица и Сумеречный знают о твоей истинной личности? — Ботаника знает. — А остальные? — Нет. А им знать это и не надо, да и Ботаника того же мнения. Азриэль мёртв так-то, толк какой уже с этого? — Эм… а с кем я говорю сейчас? — С Флауи — его реинкарнацией. Это тебе, как дорогой сестре, я разрешаю называть меня подальше от чужих глаз моим мёртвым именем. — Как мило… — протянула шатенка. — Не волнуйся. Я в курсе о том, что творится в мире. — Значит, ты можешь обратно в Флауи обращаться? — Ага. Я иногда беседовал с Фриск в форме Флауи. Да и не только с Фриск… меня там знает несколько монстров, хе-хе. — Я обязана тебя спросить… что ты думаешь о смерти Асгора, Азри? — Твоя подруга, Андайн которая… — Азриэль хмыкнул. — Крайне творческая личность. Её уровню грязи в голове Металикана точно позавидует… но лучше ей не знать того, что именно Андайн устроила дворцовый переворот. — Ты знаешь, то что это мы сделали? — Я видел, как вы его убивали, успокойся. Более того, из интереса решил выдавить это из Андайн недавно. — В смысле «выдавить»? — Спросил «они ли это сделали». — А она что? — Подтвердила, хоть и морозилась. Пришлось сказать, что я «видел».       Чара рыкнула. — Что? — У Андайн крайне длинный язык. — Мне больше интересно, почему вы это держите как тайну? Вы изначально что ли хотели Папируса в трон пихнуть? — Нет. Это потом у кого-то идея родилась, когда мы думали о том, кого вообще вместо Асгора пихнуть можно… ну… — Чара выдала усталый стон, — ладно, я поддерживаю политику Папируса и, более того, я очень яро поддерживала идею о том, чтобы именно Папирус пошёл в замену Асгора. Серьёзно! Другого кандидата, который мог бы стать Папирусу конкурентом. — Почему не Ториэль? — Потому что Ториэль была тогда в заключении… долгая история. Да и к тому же… извини, нет. Правитель из неё крайне сомнительный. Она хоть в одно время и пыталась свернуть Асгору шею, будем честны: хуйня. — Забавно, что именно Тамагафк помогал ей. — улыбнулся Азриэль. — Ей сам Вандерек помогал… хоть какой-то от него толк был. — Действительно. Тем не менее, это не помешало кому-то сорвать революцию. — козлоподобный задумался. — И мне кажется, что это Монотачи. — он посмотрел на Чару. — Ты же в курсе, что Металий был обнаружен в Монотачах, не без помощи Андайн? — Была наслышана. Это сейчас посмертная тайна Тамагафков. — Каждого Тамагафка. Ботаника так же молчит. Как и я. Более того, я и Ботаника лично проводили контрразведку Омутии и Монотачей… до переезда в Триаду. Какая жалость, Металий-то, собственно, никто иной, как Металкор. — То есть, один из лидеров Монотачей?! — Да.       Чара ничего не ответила, скривив лицо в шоке. — Металикана всё равно узнает об этом. Кто-нибудь да донесёт… нам лучше быть к этому готовыми. — Металий реально так много для Металиканы значит? — Да. Она к нему нездоровым образом привязана. — Насколько нездоровым? — Её основная квартира в Спиглике, точнее, её спальня… она вся в фотографиях Металия. Ну, ладно, фотки Андайн там тоже есть. А ещё у неё есть отдельная фотография, на которую она сквиртит. — Ебать… погоди, какая ещё «основная квартира» и что ты там делал? — Она житель Спиглика, ещё до времён с Коалицией. И да, я часто у неё в квартире бываю, а что? — Чему ты учишь Металикану? — Кое-чему… важному. Об этом разговор будет позже. И даже не думай меня упрашивать, знаю я тебя! — Да я и не планировала. Почему-то я больше удивляюсь с того, что ты больше отвечаешь на вопросы, а не избегаешь их. — Тебе я могу многое доверить. Ты же будешь молчать, верно? — Ещё спрашиваешь.       Азриэль стал заметно увереннее. — Вот и всё. — Вернёмся к вопросу о Гастере. Значит, ты имеешь контакты с некоторыми из «Омутии»? — Да. С теми, кто ко мне… не слишком подозрительно относится или с кем я смог ранее иметь хорошие отношения. — Кто эти монстры? — Папирус. — Чара удивлённо распахнула глаза, — Он мой добрый друг… — и Азриэль тут же замялся, — правда, из-за моей пропажи и страха за Фриск, в последнюю нашу встречу он стал задавать слишком много вопросов, на которые ответ ему знать не нужно. — Он не знает, что ты… здесь? — Нет конечно. По правде говоря, о моих трансформациях в цветок и козла знают Мракобес, ты, Металикана, Сумеречный, Ботаника. — И при этом о том, что ты принц Дримурров — только Ботаника… — Да.       И тут у Чары на уме появился ещё один интересный вопрос: — Слушай… вопрос исключительно моральной точки зрения, но я просто обязана спросить. — Я слушаю. — Что ты думаешь о Ториэль? — Ничего. — Совсем ничего? — Ну… я не вижу в ней ту Ториэль, которую знал я. Да, она всё ещё моя мать, но… Она очень здорово изменилась с тех пор, как ушла в Руины, где я если и добирался до неё, то ничем хорошим это не заканчивалось. — Что она делала? — Убить пыталась. Меня не слушала. Она думала, что я демон какой-то.       Чара прыснула. — Я на неё не в обиде, нет… но, как я понял, у неё всё плохо с рассудком. — Не так уж плохо, не нагнетай! Если бы она была бездушной — уже была бы мертва или убивала бы без разбору! — Всё равно. Я видел её приступы и… прочие нелицеприятные вещи, о которых я лучше умолчу. У неё маразм скоро начнётся. А ещё она не очень молодая. Боюсь, если я ей докажу, что я её сын — она с ума сойдёт. — Бля, ну она ж как-то пережила тот факт, что Чара Дримурр жива? Более того, не помню её истерик из-за этого, она приняла это спокойно. — секундное молчание. — Или ты думаешь, что всё дело в том, приёмная я? — Э… нет, Чара. Забей. Это… тоже раскрою со временем, но не сейчас. Могу ответить косвенно, если хочешь. — Ну, ответь косвенно, если хочешь. — буркнула Чара. — В общем… Мы готовим очень интересные… вещи, для Центра. Ты же в курсе, что мы пойдём свергать власть? — Э, погоди. Асгор же мёртв. — Нет. Мы идём дальше. Папирус своим союзом с Тачами подписал себе смертный приговор, потому что они наши главные враги. Это — основной двигатель. А дальше — у каждого свой мотив. — В смысле? — Металикана просто хочет популярности и власти, завести себе гарем и при этом ебаться с братом, пхаха… Ботанике скучно, Сумеречный хочет воздвинуть Дримурров обратно, но тот же Мракобес — вернуться в КГ и «жить как раньше». — Ебать. А что, так можно разве? — В теории-то можно всё что угодно, — задумчиво ответил козлоподобный. — А вот на практике, думаю, сама понимаешь, как оно работает. — Правильно. — Мракобес из-за Ториэль тоже по-своему полетел. И его уже не вернуть. К тому же, я ему, эм, не совсем доверяю. Он тоже воскрешён Гастером. — В смысле? — Он с ним в хороших отношениях. — Охренеть, так я тоже! По крайней мере, была. — Тебя я проверил. Ты чиста как свежая блавикелия. К тому же, между тобой и Мракобесом есть весомая разница. Его воскрешали с целью эксперимента и опыта, как я понял. Тебя — по твоей просьбе, то есть, это изначально не планировалось. Понимаешь, к чему я? — Хм. Допустим. — Ботаника периодически осматривает его голову на наличие печатей или какой-либо мути, но ничего не находит. — А у него разве не иммунитет к псих. атакам? — Теоретически да. — А практически — кто-то его таки мог проткнуть? — Не знаю. Но, зная потенциал Гастера…       И тут Чара вдруг вспомнила Орден Крови. — Погоди. Какой потенциал? Он Стрейну фактически просрал! — Стрейн из другого мира. Это не то. И ты сама это знаешь прекрасно. В нашем мире он любого на место поставит. — Один на один. А вот если взять ту же Ботанику… с Мракобесом. — Полных Воинов Света да, ему уже будет сложнее одолеть. Но, не думаю, что Гастер дурак и что он вообще сидит ничего не делает, только своего сынишку обучает основам боя. Сам он тоже готовится. Поэтому… — Как ты думаешь, что может быть с Папирусом, если за его спиной… этот чёрт лысый? — Без понятия. И, по правде говоря, Папирус меня крайне мало интересует. — Мало интересует? Король Центра? — Ну да. — А если Гастер и его заколдует??? — Ну, пиздец нам. — пожал плечами Азриэль. — А может и нет. Непонятно же, что у этого белозадого на уме-то. — Папирус — единственная надежда, чтобы выбраться нам отсюда. Монстры и так уже на грани.       И тут козлоподобный удивился: — Это когда тебя монстры стали интересовать? — Я хочу выйти в Мир Людей. — Это-то понятно, но при чём тут хотелка монстров? Чара, ты заболела? — От них же это и зависит, дебил. У нас национальная война, забыл? Она всё ещё идёт. Смерть Асгора — лишь одна из этапов её окончания. — Не думаю, что Гастер хреново относится к людям, если ты к этому… — А ты в этом так уверен, солнышко? — Чара ухмыльнулась. — Санс говорил вчера обратные вещи… если я правильно расслышала их диалог. — В смысле? — Он говорил с Ториэль о Гастере и он упоминал, что Гастер хотел сделать так, чтобы он убивал людей… что-то в этом роде. — Тогда зачем он тебя же воскресил? — Не совсем он меня и воскресил. Он частично клонировал тело Фриск и через сущность моей души доделал всё остальное. Ну, то есть, у меня почти как у тебя. Теоретически, та я, которую ты видишь сейчас — это я в плюс-минус двадцать лет. Человеческих. Только сама я не человек, а всё ещё демон. — Потрясающе выглядишь. — подмигнул Азриэль. — Ты тоже ничего такой хуй. — улыбнулась Чара. — Если бы я нажралась виски и ты сидел бы рядом… может, спьяну я бы даже забыла, что ты мой брат… и я бы подкатила к тебе, хе-хе.       И тут же осознав, что только что сказала Чара, та хотела дёрнуться и ахнуть, но вовремя себя остановила, не теряя решимости и уверенности:       «ЧАРА, ЧТО ТЫ ЗА ХЕРНЮ НЕСЁШЬ?!» — вскрикнула она у себя в голове. — «Чёрт, это ж… бля, прямой намёк по сути. Ёёёёпта. Ну нет. Нет. Нет. Я пошутила…» — Э… допустим. — улыбнулся дружелюбно Азриэль, прикрыв глаза. — Но приятно, спасибо. — Возвращаясь к теме, — Чара тут же сделалась серьёзной в лице и в раза два холоднее, — Гастер точно какую-то муть крутит. — Он поддерживал Асгора. Может… он всё-таки хочет, чтобы именно монстры одержали победу в этой войне? Ведь шансов у нас и вправду мало, а он продумывает хитрые ходы… через определённых монстров. Фриск ему, судя по всему, нужна для решимости… — Папирус, получается, является его прямым путём к народу. Он может через него управлять государством. — Да. А Папирус куда более уважаем, чем Асгор. О нём многие крайне лестно отзываются.       Чара задумалась. — Вот же ж… блять. — Именно поэтому… недавно я, наконец, определился со своей целью. Тоже свержение власти, но не в лице моего приятеля, а в лице его отца. Надеюсь, Санс не долго будет таить на меня обиду за это. — Ну-ну, успехов. Гастера не убить. А ещё, подозреваю, что он тоже знает о перезапусках.

***

— Блин, Чара, ты с Сансом вообще не в ладах? — Абсолютно нет. — Было бы неплохо с ним поговорить. Вытащить из него информацию о Гастере. Он же явно больше занет.       Чара нахмурилась и, скрестив руки на груди, процедила: — Ты с ним и говори, раз так надо. Я к этому пидорасу даже за пять метров не подойду. Ториэль тоже ничего не скажет, Андайн сама его еле терпит… — вздох. — Как ты думаешь, будет ли он что-то нам говорить, если он с Гастером был в хороших отношениях? Смею напомнить, он же его и воскресил. — Но он же его и выгнал. — И что? Было за что. К тому же, Санс его с Папирусом теперь материт постоянно, стоит упомянуть. — Он в обиде. — Ибо нехуй. — Нет, Чар. Ты хоть знаешь, почему он с вами? — Почему? — Андайн не спрашивала его, когда мы уходили в Тамагафк. Грубо говоря, Санс вообще похищен. - Чара на секунду замерла. — А ты с Папирусом в своём канонном образе не хочешь поговорить? — Он... не слишком разговорчив.

***

      Пока Чара беседовала с Азриэлем, а затем тот её оставил на пять минут из-за звонка, та решила всё же кое-кого расспросить о Гастере. А именно: Андайн.       @belovedpacification: Анд       @undinka: А?       @belovedpacification: Занята?       @undinka: Ну       @undinka: Как сказать       @undinka: Я сынодоч       @belovedpacification: ДАВАЙ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ЭТОГО.       @belovedpacification: СЕРЬЁЗНО.       @undinka: ДА БЛЯТЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ ПОШЛАЯ ШУТКА       @undinka: Я просто тебя улыбнуть пытаюсь DDD:       @belovedpacification: Очень мило       @belovedpacification: Но мне не до этого блять       @undinka: Ну ладно ладно       @undinka: Я почти занята но писать готова       @undinka: Говори       @belovedpacification: Спрошу прямо       @belovedpacification: Гастер упоминал что-то вроде...       @belovedpacification: Хз       @belovedpacification: Геноцида людей?       @belovedpacification: Опытов там каких-нибудь особенных?       @belovedpacification: Что-то, что могло бы зацепить твоё гвардейское внимание       @undinka: Чего       @undinka: Какой нах геноцид людей от Гастера       @belovedpacification: Ну хз       @belovedpacification: Ты у него три года под ножами лежала по сути       @belovedpacification: Что-то же наверняка ты слышала       @belovedpacification: Напряги свои рыбьи мозги       @belovedpacification: Умоляю       @undinka: Да думаю думаю я       @belovedpacification: Потом оплачу       @undinka: Блять ты по сути просишь меня переместиться вплоть до конца Коалиции       @undinka: Я чё помню чё он там пиздел       @undinka: Гастер в целом хуйню какую-то нёс всегда       @undinka: Не ну как-то раз он говорил про опыты с решимостью       @undinka: И ещё про материю, из-за которой у него была срачка с Стрейном       @undinka: Но честно       @undinka: Я уже НИХУЯ не помню чё он там пиздел       @undinka: К тому же это было не мне адресовано, он там с каким-то другом болтал в халате       @undinka: А я лежала в холодильнике и думаю такая «чё блять включите порно пидорасы я не понимаю ничего я хочу вообще подрочить»       @undinka: Не то чтобы он охотно делился со мной тем говном которое мне априори не интересно       @undinka: И о чём он прекрасно знает       @undinka: А почему ты спрашиваешь?       @belovedpacification: Есть с ним своего рода проблема.       @undinka: Дай угадаю       @undinka: Ф Р И С К ?       @belovedpacification: НУ КАК ТЫ БЛЯ ДОГАДАЛАСЬ? 🤡🤡🤡       @undinka: Чара я понимаю что тебе плохо без Фриск       @undinka: И что Гастер пидорас нагло её угнал       @undinka: Но       @undinka: Фриск всё же права в одном       @undinka: Мы Тамагафки       @belovedpacification: Заткнись       @undinka: Соответственно враги народа       @belovedpacification: Я потом тебе как-нибудь объясню что к чему       @undinka: И Фриск ж вся из себя дохуя такая добрая       @undinka: Цыц дай закончу       @undinka: Омутия типа за добро за справедливость и тд и тп       @undinka: А мы Тамагафки       @belovedpacification: Блять у Фриск её понятие добра всегда с двойными стандартами       @undinka: Плохие потные пидорасы       @belovedpacification: Мы крысы       @belovedpacification: Но Папирус и его дружки-то ничем не лучше       @belovedpacification: Они тоже преступники       @belovedpacification: Тоже убийцы       @belovedpacification: Асгора они убивали с нами       @belovedpacification: Более того они же всю эту аферу с целью нас очернить и устроили       @undinka: АSSгора можно       @undinka: Он только злом срёт
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.