ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part CLXV: Boneborn of Kingdom - МОРАЛЬНАЯ ОТТЕПЕЛЬ: Sleep paralysis II

Настройки текста
Примечания:
      Папирус тяжело приподнял голову, будто он вырвался из отключки и ненадолго вернулся в реальность. Даже при открытии глазниц ему стало больно. Он ощущал то, как тело его будто не хотело слушать и он из последних сил шевелился. Воняло не то гарью, не то кровью, не то чем-то гнилым. Он находился в какой-то лабораторной комнате, сидел в один рваных штанах в углу и будто не знал, куда деться. Вдали он видал кого-то лежащего, но не смог распознать тело, ибо глазницы не могли сфокусироваться достаточно для более чёткой картинки. Всё плыло перед ним.       Будто при эксперименте с Гастером, с испытанием.       Вдруг он услышал шаги и, немного повернув голову, увидел перед собой стоящего монстра в чёрном большом одеянии. Взгляд был слишком размытым, а голова тяжёлой, чтобы распознать его личность. Через пару секунд он вытащил из-под внутреннего кармана куртки что-то и, словно собаке, бросил Папирусу на пол, между его ног. — Таблетка от кровотечения. — распознал он знакомый голос, который, кажется, принадлежал Сансу. — Но перед этим зелье выпей, иначе не остановишь и сдохнешь от кровопотери. А мне оно не надо, ясно? В конце-концов, я, к великому моему сожалению, не по твою душу пришёл, брат. — голос его звучал крайне… холодно. Одновременно знакомо и незнакомо.       Папирус приподнял с большей тяжестью голову, чтобы посмотреть ещё выше. Но фигура с чёрном плаще отвернулась от него и за секунду испарилась в воздухе, оставляя за собой магические частицы жёлто-фиолетовых цветов. А затем он снова посмотрел вниз, попытавшись взять лекарство правой рукой…       …его рука отсутствовала. Вместо неё было ничего и вытекающие реки крови. Пришлось потянуть другую и постараться достать до лежащей склянки с красной жидкостью, под которой лежал ингалятор и блистерная упаковка с таблетками.       Наводящие вопросы только заполоняли его и так больной череп.

***

— Дерьмово. — сказала Маффет. — Но жить будешь. Чёрт возьми…       Сзади неё показалась… Альфис? — Выглядит криво. — оценивающе произнесла ящерка. — Ну, похуй, ему в самый раз. — Да я знаю! — гаркнула паучиха. — Но лучше я не сделаю, он скелет ёбаный.       Папирус сам не понял, как очутился в странном и зачуханном гараже, а Маффет делала ему… протез правой руки. А когда он увидел Альфис — он окончательно впал в диссонанс. Что здесь происходит? — М-Маффет? — обратился к ней он, но его голос был весьма слабым, что того взбесило внутри. — Что происходит??? — более чётко попытался выговорить он, но, кажется, это было не так легко.       «ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?????» — В смысле «что»? Тебя Санс чуть не убил, идиот. — сказала она будто злобно. — Вместе с Андайн и Блуком, между прочим. — Чего? — не понял он. — У него посттравматический стресс возможно, — сказала Альфис. — всё же, не каждый монстр способен здраво мыслить, когда ему конечность заживо отрывают, а перед этим его бьют об стены, полы и потолки по пять раз минимум. — она хмыкнула. — Я вообще удивлена, что он жив остался и его даже почти по кусочкам не надо было собирать. Санс-то, это, его довольно жёстко бил. — Не говори мне. — сказала Маффет. — Я не хотела на это даже смотреть… — она посмотрела на Папируса. — Как ты себя чувствуешь? — Никак. — Папирус не знал, что ответить.       «Что за хуйня?»       Вдруг послышались шаги. — С Папирусом всё хорошо? — Живой, видишь?       Женщины и скелет повернули головы влево и увидели, как в гараж вошли Меттатон и Напстаблук. — Сам как, Блук? — спросила Альфис. — Вроде ещё не откинулся. — буркнул он, горделиво хмыкнув. — Конечно, сенсоры у меня в дерьмовом состоянии и связь всё ещё не пашет, а магоноска в режиме энергосбережения, но в целом нормально. — А что с Андайн? — спросила снова Альфис. — Пизда ей, — сказал Блук. — Ну, не, точнее, жить-то она будет, но голос идёт на хуй. Санс ей к хуям связки расплавил и вообще почти всё горло вывел из строя… Жрёт через трубочку. — В общем, я уже ей заказал из «Рабутекуни» модель шеи, — проговорил серьёзно Меттатон. — Но, Альфис, тебе придётся очень сильно постараться, дабы установить его. — Чтобы поставить ей новое горло, ей надо связать уже стоящие на ней протез лица с ним и с рукой. — сказал Напстаблук. — Ещё проще говоря: отрезать ей голову. Это будет неприятным для тебя зрелищем. — теперь робот посмотрел на Папируса. — Руку ему прикрутили, смотрю. — Ага. — ответила Маффет. — Кое-как. Ещё ему глаз надо подкорректировать, ибо… Ну… сами видите. — Ага, он глазницу ему пробил ещё в начале их битвы один на один. Возможно, хотел ввести в нокаут, думая, что это слабое место. — проговорил Напстаблук. — Ты что, видел? — удивилась Альфис. — Ну так я на стене висел и ещё был в сознании. Часть их битвы я успел увидеть, пока не отключился от потери HP. — А Андайн уже лежала к тому времени? — Да. Андайн ушла первая из игры. — Не удивительно. Маг против воина — результат всегда один. А Андайн, к сожалению, не Мракобес или Аннет. — Для Андайн бы это звучало как целое оскорбление. — единственное, что произнёс Папирус. — Она ведь побеждала магов. — Магов — да. — согласилась Альфис. — Санса — нет и не победит. У него совершенно другой уровень, не данный каждому. Ты же сам видел, как он её завалил. Андайн хоть и пыталась его атаковать, но все её атаки были посланы в пешее эротическое. — Да он даже твои атаки нахуй послал. — усмехнулся Блук. — Он, сука такая, изначально уже знал, как кого будет из нас он ебать. Я почти уверен, что если бы он не сорвался и оставил бы тебе чуть HP — он бы тебя в жопу выебал. — Факт. — ответила Альфис. — Не факт. — гаркнул Папирус. — Да я лучше сдохну, чем позволю ему сделать это. — Я думаю, этой дорогуше труп ебать будет даже выгоднее, ведь трупы не склоны сопротивляться. — хмыкнул Меттатон.

***

      Когда Папируса отпустили, он направился с Меттатоном на какой-то склад в резиденции. Им нужно было достать… — Что за «Potentilla erecta»? — спросил Папирус. — Они в оранжерее растут. — Но я впервые про них слышу! Они хоть как выглядят? — Боже мой… — Меттатон ударил себя по лицу.       И воцарилась тишина. Тогда Папирус задал другой вопрос, потому что нужно было найти ответ, несмотря ни на что: — Когда Санс успел стать «врагом»?       Робот резко замер и с очень удивлённым лицом посмотрел на скелета. — Ты что сейчас такое говоришь? — он возмутился. — Я не понимаю… Что за хрень творится. — Дорогуша, я не понял. У ТЕБЯ ЧТО, ПАМЯТЬ ПРОПАЛА? Один вопрос тупее другого!!! — Да. — резко сказал он, решив обыграть это. — Не помню ничего с тех пор, как… Э… Всё это началось. Будто всё в тумане! — Началось «что»? — уточнил Меттатон. — ВОТ ЭТА ВСЯ ЧЕХАРДА С САНСОМ!       Робот помолчал две секунды, обдумывая сказанное, после чего сделал шаг назад. — Понятно. — Что? — Толка от тебя нет, дорогуша. — вздохнул робот, Папирус обомлел, — Тебя Гастер вообще чему учил? Чтобы ты так позорно проиграл Сансу??? — он перешёл в наступление. — Гастер тебе этого не простит, пусть он уже в Мире Мёртвых.       «Ч-ч-ч-что извините?????» — Ты дважды не спас его… — продолжил линию осуждений робот, — Ты на второй раз знал прекрасно, что Санс вам троим не ровня! И ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПРОСТО СБЕЖАТЬ С ГАСТЕРОМ ИЗ ЛАБОРАТОРИИ, ТЫ ДРАЛСЯ С САНСОМ! ЭТО ТАААААААААААК ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПО! — громко заорал Меттатон. — Ну да, Санс бы вас мог тоже догнать, но… Возле лаборатории уже была куча патрулей, они бы смогли его задержать!!! ПАПИРУС, ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ТУПО!!! НА ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, НАДЕЯЛСЯ?! ЧТО САНС И ВПРАВДУ УВИДИТ ВАШЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ И СКАЖЕТ: «А, НУ ЕСЛИ ТЫ, ПАПИРУС, СТОИШЬ У МЕНЯ НА ПУТИ, ТО ТОГДА, НУ, НАВЕРНОЕ, Я НЕ БУДУ УБИВАТЬ ГАСТЕРА?!»       Папирус стоял перед орущим Меттатоном как вкопанный, не воспринимая ни единого слова. О чём он вообще говорит???       «Я реально нихера не понимаю… Что произошло?! Я ещё вчера думал о том, что делать с Маффет, параллельно обсуждал тэммивирус и тренировки с Гастером, опять слушал мозгоёбство Напстаблука, но сегодня… Я точно не сплю?» — В общем, Папирус, одно сплошное разочарование. — процедил робот. — Ещё смешнее то, что Санс всё же пощадил тебя. В край тебя опустил, забавно. — Ты можешь завалить своё ебало и объяснить нормально, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — громко крикнул Папирус. — Я НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЮ ИЗ ТОГО, ЧТО ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ!       Меттатон странно улыбнулся. — Ты не понимаешь того, что ты опущенный? Как жаль, дорогуша.       Он отвернулся от скелета и ускоренным шагом пошёл дальше. Скелет побежал за ним. Когда они вошли в тронный зал, они лицезрели на троне Аратаки Итто в розовой юбке. На его голове была корона. Рядом с ним лежал Рикардо Милос, из чьего ануса была вывалена прямая кишка, а на его ягодице написано: «Итто «Страшный ебатель задниц» Аратаки!»       «Чтоооооооооо…»       Меттатон лишь молча прошёл дальше, а Папирус охуел ещё больше. Рядом с несчастным Рикардо Милосом стояла Фриск без одежды, с грудью двадцатого размера, из которых фонтанчиками лилось молоко, как бы производя орошение Рикардо, только не водой, а сладким молочком из грудей. Папирус нихуя не понял и решил, что тут точно не стоит задавать лишних вопросов: его пошлют нахуй. И это в лучшем случае. Когда они добрались до оранжереи, он увидел голую Эниллу посреди сада, которая сама в себя зачем-то пихала розы. Из её вагины вяло стекала кровь, от шипов. — Энилл, дорогуша, прекращай, это не острые ощущения, — бросил Меттатон ей вслед. — а дурацкий вред самому себе. — И… И… ИДИ НАХУЙ!!! У МЕНЯ ПОСТТРАВМАТИЧЕСКИЙ, ПОСТДЕПРЕССИВНЫЙ, БИПОЛЯРНЫЙ, АСОЦИАЛЬНЫЙ, ГИПЕРТРЕВОЖНЫЙ, ПОЛУШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ, РАССТРОЕННЫЙ СИНДРОМ КУКУЦАПОЛЯ!!! В ХРОНИЧЕСКОЙ СТАДИИ!!!       Папирусу не пришлось разыгрывать ужас и он опять не нашёл, что же более адекватное ответить на такое. — Смерть Гастера — тяжело для всех. — вздохнул Меттатон. — ДА НЕ В НЁМ ДЕЛО!!! ПРОСТО!!! ПРОСТО Я!!! ХОЧУ!!! ОСТРОТЫ!!!       И с этими словами она пихнула сто третью розу себе в аппетитный пиздак, громко простонав. Папирус их посчитал за пару секунд, ему так что-то подсказало, что до этого их было сто два. Как это выглядело? Тоже интересно и трудноописуемо, но факт, что Энилла выглядела очень странно и нездорово как минимум из-за обильного количества крови там, где быть не должно, а также из-за вздутого живота и посиневшей местами вагины — это факт. Наверное, в реальности бы Энилла давно от такого бы умерла и её труп выглядел иначе, она бы не засунула в себя столько цветов.       Меттатон показал Папирусу, где находится Potentilla erecta и он молча с скелетом собрал корзину этих цветов. Когда они всё собрали и хотели понести эти цветы кому надо, робот послал его в жопу и понёс корзинку сам, а Папирусу сказал «да делай что хочешь, только отъебись от меня, дорогуша, не беси ещё больше». Папирус ушёл обратно в коридор, пожелав Энилле удачи. Та его послала нахуй и запихнула в себя ещё один цветок. Папирус решил отправиться к Андайн.

***

      Папирус, идя по коридору вперёд, в медицинской части резиденции, посмотрел в окно, увидел красивый золотистый восход в Новом Доме и даже глубоко восхитился им, ибо это выглядело в разы лучше, чем выглядит обычно. Либо он так редко утром находится в королевской больнице. Вдруг перед стеклом он увидел бьющихся в конвульсиях, летящих по воздуху, горящих ярким пламенем, летучих мышей, которые пели мерзотно-высоким голосом гимн Центра, что аж через стекло было слышно и казалось, будто стекло к хренам от такого шикарного пения сейчас треснет. Через секунду они взорвались на его глазах и маленькие члены их уцелевшие прилипли к стеклу. Папирус даже придумать реакцию не смог на увиденное и молча пошёл дальше, пока приставучие члены летучих мышей, закопчённые от огня, маниакально преследовали его мысли в черепе ещё десять минут, пока он не дошёл до туда, до куда хотел.       Он дошёл до палаты, где лежала Андайн, в теории. Вздохнув, он постучался. — Открыто.       Это был не голос Андайн, а чей-то другой и мужской. Папирус осторожно открыл дверь и увидел Феликса с Эдгаром. И лежащую Андайн в кровати. Феликс был в костюме ананаса, почему? Не понятно. Но хотя бы Эдгар выглядел так, как должен — как бомж. — Слыш, Папс. — обратился к нему Эдгар. — Мы вот, думаем, каково прожжённое или расплавленное, хуй знает как сказать, горло на ощущения при долбёжке? Стоит ли выебать Андайн в рот? — Я пытаюсь его отговорить от этой идеи, — проговорил Феликс. — Не потому что это плохо или типо того, а потому что это негигиенично и он себе рак спермы наработает. — Вы ёбнутые? — с такого Папирус охуел дико. — Вам делать нехер??? — Брат, всё ради эксперимента, — сказал Эдгар. — не кипишуй. — НУ УЖ НЕТ! — гаркнул громко Папирус. — ВЫ ОХУЕЛИ, ГОСПОДА.       Подло выбросив двух потных хачей из окна без стыда и совести, Папирус посмотрел на мирно лежащую Андайн, вокруг которой летали мухи. — Андайн? Ты в порядке?       Одна муха залетела ей в нос. Андайн даже не поморщилась. — Ой. — сказал Папирус. — Вот бл-       И тут же Андайн КАК ЧИХНУЛА. Причём, чихнула так странно, с таким необычным звуком, что Папируса передёрнуло, а из её ноздри, помимо мухи, вылетел… Амурий. В полный рост. Как это выглядело на самом деле — пером не описать, потому что из маленьких носов не вылезают стокилограммовые козлоподобные мужчины, с листом вместо хуя. — Эээ??? — Здравствуйте, это проктолог? — спросил Амурий, но тут же увидел Папируса. — Ой, я ошибся. Простите пожалуйста!!! — Ты как… Ты… Оттуда… Э… — Что? Я воспользовался точкой телепорта. Я сам не понял, как оказался у Андайн в носу! Это возмутительно!!!       Папирус не знал, как на такое отвечать и почему Амурий оказался у неё в носу и вылез оттуда так, будто это нормально и всё действительно так и должно быть. Чем больше скелет находился в этом необъяснимом хуебесии — тем больше он терял рассудок от непонимания происходящего. — Так, где проктолог, Папирус? — спросил Амурий. — Н-не знаю. — ответил Папирус. — Как всегда. Стюпид Папирус.       Амурий залез в нос Андайн обратно и больше не появлялся. Как это он сделал — Папирус не понял, хоть и видел своими глазами. Но это не объяснить так просто, как написать констатацию факта, что он залез в нос Андайн. Папирус вообще сел на жопу. — Что за хуйня… — спросил он, странно улыбаясь, а огоньки из его зрачков пропали. — Я СЛОВИЛ ПЕРЕДОЗ?! ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ВСЕ ТАКИЕ СТРАННЫЕ?! ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК СТРАННО?! ГДЕ Я И КУДА Я ПОПАЛ?!       Вдруг Андайн заговорила: — ТРАХАТЬ. — сказала она странным голосом, будто она мумия. — Как оригинально! — завопил Папирус, подойдя к Андайн. — ТРАХАТЬ. ЗАЙЦЕВ. — Андайн, ты жива? — ТРАХАТЬ. ЗАЙЦЕВ. УШШШАСТЫХ. — Ты заебала. — ТРАХАТЬ. ЗАЙЦЕВ. УШАСТЫХ. БЕЛЫХ. — Андайн… — ТРАХАТЬ. ЗАЙЦЕВ. УШАСТЫХ. БЕЛЫХ. ПУШИСТЫХ. — Трахать. Зайцев. Ушастых. Белых. Пушистых. Вонючих. — ТРАХАТЬ. ЗАЙЦЕВ. УШАСТЫХ. БЕЛЫХ. ПУШИСТЫХ. ВОНЮЧИХ. ВКУСНЫХ. — Трахать. Зайцев. Ушастых. Белых. Пушистых. Вонючих. Вкусных. Глазастых. — ТРАХАТЬ. ЗАЙЦЕВ. УШАСТЫХ. БЕЛЫХ. ПУШИСТЫХ. ВОНЮЧИХ. ВКУСНЫХ. ГЛАЗАСТЫХ. МИЛАШНЫХ. — Трахать. Зайцев. Ушастых. Белых. Пушистых. Вонючих. Вкусных. Глазастых. Милашных. Глистовых. — ТРАХАТЬ. ЗАЙЦЕВ. УШАСТЫХ. БЕЛЫХ. ПУШИСТЫХ. ВОНЮЧИХ. ВКУСНЫХ. ГЛАЗАСТЫХ. МИЛАШНЫХ. ГЛИСТОВЫХ. СКЕЛЕТНЫХ. — Ты охуела? — ТРАХАТЬ. ЗАЙЦЕВ. УШАСТЫХ. БЕЛЫХ. ПУШИСТЫХ. ВОНЮЧИХ. ВКУСНЫХ. ГЛАЗАСТЫХ. МИЛАШНЫХ. СКЕЛЕТНЫХ. ВЫЕБАННЫХ. — Осуждаю. — ТРАХАТЬ. ЗАЙЦЕВ. УШАСТЫХ. БЕЛЫХ. ПУШИСТЫХ. ВОНЮЧИХ. ВКУСНЫХ. ГЛАЗАСТЫХ. МИЛАШНЫХ. СКЕЛЕТНЫХ. ВЫЕБАННЫХ. РАСЧЛЕНЁННЫХ. — Андайн, хватит. — ТРАХАТЬ. ЗАЙЦЕВ. УШАСТЫХ. БЕЛЫХ. ПУШИСТЫХ. ВОНЮЧИХ. ВКУСНЫХ. ГЛАЗАСТЫХ. МИЛАШНЫХ. СКЕЛЕТНЫХ. ВЫЕБАННЫХ. РАСЧЛЕНЁННЫХ. ПРООПЕРИРОВАННЫХ. — Не смешно. — ТРАХАТЬ. ЗАЙЦЕВ. УШАСТЫХ. БЕЛЫХ. ПУШИСТЫХ. ВОНЮЧИХ. ВКУСНЫХ. ГЛАЗАСТЫХ. МИЛАШНЫХ. СКЕЛЕТНЫХ. ВЫЕБАННЫХ. РАСЧЛЕНЁННЫХ. ПРООПЕРИРОВАННЫХ. ВЫЖРАННЫХ. — Андайн…? — Т͐҉̦Р̬ͣ́А̥͂͟Х̥ͧ̀А̖̾͞Т̟ͫ͞Ь̝̃͘.͉̉͝ ̵͖͂З̣ͭ͢А̢͍̀Й̶͍͐Цͥ͏̞Е̤ͯ͘В̬ͮ̕.̶̱ͤ ̧̙̔У̯ͣ͝Ш̶̹̂А̚͏̫С̧̗̉Т̭̏͜Ы͉̿͞Х̪ͪ͜.̢̫̏ ̛̭ͦБ̤͌͠Е͉͒̕Л̧͈ͭЫ̦͐͡Х̼̽͞.̠̔͡ ̶͔ͫП͓̓͢У̧̹̿Ш̶͙͑И̛̺͋С̥̍́Т͊҉̯Ы̷͉̚Х̧͉͌.̐͏̪ ̷͔͗В̺͋͠О̖͌͠Н̙ͯ͘Ю̸̟͋Ч͐҉̙Й̝͢Х̸̦̓.̯̏͘ ̴̼̏В̵̞̉К̶̱ͬУ̝͗͜С̼͊͟Н̸̤ͣЫ̴͋ͅХ̟ͩ̕.͍ͭ͘ ̟ͥ͘Г͉̅͘Лͮ͏̺А̪̏͝З̷̺̇А̙̅͜С͈ͧ͜Т̵̘ͮЫ̬ͭ̕Х̼̒̕.̗ͨ͞ ̸͉̈́М̧͖̒И̬͐́Л̧͈͆А̣ͦ͢Ш̦̏́Н̫ͩ͜Ыͣ҉̻Х̧̰̐.̯ͤ͝ ̴̬ͦС̨̰̀К̫̎͝Е̡̳͆Л̼ͥ͢Е̸͓ͮТ̶̮̓Н̸̫̑Ы̬̃̕Х̞ͩ͠.̢͙̏ ̷̹̍В̗̈́͢Ы̺̔͢Е̹̋͠Б̴̣̑А͙̾͠Н̫̄͝Н̧̜̉Ы̢͍̎Х̷̰ͮ.͖͂̕ ͚̾́Р͚ͭ̕А̷͈ͮС͇̾̕Ч͓ͪ͡Л̢̪̆Е͍̑͞Н͔ͦ͜Ё͖ͯ͜Н̧̤̓Н̧̞́Ы̥̑͢Х̧̱ͩ.͍̀͢ ̷̟̎П̠͛͝Р̶̟̏О̵͉̚О̪ͣ̕П̈҉̲Е͒҉̹Р̢͍̎И̖̔͞Р͇ͮ̀О̮͊́В̸͉̑А̮ͤ͢Н̢̟̚Н̌͏̳Ы̼̓͟Х̱͗͡.̵̹̾ ͍͛͝В̞͒͟Ы̶̣̓Ж̙͒͡Р̩̓̀А̱̀͜Н̸͈̾Н͖ͤ́Ы̗͂͡Х̞͆͜.̵͇̑ ͙̔͟ ̡̤̉З̴̦͂А͔̓͟Ж̧̠͋А̟͊̀Р̢̤̃Е͖ͦ̕Н̵̻͗Н̨̠̚Ы̮̽͜Х̮ͫ͢.̫̃̀       Папирус отошёл от кровати. А Андайн… продолжила: — Т̬ͧ͜Р͇̓͟А̃͏͎Х͖ͯ́А̡̬́Т̸̫͂Ь͓͗͟.̬̂͢ ̮ͥ́З͔̊̀А̖ͣ̀Й̶̣ͣЦ͕̆͟Е̦ͩ͘В͍̿̀.̵̻̽ ̰͊͝У̸̗̚Ш̴͉ͩА̶̗̐С̩̂́Т̟̀͟Ы͇̀́Х̀҉͙.̙́̀ ̎͏̤Б̷͓̚Е̥̎͠Л͎ͪ͝Ы͈̓͢Х̨̩̂.̨̠͑ ̙̌͜П̜ͪ͟У̴͈ͫШ̙͑͡И͉̾͠С͍̓̕Т̌͏̟Ы̛̖̔Х̨͖̈́.̪̀͝ ̍͏̳В̷̬̉О̭̓͠Н̯̈̀Ю̛̰ͬЧ̛̫ͣИ̶̱ͧХ̣͂͞.̴̬͛ ̛̗͗В̡̥͑К̜ͣ͠У̢͎̀С̵̗ͣН̖̽͟Ы̻ͮ͞Х͍̍͜.̶̺ͩ ̸̼ͧГ̙̿̕Л̶̹̂А̢͚̉З̲͒͢А͎͑̀С̹ͪ͞Т̢̖̓Ы̠ͭ͡Х̴̘̊.̦̅͢ ̢̣̎М̝̎͢И̘ͤ͞Л̨̮̾А̶̹ͯШ̧͎́Н̩̃͜Ы̥ͬ͟Х͊͏̻.͕ͤ̕ ͖͛͜С̞͊̀К̵̱̌Е̛͙ͥЛ̩̍́Е̨͉̓Тͦ͏͓Н̧̙ͧӸ̧̦Х̘̑͘.̧̰̌ ̴͖̔В̧͎̒Ы̵͚̍Е̡̟̉Б̛̼ͧА̡͓ͣН̢̞ͤН̱̇͢Ы͓̋͝Х̖͛͘.̨̠̂ ̢̠ͧР̨̳͊А̡̱ͫС͙̆͝Ч̷̜ͫЛ̴͓̾Е͖͆͘Н̨͍̉Ё̸͕ͯН̥̆͡Н̶͈̒Ы̮͒͟Х̜̇͠.̨͉̂ ̸̲̋П̨̲ͨР̶̯̈О̰ͩ͜О̶̩ͭП̌͏̗Е̝̂̕Р̵͓̂И̵̳̇Р̈҉͍О͉̀͢В̜̍͘А̓͏͇Н̜̅̀Н͓̊͢Ы̛̱̓Х̎҉̪.̲ͮ̀ ͍̌͞В̰̂́Ы̵̙̇Ж̭͒͢Р̳͋͠А̛͚ͪН̖̐͟Н͂҉̪Ы͖̌͡Х̖̈͡.̢̜̂ ̧͚̇ ̂҉̱З̰̑͡А̻̍͜Ж̶̭ͨА̺̚͠Р͈͊͝Ё̶̠Н̯ͩ͡Н̸̞ͮЫ̛̰ͣХ̾҉̰.̷̤͗ ̷̲͐К͕ͭ͡А̙̾͝С̲͗͠Т͖ͣ͜Р͙͒͝И̨͎ͥР̖ͤ͘О̙̽͜В̨͎ͩА̵̥ͩН̷̦̃Н̩̉͝Ы̨͇ͬХ̼̈́͢.ͭ͏͓       «В пизду её нахуй…»       Скелет хотел повернуться и покинуть палату, но двери не нашёл.       «Ч-Ч-Ч-ЧТО??? А ДВЕРЬ ГДЕ НАХУЙ???» — ДВЕРЬ ЗАПИЛИТЕ, ГДЕ ВЫХОД??!       Скелет как обдолбанный стал стучать по стене и громко вопить. А Андайн всё продолжала: — Т͓͔͗̕͠Р̶͚̝̓̕А̷̴̘̳ͣХ̩͈ͦ̕͜А̘̠͊͜͝Т̡̳͎̓̀Ь̷͎̠̍͘.̜̜̅̕͟ ̨̦͓͂͠Ӟ̺́͠͡ͅА͚̥̿͜͞Йͤ҉̵̠̣Ц̷̵̘̗̌Е̟̥̂͘͝В̽҉҉͖̗.̷̟͋͘ͅ ̧̤̘̀͟Ӱ̢̡̪̻Ш̜̰ͤ̀͞А̛̪͔ͧ̀С̵͕̟́͞Т̡̯̯ͧ̀Ы̷̶̻̳̇Х̵̞͍ͮ́.̝̗ͭ́͡ ̴̧̺͙̏Б̶͎̬͗͠Е̶̶̙͓̌Л̂҉̥̠͞Ы̸̵̰͉ͨХ̨̟̪͋͡.̹͓̊͘͠ ̵ͤ͏̦͓П͕̜ͪ͠͡Уͪ̕҉̜͉Ш̯̙̉͟͞Иͬ͘͏̳̪С͆҉̡͉͓Т͎̮ͯ̀͘Ы̻̗̀͜͠Х̛͖̻ͤ͟.̭̆́͟ͅ ̷͉͚̽͜В͓̹̇́͜О͌͏̡̳͇Н̸̬̮ͣ͘Ю̷̴̣̩̎Ч̧̢̮̯͐И̔҉̯͓͟Х̍͢҉͇̠.̴̺̫̓̀ ̸̗̠̑͝В̴̚͜ͅͅК̯̦̐̀͞У̽҉͈̗͠С̧̨̞̥̍Н̍͘͏̺͈Ы̶̻͕̑̀Х̷̰͓̐̕.͌҉̨̩̘ ̸̧̠̟̈Г̠̱̌͘͝Л̡͋҉̖̮А̸̭͉͌͡Ӟ̨̲̻̕А̵͍͖ͧ͡С̨̜̮̑͞Т̶̵̳̱ͦЫ̧̩̗̋͡Х̡̘̣̓͘.̤̳̋͢͡ ͚̼̊͢͠М̢̪͓͒͠И̨̛̯̟̑Л̨̹̪͛̀А̷̱̩ͪ͜Ш͖̙̒͢͢Н̩͎͐͜͠Ы̛̻̬̎͟Хͪ͡͏̥͖.̶̻͚̉͡ ̼̥͌̀͞С̸̜̟͛͢К̨̙̱ͩ͠Е̵̺̥ͪ̕Л̧̟̗̑͡Еͧ͏̵̺̙Т͛͝҉̹̳Н̛̖̳ͧ̕Ы̷ͤ͏̰̳Х̿͜͏͕͉.̶͔̼͆̀ ̳̈́͢͠ͅВ̟̖̑́͜Ы̵̳̥ͯ͜Е̵̯̬ͥ͢Б͑́҉̱͎А͈͎̅͢͢Н̢̞̗̈́́Н̡̤̪͊̀Ы̖͎̂͜͡Х͍̝ͭ͢͡.̴̬͍͗͝ ̢̮̝͆̀Р̨̳͕ͣ͠А̲̝ͫ́́С̵͎̗̾̕Ч̣̭̀͟͠Л̴̯͙͌͜Е̨̦̻ͨ͞Н̡̦̺̉́Ёͦ́͏̟͉Н̦̫̄͢͠Н͓̻̇͜͠Ы̛̟̥̊͠Х̶̢͚̦ͩ.̲̗ͥ͘͡ ̷̜̏́ͅП̵̣̥ͨ͠Р̷̢̞̥̈́О̴̧͕̆ͅО̝̩ͥ͝͡П̛͍̱̌͘Е̔ͣ҉̣͡Р̬̀̎̕͟Иͫ̅̀͘ͅР̬͂̋̀̕О̸̷̦̀̈В̪̆̓̕͝А̅͒҉̢͈Н̢̦̔͆͘Н̡͔͌͌͠Ы̢̻̌̄̕Х̳̋̾́͘.̷̥̽̎͘ ̸̫̾ͨ͞В̵̨͙̎ͮЫ̴̛̰̔̚Ж̵͇ͣͪ͘Р̨̼ͣ̃͟А̘ͩ͋͜͝Н̽ͧ͡҉ͅН̸̻́̓͝Ы͑̐҉̣̀Х̍̑́͏̘.̵ͭ̓͏̠ ̶̊͋͡ͅЗͦ́҉͉̕А̴̲̍̆͝Ж̴̺̎ͮ̕А̶̡̘ͩ̊Р̜̿̈͝͡Е̸̳͒ͯ͡Н̵͖͋̍͠Н̸̫ͥͦ̀Ы̛̘̑ͥ͠Х͕̋̈́̕.͚̆ͯ̀͘ ̅ͬ͏͚͠К̷̣ͩ̋͠А̡̜̑̇̕С̡͕ͭ͆͡Т̵̵̙̐̐Р̡̯́ͪ̕И͇͋̎̕͘Р̃̈́͏͈́Оͨ̑͞͏̰В̲ͦ̄͘͡А̨̧̙͆̑Н̥͑̈̀͝Н̨̔̎̕ͅЫ̰̌̓́͝Х̒ͨ́҉͇.̶̣ͦ̂͢ ̴̯͆̅͡Т̸͈̇̂͜Ё̬ͫͪ͜͡П̖ͬ̂̀͠Л̢͑̽͟ͅЫ̛̯ͥ͑͡Х̨̛͍̾̔.͉̅ͤ͘͝ ͋̆͡҉̲К̨̖͋͒͘Р͑ͪ҉҉̦О̴̦ͩͥ͠В̵͎̅ͧ͞А̓̿́͏̟Вͪ́͡͏͕Ы̨͖̓ͣ͟Х̶͙̍̐͜.͇̌ͦ͘͝ ̧̮͛͒͠А͔ͬ̈́͘П̡̛͇ͥ̓П̵͎ͨͫ͢Еͤͬ̀͡ͅТ̶̸͎̏́И̢̠̐ͬ͢Т̸̵̥ͥ̋Н̧̱̃ͬ́Ы̶̜ͭͦ͜Х̒̔̀͏̣.̴͆͂͜ͅ ̡͈͂̚͠И̦̿ͫ͢͞З̶̬̿̏͘М̨̖͗͑͠Уͤ͒̀͏̺Ч̡͖́̊͟Е̍͗͏̷̱Н̵̡̙͐̿Н̸̮̅́̕Ы̴̣͗̒͟Х̝͆̉͢͡.͋͊҉̧̪ ̡͍ͩͦ͞У̛̥̎ͫ͝Б̷̠ͣͤ͟И̵̶̰́͌Т̢̛̠͂ͪЫ̸̨̱̇̂Х̢̳̓̍̀.ͦ̚͢҉͖ ̸̞ͯ̈͜О̑ͨ҉̧̘Т̧̟ͯ͒͡Р̧͖̆͐͟Е̜ͥ͌͘͘З̖͒̀̀͜А̛͖͐ͦ͝Н̮̏̊̕͡Н̶̧͍͌̎Ы̴̝ͦ̑͘Х̨̘̎͆́.̶͈̓̈́͜ ̵͓ͩ̀͠К̴̯̇̂͝Р̸̝͛̌͜А͓͂̂͡͝Сͮ̚͏̥͟Ӣ̨̫̔͟В̨̰͂ͬ͢Ы͐͆͏̨̥Х̧͍̄̈̕.̏ͪ͠҉͙ — ПОМОГИТЕ НАХУЙ!!! — во всеуслышание заорал Папирус. — Я ПОТЕРЯЛСЯ!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!       Скелет стал долбить стену что есть мочи, под кряхтение Андайн, которое походило будто на сатанинский ритуал: — Ӳ̷̟Б̴̹ͣЍ̨̝Т̥ͤ͞Ь̨͓̄.͔̈͞ ̣̈̕У̩͐̀Б̵̫͊И͛͝ͅТ͈ͣ͞Ь̵̗̏.̧͈͑ ̛̣ͮУ̼̓͜Б̟̂͢И̥̚͘Т̪ͨ͢Ь̞͒͝.̷̦̅ ̣̂̕У̶̘͌Б͉͐͟И̷͕̋Т͛̀ͅЬ̎҉ͅ.̵̦̉ ͎̌̕Уͩ͏͍Б̦̒͢И̶̠͗Т̧̗̔Ь̯̐̀.͔̓̀ ̫̽̕У̙͊͞Б͎ͭ͝И̱̂́Т̺̚͞Ь̜̉͝.̸͖ͣ ̸͖̃У̢͚̌Б̶͕̆И͈̌͠Т̌͏̯Ь̫ͭ͞.̌҉͙ ̉͏̰У̶̦̊Б̼ͮ̕И͕ͩ͠Т̴͚͑Ь̛̳̔.̰̉͝ ̖̾͠У̯̇͠Б͇̓͠И̭̿͢Т̜̔͠Ь̨̝̂.̸̱̒ ̩̀͞У͛҉̺Б̷̼ͨИ̺ͩ͝Т̺ͫ͡Ь̸͇̋.͒͏͍ ̨͍̿У̷̜̔Б̸͙͂И͇̍̀Т͆͏̠Ь̡̹̐.̛̲̓ ̡̳̑У̦͛̕Б̎͘ͅӤ͏̦Т̛̪́Ь̠͋͝.̶͚̀ ̛̤͑У̢̼̍Б̖̐͝И͓ͤ͢Т̪̅́Ь̺̂͘.͕͕̓̒͠͡ ̸̲̳ͨͪ͡У̛̻͇̐̆́Б̡̥̠ͦ̔͠И̨͖̺ͬͯ̕Т̴̝̓͌͘ͅЬ̿̌͏̙̱́.̸̢͓̬͂̅ ̶̴̟͔ͨ̎У̸͓̞ͬ͋͘Б̐̅͏̭̺͟И̶̵̜̖̓̚Т̫̭͋͗͟͜Ь̈́ͩ͟҉̫ͅ.͌̐͠͏̖͔ ̷̵̗̻͐̾У̣̮ͦ͂͘͜Б̹̱̌̽͝͡И̸̴̞̣ͣ̽Т̺̬̅͊͡͝Ь̵͔̗̑̃͞.̨̺̙ͭ̏̀ ̅̋҉̛̫̤У̴͓̺ͨͪ͝Б̛͕͉̽̆͘Иͥ͋҉̧̼̙Т̢̡̟͔ͩ̍Ь̨̛̟̱͗ͮ.̸̨͔͔͂͊ ̤͔ͮͬ͢͠У̵͒̔͏̝̪Б̵͓̳̌̈́͘Ѝ̡̨̱̱̓Т̨̫͚ͥ͐̀Ь̆ͧ͏̷̥̣.̲̭͊͑́͝ ̧͇̲͐̈́͝У̛̝̞̑ͥ́Б̨̼̯ͥͭ̀И̵̨͉͈͐ͫТ̶̩͇ͦͣ́Ь́̇҉̧̦̫.̸̬͇̇͊́ ̢̎̏͏̮̟У̶̵̠͕ͯ̀Б̶̣̝ͥ̋͠И̪͙̊͐͠͡Т̔̀҉͙̺͞Ь̡̭̩͛̉͜.͚̯͂̃͟͞ ͉̱̒͗͢͠У̧̨͈͇̀ͧБ̦̲͊͒́͢И̷̱͚̍ͫ͢Т̅̉͟͏̮̠Ь̜̩̿̈̀̕.͕̞̂̾́͟ ̵̫͍ͨ̐͟У̵̜̫́̐͠Б̥̖ͭ̍͡͞И̟̝̂̑̕͟Т̵̫̝ͧͭ͡Ь̧̟̗̆̅͞.̴̢͉ͩ̚ͅ ̶͉̳̈͋͡У̎ͨ͏̖̗͜Б̗̯̏ͭ̀͜И̢̩̮͊̈͡Т̛̝͉ͫ͌͞Ь̢̬̖͋̇͘.̸̼̱̃̏͜ ̧͕̟ͤ̈́̀У̵̼̹ͭ̆͟Б̭͉ͩ̌͜͠И̜̣̔̈̀͘Т̸̨͚̞ͮͧЬ̧̮̯͋̇͡.̵̭͈̈́ͧ͝ ̛̙̻ͬ̆͞У̷̯̝ͦͮ͡Б̨̯̼ͣͬ́И̵̛̭͂̓ͅТ̸̝̦́̉͢Ь̵͈̭ͮ̓́.̢̛̠̣̈́͌ ̧͉̹͒̉́У̵̛̺̫͗͐Бͯ̓͞͏̳̝И̨̺͖͑͊͡Т̓̿҉̳͕͡Ь̸͓͔ͪ̌͞.̢̧̣͈͑͐ ̴̰̠̽ͪ͠У̷̟̺̦̓ͭ̓͟͞Б̴̡ͪͨ̓͏͇̘͇И̶̖̰̹͋ͯͬ̀͜Т̧̥͕͖̏̓̉͜͞Ь̸̵̀͐͌҉̮̭̻.̘͓͙͑ͯ̀̀͡͝ ̸̧̨̩̬̩́̇͊У̴̧̤̘̖ͨ͛̔͡Б̵̡̖̼̬̊ͬ͌͢И̷̭͚̤̌̂ͣ̕͟Т̯̫̗ͧ̔̆͜͢͡Ь̶̡ͩ̏̓͏̠̼͈.̆̑̓͏̸̗̬͇́ ̶̷̗̖̳̃̈́̈́У̧̢̪̰͇̑ͨͨ͡Б̷̢̞͍͈̈́ͬ̇͟Иͮ͊̆͝҉̷̝͓̻Т̶̴̡̟̫̞ͦͩͣЬ̵̟̩̣̐̄͂͟͟.̷̺͓̲͐̐̏́͝ ́̾ͭ͏̶̢̝͙͙Ӱ̵̨̝̹̠́ͬͧ̀Б̶͙͎̯̎ͨ̇͝͡И̪͎͉ͫ͗͊͟͞͠Т̛̟̲̜ͬ́̉͜͝Ь̿ͧ̑͏̴̢͕͍̗.̶̧̭̰̲ͬͮ̀͡ ̇̄̎͞͡҉̲͓̭У̿̀ͫ͢҉̱̠͝ͅБ̧̊ͫ́͠͏͓͇̺И̭̖͍ͩ̆̅̀͜͟Т̅͆͌͏̸̴̯͔̪Ь̯͖̪͆̐ͨ̀̕͝.̸̯̳̤̃ͯ̇͟͞ ͂̏̐̕͝҉̭̣̤Ў̵̴̼̰̗̋̍̀Б̧̛̖͕̫̽͛ͮ͜И̶̤͓̥̐ͩ̿̀͡Т̢̞͙̥̍͌ͥ͞͞Ь̸͗̄ͤ҉̱̠̫͝.̟̦̪̒ͫ͌͜͜͞ ̔̓̃̀͜҉̱̩͖У̶̸̖͉̲ͧ̆̐͢Б̢̢̱̠̤̊ͤ̄͞И̴̢̧̰͚̟ͮͧ͗Т̊̓̋͜͟͏͖̤̙Ь̶̝̝̉̄͌́͞ͅ.̖̝̲̑̎̚̕͜͠ ̶͙̣̪̔͐͊́͡У̵̷̛̹̞͙̊́̀Б̸̬͕̤͌ͨ̃͟͝И̏͗̎͏̮̠̭̀͞Т̡̘̻͇̍ͨ̂͘͘Ь̵̛̯̗͔̏̑̐͠.̡̢͎͕̫̈̒ͧ͝ ̡͎̰̱ͨ̃ͨ̀͞Ӯ̨̤̩̎ͯ̀͝ͅБ̻͓̉ͣͮ̕͡͠ͅИ͓̱̲͂̈́̐́́̀Т͚͕͉̒̍ͤ͟͞͠Ь̡̧̨̦̯̠ͫͬͫ.̶̲̼̩͆̽ͥ̕͜ ̶̶̠̹͎͂ͤ̀̕У̛̙̟̥ͧ̎̈͝͝Б̧̧̺͍̦ͨ̈͒͠И̵̡̖͙̝̏͗ͫ͟Т̶̲̳͈̇̊̎̕͞Ь̵̓́ͥ͟҉̥̗̘.̎͂̓͢͠҉̦̩͎ ͈̖͖͋̋̑̀͢͠У̷̨̜̠̖̇ͬ̿͠Б̧͚̰͍͛͐͛͘͡И͑ͪ͗͏̶̢̝̤̳Т̡̛͕̰͇̎̽͗͜Ь͚͓͓͗͊͗́͜͝.̘͇̩ͥ́̚͢͢͜ ̶̸̞̪͒ͨ̀͝ͅУ̨̜̼̮̒͊̇͜͜Б̷̢̣͔͒̆̃͜ͅИ̶̶̸̻͔̥͗ͤ̚Т̀ͣ͛͏̡̤̹́ͅЬ̵̞̺̞̀̅̎́͡.̵̷̪̯͖̇̋͐͢ ̶̨̧̠̬͕̾ͤ̓У̵̥̭̦ͭ̓ͨ͘͝Б̷̻͉̻̈́͊ͮ̕͟И̛̜̲̝̐ͩ̀͜͢Т̨̌̊ͩ̀҉̪̙͕Ь̧̡̻̮̜̒ͫ̃͟.̵̴̣̼̘͛͊̂͝ ̷̢̳͓̝̌̍̋͠У̴̶̪̯̣̂̊͊͞Б̸̛͖̙̻̒̐ͨ͝И̢̠͎͒̿̈́͢͠ͅТ̢̛̱̼̱͛̒ͪ͡Ь̫̳͙̓̈́̌́̕͞.̡̧͙̟͓̋ͭ́͢ ̴͇͔̳ͥͮ͑͘͢У̶̷̛̤̮̥ͯͥ̂Б̶̨͇̳͛ͨ̋̕ͅИ̵̨͕̱͓̎͂ͫ͞Т̨̼̪̯̑̚̚͢͞Ь̡̢͗ͨ̃̑͝͏̙̹͔̟.̼̮̙̭͂̓̃̂͘͘̕͡ ̛̼̻̜̝̿̒̓̎́͘͢У̴̢̨̰̜̰̻̾ͬ̽̊͟Б͐̓͋̎͢͏̵҉͔̖̦̺Ѝ̢̢̨̧͈̘̰̞ͣͨ̐Т̴̊̉ͨ̑͏͓̩͓̕͡ͅЬ̵̧̨̞̙͎͉̏͂͗̉̕.̶̴̢̢͕̬̦͔ͪͮ̋̎ ̢̧̰͙̺͇̑̽̿͊̀̕У̵̒̏̿̀͟͏͏̼̭͎̰Б̧̒ͤ͑̍͘͞҉̼͇̜̼И̶̡̒̄̂̂͟҉̮̖̳̗Т̢̗͚̝̰̄̽̀̚̚͘͝Ь̸̨̖̪͎̲ͩ̏̄͗̕͝.̴̡ͮ͐ͧ͗̀͏̠͇̹͇ ̵̡̧̝̳͈̪̊ͪ̈́̋͘У̵̧̲̹̩͖͌̍ͤͪ̕͟Б͑ͧ̎̉̀͜͏҉͚̘̣̙И̴̡͔͖̣̲͊́̌͑͜͠Т̸̴̻̜̙͍ͬ̂͂ͤ͘͝Ь̷̶͍͎̖̲̈ͯ͆ͮ͠͞.̵̰̟̬̈́̈̄̓̀̀͠ͅ ̵̧̡͓͕͎̯̈ͪ̋ͣ͜У̨̦̠̜̻͗̈́̄̍̀͠͡Б̶̫͈̜̫̑ͤ͑̈́͟͠И̵̷̸̫̻͚̭͑̄͒ͣ́Т̢̖̼̮̖ͬ̄̍̂̀͜͠Ь̷̡̱̲̞ͤ̈͗͑͢͝ͅ.̷̝͇̟̯̑̋̄̆̀́̕ ͓̜͕̞͛͛͆ͥ́́̀͘У̑̋ͨͮ͟҉̸͍̰̠͞ͅБ̍ͯ̅̾҉̨̧̩͔͉̗͟И̴̵̵̴̳̜͎͕ͤ̈́̓́Тͫ̓ͮ̾͜҉̀͏̖̭̖ͅЬ̷̢̺̻̩͖̀̃̐̍͞͝.̶̡̺̼͈̉̋ͮ̎͟͠ͅ ̛̬͔͖͈̾̓̽̚͜͞͞У̵̶̩̙̯̮̓͌̀̇̀͢Б̶̈̎ͥͣ͠͏̭͖̜̺͝Ӥ̴̡̞͇̦̙́ͤ͂̀͘͢Т͑ͮ͆ͪ҉͘͡҉̥͈̩̹Ь̸̴̨͇͉̝̭̐̌̾̓̕.̷̨̛̠̪͖͐̏̅̎͜ͅ ̆ͪ̈̆͏̸̧͕͍͍̳͡У̶̷̗͇̦͇̑͐̒̓̕͠Б̸̷̦͇̥͗̆̂̚͟͝ͅИ̶̂ͯͨͩ͢͜҉̯̺̩̝Т̴̨̥̰̜̪̾͑ͮͧ͡͠Ь̷̪͙̪ͤ̃̓ͧ͘͢͠ͅ.̉̊ͮ̀͢͡͏̛̥͍̯ͅ ̨̧̡̨͉̦͙̗̋ͣͬ̈У̓ͯ͌ͥ͏̖̞̮͈̕͠͡Б̛ͧ̐ͦ̀̚҉̜̻̟̪͠И̴̧̛̝̪̤̭̅̊͑̀̕Т̸̢̮̭͉̖͑̈́ͭ̾́͘Ь̸̛̝̯̝̠͂ͧ̂̅͝͡.̷̶̮̻͙͉̽̿ͥ̇͟͞ ̢̙̟͔͈̋̄ͧ̈̀͘͘У̧̃̐͋̑͟͏̴̖̘͇̰Б̡̨̘͔͍̳ͮ͑̔̌́͡И̵̷͊ͬͦͧ҉҉̺̜͚ͅТ̡̢ͪ̊̂͐̕҉̺̟̞̙Ь̡̧͔̦͎̠̃ͬ͒̍͘͢.̢̨͊̈́̑ͪ͢҉͎͓̱ͅ ̸̢͌̉̏̒҉̱͈͎̲͡У̶͚̠̹͈́ͩͥ̔́͠͞Б̷̴̷̨͖̘͖̦ͦ̌͒̏И̱̯̟̭͊ͥͮ̑́͘͜͝Т̸̨̛͈̱̹̼̊̂͊́̚Ь̶̵̸̨̪̦͓̲́͐̂͊.̒ͮ͛̌͏̷̡͉͙͇̜̀ ̴͙̗̻̗ͩ̋͛̿͘͘̕У̶̶̶ͪ͒ͮ̇҉̰̟̲̭Б̢̧̛͚̥̥̥̒͐ͨ͒͝Иͣ̿́͑̀̕͞͏͓̮̣̰Т̷̢ͦ͐ͬͤ͘͏͔̰̝͚Ь̡̛͂̓͊̊͜҉̖̞̮͕.̸̜̹̭̦ͥ̓͊̚̕͟͞ ̵̨̭̱͉̘̐̑̒͛́̀У̘͇̤̞ͦͦ̓̌͜͟͝͡Б̴̱̬͎̗̄͋̂͂́͜͡И̍ͬ̈̑͘͜͟͏̹̗̪̹Т̷̧̡͈̘͕͇͌ͧ͐͗́Ь̷̧̠̳̤̳̒̀͋͛̕͞.ͦ̔̏̎͢͏̶͏̟͈͉̞ ̵̡͍͉̖͖̐͌ͭ͐̀͘Ӳ̐̈̃҉̧̡҉̩̘̪̰Б̶̡̼̝̻̭ͥ͗ͫ͐̕͢Ӥ̛̛̩̫͎̲̐͗ͨ̕͠Т̸̢͈͈̪͇̔̃͋͋̀͝Ь̎́ͪ̿҉̯̫̝̪̕͜͞.̧͇̜̤ͩ͐̏̍̀̀͝ͅ ̨͖͙̼̬͂̋͂ͩ́͘͡У̝̹̟ͭ͒́̐̀͜͞͡ͅБ̷̷̨̡̯̺̗̜ͫͮͤͫИ̸̧̠̞̟̏̋́ͦ͜͠ͅТ̴̴̡̞͚̪̞ͥ͊̏ͯ͘Ь̴̨̞̳̠̲ͥ̉̐ͥ͜͞.̨̜̪̙̱̑͐ͭ͋̕̕͟ ̶̸̡͖͔͈̱̌̇͑̋͞У̴͕̙͎̤ͣͮͬ̍́͘͝Б̇̒͂̂͘҉̧̛̬͔̟̹И̷ͧ͆ͨ̍҉̶̥̱̘͟ͅТ̓͋ͩ̌͏҉̧̫̗̺͔͘Ь̛̗̮̮͗̓͐ͯ́͘͡ͅ.̋̌̅ͤ҉̴̴̗͈͇̱̕ ̷̴̜̳̠͍̂̑̿̃́͜У̴̴̭̟͕̪ͫͤ͗̀̀͢Б̢ͤͣ̆͒͘͏͏̣̬̦͎И̴̷̸̻̣̼͓ͬ̎ͬͯ͠Т̧̧̳͔̞̜ͧͬ̇͐̀͜Ь̸ͧ̃ͦ͒͞҉̷͖̺̱͙.̧͒͛́͌́͠͏̹͍͚͚ ̸̨̡̱͈̭̹̿ͯ̌̅̀У̶̙̗̝͈̇̆̅̇̕͜͠Б̛͇̳̜̮ͥͭ̈́͒́̀̀И̵̸̨͕̤͔̙͛ͪ̒̊͢Т̡ͨͧͦ͛͞҉̡͓̯̖͉Ь̵̢̱̭̰̖͑͂ͮ̏́͞.̆͊ͨ͊͏̥̰̪͓̀͢͡ ̷͈͙͕̤̉̏̃͂̀͘͞Ў̴̰̮̗̹͌̔͂̀͢͢Б̷̛̝̩̞͈̊͋ͤ͆̕͝И̸̴͎̻͔̺̃̈ͮ̈́͠͠Т̴͇̜͚̲̂̎ͦ̉͜͜͠Ь̵̵̿ͪ͗ͭ͐́͟҉̯̳̘̭̰.̸̛̦̮͓͍̭ͫͯͥ̆ͩ̕͝͡ ̷̛̛ͮ̑̏̏̎͝͏̖̭͈͉͇У̵̶̸̸̧̥̻̰͎̅ͭ̆̑̇ͅБ̢̧̧̿̾ͮͫ̈́҉̧̘͚̫̙ͅИ̛ͧ̂̈̅̚͘͏̡͉̞̜̥̠̕Т̷̡̿͒̀ͣ͊͟͜҉͇̳̦̳̫Ь̼̮̹͚̹͆̉̄ͩ̽́͘͘͞͠.̵̛̖̻̰͓ͫ̐ͩ̀̂̕͞͠ͅ ̐ͩ̅͐͛͝҉̛̲̮͖̖̙͘͡У̵̞̹̜̖̱̔̌́̎̅̕͘͡͡Б̨̡ͮ͌͒̌̓̀͢͏͓̳͈͉͇И̸̧̨̻̭̜̤̱͋̇͛̂ͤ͝͝Т̷̷̢͍͈͈͙̬̀͛̓̽ͣ͢͞Ь̡̛̩̣̺͙̃̇̂͐̀̚͞͡ͅ.̳͙͙̼̦̓͛̂̽̀̀̚͘͡͞ ̨̢̩͎͍̟͓ͧ͂̒͌̀́͢͠У̵̡̛̹͇̪̰̳̇̾ͦͭ̚͜͠Б̋͐͋ͬ̒̕͞͏̜̮̦͕̟̀͟И̡̔ͭ͆ͮ̈́͜͏̡̨͍̯̫͙̘Т̶̛̟̩̺̻̩̃͑͑ͤͨ͢͞͞Ь̨̡̰̬̤͈̳ͬͩ͋͑̈͢͢͝.̶ͯ̍ͦ̒̏͟͞͡͏̞̹̺̘̙ ̴͈̩͉͖͎̑̀ͥ̂̿́͢͟͝У̷̛̛͐̇̆̓̍́҉͕̩̙̞̫Б̴̢͋ͣ̔̃ͣ҉̴̧͖̰̝͉̩И͊̇͗ͭͦ͠҉̢̱̺͕͍̟͟͝Т̴̶̨̨̮̰̮͍̀̋̊̾ͫ͝ͅЬ̵̡̧̦̘̣̖̩̓̔̈́̈ͥ͘͢.̶̛̛̱̞̭͚̰ͬ̐̐͊ͮ͢͟ ̵̴̢̧ͭ̑̄̂̅͏̩̞̲͍͍У̵̸͚̝̼̳̪ͦͩ̅ͮͬ̕͢͢Б̴̶̸̢̌ͬ͛́ͯ͏͕̳̙͇̥И̧̡̧̲̰̩͔̦ͣ̋͗ͪ͌͜͞Т̵̼̙͔̝̥ͯͥͫ͛̍́͜͡͞Ь̸̴̛̻̬̦̫̗̒̏͐ͮͣ͟͠.ͤ̽̿̔̏͝҉̲̘̜͓̫͟͞͠ ̓ͮ͒ͦͥ͜͏̱̼̣͚̕͞͞ͅӰ̶̢̖̺̱̪̤́̿̓̈́̅́͢͠Б̴̛̒̆͑ͦͨ҉͏̞̫͕̱͔̀И̨̡̢̣͙̣͕̠̃̄̔ͫ̑́́Т̶̢̧̭̪̞͙͍͋̆̍̇ͨ͘͜Ьͥͭͯ̋͋҉̟͇̮̙̭́̕͘͜.̢̀͗ͧ̓͊҉͏̶̣̼͕̙̺̕ ̧͊̽̀͆͂͝͠͠҉̰̮̠̘͎У̨̛̠͎̫͓͔ͥ̊ͩ͊̆͘̕͠Б̸̴͖̤͉͙̻̆͊͂̄́̕͘͘И̶̎ͭͮ̋̂҉̭̱̯̘̫̕͜͝Т̷͇̯̲̞͙̍̆̊͛ͩ́̕͜͞Ь̸̷̶̛͉̥͇̪ͥ͐̔̏̋͘ͅ.̴̛̜̠̥̩̭̄̊ͪ̓́́̚͝ ̸̧̛̙͎͕̻̪̃̋ͧ̋̊̕͠У̵̸̧̛̎̋ͯ͊̌҉̝̳͔͉̰Б̷̴͉̟̫̘͎ͦͦͤ̆̚͢͢͝И̶̴̰̘͕͍̗͛̂̋̌̔͜͟͡Т̵̸̸̧̻̟̳̮̱̍̾̔̂ͧ͘Ь̵̸̸̡̯̺̻̻̪͗̍̀́̚͘.̸̮̟͓̹̻͂̿̽ͧ͌̕̕͢͞ ̴̜̳̮͕̻͊̒̒̑̀̚͢͝͡У̵̑̅̓̚̚҉̧҉̦͇͔̹͢ͅБ̴̤̞̦̬͚̉͒ͣͣ̂́͡͝͝И̡ͥ̐ͧͬ̒̕͠҉҉̤̦̮͚̝Т̢̯̳̹͔͇̈́ͭ͛ͣ̀̚̕͠͝Ь̶̡̢̡̻̼͕̮̬͗̀ͤͨͦ͞.͍̪̹̭̘̔̆̊ͦͩ͘͢͞͠͝ ̶̅ͧ͑ͫ͒҉͚̬̜̘́͠͞ͅУ̪̤̺͙͓̐̔͒̋̾̕̕͠͡͞Б̀ͩͥ͋̉̕͠͝͡҉̖̩̞͓̼Ӥ̶̡̡͖̪̯͉̻̋ͮ̉̌̕͡Тͧͨ͒̇̃̕͏̶̺̺̱̲̪͡͠Ь̴ͥͣͦ̆ͧ̕͟͜҉̥̥̭̻̠.̶̞͍̯̙̝ͪ̾̓̐̀̚͜͝͝ ̔̾ͬͬ̽͏̵̡̯͎̭͙̼͝͞У̡ͯ̌̏̋͑҉̰̤̠̙̘̕͘͢Б͆͂͒̊ͥ҉̣̲̥̬͙̀̕͘̕И̶̨̧̳̰̘̗̻ͧ̉ͯ̓̆̀̕Т̴̟̻̪̬̩ͩ̈ͪ̅̽̀͟͢͞Ь̯͔͉̱̺͊̂ͮ̽̚͢͢͟͜͠.̵̸̝͔̠̱̫ͦ̂̓̇̚͘͢͜ ̸̧̻̰̝̻͎̈ͦ̈͐̀̕͡͠Ў̷̶̨̨͖͚̪͓̣ͤ̽͊̈͜Б̸̤̞̹͓̻ͭ̎ͣ̇ͯ͘̕͜͠И̵̛̛̭͍̯̹̠ͪ́́͂́͜͞Т̶̡ͧ͌̊̽͊͟҉̵̻̮͇̥ͅЬ̴̖̦͖̼̽͋̔̿͐͘͘͟͞ͅ.̴̡̗̫̹̤͍͐̽͗͐͛͢͜͝ ̢̡̡̥̯̣̖̲̓̏̌͑̈͞͡У͑ͭ̓̎̏͜҉̝̠̣̹̜́̕͞Б̵̵̧̻̜̠͎̼ͯͤ̉ͭ̏͠͞И̶̣͙̞̰͇̅ͯ̉́ͮ̀͜͢͝Т̸̵̴̢̟̼̭̤̟ͭ̉ͧͪ̈͜Ь̧͖̳̣͉̹̊͛̒ͤ͌̀͠͞͡.̶̏́̆̌̈҉̡̧̛͉̳̝̼̻ ̵̧̩̱͎̤̗ͧͩͧ͌ͮ́͡͞У̨͌͆͌ͮͯ͏̨̮͓͍̰̲͠͡Б̢ͫ͒̒̽̌͜͞͏̧͍̞͔̤̠И̷͖̩̘͉ͣ̓ͪ̈ͬ͘͜͜͠ͅТ̴̵̛͈̣͍̙͖̀͊̀̇̐̀͡Ь̿̓͋̓͐͜͏̵̪̹͔̥̥̕͘.͐̂̆̈́͆͢҉҉͏̴̝̬̞͖͔ ̆ͦ̔ͨ̔҉̢̡̺͙͍̟̼́͞У̣̫̫̙̥̿ͮ̇̾́̚͘͢͠͡Б̨̡̮͈̯͙̤͆̿͋͐ͧ͜͡͡И̸̢̻̹͖̫͍̿̀ͪͧ̌̕͜͢Т̸̷̨̯̳̞͉͙̽͑ͪ͑ͤ́͝Ь̷̶̨̢̝̭͍̞̣̎̓̎̅ͭ͡.̷̤̣̟̹̲̄̆͛͂ͮ́͟͞͡ ̶̨̢̤̤̦̹̼ͤ̋̒̒ͮ̀͟У̷̸̅ͩ̀̽͊҉̧̳̘̝̯͈̕Б́̋́͂̇̀̕͏̛̫̤̹̟̲͝И̡ͣ͆̀̈ͨ͜͜͡҉̟͇͚͎͍Т̴̢̺͈͔̦͕͒̄̅̈̆͢͟͡Ьͩ̓͛ͤ͌͏̷̵̴̨̥̩͙͙̣.̸̢̛̭͉̼͉͓̒̇͂̄͌̀͠ ̸̢̨̢͓̻̱͖̞ͪͦͭͭ̓͡У̨̠̼̜͉͚̒̎̍̄̈͘͟͠͠Б̷̶̴̡͍͍̜̘̟͊ͬ͋͋̌͜И̴̴̵̴͉͇͙̮̤̔̅ͪ̂ͬ͟Т̸̧̡͈͕͙͕͓̓̌̿ͫ̆͘͘Ь̶̡̨̮̞͔͕̟ͯͫ͗ͮ̑͟͢.̴̢̛͇̙͖͓͇ͤ̑̑̍ͧ͘͞ ̧̧̟̻̣̹̖̍͒ͣ͂̉͟͜͜У̨̡̛̂̆̽̔̈́͏̯̥͚̱̼͡Б̧̡̛̱̦̘̫͎̉͑̍͐̌̀͘И̶̨̱̗͈̭̓̊͑͐ͥ̕͘͝ͅТ̧̧͖̞̘̲͔ͤ̾̄͛͆̀̀͝Ь̸̸̶̴̺̬̤̬̞̈́̅̇̆ͣ͞.̷̽ͩ͐̆͆͝͏̨̦͙̪̣͓͞ ̧̛̛̖͔̦̙̜ͦ̈͐̓̄͘̕У̸̧̠͖̝͇̝͂͛ͫ̈́͂͞͡͞Б̨̧̜̖̥̖͓ͫ͂́ͮ̑̀͟͡И̸̡̢̱̦͔͓͕̔̏̎̓ͦ͘͜Т̴̴̧̛̮͇̣̫̜̈́ͫ̏̈̊̀Ь̸̷̢̱͇̦͍̥͗̅͋̈́̿͘͠.̒́̇ͧ͑͏͡͏҉̢̪͈̝̩̼ ̴̸̼̘̯̝̼͗̐ͤͬͩ͢͜͞У̩̣̹̬̦ͧ͗ͪͧ͂̀͟͟͟͡Бͩ̃͊̄̊҉҉͜҉̶͙̮̖͖͉И̴ͭ̆̀ͩͮ́҉̢̥͚̰̖͕͞Т̸̢̙̻͔̳̯̽͆ͦ̂̔́͞͞Ь̶̷̶̢́ͪͨͭͭ͏̹̻̻̜̞.̵̢̡̻͔͎̙͈̌̎͑̌͋͘͠ ̴̶̰̗̺͍͔ͥ̈͆̾́̚͘͡У̡̛̤̪̗̬̣ͧͯ́ͩ̍̕͝͠Б̬̩̥̻̟ͧ̈́̈́̑̀̚͜͢͠͝И̡̧̢̛̱̯̰͎͈ͪͥ̑̑́̀Т̵̧̨̛̩͍̳̤̀ͦ̉ͦ̚͟ͅЬ̴ͫ̀ͮ̐̓͜͠͏͖̺̤̣̘̕.͗̏ͬͣ̚҉̴̨̡̱̳̮͔̳́ ̶̨̧̨̣̘̦̯̝̃͂͗̌ͦ́У̐͗ͣͪ̚͝͏̵̧̣͓̪̦̺͜Б̸̡̨͚͙̝͖ͪ̿̎̐̃̀͞ͅИ̵̷̶̢̻͖̝͍̹͐̑̓ͫ̉͜Т̋̒͗ͧ̂͟͏̶̟̫͖͕̦́͢Ь̷̴̷̻͓̤̙͙̎ͭͯ̉ͤ͠͝.͗̏̅̒̑҉̛̮̥̳͇̮͘̕͝ ͐̎̂͊ͣ͏̸̨̗͈̯͓̪͡͠Ӱ̢́̍͆̐̅͜҉̢̖͔̦̻͇͟Б̵̸̡̍͑͂̋ͬ͏͎̘̞͔͎͜И̐͊͆͛̉͏̷̛̼̤̮̭͚́͡Т̴̵̷̡̜̥̖̤̘͒̇̐̑͐͡Ь̓͑ͪ̄̋̀͏̸̙̗̜͚̀͢ͅ.̨̛͔̰͎̖̙̅ͦͮ̃̀̚͟͠ ̡̨͉̣̜̰̹͋ͥͪ͆ͫ̀͘͝У̵̸̷̡̮̯̩͍̮ͬ̓͛̄̔͟Б̵̧̨̨̫͎̤̦̭̿̒̔ͨ́̚И̴̡̢̛̬̲̩̝̫ͥ̔ͤͥ̚͜Т̉̆̌̓̎͏̷̴̷̥̮̬͕̮͡Ь̸̸̛͔͈̻͎̯̍ͤ̔̇̚̕͞.̶̛͔͍̞̣̖̄ͥͦͥ̔͝͝͝ ̷̢̦̮̥͍̋ͪ͛́̍̀͜͢ͅУ̷͕͈̺̭͎ͤ̏̿͂̚͘͟͢͡Б̵̷̛̛͓̫̭͓͉ͦ͛̊ͭ̄͜Ѝ̢̛̛̳̤̫̝̼̍̂͛͗́͟Т̶̧̉ͥ̔̈́̋҉̀҉̯͚̦̯̩Ь̴͇͇̪̣̯̃ͬ̄͒̊͟͠͞͡.̐̈́̏ͤ̚͏͘҉̢̫͇͉͎̠͠ ̧̗̭̠̱̲ͬ̂͌͑͊́̕̕͟У̸̼̟̝̭̹͛̀ͩ̈̀͢͟͜͢Бͣͨ͐̋̑͢͞͏̢̛̭̲̹̬̣И̴͖̰̭̣̹̇ͨ̒ͯͧ̀̕͢͠Т̇̔́͂̚͝͏̶̴̯͕̣̹̘͢Ь́̈́́̀̎҉̧͘͏̧̩͚͚̞͉.̴̵̯̙͎̣̙ͯ̓͌͌ͤ͞͝͞ ̸̸̵̦͚̭̹̱́ͭͪ́ͤ͡͝У̡̬̖̦͕ͨ̈́̋̈̅͘͘͝͝ͅБ̵̭̦͖̯͖͋̏̉͆̑͘̕͘͠И̒ͣ̓͊̒͠҉̬̘͔̼́͘͘ͅТ̵̇ͨ̋̔ͧ͢͝͏͉̱͓͉̭͜Ь̶̾̌ͪ̈̔҉̡̛͚̻̝̭̠̕.̴̧̯͙͍̦͓̒̔̐̿̃͟͢͞ ̷̷̹͔̫̬̆ͤͮ͐͗̕͢͡ͅУ̨̨͖̰̩͇̫͒͑ͥͯ͛̀͘͞Б̷̄͑͒ͬ̐͠҉̮̘͖̖͓͠͞И̛ͩ̋̿̐͂͞͏̨͏̫̥̜͕͖Т̴̵̛̛̼̥̖̥̈́ͩ̆̏̏̕ͅЬ̸̶̡̨̪̫̙͎̦͗̓̑̆̋́.̡͚̜̠͎̆͒ͥͩ͊̀͡͝͠ͅ ̸̢̧̫̘̩̫̥͛̉ͯ͌͆̕͟У̵̡̢̨̰͓̪̪͓͊ͪ̇̃͒͡Б̴̨̱͉̻̝̘̏̇̇̄̄̀͡͞И͚̤̤̺ͩͩ͒͗ͮ͘͠͝͞͞ͅТ̶̵͚̼͙̦̙ͥ̃ͦͭ̔͢͟͡Ь̸̢̛͔̹̩̗̠̏̆̎͒͂͘͟.̷̳̝͔̗̲̏ͮ̅̏̀́͜͞͝ ̴̶̺̦̭̣̫͊͂̊̈́͗͢͜͡У̶̸̸̵̡̱̣̯̜͉̐͑ͧ́̉Б̸̡̮̦͈̱̭̎́̓̒ͭ͢͟͡И̏͒̔̍ͯ͏̷̵̴̨̹̯̙̯̖Т̶̞̟̘͉͍̿̾̇ͦͭ͘͢͡͝Ь̴̧̠̳̹͙̱͋ͤ͗ͩ̀̚͘͝.̯̭͕̮͉̂̓̂͌̄̀̕͜͢͡ ̧̧̦̦͕̟͍ͭ̅̀ͯ̌́̕͞У̵̵̵̢͚̠̜͙̊̊͑ͬ̀͝ͅБ̷̡̖͇̦̘̬̂͑͊̉́́̚͟И̨͙̦͓͓̺́̍̇͋ͫ́͟͟͜Т̴̴̷͈̹͕̫̠̋ͧͩ͊ͧ͜͠Ь͂ͪͬ̓̉҉̶̢͙̹̫͇͈͘͡.̶̸̯͚͚͙̩̎͗ͯͧ̑͟͟͠ ͮ̒̈̽̋͝͏͓̻̘͍̜̀̕͞У͒͐ͯ̊͑҉̵̛̳̙̫̪͚́͠Б̡̋͌ͮͮ͛͜͝͏͈̯͔̝̳͟Ӥͣͤ̍͆̀҉̧͔̬̥͉̹͘͘Т̌͋ͦͨͩ͏̨̛̝̳̼̪̜̀͜Ь̷̷̡̛̯̮̼̻̜̔̿̓͆ͭ͟.̜̗̱͖̘́̊̅ͨ̚̕͢͝͡͝ ̨̙̣͚̣̯̈̐͌ͤ̄͘͜͜͜У̧̧̛͓̙̩͔̝̍̈́́͗̾́̀Б̵͉̜͕͚̺̃̋ͯ͌͛́͜͠͠И̸̧̧̞͈̘̲̭̍̏ͥ̒ͦ̀͡Т̵̷̸̴̟̼̞̟̭̊̋͆̃̐͢Ь̸̴̡̺̫͔͔̣̐̂́͐̇͟͠.̵̵̫̮̩̤ͯ̌ͦͪ̄́͠͡ͅ ̨͒̃̀̽ͬ͏̛̛͍̘̱̮̻͟У͂̌̏ͩ͂͟͏͟͝͏̼̳̞̝ͅБͤ̍̌ͭͦ͏̶̶͈̘͚̙͉͞͞И̶̸̷̪͓̭͍̤̓͊ͪͮ̇͘͡Т̶̏̓͊́̚̚͡͏̺̣͎͈̬̕Ь̅͆̀̓ͮ͏̡͉̞͇̰̘͘͟͡.̷̸̵̛̰̻͙̬̣̅̾͑͑͂͢ ̨̢̅̉̂̑̚͝͝͏̟͓͚̼̠У̷̴͒̈́ͣ͆ͨ͘҉̜̬̝̲̹͠Б̢̱̘̖͓͕̏̂̅̏̆͟͜͟͝И̷̢̡͔̩̦͖̣͊̽̓̒̑́͜Т͍̠̰̞̰͌̊ͭ̏͆̀́̕͜͠Ьͧ̇̌͑͛͢͠҉̵̛̜̫̗̹̪.̴̛̾͋̑ͫ͐͞͏̛͍̠̰̜̙ ̷̸̧̛̤̖̯͙̻́ͩ̍́̀̕У̷ͬͪ̂̑ͭ͠͝͏̵̮̤̲̬̖Б̋ͤ̎ͬ͋͏̸̢̛̛̣̠̦̹͕И̵̡̢ͬͣͮ͑̈́҉̸̥̭͖̰̹Т̢̧̡͈̝̼̟̔̓̐ͧ̚͘͟ͅЬ̊ͤ͋̾ͬ́̕͜͝҉̙̼͕̼̭.̨̪̫̞͍͇̌̅́͋ͯ͟͜͝͡ ̧ͩͤ̂̈́̆͜͞҉̵͓̼̼͚͕У̴̶̛͙̙̩̥̗ͪ̉̊ͯ̂͢͡Б̛̏̿̿̔͛͠͏̨̺͓̳̯̭̕И̷̴̷̰̜͚͓̞̉̌ͨͮ̃́͜Т̶͈̲̘͔͖̎̌̅̂ͤ̕͜͞͡Ь̷̨̽͛ͪͭ̚҉̺̯͔̞͘͟ͅ.̷̷̲̖̦̻̺̌ͩͪ̃ͦ͢͟͠ ̶̢ͤ͆̓̎̽́͏͈͔̺̻͎̀У̸̨͈̱̞͍͇ͤ̓ͪ̀̓͠͝͠Б̏͐ͥ̀ͦ͏̴̵̢̞͕̳͙͝ͅИ̧̨̛̗̺͉͕̟͐̋̾̔̚͟͠Т̸̵̧̙͍̟̠͔̍̅̌͛̑͢͠Ьͦͩ̾ͣ̈҉͏̶̧҉̤͇̜̘̺.̅ͬ̑ͩ̊́͢͏͓͉̜̗̳́͢ ̵̨̛͍̩̺̝̣̽ͭ̑ͫͧ͜͠У̢̖͎̮͎ͤ̑ͨ̏͂́̕͠͝ͅБ̷̿͊̊̆͐̀͟͞͏͈̣͎͈͉И̶̧͚̱̰̝̝ͯ͂͊̿ͧ͜͢͡Т̷̸̢̡̯̹̗͓̬͐̑̾̃̍̀Ь̴̰̪̝̜̫ͫ̅̐͗̐̀͘͜͟.̷̵͗͌̀̄̇̕͘҉͍̩̼̳̻ ̈̄ͦ̉ͤ͟͝͝͞͏̥͉̬͉͈У͆̓ͬ̅ͧ͏̶̭͔̖̭͘͜͡ͅБ̶̴̢͇͙̱̦̮̄͒̇͋̈́͘͠И̶̶̖̗̘̺̺̃ͬ̑̎ͭ̕͘͜Т̴̴̡̛̤̺͙͔̦ͥͨͮ̇̚͟Ь̴̷̷̧̩̜͕̯̝́̂͆ͦͤ͡.̩̳͕̖͈́̍̍̈̌̀͘͝͞͡ ̷̶̨̢̝̻̯̱̺͊̑ͯ͑̒͟У̧̧͈̬͉̜̟͍͂͂̍̃͗̚͢͜͢͠Б̸̛̹̥̞̦̠ͬ̓͑̏̓̀͘͡И̛̔̌̀̔͒̕͏̶̢̝̹̝̖̼Т̨̛̫͖̫̪̝̑ͣͣ̌ͫ̀̕͡Ь̷̨̛̭̣̤̙̳ͭ̆ͯ̑ͮ̀͜.̵̰̗͓̲̪̂̑̿͂ͬ́͘͢͡ ̶̶̨̧̹̗̟͖̫ͧ̿̔̈́̾̀У̷̵̛͇̣̤̲̣̌̍͑̎̒͢͢Б̸̸̟̪̜̜͎̇̽̏͌́̚͘͟И̵̢͍͇̦̼̏̆ͭͤͦ̕̕͡ͅТ̶͓̪̫̫̠ͯ͂̇͌̊̀͘͜͠Ь̨͉̯̖̣̠ͦͪ̏̒͗̀̕͠͡.̸̴̶̈̀͋ͧͦ͠͏͚̜͎̠̟ ̢̠̟͖̞̯̄ͥ͂̔̀́́̚̕У̴̷̴̢̘͔̥͍̤͂ͥͣͥ̆́Б̷̢ͣ̅̍̃̿̕͞͏̦̼̗̮ͅИ̸̡̢̧̰͚͇͚̬̾ͨͨͦ̊̀Т́ͯ̈́̓́́͟͜͏̢͇͕̥͔̙Ь̶̨̛̪̖͓̯̘́̅̈ͫ̅́́.̒͛͗̐͂҉̧͟҉̫̳̬̩̻͘ ̡̨̱̦͍̜̗ͤ̾͒̓̇͘͢͡У̡̢͌͐ͫ́̓͜͠҉̪͈̹̲̥Б̢̡̯͎̭̣̺̆͌ͮ̊͋͜͝͝И̵̴̢̜̗͇͉̰͛ͣ̓͛ͥ̕͜Т̨̈́ͯ̀ͤ̚҉҉̵̛͚͖̣͖̝Ь̵̧ͤ͂̽ͬ̓͘͠͏̟̙̘̞̟.̴͇̖̪͔̥̏̔̀̅͛́̀́͘ ̷̃͋̀̄̚͘͜͏̶̤̺͉͓͈У̴̡͚͇̺̪͚͌ͩ̅ͫͬ͘͘͞Б̍ͣ̂ͬ͂̀҉͏̗̫͚̹͓͟͟И̸̶̡̗͉͓̲̙̊ͧ̊̊̈́̀͞Т̧̊̇̐ͫ̚҉͟҉̯̹͕̮̱̀Ь̶̷̧̡̻̝̻̠͉̏͐ͧͬ̽͢.̢̡̖̙̬̣͍̍̒ͦ̓̐̕͢͞ ̛͐ͫͬ̏́̚͜͡͏̟̜̦̬̳У̴̵̴̱͕̪̤̹͊̓ͧ͌͆̀̀Б̵̛̗͓͉̦̠ͩͭ̊ͧ̉͢͡͠И̷́͂̿̈́̉́́͟͏̳͔̪̫͈Т̶̷̏̄̾̏ͦ͜҉̧̼̜̹͙̹Ь̶̧ͥ̑̉̅̽͜͏̯̤͇̻͢ͅ.̓̌̍ͭͨ͘̕҉̛̜̰̘̣͉́ ̧̑̂̅ͬͧ̕͡͏͏͚̹̯̱̟У̴̵̛̗̼̩̟̎͋̇͌̓́͠ͅБ̪̩̳̳̹̂̔̿ͤ́̚͟͠͡͞И̵͚͇̼͇̬ͯ͗̆̒͌̀͟͡͡Т̴̶̛͔͔̫̳̎ͮ̀ͦ̌́͘ͅЬ̷̪̦͎̯͆̉ͯ̒͆͘͜͞͡ͅ.̷̛̗̫̲͈̬ͦͥ͆̌̾͜͠͝ ̴̧̛̌͊̿̈́ͯ҉̢̲̱̞̺͈У́̌̀͛̏҉͜҉̶̡̬̰͎̖̮Б̧̛̆̾ͥͨ̉̕҉̨̼̤̭̻̲Ѝ̛̓͊ͥ̿҉̴͏̳͚̠͔̺͢Т̡͌͒ͬͯͤ͡҉͟͏͙͙͇̼̼Ь̶̶̡̛͎̰̼̥̼̔́̎͌̾̀.̴̢̨̠̘̰̟̲ͦ͒͆̉̚͘͡ ̢͉͎͔͔̜̉̂̎́̀́́͟͢У̸̴̥̤̯̓̃̇̍̒̀̕͞ͅͅБ̸̧̡̭̫̯̝̓̏͒ͨ͑̀͘ͅИ̵̢̡̻͓̼͓̻̃ͩ͂͆̃͟͡Т̇͗ͥͧ͌҉̶͔̘̯̩͚̕͠͞Ь̧̦̮͔͓̩͗̄̾ͦ̃̀͘͟͞.̵̦̣̝̮͉̓̈́̓̀̚̚͘͘͢ ̈̓̓̅ͬ҉̹͎̮̫͍́͝͡͞У̸̡̭̺̗̣̣̎̔̿͂͒͝͡͞Б̴ͭͮͬ̊͌͜͟͠҉̫̼̭͈͕Иͪͯͥ̇ͩ͏̡͏̴̠͕̝̼̺͝Т̴̷͍͍̖̞̯̇̓̑ͦ̈́͘͜Ь̡̾̽ͮͪ̋͝҉̠̯͍̰͔͢͝.̓̄̉̍ͯ̕͜͝͠͏̻̩̹̘̬ ̵̷̡̑́̓̂̀̚͏͙̤͈͍̪У̢̛͇̙̟͇̩͐͂̀͌͐͜͝͠Б̨̛̥̯̖̞̞ͦͦͬ̔͗̀͘͡И̡̡̳̮̬̗̫́ͣ̎̋͋͟͟͞Т̶̛̾̅̌͂̆́҉͏̝̯͔͖͔Ь̧̨̱̻̱̗̼́̀̀ͧͧ̕͟͡.͈̫͕͖͓̉ͫ̎̓͋́́͘͝͡ ̧̛̹̲̩͇̣̊̓ͩ͂̌́̕͢У̵̑ͧ̓̏͒͢͟͠҉̖̬̜͉͙Б̳͈̺͚͕ͫ̈̿̈́ͮ̕̕͟͜͝И̶̷͙̫̣̘̩ͩ̾̽ͯͦ͜͟͝Т̧̛̛̳̟͇͔͓ͧ̄̀ͫ̽͘͟Ь̨̢̀͐̌͗̏͞͏̨̰͈̫͓̪.̏̾͋͒̍͏̸̵̀͏̭̱̤̰ͅ ̵̧͕̘͓̼̝́̃͛̾̔̕͢͞У̡̽͂͌͒̃͢҉͉̗̠̺̙̕͝Б̸̧̡͕̰̖̩̗̏̋̃ͯ͗̀͝И̸̵̴͕̙͙͙̬̇̾̾̿ͧ̀͘Т̡͛͌ͨ̊̔͞҉̢̝̰͈̗̜͝Ь̵̘̱͎͍͇͂͆̈́ͦ͢͜͜͠.̵͊̆ͬ͆̉҉̻̖̣̺̼̕͟͡ ̶̸̧̬͚̼̮̖ͥ̑ͪ͂ͭ͡͠У̡̢̛̛͎̱̼̲̤͐̾ͭ̄̈́͟Б̧̨̨̱̝͎̼̼ͤ͑ͮ͂̅̀͞И̵̵̧̗̜̳̭͓̌̈͋ͩ̃͜͟Т̷̥̙͚̖̫͂̓̒̾ͦ̀̕̕͞Ь̴̶̧̥̭͍̪͈ͭ̀͆͆ͬ͠͠.̓ͧ̎͋ͯ̕͏̡͈̠̱̣͙͘͜ ̸̡̡̟̜̱͇̤̄ͩͯ̏̈́̀͘У̨́̋ͪͤ̂̕͝͏̞̪̳͇͙̕Б̸̢̧͍̻̲̣̲̄ͯ̈̀̚͜͠И̛̌̒ͮ͂̀̚͘҉̸̖͉̟̼͎Т̸̴̴͚͍̩͇̭̎̀ͤ̇̈͢͜Ь̷̸̛̹̪̬͉̫͂́̅͂͆̀͞.̵̧̝̱̭͓̜̅ͧ͆ͣ̒́͘͝ ̡̰̺̲̦͈̍́ͣ̃̉͜͜͡͝Ӱ̸̵̻̹͇͇̞͊ͯ̉ͤ́͟͡Б̴̷̛̅̆ͬͤͫ͏̖͈̮̹͉͞И̶̧̘͈͔̹̬̒ͭͧͫ̅̀͘͟Т̷̧̼̠͖̫̗̃͗ͧ͛ͨ͜͝͝Ь̢͎͉̖̻̱ͦ̃͑̍͗̀͡͠͠.̸̴̹͇͈͉̓̇̀͑ͧ͢͜͝ͅ ̡̧͍̼͚̪̭̑̍ͮ̎̂̕͟͠У̶̼̟̱̮̘͆̾ͣͪ̉̕͢͠͝Б̸̴̠̼͙̟̰͂͒̏̓ͬ̀̕͢И̨̡̹͙̞̠̗̉̒̉̓ͨ͟͞͞Т̷̛͛ͬ͋̊͒́͟҉̯͈͉̫ͅЬ̑ͥ͂̋ͥ͏͏̵̱̜̙̟͚͝͞.̵ͫ͋̔͌ͤ͜͝͏̴̻̮̱̰̜ ̵̧̢̗̝͕͉͔͋͒̐̽ͯ̀͟У̵̧̡͂ͦͭ̂̉͢͏̲̫̦͓̳Бͤ̃ͨͨ̈͟͟͏̨̼̹̯͈̹͝Ӣ̸̴̛͉̰̫̄͐ͦ̀̚͡ͅͅТ̨̨̲̥͈̻ͭͩ̇ͥ̂́́͠ͅЬͤ́̉͒ͬ͏̷̧̪̣̙̝͡͞ͅ.̴̡͉̹̪͔̤ͥ̑̈̿ͥ̀͢͝ ̴̧̢̱͚̰̠͕̅̍ͧͪ̚͠͝У̵̡̇͗͊͋ͤ͠҉͎̝̰̣͓͝Б͊̑ͤͬ̔͏̶̝͙̦͕͙͞͝͠И̵̡͎͔̼̞̹ͫ͒̈́͛͌́̀͠Т̢̺͓̱̦̻̌͒̈́̃̃́͘͞͞Ь̡͊͐̌́̏̀́͟҉̝͚͎̱ͅ.̧̦̙̟̼ͬ̂̌ͮ́̀͢͜͜ͅ ̵̷̧͇̜͕̠͙̓ͩ̓̅̾́͢Ӱ̓̾̈́̑҉̷̨̡͎̼̪͓̝̕Б̶̛ͬ̓̿ͭ̚͏̡͕͎̯͉̮͟И̓͛̀̀̐҉̢̢͕͕̖̫͍̕͠Т̭̖̞̫̈̐̄ͫ̈́͘͜͟͟͝ͅЬ͗̍͗ͧ̂͞͏̷̵̨͖̺̰̖̤.ͮͪ̓ͪͯ͞҉̷̴̬͍͉̹̩͢ ̧̨͈̙̲̦͎̊͛̈́ͫ̄͜͢͝У̛̬͖͙̦ͪͩͨ͋͊̀͘͜͠ͅБ̊ͧ͗ͥ̽͝҉̧҉͎͉̹͙̗̀И̶̌̃͆̀̚͏͕̮͕͓͙̀̀͡Т͌ͫ̂̾͑҉̷̨̪͍̞͇͎͘͠Ь̶̶̢̢̡̱͙͈͕͓͐̂̎͛̿.̷̵̨̥̟̬̺̲ͥ̎͌͑ͧ́͡ ̸̨̢̰̪̠̝̬ͩͤͮͣͯ͠͝У̔ͣ̓͒ͯ́͠҉̳̟͓̺͘͝ͅБ̷͂̒̋̃̂́́̕҉̖͉̹̞̳И̵̷̵̮͈̯͇͉̂ͮ̅̄ͦ͘͜Т̡̛̺͚̱̝̅̓̄͂̉͡͞͡ͅЬ̷̴̡̡̝̫̞͕̩̃ͥ͛̍͂͘.̴̡̡͍̤͓̻̼ͩ̽ͮ̌ͬ͘͞ ͧ̿̏̽̿͘͏̷̗̞̪̗́͘ͅУ̡͓͈̩̤̖̍ͩ̅͂̓́̕͢͢Б̩̝͇̪̍̾̏̅̿͜͢͠͝͠ͅӤ̡̧̧̙̲̰̥͖̄̇̓͌́͡Т̴̯̟̠̗̥̏̏͌ͯͨ͘͟͞͠Ь̶̺͕̙̭̝̓ͪ̂̿͐́̕͜͢.̴̛͍͇͙͇̟ͫͮ̾̽͑́͟͜ ̶̸ͦͬ̌͆ͯ͏̳͕̻̼̤͢͡Ӯ̵̨̡͙͓͉̗ͬ͊͑͌́͞ͅБ̴̧̒͆̂̈͂͏̡̯͓̫͔̝͠И͖͖͖͓̜̑ͪ̀͆̾̕͟͝͞͝Т͒̊̉ͤ̚҉̶̴̛̩̦̪̻̞̀Ь̵̢̧͛̂̓̔̔̕͏̯͕͉͔̖.̷̶̧̡͉̻̣͍̦̔̂̓ͥ͊͢ ́ͨͬ̌̚͏̸̛̤͚̱̩̲͘͝У̸̼͕͈͍̲̿̆͆̀̌́̀͟͟Б̵̸͔̮̲̬̺̐͆̐̽̚̕͞͡И̶̢͉͓͙̝͉ͪ͒ͧ̉̎͠͡͞Т̢̧ͫͦ̽̾̎̀͟҉̦̦͎͇̳Ь̸̨̛̻̰̮̪͂ͬͧ̈́ͩ̀͟ͅ.̵̵͙̥̳͚̜ͮ̈́̽̒̋͘̕͢ ̨̛̛̆̎ͯͬ͑҉͇̬̯͖̬́Ӱ̶̷̵̼̞̺͎̭̃͌ͤ̈́́͝Б̉ͧͫ̆͛͡͏͏̷̬̘̭̞͇͘И̶̇͂̆͗̌̕͞͏̢̭̳̫̲ͅТ̵̵̨͍̞̘͔̘ͧͮ̓͋͐͟͝Ь̧̨̛͗͊̌́ͧ͞҉͔̦̩͍͉.̄͑͌̈ͬ͏̴̢̻̼̜̜͕͟͝ ̶̨̧̥̻̜̭̟ͮ̈̒̂̂͟͜У̛̪̬̲̩̯ͬͨ͌ͯ͗͢͢͞͞Б̷ͧͦ͗̌̿͘͝҉̬̩̟̭͜ͅИ̢͊̎̄̓ͦ͞҉̡̛̮̲̫͎̘Т̧̡̜̳̲̘͙͒̏ͭ̆̃̕͟͠Ь̶̨̐͌̄̾ͦ͘͏̢̰̤͉̣̞.̵̶̷̟̟̫̲̱͒͆ͯ̊ͬ̕̕ ̡̗͈̗̩̘̏̇̾͊̐̕͜͞͞У̸̧̒ͦ̂͋ͯ҉̸̨̺̩̮̬̗Б̴̧̗̮̺͍͈̄̅̌ͣ̓̀͢͝И̡̛̯̬̮̤̙̊̉ͨ͛̚͘͘̕Т̅̒̍̏̽̕͞͏̧̟̻͚̺̬̀Ь̒̃̂ͥ̈҉̸̢̢̛̲̭̗̲ͅ.̴̷̢̪͖̦͕̰̒̌̒̄ͩ͜͜ ͭ̇͆͑̎҉͟͏̷̡̯̬̯̱̩У̶̢̨̤̯̱̝̯̀͊̓ͣ͊̀͠Б̶͔̳̱̯̤̋̂̅ͥ̂̀͘͠͞И̵̶̞̗̺̫̼ͬ̅̉̉̈́͟͝͝Т̡͆̿ͥ̽͊́́͏̷̠̟̘̼̝Ь͋ͯ͊̋͆҉̵̴̴̛͍̜̦̥̟.̢̛̪̙̲͇̔ͪ̂̑͌͘̕͟ͅ ̸̵̛̳͎̟̜̭ͦͮͯ̑̔͠͞У̴̸̧̟͎̹̮͔ͨ̍̾͆̆́͜Б̵̶̴̡͚̜̗̦͓̋̽̓̆̓͝И̶ͨ̾͆ͮ̏͏̵̧͙͉̜̟̦͘Т̢͒ͩ̐̄ͨ҉͏̷̛̼̭͎̼̤Ь̶̧ͥ̆̽̊͆͜͡҉̙̯̪͖̝.̴̨̧̪̭̙̮̜̇͒ͤ͂͛͡͞ ̸̶̛̠̼͇͎̲͗̽̍͗̐͘̕У̵͙͕͖̲̲ͬ̅̔̃̀̀͢͡͡Б̢ͦͫ͛ͨͯ͟͝҉̵͓̪̭̦̱И̧̏̈́̾̿̋̕͏̸͙̹̟̤̠́Т̷̸̧̛̭͎͚̭̐ͯ̐̄̚͟ͅЬ̷̢̤̹̜̮̻̆̄ͦͪͤ̀͝͠.̵̢̛̝͍̩̹͎̔̓ͩ͊́̕͠ ̷̨̨͙̖̗͓̪͂̿̓̾ͦ͘͢У̸̨̣̰̘̥͗̍̆̄͌̀͠͠ͅБ̵͂̈̓ͤ̊́͞͏̞̯̬̹̹͡И̵̷͓̩̜̞͈̐̊͑͌ͫ͘͜͝Т̼̙̹̯̯̌̈͗͂ͨ̀́͟͜͝Ь̴̷̖̫̲̙͍ͧͩ̇͆͐͘͡͞.̴̢̞̣̫̟̝ͭ͐̋̾͌́̕͡ ̢̪͕̟̼͕ͯͨ̄ͨͥ́͘͢͜У̧̨̌̓̐͂̍̀̀҉̺̜͚͕̩Б͑̒́ͦ̋͢͏̰͕̣̪͉͟͡͝И̵̢̢̧̛̘̣͈̯͍̃ͤ̌̃̒Т̶̨͉͍̥͎̲͊̑̈̽̋́͠͞Ь̉͊̓̓̆҉҉̛̭̰̖̩̥͘͞.̴̛̎ͣͥ̏̈́͢͏̫̱̦͉͎͜ ̵̵̨̨̣̩͙̟̳̊̾͛̆̈́͟У̧̛̻̗̝̻͔̐͛̌̈́̌͘͟͠Б̶̵̷̛͈̟̟̤̋̿̔̓͆͜ͅИ͛̒̌̋́҉̵̛̯̝̝̳̯͜͞Т̸̨͍̰̤̪̣̀ͧ̎̅̚̕̕͜Ь̶̢̨͉͎̬̟̭́̋̌ͭ̊͘͢.̷̧̡̜̲̠̹̣ͥ̆̌͑̚̕͝ ̸ͭͭ̓̏͗̀͞͞҉̥͇̤̟̹У̉͂̄͑ͫ͏̵̵͔̦̪̼͕́̕Б̶̸͉̟̲̼̜̄͐͒͒̿͟͢͞И̵̷̧̫̳̭̖̫ͤ̾̆̓̄͞͠Т̷̵̶̳̟̝̝̜ͮ̇ͥ͑ͪ͟͠Ь́̉ͧͮ̑҉̧͡͡҉̺͚̞͈̠.̛͙̳͙̘̞̎ͥ̐̄̀̀̚͡͡ ̢̇͋ͩ̆̆͏̡̬̠͖͇̜͝͠Уͥ̐ͫ̇̓͟҉̨̰̭͚̳͚͘͜Б̛̜͍̲͍̼ͫ̓͐̉͊̀̕͜͠И̍̐ͯͯ̒͝҉̸̶͕̣̭̖̰̕Т̓͊̈́̊̿͏̛̕҉̫̼̞̗͉́Ь̶̨̢̻̦̳̼̻ͪ̿ͧ͆͊͢͞.̸̵͎͔̮͈͔̿ͪ͌ͭͧ́̕͜ ̡̋͗̔͂͂̕͜͝͏̥͍̙̻̫Ў͕͕̲̞̫͌̑̀̅̕͟͝͡͞Б̴̴̵̩̼̗̘̝̓ͭ͆̊̄͟͞И̵̶̵̣͎͓̝̹ͭ͒ͨ̉ͦ̀͠Т̷̶̷̳̟͇̝͍ͮͬͬ͗͊͟͢Ь̷̢̛̜̩̪͔̠ͫ͋̾̓̿͘͜.̶̷̢̜̱̞̠͈̇͊̇̒̽̀͝ ̨͉̹̟̟̙̈̋ͭͫ̈́͜͞͞͝У̸̵̷͔͙̭͓̒̑ͤ̇̆́͘ͅБ̸̸̵̰̣̦͖̻́̆ͮ̐́͜͢И̷̷̨̢̼̦̭͈͎ͯ̊͋̈̉͠Т̸̶̌͆͊͊͌͝͏̛̟͙̱̖̻Ь̷͚̭̫̜̫̀͑̔̔̈́͘̕͡.̡̢͓̜͕͉̺̏̾̆̿̂͘͝͠ ̛̰̳̜̙̳̄̒͗̇̄́̕͢͜Ӱ̵̸̘̩̜̙́̉͐̎̈̀͘͟ͅБ̴̨̛͋ͦ̈̎̃҉̵̩͔̫̳͇И̵̶̨̛̮̝̱̻̳̒͆ͫ̊̓͞Т̔̂̀̔̏́҉҉̵̛̘̭̦̯͓Ь̸̧̰̱̞͖͌̂͆̏ͥ͟͡͝ͅ.̡̿͋ͪ̔̂́͏̵̛̰̼̲̳̣ ͦͮ̉̉̐҉̧͏̡̘̜̬̦̞́У̧̢̞̣̥̰̻ͦ̔̓͊͒́͜͞Б̢̛̠̞͚͙̦ͩͨ̐̒ͤ́̕͜Иͩ͑̆̌͋́͟͝͏̡̪̟̭͖̳Т̒̐̓͆͂͝͏̨̰̦͍̱̖͘͟Ь̵̶̧͔͈͕̦̫̑̍ͧ̅̒͢͝.̶̵̈͌̐ͪ́͘͏̦͓̠̬̗͟ ̃̄ͪͫ̇͞͏̶̴̶̲̦̹̬̪Ӳ̙̟̮̹͓ͭ̾̀̃̕͟͟͜͠Б̴̶̐̏ͨͤͮ́҉̵̰͔̜̱ͅИ̶̢̳̙̳̦͍̇ͮ͌̒͆͢͜͠Т̶̊͌͐̅ͯ͞҉̤͓͈̜͍̕͟Ь̨̛̦͉͔̟̿̆̑̽͘͜.̾̒̎̂͠҉̧̯̼̬̥͞ ̵̀ͬ͗ͤ̕͏̛̘̼͍̞У̶̻̝͇̖́̓͒̂̕̕͝Б̸̨̘͔͔̩̂̽̂̐͘͜И̶̶̨̜̮͉͈͊͛̓̑͟Т̴̴̯͓̯̿̎͋̐͜͠ͅЬ̴̧̫͍̖̤̉̎͊ͣ̀͟.̢̨̇̿͛̏͜҉͚̖̦̹ ̢̦̖̲͔͂̐̄̒͘͢͝У̨͍͚͉͖̂̊̓̾́̀͟Б̸̝͓̲̦͒͗̈́ͣ́͟͡Иͬͭ͒ͮ̕҉̴̦̰̘̼͘Т̸̨̢̭̟̫̙̓ͮ̀̋͝Ь̢̨̫͍̦̠̍ͯͦ̃͟͠.̶̷̡̮̰̹̣ͥͯͯ̐͘ ̧̛̖̱̳̗̀͌ͥͫ̕͠Ӱ̷̧͈̰̯̞ͧ̋͛͘͠Б̨̡̭̹͓͖̍̈́ͤ̚̕͢И̇̆̐̃͏̨͇̗͕̫͢͜Т̛ͥ̑͑̏̕͏̷͉͉͎̤Ь̸̛̛̩̳̥̠ͤ̑̊̍́.̴̛̖̫̝̠̿͑͐̀͢͡ ̡̂ͯ͑ͧ̀͏҉̬̼͔̟У̵̨̡̗͕̣̲̊̂̏̿͢Б̷͔̣̬͔̎̋͋̑́̕͜И̵̴̴̴̪̱̹̙̇̅̌͋Т̷̨̧̳͕̲̯̎̉̓̎̀Ь̱͉͉̞̈́̍ͪͧ͘͜͝͠.̷̷̢̝͚̺̠ͯͧ̾ͦ͡ ̅̍ͦ͒҉̶̗͍̰̜͜͡У̴̴̱͈͍̥̔ͣ̂̚͘̕Б̴̴̛̟͚̞̹̎̓̽̚͡И̸̶̛̠̩͖̗ͮ̓ͦ̃͝Т̡̛͇̲̥̩͒̌ͭ̒͘͞Ь̸̲͕̻̻͆ͩͭ́̚͘͘.̨̮̲̥̫̀̒ͪ̋̕͞͡ ̴̧͚̯̰̱͛̋̏̈̀͟У̸̶̧̛̹̤̱̱͂͊͐̒Б̴͇̘̘̗̍ͨ̓͛͘͘͞И̷̨̨̡̞̰̙̻͒ͤ̈̚Т̴̱̬̞͈̃̇̿ͫ̀̀̕Ь̷̨̨͔̗̬̖̉̓̊ͪ̕.̷̡̺̞̟̖̅̏̉̔̕͜ ̄̔͂̃̕͞͏҉̗̰͕̝У̵ͩͯͬ͗҉͠҉͖͔̣̫Б̛ͯ̎͗̂́͢҉̹̖̟̮И̸̡̞̠̦͉̌̇͌͐̀͟Т̵̧̧̯̠̭͍̈̅̌͑̕Ь̵̴̧͇̪̝̭͐͐̂̐͡.̸̷̓̑ͬͨ҉̩̟̟̰͟ ̢̧̠̯̫̦͐́̊̀̚͡У̵̯̩̹̺̉̃̅͒͘͢͞Б̷̧̧̝̣̫̩́̍̈́ͥ́И̷̧̨̠̟̫̪̿̓̔͐͟Т̈ͨ̊̚͏̲̫͖͉́͟͞Ь̵̶̛̙̪͖͚̓ͨ̿̈͝.̵̹̯͓̘ͦ̓̅ͯ͢͟͡ ̘̩̥ͬ̅̇ͧ̕̕͠͠ͅӲ̵̶̙̤̦̺̋̄̍͘͢Бͯ̄̃̓͢͏̰͕̘̗̕͘И̢̨̼̰̗͉͗̿̓̏͘͞Тͥͭ̋̂҉̷̖̹̟̗͜͡Ь̵̷̷͓̺͙͍̃ͪ̊́̚.̷̨̲̘̻̺ͨ̄ͥͮ͢͞ ̧̈ͫ͆ͧ͝҉͏̩̤̺̤У̶̶̸̥̫͓̖́̏ͦ̍͡Бͫ́̊͌͏͏̨͎̤͚͖͢И̨̖̖͉̪ͥͬ̉͋̀̕̕Т̗͕͖̰̇͛ͪ̌͜͟͟͢Ь̷̡͔̻̮ͯ͌ͦͬ͘͡ͅ.ͭ̒ͯͣ҉̸̵̘̩̤͙͢ ̑̉̍̎͘͠҉͔̘͕͝ͅУ̾͂ͦ̍̀҉҉̻̖͇̯͘Б̶̢̨̛̦͙̣̹ͭ͒̎͌И̨̼͔̘͚ͭͨ͒ͮ́͢͡Т̧̢̡͓͖̯̪̽̅̉̂͡Ь̴̧̩͔̟ͦ̍̃̔̀́ͅ.̬͈̻͚͆ͤ͛̐́̕͟͝ ̡̢̼͚̫͔͒̓̆̑̀̀У̸̸͆ͯͨͥ҉̸̮̞͍̭Б̶̸̨̻̻̬̘͑̃̍͌̀Й̵̧̨̛̱̩̰̫̇̾ͨТ̴̷̨̞̳̹͇̿̅̈̌̕Ь̨̫̼͇͖̄ͮͭ̈͘͘͡.̴̷̧͉̲̩͓̀ͭ̇̓̕ ̐̏͂̽͏̡̢̟͈͉̮͘У̷̖̣̭͉͒ͨ̈̚͟͡͞Б̡̛̪̱͈̝̌ͮ͂ͯ͡͞Ӥ̸̘͔͖̜́̈́̒ͨ͢͝͝Т̸̷̷̢̭̯̼̩̔̽͊ͩЬ̴̷̢̫̮̗̓̽̅͗͡ͅ.̺̱͈̠̎͂̐̾͘̕͠͝ ̸̨̝̫͔̫ͯͨ́͆̀́У̴̡ͬ͒͆̚͠҉̺͍̞̠Б͗͆̋̉͜҉̶̨̳̭̤͖И̸̡̨̝̙̣̠͒ͪ̓̚͜Т̧̢̲̬̯͉͋̏̑̆͢͢Ь̡̢̢̨͇̹̠͔̃ͯͪ͂.̷̡͉̲͈͇̔̐ͫͪ͘͝ ̴̡̲͙̘̝ͦ̂̓ͩ̀͞У̷̷̞̦̺͇ͫ͐ͭͯ͞͡Б̷̸̵̛͕̰̹̩ͥ͒ͬ̿И̴̛͚͉̯̥̉͊́̍͜͡Т̧̺̖͚͚̌̄̉ͣ́͢͞Ь̹̮͖̬̓̄̆̽̕͟͜͟.̵̤̱͎̮̊͊ͮͥ́́͢ ̵̏̓̅ͫ̀̀҉̱͍̗͖У̵̡̬̝͖̜͂ͮͤ͆́͞Б̴̵̠͕̟̻ͨ̌̅̚͜͡Иͦͬ̒̆̕͏̶̶̪̻̰̞Т͉̮͉̎̋ͯ̚͜͡͠͡ͅЬ̷̮̹͓̠ͨ́̊̚͘͝͡.͖͔̠̤̀̽̆̚̕͢͜͡ ̋ͯ͑̍͏̷̴͚̳͕͇͠У̴̷̢͒ͬ̍̚҉̘̗͖̺Б̛̗̼͍͔̀͐ͯ̍́͢͠И̷̓̿̎͗͘͜͏͔̳̹̱Т̢͖͓̤͌ͪ͋ͦ́͜͝ͅЬͨͣ̚̚҉̴͕͍̲͇͢͠.̷̛͔̺̠͈͋͌͗̉͠͠ ̧ͪͧ͋̒͡҉̤͚͎͝ͅУ̸̵͉͖̪͓ͬ̎̌̌́͠Б̵̛͚̦̺͓͆́͒ͤ͟͝Ӥ̸̝̯͔̮́ͧ͌̚͢͞͡Т̷̧̩̯͖̰ͧ̆ͭͧ́͝Ь̧̧̼̫̫ͩ̌̽͞.̇͗͐͏̲̮̮͘͞ ̸̵̢̪̤̻̇̈́̄У̸̛̝̙ͥ̊̚͠ͅБ̸̛̞͚̜̽̆̏͠И̴̨͉̺̬ͩ͂̄͜Т̸̹͎̞̉̎̈͜͡Ь̡͒ͬͬ҉̸̱̺̼.̵̡̛̜̺͖̽̉͋ ͇͕̙ͭ͌͌́͜͝У̶̧̣̲͈̓̾͌̕Б̡̘̲̘͗͂ͯ͟͜Иͪ̿̆̕҉̣̯͈͟Т̧̭̺̝̂ͧ̉̕̕Ь̶̥̜͍̽̂̉̀͘.̴̷̴͇̭̺ͦ̄ͭ ͋͌̊҉̯̺̫͢͢У̸̣͖̜ͧ͑̔͜͞Б̧̲̖̼͆̈́̅͠͠И̸̧̪̙̝͌͂͌̀Т̵̢͓̘͈͂̄̑̀Ь̷̵̶̟͕̦̊͛̿.̵̧̗̫̩ͬ͌͆͘ ̶̩̖͇̾͒ͫ͠͠У̵̸̯̻̫ͦͧͥ͠Б̴̷̣͚͈̈̇ͦ̀И̷̡̙̩̬͊͐̓͢Т̀͗̓͘͏̩̱͕͢Ь́ͥ̀͏̨͇͎͉͡.̴̶̨̞̜̪ͥ͛ͫ ̢̮̻̞̿ͮ̎́͡У̒ͩ̎̕͏͕̜̮͞Б̨̜̽̈̂͘͟ͅͅӢ̲̹̪̎͒́͝͝Т̢̮̻͔ͨ͑ͭ͟͠Ь̸̵̩̯͓ͩ̀̏͘.̩͍͓̏ͧ̓͘͢͢ ̨̨̻͈ͥ͗̇͘ͅУ̴͙͈͖͑ͯ́̀͘Б̧ͬ͒̄͏̷̮͓͍И̸̷̡͇͇̜̇̂ͦТ̛́̓ͭ͏̘͓̬͜Ь̬͍̦ͥ͆̏̀͡͝.̸̧̻̥͙ͯͧ͆͟ ̵̙̼̝̃͂̆͠͡У̶̢̥̝̤͆ͥͯ͘Б̶̛͍͓͎̓ͤ̉̕И̸̱̰̜͗̆̃͞͡Т̶̛̘͓͖͋̆̈́͞Ь̢̡̛̱̻͙̔̈́͐.̴̧͍͍̭̀ͣ̿͘ ̸̧̢̻̹͕ͭͮ̓У̢͖̭̥̐̀̈͞͝Б̨̺̭̜̇̉͒̀͞И̛͚̱̙͂̽̄͘̕Т̛͉̤̗̔͊ͫ͘͞Ь̄̄̌҉̫̤̝͠͠.̴̻̝̣̀̏ͩ͞͞ ͍̯̦ͣ̇ͩ̕͜͟У͓̼̟̾͛̈́͘͝͝Б̢̯͖̙ͣ̅̈͢͞И̶̢̺̭̪ͫͪ̓͟Т̟̮̠̀̈́ͭ́́͘Ь̸͉̦͍̐ͮ̃͞͡.̧͎̮̜ͧ͆̈́̕͝ ̢͚͙̟̉̓͑͠͡У̷̧͖̦̥ͫ͛̆͡Б̴̧̳̤̪ͤ̌̅͜И̶̓͊͛҉̴̜̞̞Т̷̛̙͓͎̐ͨ̒̕Ь̉ͭ̎҉͟͏͚͚̠.̶̟̻̙̎̐̈́͞͞ ̶̸̧̩̪̝ͧ̋̈Ӱ̴̨̟̗̺͛͌͢Б̵̵̢̤͔̞̂̅ͪИ̒ͬͭ́͏̴̤̟͇Т̴̢̢͕̪̈́̅̋ͅЬ̸̡̱̮̮͆ͣ́͡.̸̛̙̮̜̍̃̀͜ ̴̵̬̞̮̊̈̽͟У̶̰̬̑̈̔͢͞ͅБ̷̸̷̦̰͓̈́ͬ͒И̋̂ͭ̀͢͏̜̼̪Т̧͈̗̳͐ͩͭ̕͜Ь̸̳͓̥͌̃ͨ͟͠.̟̩ͯͩͮ͘͘͟ͅ ̶̸͖̤̝͂̉̋́У̷̧̪̮̫͗̋̚͘Б̢͇̦̯ͧ̑̎͠͡И̧̓͂͆̀͏͚̗̹Т̵̷̫͚̩͆̅ͬ̕Ь̶̨̺̗̟ͣ͋ͧ͝.̷̢̗̤̗̎̃ͮ͟ ̶̢̓͐ͫ͏̞̼ͅУ̷̢̪̜͓ͣ̓͋̕Б̴̺̹͔̾͋ͧ͟͞И̸̵̟̯͙ͪ͌͂͘Т̴̛̦͓̼ͨ̅ͧ͠Ь̶̱̫̰ͩ́̄͞͝.̡͕̪̪̂̒͊͟͠ ̴̸̨͕͔͙̅́͗Ӳͥ̂̀͡҉͔͓̳Б̀͒͜͏̭͓И̅̉͏̦̖͢Т̛̲͎̔̍͞Ьͤ̎҉͓͓͜.̷̶̣͈̑̆ ̢̤̪́́͟У̡͇̰͛͗͜Б́͋҉̴͇͔И͍̻ͣ͆̕͢Т͛̽̀͏̜̫Ь̖̲͗͗͜͡.̶̨̤̱̓̄ ̶̱̘̚̚̕У̙̮͗͛̕͘Б̈̈҉̝̳͢И͇̹ͭ̀̀͘Т̸̭̳̍͌͢Ь̍̄҉̶̲̬.͕̯̅͋́̀ ̧͑̑҉̘̼У̶̮̫ͮ̐͢Б̨͓̭̇ͨ̀И̵̹̩̔͛͝Т̴ͯͣ͏͙̰Ь̶̯̲̍͑͠.̞̪̄ͣ̀͝ ͨ̀͢͏̼̩Ӱ̡̛̪̠́̓Б̴̝̿ͦ͞ͅИ̘̭͑̏̀͘Т̡̥͎͌̋́Ь̵̟͍̈́ͬ͞.̒͗҉̶̤̦ ̨̺͚̍ͦ́У͖̖̎̎̕͜Б̸̆̓҉͕̬И̤̝̂̃͟͢Т̧̯͎̍́͡Ь̢̿̇҉̙̥.̡̳̦͗ͥ͠ ̴̨̞̮ͤ̚У̢̅͌͏̼̹Б̸̎͌҉̲̤И̞̊͌́͘ͅТ̶̗͈͒͗͜Ь̵̧̩̹͌̍.̨̳̫ͦ͑̕ ͔̬̄̀͘͡У̠͚ͭͪ͞͡Б̧̖̲ͮ̔̕И̵̯̱̊ͯ̕Т̧͇̱͛̏͞Ь̷̢̺̘͌̔.̢̧͈̝ͯͯ ̴̸̻͓͌ͪУ̢͓̗̒̏͟Б̪̙ͪͨ͘͟Й̷̱͓ͣ͟Т̼̼̃̄̀͢Ь̷̨̯͔̋͗.̛͕͖̏ͤ͡ ̢̛̲̳ͪͪУ͛ͩ͏͇̦̀Б̸͕̺̃̈̕И̧̛̥̣͊̌Т̛͇̭̀͂́Ь̨̲͖ͭ͋͟.͈͕ͬ́̀̕ ̰̭ͧͤ͞͡У̵̰͙͐̚͝Б̢͙̟̿̓̕Йͥ͏̨̘͙Т̶̸͇̝͂ͧЬ̶͍͓ͩ̍͝.̤̱̒͐͢͞ ̵̹̥̋̄͡У̧̢̱͇͒̑Б̛̞̘͒̒͜И̧͓̘ͤ̅͝Т̛̹͖̒̓͠Ь̴͎̙̾ͪ͠.̵̩̘͆͑͠ ̸̺̝͑͌́У̉͌͘҉̫̦Б̡͍̗̓͌͝И̶̖͎͒ͫ̀Т͓̥͐̍͠͞Ь̷͙̬̓̈̀.̭̘ͫͭ͞͠ ̶ͫ̿͏ͅͅУ͕͙͗ͭ̀͡Б̷̟͎̀̾͠И̰̝̂̔͢͢Т̟͐͜Ьͦ҉̤.̗̂͜ ̢̫̊У̧͖͂Б̡̝̅И̺̇͘Т̴̰͐Ь̯͗́.̨̪ͬ ̫̍̕У̛̜͂Б͔̋͠И̛͇ͩТ̬̎̕Ь̷̮̓.̛̥̓ ̵̜̽У̛̬̒Б̷̹̏И̶͙̾Т̛̟̎Ь͎̇͞.̧̙̉ ̶̣̎У̢̗ͤБ̴͚ͩИ̢͓ͯТ͇̿͟Ь̶̟̋.̏͡ͅ ̶͍ͮУ͔̽͠Б̥̐͢Ӣ̵̤Т̯͛́Ь̜͐͠.̸͍̒ ̵̳͋У̊͏̬Б̶͕̈́И̧̙̓Т̨̬̿Ь̧̠ͭ.͖̄͞ ̨̖ͦУ͛͏̜Б̢̪ͣИ̦̏̀Т̴̭͗Ь̡͙̅.͚͐͟ ̪̊͞У̧̭ͧБ͔̓͞И̛͖̅Т̢̦͐Ь̹͒͘.̧̪̅ ̛̠̃Ӯ͉͞Б̙̾́Ӣ͏̞Т̛͈̎Ь̨̺̆.̧̙ͭ ̡̹͒Ӯ̢̠Б͔ͭ͟И̨͓̌Т̙̂͞Ь̦ͭ͘.̜̾̀ ̢̟͊У̴̭͊Б̞ͨ͡И̨̜̎Т̧̣̀Ь̜̎́.͍͊̕ ͎̑̕У̢̞͗Б̧̖͐И̾҉͖Т̟̆͜Ь͓̃͡.͖̒͟ ̧̤̿ — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!       Выхода не было и Папирус быстро придумал другой вариант — спрыгнуть с окна, вслед за двумя уёбками!!! Скелет тут же рванул на другую сторону палаты, но вдруг увидел то, как Андайн вознеслась над кроватью, из её рта рекой лилась кровь, а глаза засияли бело-красными цветами, сзади неё были кроваво-тёмные щупальца, подобные кагуне. — К̵У̶Д͘А͘ ͘П̷О̨Ш͝Ё̛Л͠, ́ ̧П̶И͞Д́О̷Р͟А͜С͏? ̕ — дьявольским голосом рявкнула Андайн. — ИДИ НАХУЙ, Я ЖИТЬ ЕЩЁ ХОЧУ!!!       Папирус тут же разбил стекло собой и вылетел на улицу. Андайн подошла к окну на своих ватных ногах и стала ругаться в воздух: — Б͡л́я̴т͘ь̶, ̸ ̵м́у͠д̛а͞к̧ ̀е͡б̨у̶ч͟и͜й͡, ̸ ͞я͡ ͏х͞о͝т̧е̸л͘а̀ ̨ч҉т̷о̢б̷ ̶м̶е͠н͏я̀ ͞в͘ ̸р̡о͝т͢ ͡в̶ы҉е҉б͟а͜л̸и́, ҉ ͝и̨б͢о̧ ̴д̧а͝в҉н̵о́ ͞ч̡л͘е҉н̶а̀ ̶н̸е̛ ͘б͟р̧а̵л̸а͢, ̧ ҉А͜ ͢О̨Н͟ ̛М͏А̶Л̸О̢ ͞Т͝О̕Г̀О͘, ͝ ͝Ч͟Т̧О̵ ͞В̧С̴Ё̶ ̀И҉С̧П́О͘Р̸Т͞И̡Л́, ̨ ̛Т͠А̨К͘ ͡Е́Щ̢Ё̛ ͝О͢Н͜ ̨И͠ ̡С̸А͢М̸О̛У͠Б̡И͢Л̵С͏Я̢! ̸ ҉И͡д̶ѝ ͢т҉ы̴ ͜н́а̷ ̧х͢у̕й̴, ̸ ̕П̕а͞п̢и͡р̀у͞с́! ̕ ͠Г̀н͘и͞д͡а͠ ́п͟о̶г̕а̡н́а͏я̢, ̶ ̨ч̸т͘о̴б͢ ͠т͡е̢б͢я̵ ̴С͢а̨н͝с͏ ͝т̢р҉а̛х̵н͜у̴л͏ ̡в͜ ̀М͞и͠р͞е͞ ̢М҉ё̕р̛т͢в́ы͜х́! ͡! ̸! ̷

***

      Папирус резко открыл глаза. Он лежал на тонне мусора. — Бля, я не умер?       Он повернулся и увидел тонну использованных прокладок, на которую он упал головой. Одна, кажется, даже прилипла к его черепу. — СУКА!!!       Он резко её выдернул и сам в тряске покинул помойку. Он только через секунду вдруг остановился и огляделся… Задняя часть резиденции выглядит далеко НЕ ТАК. Само здание огромно, а здесь, видимо, резиденция окольцована и внутри неё есть огромный двор, до краёв заполненный говном и мусором. Здесь ютилось множество бездомных. Это было похоже на очень неблагополучный район или бомжачий притон. От количества беспризорников, Папирус охренел ещё больше. Тут даже небо другого цвета — грязно-жёлтого. Несмотря на то, что начиналось только утро, казалось, будто уже глубокий вечер. Или Папирус просто пролежал тут весь день? Непонятно.       «Это что за пиздец…»       Кажется, за время своих приключений, Папирус разучился думать и сопоставлять события. Он попал в какую-то хуйню…       «Все относятся ко мне так, будто я… ничтожество. Король не я. Даже Меттатон не видит во мне чего-то выдающегося, да и сам он чрезмерно серьёзен. Альфис жива, Андайн с нами, Маффет… техник? Блять, я нихуя не понимаю. Кажется, это всё-таки сон. Но… какой-то чрезмерно реальный… и одновременно странный. Я так быстро перемещаюсь из точки А в точку Б…»       Папирус позволил себе вновь погрязнуть в необъяснимые мысли. Он бы мог в оцепенении простоять несколько часов, если бы вдруг не увидел вдали двух монстров, от которых веяло магией за метры. Они выглядели агрессивно и один из них громко кричал на бездомных, сидящих под деревом. Папирус тут же подошёл к ним и тут же понял, кто это. — Ещё раз повторяем, — гаркнула Чара. — где, сука, живёт этот Папирус?! — ДА МЫ НЕ ЗНАЕМ! — кричали бомжи.       На Чаре был чёрный свитер, лосины и чёрные лаковые сапоги. Ториэль, которая стояла возле неё, выглядела похожим с Сансом образом: чёрный большой плащ, закрывающий остальные элементы одежды. Сама коза выглядела потрёпанной, а Чара наоборот — взбудораженной. — Ториэль, — обратилась она к ней. — оторви ему хер. Сразу заговорит. — ИДИ НАХУЙ!       Коза молча приподняла руку, заряжая магию… в ту же секунду в ней материализовался гнилой, грязный, волосатый член с яйцами. Оторванный. Мужики изумились от такого поворота и сначала не поняли, что это, пока тот, с кем Чара и Ториэль разговаривали, не заглянул себе под штаны…       Мужик очень громко заорал. Его член в руках Ториэль стал странно дёргаться, будто задыхающаяся рыба, вытащенная из воды. — Ого, а что это он у тебя так весело болтается? — спросила коза с наигранным удивлением. — Так быть не должно, господин. — она тут же направила его к себе в рот, в присест пихнула его и стала грубо разжёвывать.       Мужик стал в пять раз громче орать. — ВЕДЬМА!!! — рявкнул второй и Чара в один момент пустила в него магический нож. В горло. — Заткнись. — сказала она под чавкающие звуки Ториэль и душераздирающие крики первого беспризорника, а затем она посмотрела на третьего бомжа. — Пиздуй отсюда, сука, или сделаем с тобой тоже самое. — Д-да…       Третий бомж покинул место. Чара вызвала ещё один магический нож и направила его в голову первому, чтоб перестал мучиться. — Бесполезно. — сказала Чара. — От них мы нихера не добьёмся.       Ториэль лишь чавкала, смакуя член бомжа. — Кстати говоря… Тори. Сзади нас кое-кто.       Чара и Ториэль тут же посмотрели на Папируса. Воздух будто стал чрезмерно душным. Чара хищно ухмыльнулась, а Ториэль… никак не среагировала. Жевать член было куда важнее. — Ого, сам пришёл. — удивилась Чара. — Ну-ну, здравствуй. Давно не виделись, друг мой.       Вдруг из-под воротника её чёрного свитера выполз Флауи. — ХИХИХИХИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ВОТ ТАК СЮРПРИЗ!       Ториэль промолчала.       А Папирус тем более не знал, что отвечать. Судя по тону Чары и злой радости Флауи, они, кажется, тоже злодеи. — Хочешь сделку? — спросила Чара через некоторое время. — Сделку? — спросил Папирус. — Отдай нам меч Ассуры. — Какой ещё меч? — Не выёбывайся. — процедила Чара. — Иначе мы закончим то, что начал Санс. Меч, сука, Ассуры. — Думаю, ему это не понравится. — проговорила Ториэль, видимо, проглотив член. — Он же ясно сказал: «Делайте что хотите, но моего брата трогать запрещаю.» — Да срать мне, что ему нравится, — рассмеялась Дримурр. — убивала уже и ничего, жива осталась. Я не думаю, что он сможет…       Дальше Чара сказала что-то невразумительное, у Папируса это будто стало шумовой цензурой. — Я не поняла ничего из того, что ты сказала. — Тебе понимать и не нужно. — Чара посмотрела в глаза Папирусу. — Ну так что? Сделка состоится? — Я не понимаю, про какой ты меч говоришь. Я потерял память.       Взгляд Чары стал более косым. — Серьёзно? — скептично спросила она. — Серьёзно.       «Да не-е-ет, если бы я был под веществами, то… А хотя… Блять, я всё ещё не уверен.» — Тогда, может, просто проведёшь нас к своему дому? — спросила она. — Мы найдём меч и просто оставим тебя в покое.       «А ты не охуела?» — А где я живу? — спросил Папирус. — Ты даже этого не знаешь? — Нет. Мне самому очень интересно.       Звучал он… убедительно. — Чара, ты на это ведёшься? — вздохнула Ториэль. — На что? — У Папируса очень высокий уровень убеждения, ему, как Андайн, даже психомагия особо не нужна, чтобы в дипломатии побеждать. Санс об этом говорил неоднократно. — Мне срать, что говорил Санс! — гаркнула Чара. — Сука! — А по-моему, он не врёт. — протянул Флауи. — Он и вправду сам не понимает, о чём мы говорим. — ДАЖЕ ТЫ ПОВЁЛСЯ?! — рявкнула коза. — НИЧЕГО Я НЕ ПОВЁЛСЯ!!! УЖ Я-ТО ТОЧНО ПОСИЛЬНЕЕ ТЕБЯ В ПСИХОМАГИИ, ДРЯХЛАЯ СТАРУХА!!! — АХ ТАК!!! — ещё громче крикнула коза. — НУ ВСЁ, СУКА! — она вобрала как можно больше мусорного воздуха в лёгкие и начала орать ультразвуком, ещё и с бешеным речитативом, — Uh, sama lamaa duma lamaa you assuming! I'm a human! What I gotta do to get it through to you I'm superhuman! Innovative and I'm made of rubber! So that anything you say is ricocheting off of me and it'll glue to you! I'm devastating, more than ever demonstrating! How to give a motherfuckin' audience a feeling like it's levitating! Never fading, and I know the haters are forever waiting! For the day that they can say I fell off, they'd be celebrating! Cause I know the way to get 'em motivated! I make elevating music! — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — заорал громко Флауи. — ИДИ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ…!!!       И он тут же превратился в труху. — Спасибо, блять. — злобно рявкнула Чара. — Пожалуйста, сука.       «Почему я ещё стою тут?» — задумался Папирус.       Чара и Ториэль снова посмотрели на Папируса. — Чё как батя? — спросила Чара как обычно. — Жив?       Папирус ничего не ответил. — А рука? — посмотрела она на его протез.       «Да хули она до меня доебалась?» — Санс, конечно, хуйло с руками из жопы, но над тем, чтобы вырвать из тебя руку, он знатно постарался. Да и телекинезом интересно тебя отпиздил. — она посмотрела в глаза скелету. — А ведь он бы мог вообще вас не трогать, ему всего-то навсего нужно было убить Гастера и забрать всю информацию, которую он так бережно хранил. Вы с Андайн и Блуком в его планы не входили. — Нахуя он вообще убил Гастера? — Захотел. — Он его воскресил ведь… — Было дело. Но понял, что это идиотская идея была. — Ему бесполезно это объяснять. — сказала Ториэль. — И то верно.       Чара отвернулась. — Ладно, возвращай свою память. А желательно пришли нам меч твой. Он тебе в ближайшее время точно не понадобится, а Сансу очень будет кстати. Если лично ему принесёшь — он оценит это, я уверена.       В одно мгновение, женщины на полной скорости магии покинули мусорку. Папирус стоял как истукан.       «…По-моему, я с ума сошёл.»

***

      «Мне надо поговорить с кем-то адекватным… Например, с Маффет.»       Папирус смог дойти до её дома и ему даже Мафура дверь открыла. Он прошёл на кухню, где увидел того, кого искал.       Маффет сидела вместе с Шельмой. Шельма её причёсывала. — Здравствуй, как твоя рука? — спросила паучиха. — О, лох пришёл. — сказала Шельма. — А, то есть ему можно, а мне нет? — спросила сзади него Мафура. — Что можно? — спросила Шельма. — С вами тусить. — Можно, он же пидорас. — прыснула гепардоподобная. — Мафура, пошла нахуй. — сказала Маффет.       «Ясно, она тоже ёбнутая.» — Ну блин…       Мафура покинула кухню. — И ты тоже заткнись, Стефани. — процедила Маффет, судя по всему, Шельме.       «Шельму зовут Стефани… Как мило, что я однажды это от Феликса узнал.» — Сама заткнись, он лох! — Ты лох. — Нет, Папирус лох. — Ебало стяни, сука. — гаркнул Папирус на Шельму. — Человекофанатка драная. — А ты лох. — Чмошница. — Папирус, не надо- — А ТЫ ЛООООООООООХ!       Она начала ржать.       «Заебись.»       Да так, что упала со стула. Маффет аж встала. — Стеф, ты ёбнулась?       А Стефани продолжала дико ржать, как сука. — АЛЛО, ШЕЛЬМА!       Шельма так громко и по тупому смеялась, что её ржач перешёл в истерику. А потом она от смеха сдохла, не сумев остановить смех и задохнувшись от нехватки кислорода. Она полегла смертью храбрых и показала Папирусу средний палец, прежде чем отошла в мир иной. Это было тоже странно. Папирус и Маффет помолчали некоторое время, прежде чем та не сказала: — Да похуй на неё, — невозмутимо сказала Маффет, сев на стул, — одной дурой меньше. — Правильно. — согласился Папирус, не зная, как вообще на такое реагировать. — Ты, это, не обижайся на других, Папс… Они и вправду в тебе разочарованы. — Почему? — Я понимаю, что ты до последнего хотел защитить Гастера и помириться с Сансом, но… Санс, кажется, не нуждается в мире. И, к сожалению, мы навряд ли узнаем, зачем ему всё это… — Я вот что хотел спросить. Что происходит? — В смысле? — Я почти ничего не помню… И никто ничего не хочет мне говорить, думая, что я, эм, дурачусь? — Не помнишь? — удивилась она. — Я не понимаю… Как мы к этому пришли. И почему вместо меня накаченный мужик на троне сидит, он кто вообще??? — Ооо… Ты даже достопочтенного сына Асгора забыл. Всё и вправду плохо. — Какого сына? У него ж Азриэль был… — Ну да, а потом он лично родил под контролем Гастера этого… Итто. — Пиздец. — Да, Гастер… — протянула Маффет. — Жалко его. Причём, на церемонии вообще была не твоя вина. Санс подошёл к нему слишком близко и, очевидно, что он подобрал момент, чтобы вколоть нож. А вот во второй раз… — Я не понимаю, что за хрень Санс делает. Он же в Тамагафке торчал с Андайн! — Где? — В Тамагафке. — В каком ещё Тамагафке? Ты про что?       Папирус замер.       «Эм…?» — Про клан. — Про какой? — Про преступный клан, который ранее был Марабеллами. — Какими ещё Марабеллами?       Папирус раздражённо вздохнул. — Ладно, если Санс не из Тамагафка, то где он был до убийства Гастера? — С нами. — Маффет, кажется, сама не понимала, о чём говорил Папирус. — Ты про что? Погоди, а ты вообще помнишь, что вы расстались? — Эм… Да. — Ну вот после этого он и начал себя очень странно вести. Я конечно понимаю, что для него расставание это тоже кошмар, но он сам в этом виноват! Сначала какие-то запои у него начались, потом на наркоту сел, потом послал нахуй Итто, сжёг секс-шоп и трахнул арбуз. Ну, а после этого… Сам понял. Видимо, от обиды решил Гастера убить. Почему-то я уверена, что он уверен в том, что именно Гастер виноват в вашем разрыве. — Спасибо. — сказал Папирус. — Хоть кто-то объясняет.       «Я попал в альтернативную реальность походу. Ну, это объясняет, почему с нами Андайн.» — А что на счёт Чары и Ториэль? — Чара пыталась всем донести, что Гастер зло. После первой попытки убийства Санса, они покинули «Immortals Party». Кажется, они перешли на его сторону. — Перешли. Они просили меня сегодня отдать им меч Ассуры. — ЧЕГО?! ГДЕ И КОГДА?!       Папирус еле рассказал ей о своих приключениях. — Ну, с Андайн это нормально, она заебала дединсайдить как сука, а вот про Ториэль и Чару… Ты вместо этого ко мне пошёл? — Да мне похуй на этот меч. — То есть, ты главный подарок Гастера хочешь им отдать? — Гастер уже мёртв. — Но мы не знаем, НАХЕРА САНС ЭТО СДЕЛАЛ! — Сама же сказала — не узнаем.       Постепенно, Папирус учился воспринимать происходящее не более, как шоу.       Вдруг на кухню влетела голая Мафура. — ТАК, Я ОБИДЕЛАСЬ! — гаркнула она. — Я ТОЖЕ ХОЧУ ТУСОВАТЬСЯ С ВАМИ! — ТЫ ОХУЕЛА?! ОДЕНЬСЯ!!! — гаркнула Маффет в ответ. — НЕТ, Я ХОЧУ ТУСОВАТЬСЯ!!!       Тут же она напрыгнула на Папируса и резко начала стонать: — ТРАХНИ МЕНЯ! — Ч-Ч-Ч-ЧЕГО?!!?       Паучиха одну руку запустила ему в штаны, а Папирус будто глубоко ушёл в себя и решил никак на это не реагировать. В принципе, в клубе у Меттатона, происходит такая же хрень и он почти что не против… Разве что не перед Маффет, чьё лицо было краснее прокладки в первый день месячных. — ТЫ ЗАЕБАЛА! — кричала почти ультразвуком Маффет и в её руках был пистолет. — СДОХНИ, ЖЕРТВА АБОРТА!       Мафура резко обернулась, когда она только расстегнула ширинку джинсов Папируса, увидела пистолет, вскрикнула… Раздался выстрел, его сделала Маффет.       Но она промахнулась. Попала именно в скелета. В голову. Он услышал громкий крик и почувствовал всплеск адреналина.

***

      Папирус посмотрел на Гастера, когда внезапно оказался в своей спальне. Он сидел на том же месте, что и раньше. — Опять ты прикалываешься? — гаркнул Папирус злобно. — Почему «опять»? — лениво спросил Гастер. — Я не в первый раз ТСП на тебе использую что ли? — Ты вселялся ранее в мои сны… — Тогда это был не ТСП. А сейчас ТСП, считай, проверка твоих психомагических способностей, тоже весьма необычным способом… И ты её не прошёл. Ты так и не понял даже, спишь ты или нет!!! Боже, Папирус, я разочарован.       А Папирус только был рад проснуться. На хуй такие ебланические сны!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.