ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part CLXVII: Desperate plan - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В TAMA-TAMAGAFFFK!!! / Прозрение Санса или размышления обо всём на свете, о независимых личностях, о планах создателя, о свободе и о прочем житейском

Настройки текста
Примечания:
      @d5f3e9: Ебать я ахуел с новостей       @d5f3e9: Надеюсь ты не подох       @bad_time: ага, щас.       @bad_time: жив.       @bad_time: там в Рабутекуни что-то делается?       @d5f3e9: Работа продолжается, но пиздёж о ТБМ распространился…       @d5f3e9: Серьёзно, её бати думали, что железки для контроля хватит?))       @d5f3e9: Могли бы, бля, зачипировать её нахуй       @d5f3e9: Что за дурость…       @bad_time: видимо, не ожидали, что придёт такой весь гениальный из себя я с охуенной внимательностью.       @bad_time: чтож, лосяш, думаю, сам шаришь, что в спиглике в ближайшее время появляться я не буду.       @d5f3e9: Логично       @bad_time: поэтому…       @bad_time: если что, приезжай ко мне.       @d5f3e9: Хотя       @bad_time: в Триаде тоже прикольно.       @d5f3e9: Тебя в розыск не объявили вроде       @d5f3e9: Там только твоя тачка       @bad_time: она на меня зарегистрирована.       @bad_time: 100% добавят в список.       @bad_time: хотя.       @bad_time: нет.       @bad_time: я незадолго до всей этой хуйни, по просьбе ТБМ, сменил номер машины на фальшивый.       @bad_time: где она его правда взяла — я не знаю.       @bad_time: но… ТБМ спасла меня, надо же.       @bad_time: значит, тепаться я туда всё равно могу.       @bad_time: но лучше пока не буду рисковать.       @d5f3e9: Да, не стоит       @d5f3e9: Собственно       @d5f3e9: Раз ТБМ теперь в Тамагафке       @d5f3e9: То успехов ей       @bad_time: передам.

***

      Следующий день… — Пиздец. — сказала Ториэль, поедая поздний завтрак вместе с Сансом. — Что? — Новости о ТБМ дошли даже до Триады. — Надо с Сабриной поговорить сегодня на счёт ТБМ. Если та, конечно, проснётся. — С Сабриной? — О политическом убежище.       Вдруг в казарму громко постучались. — Это, наверное, Кента.       Санс встал и направился в гостиную. Когда Ториэль услышала звук открытия двери, она уловила, как Санс начал активно болтать на японском с монстром, чей голос она не слышала ранее. Далее она увидела в проходе в гостиную, как Санс вёл какого-то незнакомца в комнату, где лежала ТБМ. В итоге она встала и пошла за ними. — 私は温度を測定しました。 それが上昇しているのは正常ですか?(Температуру измерял. Это норм, что она повышается?) — はい. (Да.)       Кента вытянул руку в сторону ТБМ и, наполнив её магией, пустил небольшой поток магии в её тело. — この事は長い間TBMの上に立っていたようです。 彼女の体がそのような部分を失うことは非常に簡単ではありません。 彼女の全身は今失敗しています。 (Кажется, на ТБМ эта вещь стояла долго. Её организму не очень просто так просто лишаться подобной части. У неё сейчас всё тело сбоит.) — はい、私は気づいた。. 本当にこれは正常ですか? (Да я заметил… Точно это нормально?) — 普通だ 彼女はちょうど彼女のバイオシステムが再統合し、一つのモジュールが欠落しているという事実を受け入れる間に回復する必要があります。 また、TBMには魔法がほとんどないため、回復も非常に遅い。 魔法の力が治療に影響を与えることは、あなた自身が理解していると思います. (Нормально. Ей просто нужно восстановиться, пока её биосистема реинтегрируется и принимает тот факт, что один модуль у неё отсутствует. Ещё из-за того, что у ТБМ почти нет магии, восстановление тоже весьма замедляется. Сам, думаю, понимаешь, что сила магии влияет на лечение.)       Кента обернулся. — こんにちは. (Здравствуйте.) — ご挨拶. (Приветствую.)

***

      ТБМ открыла глаза и тут же их зажмурила. Яркий солнечный свет бил в окна и попал прямо в глаза. — Мх…       Повернувшись на другой бог и почувствовав солнечное тепло на спине, она снова открыла глаза. — Где я…? — спросила она.       Тут же дёрнувшись с кровати, она прошипела. — Блять… Шея… Точно… Ай… Но… Уже терпимее.       Она осмотрела комнату. Комната была не в лучшем состоянии в плане уборки: всё было разбросано во всем углам и поверхностям, ничего аккуратно не сложено, всё лежало друг на друге. На потолке с обоих сторон от кровати висели линией от стены до стены бумажные фонарики в виде голубых, розовых, синих и красных кубов, которые, кажется, были магическими. На одном шкафу была тонна косметики, на другом — много журналов, где-то были остатки еды.       «Прям как в ситкомах про подростков.»       Когда ТБМ дошла до гостиной, в поисках ответов на вопросы, она увидела там Ториэль. Она мыла посуду. — П-простите. А… В-Вы кто?       Коза тут же обернулась. — О, ты ТБМ, верно? — улыбнулась она. — Я Ториэль, хранительница… Казармы. Ладно, если отставить шутки, то тебя сюда Санс и этот… Кента, принесли. — А… А? — ТБМ оглядела сначала кухню, затем осторожно обернулась и осмотрела гостиную, — А… Где я вообще? — Ты у нас дома… В Тамагафках. Санс сейчас пошёл помогать Кенте устраиваться на работу, он там своих друзей подключил. А мне поручено понаблюдать за тобой.       Коза подошла ближе к ТБМ. — Мне Санс рассказал, что с тобой случилось и как вы в целом… старались бегать от твоих родителей. — Погоди, а ты, типо, получается, его девушка что ли? — Жена.       Она ответила не сразу. — Жена? — охренела ТБМ. — А давно вы… — Недавно, буквально на днях. — Ого. Мне он не говорил. Поздравляю. — Да это… спонтанно вышло. — хихикнула коза. — Ты тут лежишь два дня, как на счёт того, чтобы пойти и поесть чего-нибудь? Тебе нужно восстановиться. — Б-буду очень признательна… Я и вправду голодна. — Нет проблем.

***

      Пока ТБМ уплетала суп, Ториэль наблюдала за ней. — Спасибо… Ух. Вкусно, очень. — сказала она. — Не за что. — А… Мы здесь одни? — В этом номере? Да. По крайней мере, сейчас. — Просто… Я ж правильно понимаю, что я сейчас нахожусь в Триаде, так называемом, «доме СЛОВЯН» или типо того? Или в какой там Санс команде… — Да, мы — «СЛОВЯНЕ». Мы в Триаде. — А где Андайн?       Ториэль помутнела во взгляде. — Долгая история… Нет её. — С чего она так вдруг пропала? — Это долгая история. — повторила Ториэль. — Лучше поговорим о другом. — Эм… Ладно… А у вас в команде ещё кто-то есть, кроме вас троих? — Чара. Но она сейчас с другом тренируется, поэтому тут она крайне редко бывает. — Чара это… Та девушка человеческая? — Да, с розовыми щеками. — А… Она должна была с Сансом меня вытащить со склада по его словам, но что-то пошло не так, ха-ха… Ладно. Я сколько тут времени нахожусь? Что происходит?       Ториэль рассказала то, что рассказал Санс. — Блять… — процедила ТБМ. — Быстро же активизировались, суки. — Да, и на тебя объявили охоту в Спиглике, более того, Спиглик задействовал Марбию, Центр, Гласог, Клибаке и Мизуноми, чтоб они тоже вывесили тебя в свои списки разыскиваемых. — Серьёзно??? Они к императору что ли пошли??? — возмутилась ТБМ. — Угу. Настолько они охренели с того, как тебя быстро от чипа избавили. Теперь Санс не может Спиглик посещать: номер его машины светят везде. Вчера лично с королевой Триады разговаривал об этом инциденте. — Ну, у него вроде фэйковый был, если он его менял по моей просьбе… Ну да ладно. А на счёт второго… Чего? К-Королева Триады? А ей-то это нахера? Или потому что мы сейчас в Триаде? — Она состоит в Тамагафке. Тебе, кстати, тоже с ней предстоит разговор, по поводу политического убежища, ибо Триада в последнее время ведёт не лучшие отношения с остальными частями Подземелья, в частности с тех пор, как в Центре сменился правитель. У Триады в союзе разве что Готтен-Арт и Химлен. — Опять эта ёбаная политика. — протянула ТБМ. — Заебали, честно. — Ну, что поделать? — пожала коза плечами. — Готовься. Ещё, сразу скажу вот что… Я же правильно понимаю, что идти тебе особо некуда? — Ну… К побегу я была не готова, всё оставила дома, включая компы со всеми соцсетями и учётками. Да, мне идти некуда. — Санс нашёл уже решение для тебя. — Какое? На трассу? — Нет. Он предлагал, чтобы ты присоединилась к Тама-Тамагафку. И не просто к клану, а лично к нам.       ТБМ аж передёрнуло. — Ч-Чего? — изумилась ещё больше она.

***

      Санс постучал в дверь казармы.       «Прошу, только не этот хуекрыл, только не этот хуекрыл, только не этот, сука, хуекрыл…»       Дверь открыл… Бисайд.       «СУКА.» — Дарова, Саня. — сказал Бисайд. — Там сейчас в новостях крутят про какой-то побег важной особы из Рабутекуни и, мне кажется, или там твоя тачка фигурирует… — Да-да-да, это был я, такой я, сука, злодей. Мне Дизаста нужна. — Диза… В кабинете.       Скелет тут же развернулся. — Ты это, конфу читаешь? — Пока нет. Я занят. — Чем? — Командными делами, я ж, сука, лидер «СЛОВЯН» весь из себя. — А. Лады.       Бисайд отстал от него и Санс поспешил в кабинет к Дизасте, в надежде, что Голди там не будет. — Слыш, Диз. — без стука вошёл Санс. — Вопрос есть. — Что? — она отложила бумаги. — Как у вас сейчас проходит вступление в клан? — Вступление… Сейчас закрыто. — Чё, вообще никак что ли? — удивился Санс. — Нам не до наборов с новичками. А что? — Да он, наверное, барышню хочет эту, из Спиглика которую, к нам присоединить. — появился Голди. — Друг которой вчера с Сабринкой болтал. Кстати, — он посмотрел на Санса. — Твой Кента в итоге тоже в Тамагафк вступил сегодня. — Ха? — И Дизаста неправильно говорит. Вступление возможно, но сугубо через знакомых. — Стоп, а Кента в какую команду вступил? — В «РН». Там Тебос без вести пропал… Да и к тому же, там почти все болтают на своём японском. — Отлично, буду знать. А насчёт барышни… Да, её возможно пихнуть в TTG-0?       Голди удивился. — Ууу, эт не ко мне. Это уже больше к Сумеречному, он заведует нулевыми. Но, подозреваю, что нет. В нулевых давно не было новичков и не будет. — А жаль. Она ебейший хакер. — Пусть у вас сидит, вас вообще, по факту, двое сейчас. — Пиздец, а с Чарой ты что делаешь? — Тренирую её. Поверь, Санс, тебя она очень удивит на тренировке, когда закончит свой «курс». — Не надо меня, блять, удивлять. И лучше скажи, что надо сделать, чтоб ТБМ стала частью Тамагафков? — Прежде всего — её согласие, а также изучение устава клана. — Устава? Какого нахуй устава?

***

      Вскоре, Санс вернулся в казарму. Он увидел, как ТБМ и Ториэль разговаривали… внезапно о женском: — Бля, — сказала ТБМ. — ну не ты одна такая несчастливая. Мне тоже как-то доводилось пробовать собственный тампон. — Э… Ты это специально делала? — По правде сказать да. — короткое молчание. — Мне было скучно и одиноко. — Я попробовала после одной игры с Андайн… — И как? — Фу. — грубо процедила коза. — Пиздец, Андайн бы одобрила такие диалоги, но вертится она где-то на хую… Хуй пойми где. — вмешался Санс, отчего Ториэль дёрнулась. — Ториэль, здравствуй… ТБМ, как себя чувствуешь? — Ты серьёзно хочешь меня затолкать в ваш клан??? — первом делом спросила ТБМ. — А… Ну… Если ты не хочешь — дело твоё. Просто я предложил такой вариант из-за того, что, эм, в Спиглик ты явно не скоро вернёшься… А в Центре… Ну… Сейчас там вирус. — А ещё её там тоже искать будут. — сказала Ториэль. — Центр тоже объявил её розыск. — Им делать больше нехуй? — удивился Санс. — Просьба о помощь со стороны Иошихиро. — Моя возможная карьера в Секте подохла, да…? — протянула ТБМ. — Ну почему? Может, когда тебя уберут из розыска, пойдёшь. — пожал плечами Санс. — Всё же, другие государства не должны так сильно орать из-за тебя, только если ты не какая-то жестокая преступница… по типу меня. Переконтуешься.       ТБМ вздохнула. — Ладно…       Санс удивлённо посмотрел на ТБМ: — Ты согласна? — Угу. Раз деваться некуда. Бери что дают. — она только сейчас посмотрела на Санса. — А им IT-специалисты не нужны? Насколько я знаю, у Тамагафков есть группы программистов или типо того… — Я спросил об этом… Им новички там не нужны. — Бля… Ну и чем мне тут заниматься? Я даже драться не умею почти, хоть и тренируюсь. — Да… — протянула коза. — Магия у тебя что-то совсем хилая. — У меня её почти нет. Я не воин и не маг. Я могу только взламывать что-либо. Это единственное моё призвание за двадцать четыре года моей жизни. — Тебе… Всего 24? — Ториэль не на шутку удивилась. — Да. — Ого… Ну, у тебя есть ещё много времени, чтобы научиться драться. — Не ссы, ТБМ. — Санс медленно присел на свободное место возле ТБМ, — В Тамагафках у тебя не получится долго бегать с хилыми 20 LVL`ами. Придётся серьёзно за себя взяться. С другой стороны, усилив свою магию, ты сможешь гораздо больше во взломах… А оно лишним точно не будет. — По-моему, в Триаде техника не таким спросом пользуется. — Да-да, в Спиглике техники всегда будет больше.

***

      И в один день, списки Тамагафков были изменены, особенно в команде «СЛОВЯНЕ»…       TTG-3       №1 «cryconst»       Лидер: Ливергук (не ник)       Члены: Гудбро (Джонни), Антонио, Синус, Овсяника (не ник)       №2 «СЛОВЯНЕ»       Лидер: Чупамиполла (Андайн), БТ (Санс)       Члены: Пасифика (Чара), Момми (Ториэль), ТБМ       №3 «БЛЯДОХЕРОБЛЯДНИКИ»       Лидер: Гей (Александр)       Члены: Мякута (Александр), Ти (Александр), Дебил (Александр)

***

      — Мы рады приветствовать новую душу в Тамагафке. — улыбнулась Демоника. — Тебя так и зовут? ТБМ?       — Настоящее имя другое, но я не очень его люблю. ТБМ я назвала саму себя.       — Ладно, Сабрина, думаю, поможет тебе сделать паспорт с таким именем. Только фамилию придумай.       — Без фамилии не? Не вариант?       — Не вариант. У нас есть Юэн, она тоже без фамилии, но в паспорте записана как «Тамура». Поэтому подумай.             В кабинет вошли Сабрина, Ботаника, Мракобес, Дизаста и Голди.       — Значит, ты новенькая? — спросила Сабрина первым делом. — И именно из-за тебя такой кипиш творится в Спиглике?             ТБМ обернулась.       — Эм… Можно и так сказать, хоть такого, конечно, никто не ожидал. Мне Вас как величать?       — Просто Сабрина, без формальностей.       — Ладно.       — Добро пожаловать в Тамагафк, ТБМ. — ухмыльнулась она. — К сожалению, нашей главной сейчас нет рядом, она… далековато.       — Угу. Санс уже всё рассказали с Ториэль. Ой… То есть, БТ с Момми.       — Как мило, что «СЛОВЯНЕ» тебе помогают.       — Я вот думаю, — хмыкнул Голди. — мне вот Чаре сказать, что Санс так просто принял беглянку, которую она толком не знает… или промолчать?       — Промолчи. — прыснула Демоника. — Посмеёмся.       — Ты ж понимаешь, что она мне вставит пиздов?       — Ничего, посмеёмся.             Дизаста села на своё место, Голди сел рядом.       — Позвольте и нам пообщаться с ней. — он посмотрел на ТБМ. — Так, как тебя зовут? — спросил Голди.             Дизаста держала ручку на готове.       — Я ТБМ… Или, известная по новостям, как Рия Шкипер. — вздох.       — Рия, значит…       — Пожалуйста, пусть моё имя не афишируется. Я хочу быть известной как ТБМ.       — Странное имя, если честно. — протянул козлоподобный.       — Ничего не знаю, мне нравится.       — А есть какая-то расшифровка?       — Тонкое биологическое машиностроение. Иначе говоря, я бы хотела себя посвятить в настройку, управление и установку киберимплантов, но, пока не судьба, хотя кое-что из этого я уже умею.       — Значит, ты хакер? Как говорил Санс.       — Да. Почему меня не возьмут в команду хакеров?       — Там не нужны новички. И, так как в TTG-6 и TTG-7 мест особо нет, ровным счётом как и нет Металиканы, мы сделаем для тебя исключение. Ты сразу будешь находиться в TTG-3, но, под полной ответственностью Санса. Лучше не подводи его. Он тебе дал, по сути, кров.       — И не планировала.       — И всё же, несмотря на то, что мы отдаём потенциально полезную единицу поддержки в лице умного информатика третьесортной команде, которая вывозит лишь за счёт отношений лидерши и Металиканы, ты должна знать… Что если ты залезешь не туда куда нужно, узнаешь то, что тебе знать не нужно… Тебе будет очень плохо.       — Не планирую.       — Вот и хорошо.

***

      Он звонил ей всё чаще и чаще. Дошло уже до того, что звонит ей почти каждый день. Но каждый раз, как он набирал её номер и ждал гудки, он слышал лишь автоответчик: — Дарова, ёпта. Я не ебу, где ты взял мой номер и что ты за прыщ из жопы такой, но если тебя зовут Доктор Попкин, то сосни-ка ты пизду, тупая ты сука!!! А если нет — оставьте сообщение, может, когда-нибудь я и перезвоню. ПИИИИИИИ… ська.       «Как же ты заебала…»

***

      ТБМ постепенно объясняли, к чему всё идёт и какие стремления у Тамагафка в основном. Потом ей нашлась работа, идеальная для профессионального IT-специалиста, не состоящего в «нулевых»… — Теперь я типо тут системного администратора. — сказала она. — Я контролирую сеть отеля. — То есть? — не понял скелет. — Ну… Не только контролирую. Обеспечиваю безопасность, настраиваю, смотрю, чтоб всё работало, чтоб интернет пахал. — А… Благородно. Главное, что тебе нашлось место. Обычно сюда вызывали IT-аутсорсинг. — Даже при том, что тут есть некие «нулевые»? — Да. Как бы, о существовании «нулевых» по идее почти никто не должен знать. Но, так уж вышло, что знают все. В частности, из-за одного инцидента…       Она начала тренироваться. Долго и упорно. Пентаналь с лёгкостью согласилась обучить её контролировать магию, но, как вскоре выяснилось, магоносная система ТБМ крайне слабая для полноценного контроля магии. — Это врождённо. У тебя слишком тонкие нити ци и очень плохая концентрация магии. — сказала она. — То есть, хуй мне, а не битвы? — Почему? Можешь попробовать ближний бой. Но, тут уже не я спец. — Ближний бой неактуален лет двадцать. — Почему? У нас есть монстры, специализирующиеся на ближнем бою. — Мракобес не считается. — А я не про Мракобеса.       ТБМ вздохнула. — Андайн тоже не считается. — Не только Андайн. — Кто? — Металикана. — Эм… Подозреваю, что она тоже не считается. — Да нет, нормально долбит. А, нет… Она не совсем воин. Всё же, магия у неё хорошая. Но там с ней Мракобес с Ботаникой занимаются. Эм… Дай-ка подумать, кто у нас больше воин… О! Бьякуган, Сура… Эм… Ирэн больше. Из твоей команды, кстати, Чара, вроде, тоже больше ближник. Это лучше у Голди уточнить, ибо он её лично тренирует сейчас.       Также ТБМ постепенно знакомилась с ближним окружением Санса и Ториэль. Через Ториэль она познакомилась с «Шитдерами», через Санса — с «Джизами», в частности, с «Бандой Бисайда»… А с «Бандой Бисайда», ТБМ узнала о стремлениях весьма важной части этого клана — свергнуть «Машку» и устроить «справедливость», что её даже сначала повеселило, пока Санс и Бисайд не рассказали подробности происходящего. — Бля, так ты, получается, дохуя компьютерщица? — спросил Бисайд. — А хули тебя в нули не пихнули? Там как раз бабья не хватает умного, ты бы подошла. — Нет мест. — ответила ТБМ. — Грустно… А у меня там корешей много… — Бисайд задумался. — Может, я замолвлю за тебя словечко? — Подозреваю, что не просто так. — Естественно, нахуй, нет! — Тогда откажусь. — Деловая. — протянул Бонифайр и засмеялся. — Да отъебитесь вы от неё, — проговорила Юэн. — зелёная ещё, не видите что ли? — Нет, блять, фиолетовая нахуй! — Бисайд громко заржал. — Я не это имела в виду, но ладно. — улыбнулась она.       ТБМ никак не отреагировала. — Извини его, — сказала Юэн. — Бисайд наш главный клоун. — А ещё он сексист поганый. — прыснул Бонифайр. — ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛА! ПХАХАХАХАХАХАХАХА! — И токсик. — добавила Юэн. — И вообще пидорас. — Да вообще уёбище ебаное. — ИДИТЕ ОБА НАХУЙ, АХАХАХАХАХАХАХА! — Ещё и в жопу ебётся. — добавил Бонифайр. — Ооо, да. Шлюха продажная. — подловила Юэн. — Что-то про геев пиздит, а сам-то в рот берёт каждый день. — Даже у меня. — И у меня. — А у… СТОП, НЕ ПОНЯЛ, ЮЭН! — гаркнул Бонифайр наигранно. — Ну, вообще-то я членодевка, если ты не знал. — хмыкнула лисица. — А. Ладно.       Элементаль и Юэн засмеялись.       ТБМ, конечно, не сразу прижилась в Тамагафке. Тихий офис, много часов в экран, куча работы и отчётов, сидячий образ жизни, постоянное сажание зрения, искривление спины и ломание мозга совершенно не контрастировали с жизнью в Тамагафке, где на месте усидеть просто нельзя. И ведь даже те, кто, казалось бы, являются аморфными, на самом деле где-то и в какой-то момент начинал заниматься своим делом. Но, благодаря новым друзьям (в лице Санса и Ториэль, Кента и ещё некоторых новых знакомых), она смогла найти своё место и привыкнуть. Ей стало тут по-настоящему нравиться.

***

      В очередной раз он слышал лишь гудки. — Дарова, ёпта. Я не ебу, где ты взял мой номер и что ты за прыщ из жопы такой, но если тебя зовут Доктор Попкин, то сосни-ка ты пизду, тупая ты сука!!! А если нет — оставьте сообщение, может, когда-нибудь я и перезвоню. ПИИИИИИИ… ська.       Звонок был завершён.

***

            Прошло около двух месяцев с тех пор, как пропали Андайн и Металикана.       Крыша какой-то заброшенной многоэтажки. Заброшенный район. Восход. Здесь было очень много растений и все здания, будь то полуразрушенные и разрисованные, остатки их, были покрыты какой-то растительностью. — Здесь красиво. — сказала ТБМ. — Не правда ли? — Ага. Люблю заброшки. Нет этих ёбаных монстров… Ну, кроме сталкеров разных. Но их мало. Не думаю, что велика вероятность их тут встретить. — Сейчас же утро. — Ага. Блять… — Санс посмотрел на этот небольшой район свысока, он был весь обросшим в лозе, травах и местами цветах. — Охуенно, не то что в Спиглике: одни трубы ебучие и камни.       Санс сел на край крыши и посмотрел на восход. ТБМ аккуратно расположилась рядом с ним. — И так, как тебе первый месяц проживания в Тамагафке? — Очень… Необычно. — сказала она. — И монстры все довольно приветливые. Только их всех смущает, что я без магии. — Слышал от Пенты, что у тебя с ней всё херово. Ну, знаешь, ты хотя бы бегать умеешь и не срёшься от каждой хуйни. — В плане? — Ну, знаешь, другие монстры, подобные тебе, постоянно ныть начинают, мол: «САНС, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???» — Иногда ты реально ведёшь себя как обсос. — Я знаю. — Почему?       Санс посмотрел на ТБМ. — Что «почему»? — Помнишь, как мы познакомились? Тогда ты при любой возможности поливал всех хуями.

***

      — Я. Туда. Не. Вернусь. — буркнула ТБМ низким тоном, — Пошли. Они. Нахуй.       — Блять. — начал в таком же стиле отвечать Санс, — Тупая. Ты. Ёбаная. Пизда. Завали. Своё. Тупое. Бесящее. Ебало. Мне. Нужно. Получить. За. Тебя. Бабки. Понимаешь?       — Сам. Пошёл. Ты. Нахуй.             Санс резко взял ТБМ за шкирку плаща и притянул к своему лицу:       — А. Тебя. Сука. Никто. Не. Спрашивал. Блять! Я заебался как робот-долбаёб отвечать и скажу по факту: нам нужно лишь тебя доставить к этой Энилле или как там ту манду зовут…       — Я ТЕБЕ ЗАПЛАЧУ ВДВОЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭТА СУКА, ЕСЛИ ТЫ ОТЪЕБЁШЬСЯ ОТ МЕНЯ!       — ПОШЛА НАХУЙ! ОДИН РАЗ УЖЕ НАЕБАЛА, ВТОРОЙ РАЗ НЕ ПОВЕДУСЬ!             Санс резко вытащил пистолет и направил его на ТБМ:       — Лучше не пизди со мной, сука. Ты видела, на что я способен. И церемониться я не собираюсь. Мне-то, конечно, поручено тебя доставить живой, но что будет, если я навру, что тебя застрелили? Пиздеть я очень хорошо умею, склоняюсь даже к тому, что я патологический врун.

***

      «Охуенные воспоминания.» — И чё? — спросил Санс. — Странная манера поведения. — Ты тоже вела себя как напыщенная пизда и я готов был тебя в унитаз смыть, но… Это… Забей. Я реально токсичный. Но, в общем и целом, мне похуй. На монстров, которые имеют хоть какое-то значение в моей жизни, стараюсь не срываться особо. Вроде на Ториэль получается. — Да ты к Ториэль как к королеве я смотрю относишься… Ну, своеобразно, но как к королеве. — Мы с Ториэль похожи. Оба абьюз пережили тяжёлый. По большей части, мы поддержка друг друга, не столько собеседники или любовники…       Санс протянул ТБМ банку пива, в другой руке он держал вторую. Они выпили. — Да? — спросила его ТБМ, возобновив разговор. — А мне казалось, что между вами искра. — Да… Но больше, всё-таки, поддержка. — Всё равно мило, что хоть к кому-то относишься с должным уважением. — Ну… Да. Но ты забей, я всегда таким был.       «Ага… Всегда…» — Мило, что в итоге ты меня тоже включил в некий список друзей. — Ну… Можно и так сказать. — прыснул скелет. — Всё же, ты стала менее раздражительной с тех пор, как мы стали работать. — Я просто стараюсь тебя не бесить. — Спасибо. Вот бы каждый, сука, не бесил. — Нет, просто других ты не заебал своей язвой в словах. А мне бесить холериков не интересно — слишком быстро сдаются. — Не назвал бы себя холериком. — задумчиво протянул Санс. — А кем? На сангвиника ты тоже не похож. Флегматик не подходит. — Меланхолик. Стопроцентно. — По тебе и не скажешь… Ты слишком энергичен для меланхолика. — Это… Это у меня эпизодами.       «Тем более, что сейчас, у меня есть своя собственная цель.» — Какая? — Э… Я это вслух сказал? — Да. Что за цель? — Н-не важно. — проговорил Санс. — Забудь, блять. — Ну ладно. Не заставляю. — Спасибо.       Какое-то время, ТБМ и Санс молчали, пока Санс не задал вопрос: — Ты всё ещё хочешь в Секту Геноцида? — Не знаю. Я с ними не связывалась с тех пор, как избавилась от шейного модуля. Я так понимаю, что сбегать от отцов в принципе не стоило… Так бы я в Секту ушла, наверное, чуть раньше. Теперь же, вообще нихрена не понятно. Особенно бесит, что король Центра в сотрудничестве с Иошихиро. — Ну… Не могу ответить ничего по этому поводу. — Понимаю. Я уже поняла, что ты не очень любишь о брате разговаривать. — Люблю. — резко сказал Санс. — Но, в зависимости от темы, собеседника и от… Моего настроения. — Ну и достоин ли твой нынешний собеседник уловить нынешнее твоё настроение, чтобы поболтать о твоём брате? — хмыкнула ТБМ. — Достоин, думаю. В конце-концов… Ты давно, наверное, хотела развеять своё любопытство насчёт него. Даю добро. Только не про интим или я тебя скину отсюда нахуй. — Это правда, что он раньше в Секте Геноцида был? — В одном эпизоде — был, во время КС. Но подробностей я почти не знаю: сам никогда не спрашивал, мне не особо было интересно и, по правде говоря, я к ним хуёво относился. — А, да, ты рассказывал… Не поделил с одним, со вторым. — Угу. — А… На счёт Коалиции Справедливости… Ты всерьёз пошёл за Гастером, несмотря ни на что? — Да. — короткое молчание.       «И ты бы, сука, знала, КАК ЖЕ Я, БЛЯТЬ, СИЛЬНО ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ.» — Гастер… Многое для тебя значил? — Угу.       «Какое-то время… Под печатью сопряжения.» — Ты, кажется, не о Гастере хотела поспрашивать. — Да я и не знаю, что спросить. Вопросы из головы вылетели. — Или ты хотела всё же уточнить о моей с ним бывшей личной жизни… Но поверь, там ничего интересного кроме того, что я ёбаный извращенец, а он… Извращенец в квадрате, мудак и пидорас. — Ты забыл упомянуть про трассу. — хмыкнула ТБМ. — Не трассу, а эскорт в плане интима уж тогда. И да, грешил, знаю. — А он тебе изменял? — Нет. Он слишком рыцарственный для этого. Это сейчас он по бабам ходит, потому что теперь-то он свободен. Ну… И может себе позволить. — Ладно, я пожалуй… Не буду задавать об этом вопросы. Если что-то всплывёт в голову — я напишу. — Ага. А ты… по своим отцам не скучаешь? — Ещё чего? Пошли они оба нахуй. — Прям без шансов? — Без шансов. Идут нахуй. Если бы могла — убила бы… — Ну, мы могли взорвать «Рабутекуни». — Не. Лишать многих хороших монстров жизни только из-за двух зажравшихся геев — не лучшая затея, поверь мне. — Эх, а я ведь хотел бы в терроризме поучаствовать. — Я понимаю, что тебя тянет на насилие, но это реально перебор. Не надо, Санс. — Хе-хе-хе…       «Ничего, вот приду в Центр — взорву лабораторию нахуй.» — Раз с Сектой всё накрылось, с карьерой всё накрылось, вообще у тебя всё накрылось — каковы твои цели теперь? — Я всё ещё хочу в Секту, но… подозреваю, что буду, кажется, взламывать информационные системы Центра в угоду Триаде. — Ну вот ломани базы данных Секты — тебе уже скажут «спасибо». — Я этим и хотела заняться, но… лазейку у них найти сложно. Лучший способ — получить доступ к ресурсам Секты через какого-нибудь сектанта, который выдаст доступ. — У тебя там друзья есть. — Мои друзья не дебилы и кому попало доступ выдавать не будут. Более того, мне пришлось и с ними прервать контакт. Думаю, это не только для меня опасно, но и для них. — Хм… Ладно. — В любом случае, я ещё хочу стать сильной и научиться контролировать магию… Меня очень бесит, что я не могу постоять за себя и всё, что у меня есть — ствол. — Ты хотя бы им орудовать умеешь. Некоторые даже этого не могут. — Да, но это не полная гарантия моей же безопасности. — ТБМ, не существует стопроцентной гарантии безопасности. — Я знаю… Но магия в большинстве ситуаций — больший ответ, чем пистолет. — Если будешь стараться — у тебя всё получится. У тебя довольно хороший потенциал. — Спасибо. Я буду стараться. Надеюсь, что за это время, а особенно во время миссий для команд, я не словлю какую-нибудь магическую хуйню башкой и не сдохну. — Если нам дадут задание — скорее всего, тебя мы брать вообще не будем. Ты будешь с нами дистанционно и, путём управления техникой и быстрым поиском инфы, будешь помогать нам. Это гораздо для тебя же будет лучше. — Возможно… Но заданий нам пока не дают. — Потому что нас всего трое. Чара в какой-то пизде, Андайн в какой-то пизде. — Вас вообще не беспокоят они что ли? — Чара — нет, она с Голди. Иногда она списывается с Ториэль, поэтому я ещё более спокоен за последнюю, чтобы она за неё не волновалась. А… Андайн…       Санс не знал, что ответить. Об Андайн перестали говорить даже в банде.       «Блять, плохо дело.» — сказал он себе в голове. — «Кажется, мне стоит заняться её поисками… Если она не на том свете.» — Я не знаю. — Это идиотизм. — процедила ТБМ. — Вы ВООБЩЕ с ней не связывались? — Я ей звоню несколько раз в день в последние недели две. И в Феллайпе иногда пишу, вот, смотри…       Санс стал показывать кучу своих сообщений, разделённых лишь датами её отправки:       @bad_time: чё как?       @bad_time: я тут это, дилдак из твоей жопы вытащил.       @bad_time: если анус болит — ёбни то, что я тебе на столе положил. мазь одну.       @bad_time: она как бы от геморроя, но и от такой хуйни спасает.       @bad_time: а вообще сходи к врачу… мне просто не нравится твой зад. в смысле, анал.       @bad_time: он у тебя как-то странно работает.       @bad_time: пиздец, до чего я дошёл.       @bad_time: до волнения о том, как работает твоя жопа.       @bad_time: ебать я чувствительный.       @bad_time: нихуя, конечно, вы с Метой даёте.       @bad_time: а вы, это, надолго собираетесь в «отпуск»?       @bad_time: ладно…       @bad_time: бля, а ты читать мои сообщения вообще будешь?       @bad_time: ты хули в онлайне сидишь?       @bad_time: алло, Петровна блять?       @bad_time:…       @bad_time: что это за прикол? — Сначала я ей не особо писал, но потом…       @bad_time: блять, пиздец.       @bad_time: я тебя просто предупреждаю о том, что Словянам пизда       @bad_time: потому что Дизаста решила, что ставить меня на твоё место — просто гениальная идея!       @bad_time: я теперь официально являюсь лидером Словян, пока ты отсутствуешь.       @bad_time: тебе похуй?       @bad_time: ты должна реветь нахуй с этого.       @bad_time: ИЛИ ВЕРНУТЬСЯ.       @bad_time: Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, АНДАЙН.       @bad_time: Я ХУЙНЯ В ЭТОМ ПЛАНЕ.       @bad_time: И ДА, Я ЭТО ПРИЗНАЮ.       @bad_time: ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПАПИРУС НАХУЙ.       @bad_time: кстати, слышала новость… про депутата из Центра, который задохнулся в презервативе?       @bad_time: по-моему, в прошлом году, Папирус этому депутату помогал урегулировать конфликт с каким-то важным мужиком из Спиглика.       @bad_time: смешно)))       @bad_time: ладно, не смешно.       @bad_time: но…       @bad_time: в общем, мы с Бисайдом тут операцию провели.       @bad_time: кое-что чекнули… долго расписывать.       @bad_time: но нас спалил ёбаный в рот Голди.       @bad_time: и я узнал кое-что интересное о Сумеречном.       @bad_time: подозреваю, что тебе будет это интересно.       @bad_time: давай поговорим о Сумеречном?       @bad_time: ответь.       @bad_time: ответь блять.       @bad_time: отвечай сука ёбаная.       @bad_time: я куда упорнее, чем ты думаешь.       @bad_time: пиздец… я сам с собой что ли разговариваю???       @bad_time: ну раз так, то…       @bad_time: Санс, привет, как дела?       @bad_time: заебись, Санс, охуенные дела.       @bad_time: я лидер, Чару спиздили, мы с Ториэль одни!       @bad_time: вау, а где Андайн?       @bad_time: В ДУШЕ НЕ ЕБУ, ЭТА ШЛЮХА ПОГАНАЯ МЕНЯ ИГНОРИРУЕТ!       @bad_time: ВОТ ЖЕ БЛЯДИНА! ПРИДУ И ХАРКНУ В ЛИЦО ЭТОЙ ТУПОЙ ДЕФКЕ!       @bad_time: Санс, ну это же некрасиво. женщин бить нельзя.       @bad_time: льзя. пшёл нахуй, питух.       @bad_time: сам пшёл нахуй, хуйло.       @bad_time: как ты меня назвал?       @bad_time: АЙ СУКА НЕ БЕЙ МЕНЯ МНЕ БОЛЬНО НАХУЙ!       @bad_time: СОСИ ПИЗДУ ЧМО ЕБАНОЕ! ЖЕНЩИН БИТЬ МОЖНО! ВСЕХ СУКА БИТЬ МОЖНО! В ЭТОМ МИРЕ МЫ ТАК ТОЛЬКО И ЖИВЁМ!       @bad_time: блять серьёзно?       @bad_time: мне что надо написать, чтобы ты ответила?       @bad_time: как ты там говорила…       @bad_time: жопус-покус.       @bad_time: сиська-пиписька.       @bad_time: сосиська.       @bad_time: пиписька.       @bad_time: блять.       @bad_time: не подскажешь заклинание, чтобы тебя призвать обратно?       @bad_time: так всё, я заебался плясать вокруг да около.       @bad_time: СУКА НУ ХОТЬ ТОЧКУ НАПИШИ, НУ БЛЯТЬ.       @bad_time: СИМВОЛ КАКОЙ-НИБУДЬ.       @bad_time: СМАЙЛИК.       @bad_time: Я ЖЕ ВИЖУ ЧТО ТЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВИСИШЬ В ОНЛАЙНЕ СУТКАМИ!       @bad_time: ВЧЕРА ТЕБЯ НЕ БЫЛО!       @bad_time: звучит так, будто я мониторю твой онлайн…       @bad_time: ладно, частично так и есть.       @bad_time: мне очень не нравится твоё молчание.       @bad_time: ответь.       @bad_time: знаешь, как звали одного легендарного рыцаря с диареей?       @bad_time:…       @bad_time: Дристам.       @bad_time: и знаешь, как он умер?       @bad_time: упал в канализационный люк, прям в реку с говном))       @bad_time:…       @bad_time: ответь.       @bad_time: ответь блять.       @bad_time: отвечай.       @bad_time: я не уймусь.       @bad_time: а я погляжу, не я один такой дохуя упорный?       @bad_time: я буду ебать тебе мозг дальше.       @bad_time: пока ты не ответишь.       @bad_time: или не появишься.       @bad_time: но если ты появишься в Тамагафке — тебе пизда.       @bad_time: я за игнор нахуй тебе сверну шею, вырву сиськи, вскрою живот и размотаю твои кишки, сварю из них суп и скормлю чаре.       @bad_time: я не шучу.       @bad_time: ОТВЕТЬ.       @bad_time: тебе похуй?       @bad_time: или ты всё ещё считаешь нужным меня игнорировать?       @bad_time: бля, Андайн, ответь.       @bad_time: не смешно уже нихуя.       @bad_time: Андайн?       @bad_time: я ж вижу, что ты онлайн.       @bad_time: уёбина.       @bad_time: ты заебала, Андайн.       @bad_time: блять Андайн.       @bad_time: Андайн???       @bad_time: хватит сука игнорировать пизда тупая, я нахуй тебя вычислю и сломаю тебе позвоночник к ебеням, если ты, блядища такая, не ответишь!       @bad_time: ну, и когда у меня времени много будет свободного.       @bad_time: ты только больше меня бесишь.       @bad_time: СУКА ВОТ КОГДА ТЫ НУЖНА — ТЕБЯ НЕТ!       @bad_time: КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛА, ТВАРЬ!       @bad_time: ёбаная пизда блять.       @bad_time: заебала трахаться со своей гнилой подружкой!       @bad_time: и да, я подхватил это от Бисайда.       @bad_time: я не знаю, нахуя я это вообще пишу, если я всё равно говорю, по сути, со стеной.       @bad_time: но нас теперь на единицу больше.       @bad_time: как хочешь так и живи теперь с этим, твой голос идёт нахуй.       @bad_time: А ВОТ ОТВЕЧАТЬ НАДО БЫЛО, ШЛЮХА КОКАИНОВАЯ!       @bad_time: ЗА ТЕБЯ ВСЕ ВОЛНУЮТСЯ       @bad_time: ДАЖЕ ТБМ, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ       @bad_time: КРАЙНЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ТАК ПРОСТО ПРОПАДАТЬ       @bad_time: я тебя блять ненавижу просто.       @bad_time: не. на. ви. жу.       @bad_time: сдохни.       @bad_time: я нахуй в ахуе с тебя.       @bad_time: ты всегда такая молчаливая?       @bad_time: ты ещё и на звонки не отвечаешь.       @bad_time: я за это ещё больше тебя осуждаю.       @bad_time: смени хотя бы автоответчик, он мне мозги выносит.       @bad_time: нахуй ты его придумала вообще?       @bad_time: доктор попкин доктор попкин иди нахуй.       @bad_time: я уже заебался тебе писать.       @bad_time: я сколько тебе сообщений отписал?       @bad_time: сто? двести?       @bad_time: и никакой реакции.       @bad_time: НЕТ, Я НЕ ОБИДЕЛСЯ.       @bad_time: ПРОСТО Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ.       @bad_time: И ТВОЙ ВЕЧНЫЙ ИГНОР!       @bad_time: ладно, хорош.       @bad_time: я обещал, что буду ебать мозги сообщениями.       @bad_time: правда теперь я не уверен, что ты в принципе смотришь чьи-либо сообщения.       @bad_time: но нахуя ты сидишь в онлайне?       @bad_time: ну, навряд ли же у тебя телефон постоянно включён.       @bad_time: значит, у тебя есть цель, чтобы заходить.       @bad_time: Петровна, я заебался.       @bad_time: ладно.       @bad_time: я признаю.       @bad_time: я ПРАВДА о тебе волнуюсь.       @bad_time: о тебе даже в Тамагафке никто ничего не говорит.       @bad_time: я иногда уснуть не могу из-за того, что тебя нет.       @bad_time: ДА, ЭТО ЗВУЧИТ ОТВРАТИТЕЛЬНО, Я ЗНАЮ.       @bad_time: Я САМ НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ТАК БЕСПОКОИШЬ.       @bad_time: НО ПЕТРОВНА Я ПРАВДА УСТАЛ.       @bad_time: МОЖЕТ ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ МНЕ ДЕЙСТВОВАТЬ НА НЕРВЫ?       @bad_time: УМОЛЯЮ.       @bad_time: ОТВЕТЬ.       @bad_time: …ты вообще там живая?       @bad_time: если ты мёртвая — то пиздец нахуй.       @bad_time: я вскроюсь.       @bad_time: ладно, не вскроюсь.       @bad_time: но лично найду того, кто тебя прикончил.       @bad_time: даже если это Машка.       @bad_time: мне терять нечего.       @bad_time: Петровна…       @bad_time: ответь.       @bad_time: мне сегодня приснился Папирус.       @bad_time: и ты.       @bad_time: и мы… вместе. как раньше.       @bad_time: помнишь ту фотку, сделанную двадцать с хером лет назад?       @bad_time: где Папс по центру, приобнимает тебя и меня.       @bad_time: я стою слева с еблом как у чёрта.       @bad_time: ты справа как всегда счастливая и готовая метаться говном во всех неугодных.       @bad_time: и папирус.       @bad_time: великий и ужасный.       @bad_time: да, ты можешь на него долго злиться…       @bad_time: да и я на него всё ещё зол.       @bad_time: но…       @bad_time: на самом деле, я бы хотел вернуть те времена.       @bad_time: было по-своему весело. хех.       @bad_time: …я не знаю, зачем я это пишу.

***

— Слушай, ты реально до конца думал, что она в один момент вдруг ответит? — Ну… надеялся. Она ж не просто так в онлайн периодически заходит. — Мне кажется… Не Андайн заходит. Или она переписывается с кем-то конкретным. А Ториэль ей не пишет? — Писала месяц назад, но без толку. — А Чара? — Не ебу… Кстати, можно у неё спросить. Как раз она онлайн.

***

      @bad_time: вопрос.       @bad_time: ты случайно Петровне не писала?

***

      Прошло чуть менее пяти минут. — Прочла, но не ответила. — прыснула ТБМ. — Так, вот её за игнор я реально выебу. ТАК СУКА!

***

      @bad_time: ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО НАПИСАТЬ ДА ИЛИ НЕТ?       @bad_time: ХУЛИ ТЫ ПРОЧЛА И МОЛЧИШЬ?       @bad_time: ГОЛДИ ТАМ ОТСАСЫВАЕШЬ?       @belovedpacification: Пошёл в жопу       @bad_time: САМА ИДИ НАХУЙ.       @bad_time: ЕЩЁ ОДНА ШЛЮХА ЁБАНАЯ.       @belovedpacification: Ебало офф       @belovedpacification: Не пиши мне нахуй       @bad_time: БЛЯТЬ Я ТЕБЕ СЕРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС ЗАДАЛ.       @bad_time: ТЕБЕ ЧТО?       @bad_time: ТОЖЕ ПОХУЙ НА ПЕТРОВНУ???             Пользователь добавил Вас в чёрный список.

***

— АХ ТЫ ДОЧЬ ШЛЮХИ ПОГАНАЯ!!! — громко заорал Санс. — Пиздец, — прыснула ТБМ. — за что она так с тобой? — Да у нас с ней… Личные тёрки. С давних времён. С-сейчас…       Санс стал агрессивно писать что-то в телефоне. — Стой, а Ториэль что, шлюха получается по-твоему?       Санс свирепо посмотрел на ТБМ. — Нет. Её биологическая мать. — А… Ладно.       ТБМ подсмотрела в экран Санса. — Ого, а у нас своя беседа есть? — У каждой команды есть своя беседа. И бы тебя туда добавил, если бы был там админом или если бы было разрешение у участников, чтобы они приглашали других. А админы там Андайн и Металикана, поэтому извини.       Санс продолжил печатать.

***

      Беседа «TTG-3 №2 «СЛОВЯНЕ»       Администраторы: @undinka, @Metalikana       Участники: @Your_mommy (Ториэль Дримурр), @bad_time (sans69), @belovedpacification (чарка))       @bad_time: я ебал твою биологическую мамашу в рот именно поэтому ты родилась с лишней хромосомой, прости. я знаешь какое удовольствие получал, когда кончал ей в сотый раз не поверишь, но, признаю, надо было чуть поменьше трахать её, пока ты была в её животе, мб ты бы выросла адекватным человеком. чтоб тебя выебали бомжи из Спиглика в жопу, чтоб они тебя к хуям собачьим туда засадили, вместо яйцеклетки, чтоб мать твою жирную четвертовали на клетки и чтоб я нахуй из её вырванной из таза пизды сварил себе какую-нибудь гадость и чтобы тебе куски её кишок по ночам снились блять. чтоб тебя нахуй застрелили ночью шпионы из Центра и чтоб сука лично Гастер тебе насрал в рот, чтоб ты его говно смаковала как конфету, ебучая хуесосина голди. чтоб тебя в рабство к арабам продали, чтоб они тебя посадили на эти колючки а потом бы за деньги купили у тебя гениталии и забомбили бы фугасами, чтоб ты с крыши рухнула в сточную канаву и чтоб, когда тебя найдут, ты была вся в говне и крови. тварь ебаная. умри нахуй. чтобы у тебя пизду откусили или обрезали и хуй вставили на место по самые хуйца. чтоб тебя с крыши скинул за хуй такой всадник апокалипсиса, чтоб ты сдохла, ёбаная тупая пизда. дерьмоёбище.       @bad_time: @belovedpacification       @bad_time: умри животное ебаное.       @bad_time: нормальный, блять, вопрос задал, без наездов.       @bad_time: нет, сука, выёбываться надо!

***

— Пиздец ты злой. — буркнула ТБМ. — Ну вот именно поэтому ты не интересный нихуя. — Пошла она нахер, чмошница ебаная. — рявкнул Санс. — Я эту гниду просто ненавижу. — Мне очень интересно, из-за чего вы посрались… — Как-нибудь расскажу. Но пока похуй. О тебе… Что ж. Надеюсь… Тебе нравится здесь. — Пока да. Спасибо. Знаешь, такие непривычные ощущения… полной свободы. Делай что хочешь, твори любую херь — тебя не накажут и не усадят за стол за «длительными разговорами о правильном». Можешь просто сидеть на лавочке и медитировать, не оглядываясь и не думая о том, как рассказать потом о встрече. Можешь не врать в лицо о том, что тебе плохо, что вместо инвентаризации ты пинал болты, потому что для тебя это СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНО. Ты сам себе теперь хозяин… Давно хотела быть самостоятельной…       Пока ТБМ говорила, Санс погружался в другие мысли. Все эти разговоры о свободе, о собственной ответственности над собой, об отсутствии этой дебильной гиперопеки со стороны… Это воодушевляло? — Я больше не создание. Теперь я — монстр. Ты не представляешь, как я счастлива. И это не иллюзия — я действительно монстр. Теперь у меня появилось ощущение огромной силы, и я смогу делать что угодно… Я чувствую себя полноценной.       И тут до Санса дошло.       «Блять.»       Он застыл.       «Вся эта история ТБМ…»       Он даже не дышал.       «Она отчасти является и моей историей тоже. Я ведь тоже — создание…»       И тут Санс вдруг сказал: — Я тебя понимаю.       ТБМ тут же прыснула, больше злобно: — Ничего ты не понимаешь.       Санс посмотрел в глаза ТБМ. — Как раз нет. — ответил спокойно скелет. — Я всё понял. — Что ты понял? — Твои чувства. Как минимум, я тоже не рождён естественным путём. И я тоже личность. Разве нет? — И что, всегда был таким свободным, как сейчас? И я сейчас не о брате твоём спрашиваю, а конкретно про отношения с отцом.       Скелет склонил голову. — Не всегда.       Через некоторое время, он дополнил свой ответ: — Я был долгое время для него крысой, которую можно травить чем угодно и когда угодно.       Гнусные воспоминания заполоняли его голову. — Это продолжалось не один год. Более того, в качестве эксперимента он мог, эм, запросто выпереть меня на улицу… Проверить мою выживаемость.       «Или попытался так избавиться от меня. Я настолько ему был неугоден и противен, что он даже своим крысам не позволял марать руки об меня?» — Я так, например, с шести лет на улице оказался. В двенадцать вернулся…       «А если бы я не вернулся — то был бы жив Папирус?» — В четырнадцать покинул стены лаборатории ещё на несколько лет, пока не нашёл новый дом… уже в восемнадцать. — А ты не пробовал в сиротский приют обращаться? — Я знал не понаслышке, что там ещё хуже, чем на улице. Боюсь, я бы там всех к ебени матери перехуярил без особой жалости. — Не слишком радужно для 12-летки. — Первое моё убийство было в шесть. Кажется, я не умею ничего до сих пор, кроме этого. — Да ну, а по-моему ты очень способный. Только крайне самокритичный. — Чё? — Санс, когда мы месяц назад убегали от уродов, чью квартиру мы спутали с апартаментами Гэндзо, ты с первого раза разобрался, как использовать электромагнитное оружие. — Там только тупой не разберётся. И то, это относится к убийствам. — Ну… Ты рассказывал, что как-то работал кузнецом. — Будто я что-то оттуда помню.       Постепенно Санс стал рассказывать ТБМ всю свою предысторию, дойдя и до истории с печатью. — Ну и вот сейчас я, бля, бичую каждый день и думаю об этом мудазвоне. — Охуеть… Впервые слышу про печать сопряжения. — Бьюсь об заклад, ты до этого вообще не слышала о печатях. — Слышала, но не про сопряжение… Гастер ещё большая гнида, чем я думала! — Угу. — Тварь, мудак, обсос! — Угу…       ТБМ коснулась плеча Санса. — Да. — далее она промолчала секунд пять, о чём-то раздумывая, после чего добавила. — Мы очень похожи. Не думала, что у тебя всё… Так. А что ты собираешься делать с Гастером в итоге?       Санс ответил не сразу. — Я не знаю. — ответил он. — Наверное ничего.       ТБМ удивилась: — Это ещё почему? — Потому что я в глубине ещё тот слабохарактерный говнюк. Я лишь мусор. Н-ничтожество, наверное… — Послушай, он поставил на тебя тоже что-то вроде вируса, пускай и магически. Чип, отслеживающий тебя. И ты так просто это оставишь? А если твой брат в опасности? — Да срать мне на него, ТБМ. Он сам выбрал Гастера.       «Дурак ебучий…» — Надо бороться!       Санс улыбнулся. — Бороться с чем? — С несправедливостью. — Ты думаешь, кто-то захочет слушать меня о том, что Гастер — не тот, за кого себя выдаёт? — Санс почти рассмеялся, но совсем невесело, — думаешь, мне поверят? Да даже с доказательствами какими-нибудь, меня скорее пошлют нахер. Ты не понимаешь… Гастера уважают ВСЕ. Он для всех СРАНЫЙ БОГ. Его все ОБОЖАЮТ. И тут я: убийца при Асгоре, дебошир, мудак, шлюха, «ничтожество»… Кому я, бля, нужен, ТБМ?       ТБМ не знала, что ответить. — Нет, ТБМ. Мы хоть и похожи… но моя история несколько иная. Более… Глубинная, что ли. Отец из другого мира, брат при власти, он же ЧСВшный уёбок, и я… Пустое место, способное портить всё, что существует. — Нет. Ещё не поздно всё изменить, я уверена. Я думаю, ты что-то придумаешь… — Не знаю.

***

      «Требование быть «идеальным», требование «не разочаровывать», требование «только побеждать».»       Когда прогулка с ТБМ кончилась и последний отвёл ТБМ обратно в отель, Санс сел в машину и поехал в сторону Химлена — страны, находящейся на северо-востоке от Триады. Там была ещё одна библиотека, которую он не изучил. Ему нужно было чуть больше информации о печати сопряжения, о ТСП и… ещё о парочке заклинаний, для себя.       «Не значит ли всё это то, что Гастер мог быть обиженным на этот мир?»       Его череп заполонило много таинственных мыслей.       «Словно отцы ТБМ, такие же сильные снаружи, но слабые внутри. Гастер не настолько удивителен, а даже клишированный.»       От этого он даже издевательски прыснул.       «Хотя странно говорить конкретно о нашем мире, когда у него ненависть должна быть к Фульгуртемпусу.»       Санс вспомнил Рину-Эйзер.       «Или к его матери… Она же могла его сделать таким или хотя бы дать зачатки того, чтобы он стал тем, кем стал сейчас.»       И тут Санса озарила ещё одна мысль, достаточно логичная и, как ему кажется, правильная:       «Кажется, я понял. Невроз ребёнка — есть невроз родителя. Гастер отыгрывается. Строит из себя идеалиста, в глубине он лишь упивается тем, что ему, гению неземному, пытаются смертные угодить. Ведь он такой великий, умный, полезный, идеальный и всезнающий, сильный и неповторимый, уникальный и легендарный, ведь он ведёт Подземелье к светлому будущему… он будто второй король, чуть выше Папируса, но об этом знает только он сам.»       Пока Санс размышлял и вёл машину, он взял ещё одну сигарету и, подпалив её, стал медленно вдыхать и выдыхать дым, циркулируя свои идеи внутри.       «И ведь он уверен в том, что никто ему не навредит. Он не знает своего дьявола и так паршиво играет в бога.»       Скелет хмыкнул.       «Это временно, обещаю, Гастер. Я хочу стать его дьяволом, ибо такова моя участь. Её я поставил себе сам. Но… Здесь кроется вопрос в другом. Если Гастеру что-то нужно от нас и он никогда ничего не делает просто так… Зачем я появился на свет?»       Машина ехала быстро, на дороге никого не было. Скорость только гармонировала с скоростью мыслей скелета.       «Я уверен, что этот ответ звучал несколько раз… Из-за людей? Чтобы я их убивал? Только и всего? А какой смысл, если сейчас мы стремимся к миру с ними? Или ответ кроется глубже?»       В итоге, когда Санс был где-то в степях, он резко свернул и остановился на какой-то открытой местности. Резко вышел из машины, с банкой пива, которую он припрятал. Затем резко залез на машину, на крышу фургона, сел. Когда он начал выпивать, он перевёл сосредоточенность на дороге именно в свои мысли.       «Папируса он не планировал. Меня обучал почти всему тому, что знал он. Меня гнал как щенка. Воспринимал ли всерьёз? Или я был для него игрушкой, будто вуду какая-нибудь? Что он вообще хотел от меня? Почему я ни разу не задавал этот вопрос? Или задавал уже и я просто в себе запутался?»       Первый глоток пива.       «Может, я изначально был лишь подстраховкой? Он тогда ведь, сука, сдох… И знал, что я верну его к жизни. Что печать сопряжения заставит меня сделать это. Но… Зачем он тогда вообще устроил тот цирк? Он так легко проебал 30 лет? Это была проверка меня или что это? Гастер и ва-банк ходить любит… У меня есть только одна теория касательно его смерти. Возможно… он сделал это… чтобы от него отъебались? У него, насколько я понял, было достаточно врагов. Более того, об этом говорила не только Рина-Эйзер… Стоит вспомнить битву с Стрейном. Стрейн его знал. Также шла речь про некую материю… Может, Гастеру это всё и вправду было не интересно или он нажил себе слишком много монстров на свой зад? В конце-концов, Коалиции он тоже нужен был, который был при Цукенгоше и я был прямой целью этого. Получается, что… Гастер — главный виновник появления КС, а не я. Я лишь послужил очередным инструментом.»       Второй глоток.       «Чтоб до Гастера не доёбывались. Правильно, ведь в половине бед этого мира можно смело обвинять меня. Я и вправду дерьмо.»       Санс склонил голову.       «Ему и вправду нравится в Подземелье? Или что ему надо? Что он здесь ищет? Любовь? Я почти уверен, что Фриск тоже своего рода инструмент, ибо… До нашей разлуки… Так она ЧСВшно себя не вела. Интересно, а что Чара думает по этому поводу? С Фриск-то всё понятно, но… Она всё ещё считает Гастера богом? Меня ж Голди не просто так спрашивал про Гастера… И нахуя он меня спрашивал, если с ним рядом был Мракобес, который, кажется, на одной из битв сражался с ним плечом к плечу, если мне память не изменяет? Ладно… Если не любовь, тогда… Деньги точно нет. Умгх… Всё крутится вокруг власти и авторитета. Наверняка у этого уёбка самооценка на дне, если он так жёстко и грязно самоутверждается за счёт остальных. Настолько жалкий, фу блять…»       После третьего большого глотка пива, Санс посмотрел в небо.       «И так… Главные вопросы. Зачем Гастер пришёл в наш мир?»       Вопросы задавались сами по себе. Один за другим.       «Как это связано с появлением меня на этом отвратном свете?»       И Санс не спешил их себе задавать поочерёдно.       «И какова моя цель существования на самом деле? Что мне должно было быть предначертанным изначально и что пошло не так? Почему сейчас я нахожусь по ту сторону его мира, в неведении? И, в конце-концов, как я должен окончить этот ад?»

***

— Вместо того, чтобы эти идиоты присылали мне видео с вечеринками Папируса, где он черепах ебёт, лучше бы присылали мне информацию о Гастере. Она в 30 раз полезнее. — размышлял Санс вслух, постепенно въезжая в Химлен. — Но, ясен хуй, что хрен кому я расскажу о своих планах.       «Даже если Ториэль на них смотрит скептически, а она многое дерьмо от меня принимает. Может, я и не должен её осуждать… Я сам не знаю, зачем думаю о Гастере.» — Просто потому что меня эта бабка убить его попросила?       «И я так просто её послушал?» — Месть, печать сопряжения… По сути, он же вывел меня из игры, где я принимал, в некоторой степени, активнейшее участие. Можно считать, что я ему формально уже проиграл. Но я ведь даже не понял до этого, что всё это было одним его единым планом… вопреки тому, что он долгое время недолюбливал Папируса.       «Может, он сейчас его недолюбливает до сих пор, а Папирус, как и подобает наивному долбану, думает, что Гастер просто чрезмерно строгий? Интересно, он его условия лучше меня соблюдает, зная его задатки идеалиста? Наверняка же Гастер за него сильно взялся… Блять, вот у кого бы спросить, бляяяять…»       Санс издал вымученный полустон полурык. — Ну почему я такой, сука, лох, не имею информаторов на той стороне??? Нет, ну… — он задумался. — В теории, можно попробовать достучаться до Лукса или, если уж совсем отчаюсь, то… Бля, БП ж сдох. — Санс вздохнул. — Ёбаный Блук, чтоб тебя с твоей рожей смазливой уебали об стену. — процедил он.       «У меня почти нет информации по Гастеру… Где мне её достать, если у меня нет ни одной нити? И вообще, как я его убивать собираюсь? Навряд ли же я приду в наглую и пиздану его. Нужен… план. И то, я должен ещё лучше отработать свою импровизацию… И, наверное, импульсивность. Иногда она и вправду меня губит… Как Папируса десятки лет назад, и то, он выкручивался… СУКА.»       Скелет отчаянно вздохнул.       «Как же я хочу, чтобы в один день они сами поняли, что Гастер не тот, за кого себя выдаёт… Меня возненавидят ещё больше за то, что я же его вернул в Подземелье. Но я не смогу никак оправдаться… Только если не смогу достать его записи обо всём на свете.»       Санс не заметил, как ухмыльнулся. — Гастер всегда всё записывает. Это я знаю точно… Если я смогу добраться до его записей — то смогу ли я всем доказать, что Гастер — зло? Он пишет по-особенному и половина его записей, кажется, в электронном формате… можно, наверняка, посмотреть дату. Наверняка я что-то да найду в его записях. У него сто процентов есть записи обо мне, о Папирусе, ведь он любит делать проверки… Наверняка он и про печать сопряжения что-нибудь да написал.       «Если однажды, по любой хуйне, я окажусь в Центре — мне нужно будет каким-то образом пробраться в личный кабинет Гастера. Именно не в тот, где он всех желающих принимает, а где он сидит большую часть времени и куда доступ есть лишь у единиц монстров. Но идти в лабораторию — уже будет самоубийством. Мне нужно что-то придумать… Может, послать кого-нибудь? Но какой кончелыга вообще на такое пойдёт? И за какие деньги? В теории, я могу найти какого-нибудь наёмника высшего класса и заплатить ему…»       Санса вновь озарило.       «Наёмник… Профессиональный.»       Держа одной рукой руль, другой он полез в карман куртки за телефоном.       «Металикане я не смогу написать… Сука, придётся с этим Голди блять списываться? ДА НИ ЗА ЧТО! Бля, возможно… Дизаста? Не, в пизду, ей я тоже не верю. Бля, а кто из Тамагафков знает нормального наёмника, которому можно колоссальные бабки отвалить? Хотя бы за информацию… Может… Лоссе написать? Он же там с сектантами дрочит.»       Санс написал Лоссе:       @bad_time: Лось       @d5f3e9: М?       @bad_time: дело чрезвычайной важности.       @bad_time: ты не знаешь ЖЕЛАТЕЛЬНО В СПИГЛИКЕ какого-нибудь наёмника высшей категории?       @bad_time: который чуть ли не королей убивает.       @d5f3e9: Ты решил Папируса ёбнуть через кого-то?       @d5f3e9: Не выйдет.       @d5f3e9: Даже не думай об этом.       @bad_time: даун тупой, я не про Папируса вообще.       @bad_time: я про королей как пример привёл.       @bad_time: мне просто нужен очень хороший специалист.       @bad_time: потому что мне адски нужна кое-какая инфа.       @bad_time: но сам, кншн, в Центр я не поеду.       @d5f3e9: И те чё, прям нужен какой-то отдельный вояка?       @d5f3e9: А не, скажем, айтишник, который всё ещё поддерживает кое-какие связи с Сектой?       @bad_time: я не думаю, что твои братки знают то, что мне знать нужно.       @d5f3e9: Кайся.       @d5f3e9: Что про Папса надо вынюхать?       @bad_time: про него ничего.       @bad_time: он меня не волнует.       @bad_time: лучше скажи, с кем я могу поговорить.       @bad_time: я не хочу ещё и тебе это рассказывать.       @bad_time: это длинная история.       @bad_time: и, по большей части, в ней должен быть только я.       @d5f3e9: Сань       @d5f3e9: Не выёбывайся       @d5f3e9: Говори как есть       @d5f3e9: Ибо непонятно что тебе нужно       @d5f3e9: Мб я могу как-то помочь, а своим молчанием ты ниче хорошего не сделаешь       @d5f3e9: О конфиденциальности можешь не беспокоиться, если ты вдруг об этом       @d5f3e9: Я просто скажу могу чем помочь или нет       @bad_time: мне нужно кое-что от Гастера.       @d5f3e9: Что?       @bad_time: если я скажу — ты скажешь, то что это самоубийство       @bad_time: потому что я прошу конченные вещи.       @d5f3e9: Не тяни       @bad_time: мне нужна инфа по нему. любая.       @bad_time: ещё лучше, если эта инфа будет добыта из его ЛИЧНОГО КАБИНЕТА, где он только со своими близкими монстрами (Папс, Глифс, мб Фриск, мб какие-то его приближённые) якшается.       @bad_time: чем больше тем лучше.       @d5f3e9:…       @d5f3e9: Чёт я нихуя не понял       @d5f3e9: Но подозреваю что ты прав на счёт самоубийства       @d5f3e9: Звучит уже как испытание на выживание       @bad_time:…       @bad_time: не удивлён.       @d5f3e9: А ты чё до Гастера-то вдруг докопался?       @bad_time: это я точно тебе не расскажу.       @d5f3e9: Я могу попробовать достучаться до одного нашего с БП общего знакомого, который сейчас при Гастере железки варит       @d5f3e9: Но не думаю что он мне скажет что-либо…       @bad_time: дай угадаю — Мартин?       @d5f3e9: Да       @bad_time: пошёл он в пизду.

***

      Санс в очередной раз ей позвонил. Автоответчик не менялся. — Дарова, ёпта. Я не ебу, где ты взял мой номер и что ты за прыщ из жопы такой, но если тебя зовут Доктор Попкин, то сосни-ка ты пизду, тупая ты сука!!! А если нет — оставьте сообщение, может, когда-нибудь я и перезвоню. ПИИИИИИИ… ська. — ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА. — гаркнул Санс. — ХВАТИТ УЖЕ БУХАТЬ. ЭТО Н-НЕ ВЕСЕЛО, АНДАЙН…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.