ID работы: 9354227

Последняя игра с тобой.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
bluenceblood соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничто не вечно.

Настройки текста
Я сидел около бассейна совсем один. Один.. Одиночество.. Я потерял любимого человека и это тяжело забыть. Мне плохо, очень плохо. Вода, как на зло, не журчала без ветра. Тишина давила на меня. Хотелось крикнуть что-нибудь, чтобы убрать эту тишь. - Эй, Хаджимэ, - знакомый голос избавил меня от мучений. Это был Казуичи. - Тебе что-то нужно? - Нет, мне просто одиноко. Я думаю, что ты тот, кто может меня понять, - он присаживается рядом со мной. - И как я могу тебя понять? - Я любил того, кто совершил ужасный поступок. Сония убила Чиаки. Я не знаю, что чувствую. Страх? Боль? Ненависть? Я не имею понятия. Я наверное пуст, - он смотрит вниз. Сода выглядел нейтральным. - А я чувствую тоску. Нанами.. Она была какой-то особенной, - я достал из кармана заколку Чиаки. - Возможно, она была смыслом моей жизни. - Я потерял смысл своей жизни. И ночью я кричал.. Для чего? - Я помню, ты еще Соние на суде в любви признавался. - Не то, чтобы я признавался, я просто.. Кажется, я просто трачу твое время. Мне уйти? - Нет, останься. Мы говорили с ним только на одну тему. Хоть как-то, но мне стало легче с ним. Он был не похож на самого себя. "Ничто не вечно. Не любовь, не надежда, не счастье. И даже сам человек не вечен. Либо он резко меняется, либо умирает." Ничто не вечно? На счет любви я был не согласен. Хоть Чиаки и мертва, но я люблю ее. Наступил холодный вечер. Каждый из нас уже хотел спать. Мы разбрелись по коттеджам. Когда я зашел в свой, то сразу плюхнулся на кровать и уснул. Свет. Везде свет. Я сижу на скамейке, поворачиваю голову и вижу Геймершу. - Хаджимэ, я пытаюсь донести до тебя кое-что. Я хотела сказать это при жизни, но кажется не успела. Знаешь, мир полон трудностей, но я думаю, что ты со всем справишься. (Смешок.) Не бойся, ты меня не потерял. Я здесь, - она прикладывает руку к моей груди, где находится сердце. - И ещё, когда тебе станет трудно, то почитай вот это. Она вручает мне в руки её дневник (?). В нем есть одна закладка, на которой написано "Прочитай меня". Девушка встает и уходит. Я просыпаюсь в поту, на полу и дышу тяжело. Моя рубашка полурастёгнута, а рядом со мной лежал дневник Чиаки. Как он здесь оказался? Я положил его в ящик и пошел приводить себя в порядок, вспоминая сон и разговор с Казуичи. Ничто не вечно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.