ID работы: 9354245

Долгое путешествие

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
[РАССКАЗ ВЕДЁТСЯ ОТ ЛИЦА ЭДВАРДА КЕНУЭЯ] 1719г.14 апреля, полдень…

Я сидел за столом в своей каюте.Кто-то постучал в массивные дубовые двери.Я крикнул незнакомцу чтобы тот входил.

Это оказался Джеймс Кидд. Он начал что-то быстро говорить, но я ничего не понимал из того что тот говорил. — Ну так что, капитан Кенуэй, вы согласны? — Слушай Кидд, я ничего не понял из то что ты мне сказал! -Капитан, что непонятного я вам сказал? Разве не ясно, что вас зовёт квартирмейстер.Он там на палубе! — Так-с-с… Передай ему, что я сейчас закончу с картами и прийду.

Джеймс вышел. А я еще разбирался с картами. Через некоторое время…

Я собрал карты и кинул их под стол. И вышел на палубу.

Выйдя на палубу меня ослепил яркий-яркий свет жаркого солнца. Я поднялся к штурвалу и встал за него.

Рядом стоял Адевале квартирмейстер «Галки». Адевале сказал мне о том что нужно плыть в Нассау. — Кэп, нам нужно в Нассау. — И за чем же? — Там какие-то проблемы у Энн. — Ну так чего же мы стоим? Отдавайте приказ и поплыли!

Адевале усмехнулся и отдал приказ плыть на всех парусах.

Мы плыли довольно долго. Разговаривая с Адевале и Джеймсом, говорили о том о сём…

Несколько раз я замечал на себе какой-то странный взгляд Джеймса. Спустя 4 часа…

Мы приплыли в Нассау и то что мы там увидели повергло нас в шок.Нассау горел пламенем, он выгорел почти

подчистую.На верхушке форта развивалось знамя тамплиеров.В городе было безлюдно. — И что же нам теперь делать? — Я.я…не знаю Кидд!

Мы переглянулись и мигом побежали в таверну, дабы найти там Энн.Но её там не оказалось.       Мы с Киддом увидели вдалеке тамплиеров, но их лица были не известны нам.Я велел Кидду оставаться в таверне.

Я же в свою очередь побежал за двумя тамплиерами, чтобы подслушать их.Они направлялись в сторону форта.

Они говорили о А-Табае, и то что он посягнул на службу в Ордене Тамплиеров.

Услышанное было шоком для меня! Я побежал за Киддом чтобы предупредить его, ведь А-Табай был его наставником!

Когда я пришел в таверну, сразу же я рассказал ему об случившемся… Спустя некоторое время… — Значит так Кидд, я вхожу в форт. — А я, что буду делать я?! — Ну-у… Даже не знаю, можешь подождать снаружи. — Нет уж Эд, я пойду с тобой! — Хорошо. — Ну вот, идём? — Идём!

Мы тихо пробрались в форт, Джеймс устранил 2-х охранников и мы двинули в само здание.Но там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.