ID работы: 935426

Мартина и Хорхе

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мартина Раньше я была обычной девчонкой но однажды я пошла на кастинг сериала Виолетта,меня взяли на роль Виолетты. На кастинге я познакомилась с парнем его звали Хорхе он мне сразу понравился, когда я узнала что он будет исполнять роль Леона я была в не себя от счастья. Еще там я встретила свою двоюродную сестру Лодовику ее взяли на роль Франчески. Позже я познакомилась с Мерседес она стала моей лучшей подругой. Так же у меня были друзья как Альба Канделярия Факундо Пабло Клара и др. Я влюбилась в Хорхе по уши, все время думала о нем, но врятли у нас что нибудь получится ему 21 а мне 16. POV Хорхе Раньше я был обычным парнем однажды я решил сходить на кастинг сериала Виолетта, меня взяли на роль Леона. На кастинге я познакомился с девушкой Мартиной она мне сразу понравилась, когда я узнал что она будет исполнять роль Виолетты я был рад. Там я познакомился с друзьями Альбой Канделярией Мерседес Факундо Пабло Кларой и др. Мне понравилась Мартина она очень хорошая девушка правда немного эгоистичная. Но у нас с ней врятли что нибудь получится мне 21 а ей 16. Pov Автор В этом фанфике второстепенными персонажами будут все остальные актеры из Виолетты такие как: Канделярия, Лодовика, Альба, Клара, Факундо, Пабло, Мерседес и др.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.