ID работы: 9354279

Дедушка и внук

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где я? Это был первый вопрос, который задал себе Кагура. Вокруг него было белое безграничное пространство. Сам же он стоял и смотрел по сторонам. Впрочем, смотреть было не на что — кругом пустота. — И что же мне делать? Да и как я вообще сюда попал?! — Кагуру эта ситуация начала выводить из себя. — А я знаю ответ! Каратачи обернулся. Он посмотрел на паренька и увидел почти точную копию самого себя. Те же самые волосы, те же глаза, такая же розовая полоска на щеке. Вот только паренёк выглядел несколько моложе и был ниже. За пазухой у него был посох, да и одежда не была похожа на одежду Кагуры. Но кто же он? — Ты же... — Четвёртый Мизукаге и один из джинчуриков Санби! Неужели не узнал? Кагура был в лёгком шоке. Сейчас перед ним стоял его дед, Каратачи Ягура, Четвёртый Мизукаге, предводитель Деревни Кровавого Тумана и джинчурики Санби. Он был довольно опасным и сильным шиноби своего времени. Одно неверное слово и, возможно, Кагура станет трупом. — Хей, успокойся. Я не опасный, — Ягура хихикнул. — Итак, Седьмой Мизукаге, что же с тобой случилось? Внезапно паренёк стал серьёзным. Может он и выглядил молодым, но на самом деле был мужчиной. Мыслил Ягура здраво. По крайней мере, так показалось Кагуре. Вздохнув, внук посмотрел на деда. Кагура был не уверен. Не уверен во всём. Настоящий ли это Четвёртый Мизукаге? Кто его сюда отправил? Да где он в принципе?! — Кагура, успокойся. Возьми себя в руки, — голос Ягуры отвлёк его от размышлений и неуверенности. — Да, я расскажу, Мизукаге-сама. Кагура рассказал о его путешествии в Деревню Скрытого Листа, о том, что на него напали нукенины и погрузили в гендзюцу, а потом шиноби отрубился. На лице Ягуры пробежала улыбка. А затем он вовсе начал смеяться. Седьмому Мизукаге стало не по себе. Зря он рассказал. — Прости, Кагура. Тебя, Седьмого Мизукаге, одного из Семи Мечников Скрытого Тумана, взяли и поймали в гендзюцу, - Ягура посмеялся ещё минуту, но потом серьёзность взяла верх. — Кагура, ты был в гендзюцу. Но сейчас ты при смерти. Всё, что тебе надо сделать, так это собраться с силой духа и вернуться в реальный мир. Но, прежде чем ты это сделаешь, я должен тебе кое-что сказать. Ягура подошел к внуку и... обнял его. Кагура не ожидал такого, но ответил на объятия родственника. Скупая мужская слеза невольно сползла по щеке. Седьмой Мизукаге даже не стал её вытирать. — Прости меня, Кагура. Из-за меня и моей жестокости тебе пришлось страдать, — зашептал джинчурики, упираясь головой в грудь внука. — Будь Мизукаге, но правь с умом. Тренируйся каждый день, поддерживай тело в форме. В свободное время выходи в народ, но не как Мизукаге. В общем, будь прекрасным шиноби! Ягура отстранился от Кагуры и посмотрел в его глаза. Но не прошло и секунды, как вдруг Седьмой Мизукаге начал вытирать рукавом слёзы. Джинчурики всего лишь улыбнулся и добавил: — Найди себе подружку! — и испарился. Кагура рассмеялся и понял, что он куда-то проваливается.

***

— Ну как он? — спросил Боруто у врачей. — Жить будет. Парень тяжело вздохнул и посмотрел на друга. Тот открыл глаза и осмотрелся. Прикрыв глаза, он сказал: — Я мёртв... — Нет, потому что ты обязан жить! — громко сказал Боруто, но Кагура представлял, что эти слова были сказаны именно его дедом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.