ID работы: 9354353

На дальней станции сойду

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. на часах 6:30. Паша просыпается от назойливого будильника, с раскалывающейся от похмелья головой. -Ну что ж утро добрым не бывает. — со смешком произносит Павел, встает и хватается за голову, простонав от боли. -Больше в жизни алкоголь в рот не возьму. — В который раз зло обещает он себе, наперед зная, что в следующей раз ужрется как свинья. Он бесшумными шагами идёт в ванну, дабы привести себя в порядок. Спустя 15 минут прибывания в уже душной ванне он выходит и идёт на кухню, чтобы сделать свой любимый латте. — Ну уже хотя бы на человека стал похож, — говорит Пашенька делая кофе.

***

Павел бежит со всех ног на остановку. -Блять я сейчас опаздаю. — нервничает он.-Фух ещё не уехал. Он заходит в почти полностью забитый автобус и платит за проезд. Всю дорогу Паша слушает музыку в наушниках залипая на инстаграм учителя музыки. Спустя 30 минут езды он прибывает в ставшую за 11 лет родную школу. Здоровается с вахтёршей бабой Валей и идёт в гардероб дабы сдать уличную одежду. Уроки начинаются в 9:20, а на часах 8:55. -Ну класс хоть Кикира подожду- думает Пашенька и садится на скамейку включая любимые Нервы. */Наверо я слишком влюблен, я снова начал слушать Земфиру, листая твои фото в альбомах/ На этом моменте телефон Паши вырубается. -Сука- еле слышно ругается он.- И как теперь? -Что случилось? — спрашивает появившийся из ниоткуда Кикирон. -Телефон сука сел, — ругается Павел- Нет зарядки? -Сейчас посмотрю, — отвечает друг- Да есть, держи. -Спасибо огромное.

***

Урок математики близится к концу, как вдруг раздался стук в дверь. -Здравствуйте, Елена Владимировна, можно мне забрать несколько парней? -Да, конечно, Юрий Юрьевич , забирайте. -Спасибо, Павел Личадеев, Александр Анисимов, Дмитрий Вечеринин и Вадим Рулёв идите за мной.

***

-Ну, что ребята, меня попросили взять вас, чтобы украсить актовый зал к Новому году. — начинает Юрий- Паша и Вадим, вы будете ставить и украшать ёлку, а Саша и Дима, вы будете украшать окна и стены. А теперь идём и берём коробки с украшениями. Паша, мы с тобой понесём ёлку. -Хорошо, Юрий Юрьевич . — хором ответили мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.