ID работы: 9354353

На дальней станции сойду

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Среда. 8:45. Павел только проснулся. -Ёбанный пиздец... Как можно было проспать? Он встал и быстро направился в ванную комнату. Привёл себя в порядок он поспешил в комнату чтобы переодеться и отправиться в школу.

***

В школу я пришёл в 9:40. Конечно опаздываю на первый урок. И как по закону подлости этим уроком была музыка. -Здравствуйте, извините за опоздание. Можно войти в класс?-спросил я дрожащий голосом. -Здравствуй, Павел, конечно проходи. - сразу ответил Юрий Юрьевич. Я немного краснея под взглядами одноклассников прошёл в кабинет. -Ребята достаём свои сочинения, которые я задавал написать вам на прошлом уроке. Я вспомнил, что забыл написать сочинение и поднял руку. -Юрий Юрьевич, а если я его дома забыл? -Это очень плохо, Павлуш. - в классе полетели смешки от такого обращения ко мне. Я покраснел. -Можно я его тогда в обед принесу? -Можно, Павел. Я надеюсь ты не забыл, что в 13:30 я жду тебя в актовом зале? - спросил он подойдя ко мне. -Я всё помню, Юрий Юрьевич.

***

Слава богу сегодня было всего 3 урока. И я успел написать это злосчастное сочинение. Время уже 13:25 из школы я решил не уходить, а написать его прямо здесь. Я решил уже идти в Актовый зал.

***

-Здравствуйте ещё раз. - сказал я заходя туда. -Привет, Паш. - сказал учитель.-Кстати в неурочное время можешь называть меня просто Юра и желательно на ты, а не на вы. -Ох хорошо. - опять краснея сказал я. -Почему ты всё время краснеешь? -Аааааа-всё что я мог произнести. - Можно я кое что сделаю? -Можно конечно. Я подошёл и обнял его. Это было странно, но он обнял меня в ответ. -Юр, я люблю тебя. - дрожащий голосом сказал я. Он посмотрел на меня и чмокнул меня в нос. -Я тоже тебя люблю, но ты понимаешь, что мы пока не можем показывать наши отношения. -Так ты будешь моим парнем? -Да, Пашуль. - и он вытянул меня в долгий нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.