ID работы: 935437

Моя маленькая сестра

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
DevaraJ.. бета
Размер:
131 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 286 Отзывы 341 В сборник Скачать

Годы спустя

Настройки текста
Свет уличного фонаря робко пробился в темную квартиру через незашторенное окно, где два тела слились в едином танце. Бледная спина, покрытая капельками пота, резко выделялась на фоне темного постельного белья, подчеркивая его цвет. Размеренные движения бедрами вколачивали в матрас подтянутое, загорелое тело. Пошлые шлепки, прерываемые сбитым дыханием и громкими стонами, разносились по комнате, наполненной запахом секса. Резко остановившись и полностью выйдя из партнера, Саске, дрожащими от возбуждения руками, перевернул Наруто на живот, с новой силой входя в тело под ним. Наруто приподнял бедра, стремясь почувствовать Саске глубже в себе, протискивая руку под свое влажное тело, пытаясь дотянуться ей до возбужденного члена, что требовал ласки. Движения становились все более резкими и прерывистыми, наполняя своей несдержанностью всю комнату. Стоны перемежевались с просьбами о чем-то большем, о продолжении, обрывками имен наполняя отключившийся мозг. Волны удовольствия проходили по позвоночнику, скручиваясь спиралями внизу живота, обещая яркий оргазм. Саске сменил руку Наруто на свою, сжимая чужой член, несдержанно толкаясь в горячее тело под ним, что с радостью отвечало на все его движения. Рваный, быстрый ритм сменился глубокими, медленными толчками, в попытке продлить удовольствие, довести себя до края, падение с которого будет неминуемым, но столь желанным. Наконец, Наруто не выдерживает, выгибаясь всем телом, сжимая Саске до предела, пачкая спермой новый комплект постельного белья. Саске глубоко дышит, закинув голову назад и сильнее сжимая чужие бедра. Ему хватает нескольких толчков, чтобы последовать за своим любимым, в очередной раз сгорая вместе с ним. Тяжело завалившись рядом с Наруто на спину, Саске снимает презерватив, завязывая его узлом и кидая куда-то на пол. Утром они его уберут, но сейчас на большее их вряд ли хватит. - Это было как всегда супер, - подкатываясь ближе к брюнету, Наруто пытается устроиться на его плече. Он еще не до конца отошел после оргазма, но желание поговорить, как всегда, выше его сил. - Кто бы сомневался, - Саске слегка изгибает тонкую, черную бровь. Столько всего произошло за последние три года, что им до сих пор тяжело поверить в то, что они вместе. Порядка пяти разрывов, несколько десятков ссор, которые грозились навсегда прервать их отношения. Но они прошли через это. Было тяжело, им обоим было тяжело: Саске от отсутствия разрядки в постели, Наруто от постоянной лжи брюнета, что изредка сверкал свежими засосами на шее, лишний раз доказывая блондину, что тот не так уж и важен для Учихи. Им до сих пор не верилось, что они прошли через это, что сумели сохранить себя ради друг друга, ради отношений начавшихся с неуверенного «Давай попробуем». Даже сейчас все это казалось лишь миражом, попыткой сбежать от реальности, где они были не вместе. Но не только для них эти полтора года школьной жизни были тяжелыми. Для Дейдары и Сая они также были нелегкими, ведь именно им приходилось выслушивать все, что эта неудачливая парочка думает друг о друге. Именно они поддерживали парней, уверяли, что скоро станет легче, надо только подождать выпуска. Они были правы. Выпуск все изменил: Наруто больше не приходилось изображать сестру, Саске смог в открытую быть с Наруто, хоть он долго не мог решиться перевести их отношения на новый уровень, где они перестали бы быть просто знакомыми, пообещавшими стать кем-то ближе. Правда, выпуск таил в себе и другую угрозу: Сай переехал, чтобы продолжить свое обучение согласно планам дяди. Без него Наруто чувствовал себя неуверенно, не зная, к кому обратиться за советом. И вновь отношения Саске и Наруто встали под угрозу разрыва, подчиняясь эгоистичным желаниям парней. Наруто не мог понять Саске, Саске боялся серьезных отношений, не принимая возможности появления их в своей жизни, хоть и хотел быть рядом с неугомонным блондином. Но, пройдя через все эти трудности, они сумели понять и принять друг друга, открывая для себя что-то новое, позволяя своей жизни стать такой, о которой они мечтали по отдельности много лет назад. - Сегодня Орочимару звонил, - прикрыв глаза, Саске вспомнил что-то важное, что должен был сказать Наруто еще несколько часов назад. – Он сказал, что Кушину выписывают на следующей неделе. - Ну, наконец, - Наруто глубоко вздохнул, радуясь, что его маму наконец выпустят из лечебницы, где она пробыла уже достаточно долго. После того, как она очнулась, Орочимару настоял на необходимости поместить ее на реабилитацию под его надзор, боясь, что недуг женщины может вновь проявиться, хоть она и говорила, что прекрасно осознает реальность. – Ты не забыл о выходных? - О чем конкретно? – Саске недовольно поморщился. Он прекрасно помнил об их договоренности, но все же в лишний раз решил скосить под дурачка, надеясь, что Наруто откажется от этой идеи. - Как о чем? – Узумаки даже приподнялся, сверля недовольным взглядом Учиху. – Мы едем к Кибе. - Может не надо? – жалобно протянул брюнет. - Надо, - Наруто уверенно кивнул. Он знал, что Саске еще со школы недолюбливает шатена, но сейчас все изменилось. – Я обещал Темари, что мы приедем. Нехорошо расстраивать беременных. - Но там будет Киба, - недовольно поморщившись, попытался отговорить блондина Саске. - Конечно, он там будет. Где ему еще быть, если не рядом с беременной женой? – Наруто вопросительно приподнял бровь. - Хорошо, - Учиха тяжело вздохнул, - мы поедем к ним, но с тебя… - Знаю, знаю, - Наруто довольно улыбнулся, ложась обратно на плечо брюнета. – Все, что захочешь. - Ты сам это сказал, - целуя улыбающиеся губы, счастливо закончил Саске. Все-таки как же хорошо, что они сумели пережить эти три года, оставшись вместе, а не разбежавшись по воле случая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.