ID работы: 9354390

Творческий кризис: Последствия запоя

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Творческий кризис: Последствия запоя

Настройки текста
Дмитрий Быканов ждал. Экран ноутбука мигнул и искрнул в воздух. В его голове были террористы и бандиты. Он не видел их, но ожидал их годами. Его предупреждения друзьями и собутыльникам не были услышаны, а сейчас уже слишком поздно. В любом случае, уже давно слишком поздно. Дмитрий был писателем двенадцать лет. Когда он был молодым, он смотрел на интересные книги и сказал училке по биологии «Я хочу стать знаменитым писателем и писать о борьбе со злом в человеческом обличье». Училка сказала «НЕТ! ТЫ БУДЕШЬ РАБОТАЮЩИЙ САНТЕХНИКОМ В ЖКХ И НАБУХИВАЕМЫЙ ВОДКОЙ!» Было время, когда он ей верил. Затем, когда он постаршенел, он перестал. Но сейчас, перед экраном своего ноутбука он знал, что там были идеи для книг. «Это Илья» — пикнуло сообщение ВК «Ты должен писать проду». Так что Дмитрий хватал свою клавиатуру и напечатывал в Интернет. «ОН ХОЧЕТ ДОПИСАТЬ КНИГУ!» — сказали творческий кризис и депрессия. «Я заставлю его бухать и пинать балду!» — сказала лень и долбанула его апатией. Дмитрий забиванул на неё и попытался преодолел его. Но потом вдохновение ушло и они были в творческом кризисе и не могли писать. «Нет!» — закричал Дмитрий, «Я должен писать про Райдена!» ВК сказало «Нет, Дмитрий. Ты и есть Райден». И тогда Дмитрий был Райден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.