ID работы: 9354396

Гонщики из Майами: Таинственные герои

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста

Чтобы быть героем, не нужно обладать суперсилой. Никто не знает, кто они и откуда, герои, чья миссия — справедливость. Каждое утро, они просыпаются, пьют кофе, едут на работу, они, — такие же, как и мы, они — обычные люди, с большим сердцем, доброй душой и истинным благородством. Они всегда готовы прийти на помощь. В Майами, много бандитов, мошенников, законоотступников и мелких нарушителей порядка, но всех их ждёт лишь одно: встреча с вершителями правосудия, стоящими на страже закона и порядка.

Ночь. Город спит. На окраинах тихо, темно и безлюдно; лёгкий ветерок лишь изредка шуршит листвой. Золотистый Ford Mustang едет по улице. Неизвестно откуда взявшийся мужчина перебегает дорогу, прямо перед идущей машиной. Визг тормозов, мужчина, чьё лицо скрывает капюшон, падает на капот и скатывается с него на асфальт. Из машины выбегает перепуганая девушка с распущенными, вьющимися волосами, одетая в жёлтый спортивный костюм и чёрные кроссовки. Оставив дверь открытой, подбегает к пострадавшему, приседает на корточки и легонько теребит за локоть.  — Эй! С Вами всё впорядке? Мужчина не двигается, и не отвечает, глаза его закрыты.  — Господи! Я его убила! — завопила девушка, схватившись за голову. — Что делать? Что делать? Меня уволят с работы… Нет — меня посадят! Из темноты выбегают двое: оба в чёрных спортивных брюках, в толстовках, и в капюшонах. Один прыгает за руль, второй — оббегает машину сзади и садится на переднее пассажирское сиденье. Двери, одновременно, с громким хлопком закрываются, машина даёт заднюю, потом обьезжает девушку и лежащего парня, и, с пробуксовкой уносится вперед, оставив за собой чёрные следы от шин и лёгкий дымок.  — Моя машина! — закричала девушка, вскакивая на ноги. — Уроды, козлы… — прорычала она, и топнула ногой. Мужчина, по её мнению лежащий без сознания, вдруг, резко вскакивает и убегает, скрываясь в темноте ночных улиц. Девушка непристойно ругнулась глядя в след убегающему, понимая, что её развели по-полной программе. Она оглянулась по сторонам — никого, ни единой души… Ни одной машины… Рядом была автобусная остановка, но первый рейс только в пять утра. Дойти до дома пешком, не хватит сил. Делать нечего, придётся ждать до утра. На автобусной остановке, она села на лавочку, закрыв глаза. «Ну, что ж, первым делом поеду в полицию. Вот черт! Телефон остался в сумке, а сумка в машине… Мне конец!», — подумала она. Ночь была очень тёплой; лёгкий, свежий ветерок шуршал верхушками кленов. Накануне вечером, она очень устала, и даже не заметила, как уснула. По утру её разбудил громкий сигнал клаксона. Водитель автобуса неоднократно жал на кнопку, чтобы её разбудить.  — Девушка, — сказал он, наклонившись к открытой двери, — едете или нет? Она быстро поднялась и зашла в автобус. Только она хотела пройти и сесть, её остановил водитель: А за проезд? Девушка растерялась, вспомнив, что сумка осталась в машине.  — Сэр… Понимаете… Тут, такая беда случилась… У У меня угнали машину,. Деньги в сумке, а сумка в машине.  — Извините мадам, но я попрошу вас выйти. Я зайцев не катаю.  — Сынок, ну что тебе стоит, — сказала старушка-пассажирка, — подвезти девочку. Беда случилась у неё.  — Вы будете проходить? — за спиной раздался грубоватый женский голос. — Не загораживайте проход. Полная тётка, под два метра ростом, в цветастом платье и в шляпке с широкими полями, едва протиснулась, прижав несчастную девушку к поручню.  — Нет денег — иди пешком! У нас тут не бюро добрых услуг, — водитель сощурил свои поросячьи глазки, презрительно глядя на девушку. Она вышла, дверь закрылась и автобус уехал.  — Жирная свинья, — она сжала кулаки. — За что мне всё это? В чём я провинилась?.. Это несправедливо. Мир несправедлив. Я этого так не оставлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.